splin Опубликовано 01.08.2010 18:29 Титул все равно будет у Феттеля! развязка впереди!На этом можно и закончить дебаты. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaGP Опубликовано 01.08.2010 18:29 Вот так вот ФИА пытается всеми способами сдержать Себа.Одним только предупреждения, а если наказание, то только спустя полчаса, другим мгновенное наказание за малюсенькое нарушение. :thumbdown:1 Не нужно нарушать правила2 Не нужно