Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Титул все равно будет у Феттеля! развязка впереди!

На этом можно и закончить дебаты.  :D

Поделиться этим сообщением

Вот так вот ФИА пытается всеми способами сдержать Себа.

Одним только предупреждения, а если наказание, то только спустя полчаса, другим мгновенное наказание за малюсенькое нарушение. :thumbdown:

1 Не нужно нарушать правила

2 Не нужно читерить ;)

Наказан по делу!

Себ лучший. Все дни уик-энда он был лучшим и сегодня то же. Но команда своей некомпетентностью реально уничтожила все труды Себа. Очень жаль....

Пора быкам приглашать Ямомота или Каруна-они и Регламент чтут, и секунду Феттелю привезут :lol:

А если серьезно-шлепать нужно инжинера и Феттеля...

Подписываюсь

Не хватает мозгов на командном мостике на двух пилотов, вот и получается такая херня :angry:

Хотя у Хорнера и два полушария, но мозгов им явно не хватает. Проехал Фет потенциально хуже Баттона.

Кстати, все заметили, как Попов фобил Себа непадецки?

Ага, и еще Хэму пел дефирамбы...

Себастьян Феттель: "Я проспал рестарт"

Эх. А я уж было думал, что Себ помогал Марку.

Ну да ладно, от того победа стала еще лучше. :)

Зря думал, маленький фриц никому хорошо не сделает, даже себе (Себу) :lol:

Себ молодцом. Провел сильнее всех уикенд, пострадал практически ни за что, да к тому же говорит то, что Хорнер указал.

Страшно представить, какой поток сознания мы бы услышали от Вебера, окажись он на сегоднешнем месте Себки :lol:

Начал молодцом, а кончил девицей. Я еще удивляюсь как ему фиашник в репу не зарядил за наглость...

Маки копипастить продолжают, за перерыв может и выродят достойный апгрейд для своего болида. Со счетов я не стал бы их сбрасывать, Хэм еще заявит о себе, гарант даю.

Баттон всегда будет вашей больной поджелудочной железой!

Хорнер явно лоханулся. Уайтинг вообще нет слов. Феттель молодцом, не сломался, хотя мог и плюнуть в сердцах. Марк - Масса в Спа 2008 - жар чужими руками, впрочем не впервой в этом сезоне. Не дай бог ещё один Баттон образуется.

Обломался-это да. Клиника фистинга до сих пор работает?

не примите за провокацию и фобство в сторону Фета, но его поведение мягко говоря было сегодня некрасивым, в моменте когда он лечил стюардам по поводу незаслуженности наказания..проще надо быть, а таким тоном пусть и идёт общается со своими друзьями-подругами, но никак не с ген.директорами ФИА.

+1

Будет продолжать и его научат новым видам секса

Эти самые стюарды отобрали у Себа 10 очков. Он что должен был подойти и сказать: "Спасибо вам за это"?

Он еще спасибо должен сказать, что ваш чит пока не выявлен!

+1, как чтоньть сольет-так всё, безнадёжен, все его забивают, как победит-да, молодец, он нормальный парень итд итп 

Пора определиться-он безнадёжный избалованный ребёнок или просто молодой талантливый гонщик???

Он и то и другое вместе. :) Может быть не столь избалованный и совсем не безнадёжный. Но немного ребёнка в нём есть. И талантливый, конечно же.

все возможно , но чето мало вериться , слишком часто он лажает в экстримальных ситуациях, даже Хем и Масса в 2008 меньше чудили.

Не знаю сколько ты смотришь Ф1, но вспомни хотя бы минувший сезон и то, как Баттону неоднократно предлагали обратиться за помощью к психологам. На возраст в данном случае списать не выйдет (ибо Баттон уже не сопляк какой), просто прессингу в этом виде спорта подвержены абсолютно все. Так что, не надо тут ля-ля, включай MUTE, когда смотришь Ф1 и поменьше внимай речам А.Попова.

И как? Баттон обратился? Или вы получили наконец достойного чемпиона мира? ;)

Уж так-то Баттон не "ныл" никогда. Сегодня был "мега-день" Себастьянушки!

Кого только не заносит в нашу тему.

Волнуются за Себа, спать не могут. :D

Хотя у Хорнера и два полушария, но мозгов им явно не хватает. Проехал Фет потенциально хуже Баттона.

:D

зачот!

ЗЫ

просто любопытно, а что есть куда хуже?

Кого только не заносит в нашу тему.

Волнуются за Себа, спать не могут. :D

Думаю они больше волнуются, как бы он не стал чемпионом.

Он и то и другое вместе.     :)   Может быть не столь избалованный и совсем не безнадёжный.     Но немного ребёнка в нём есть.    И талантливый, конечно же.

не, то что ребёнок-это да, мне его сёня жалко было, когда он у всех выспрашивал-за что, а то что ты пишешь "не столь избалованный и совсем не безнадёжный" это одно мнение на 10, другие его считают бездарем, вечно принижают, а потом-золотой мальчик, надежда РБ, аж противно=(((((

Проехал Фет потенциально хуже Баттона.

Кого?

А Баттон в гонке вообще участвовал? Я не заметил. :P

Зря думал, маленький фриц никому хорошо не сделает, даже себе (Себу) :lol:

Да, эт точно. :)

видимо все... бенефис закончен :D

Есть такое. Вместо того чтобы поздравить, он сразу стал выяснять почему его наказали. На что Уэббер взодхнул и сказал что то вроде мда ... Какбуд-то Уэббер не победил, а кто-то другой.

Да ты повтор посмотри, там перед разборками насчет штрафа>> Сидит Фитиль такой, на диванчике, заходит Уэббо>> Себ пулей встал протянул ему руку, сказал гуд джоб все дела.

Дальше Маркуша начал ковыряцца со шлемом, кепками, делая при этом вид, что ему явно абсолютно ПО на Себа.

В общем, покажи мне хоть одного человека, который бы искренне радовался победам своего соперника. Да нет таких. Сегодня Себ хоть попытался сделать такой вид, Маркуша бы на его месте поджав губы ковырялся в шлеме, кепках.. )

Ты про 2024? Возможно соглашусь, но у Сенны есть все шансы отыграться

Да ты повтор посмотри, там перед разборками насчет штрафа>> Сидит Фитиль такой, на диванчике, заходит Уэббо>> Себ пулей встал протянул ему руку, сказал гуд джоб все дела.

Дальше Маркуша начал ковыряцца со шлемом, кепками, делая при этом вид, что ему явно абсолютно ПО на Себа.

В общем, покажи мне хоть одного человека, который бы искренне радовался победам своего соперника. Да нет таких. Сегодня Себ хоть попытался сделать такой вид, Маркуша бы на его месте поджав губы ковырялся в шлеме, кепках.. )

а что он мог ему сказать-благодаря тебе я смог не упасть с 1го места???? я думаю он ему ещё это скажет, Марку наверное самому жалко Себа

И как? Баттон обратился? Или вы получили наконец достойного чемпиона мира? ;)

Уж так-то Баттон не "ныл" никогда. Сегодня был "мега-день" Себастьянушки!

Да конечно, ты вспомни, как всю середину сезона вплоть до Абу-Даби он был в неадеквате и метался как голая разведчица в грозу...

А вот со стороны Алонсо было гораздо больше радости, когда он поздравлял Марка.

Марку наверное самому жалко Себа

У Марка - жалость? Мои коленки смеюцца :rofl:

Если бы имела место КТ, было бы логично просто пару кругов попридержать Алонсо, а потом сослаться на проблемы с прогревом шин, и не устраивать цирк на рестарте.

Все-таки я больше склоняюсь к тому что Себ сам накосячил. 2.5 сек которые он этим маневром создал Марку не гарантировали тому высокий результат. На месте команды было бы логичней просто сдерживать Алонсо несколько кругов и создать отрыв хотя-бы в 8-10 сек.

Фету еще повезло что судьи аж 14 кругов думали, а то бы вернулся он в конце десятки, и не факт что его нервы выдержали бы пол гонки за спиной Хюлькенберга)))

Кстати, проезд по пит-лейн занял около 12 сек, думаю Себ все же мог за отведенное время оторваться от Алонсо и вернуться вторым.

Будь на месте Себа, например, Трулли, он бы уже лидировал в чемпионате со значительным отрывом. ИМХО, конечно.

Будь на месте Себа, например, Трулли, он бы уже лидировал в чемпионате со значительным отрывом. ИМХО, конечно.

интересно какую смысловую нагрузку несет сей пост?

Да, Себ сегодня опять слил. Имея такую машину, так бездарно провалиться! А это нытьё и споры?...

И даже не попытался обогнать Алонсо, имея такое преимущество в скорости!

Да, если бы Быки не тянули его за уши, Уэббер мог давно уже прилично оторваться в чемпионате.

Ребята, почему только 3 минуса за это сообщение? Хоть бы с десяточек, а то правда глаза вам колет. :P Жду ещё минусы... ;)

У Марка - жалость? Мои коленки смеюцца :rofl:

Марк не тупой, в интервью сказал-подарок, вы реально верите, в то он считает это Алонсовским подарком??? Он знает, что это благодаря Себу, потом у него у самого недавно была такая ситуация с крылом, он знает что это такое, когда люди против тебя!!!!!!!!!!!

Марк не тупой, в интервью сказал-подарок, вы реально верите, в то он считает это Алонсовским подарком??? Он знает, что это благодаря Себу, потом у него у самого недавно была такая ситуация с крылом, он знает что это такое, когда люди против тебя!!!!!!!!!!!

Даже если человек знает какого быть в такой же ситуации, и если он победитель, он никогда не будет жалеть другого. Ибо титулы, как власть - строятся на слезах и крови других.

интересно какую смысловую нагрузку несет сей пост?

Ну, попытаюсь объяснить. Если коротко, не понимаю, чего восхищаться в этом сезоне Феттелем.

На самовозе проигрывает напарнику, совершает много ошибок, обгонов практически нет. 2 победы за столько гонок, и это на таком болиде! Тот же Баттон в прошлом сезоне показал, как надо спокойно побеждать на самовозе. Феттель, если даже и станет вдруг чемпионом в этом году, ИМХО, ещё не созрел для больших свершений.

Ну, а как человек, ну, это обсуждать тут нет смысла...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...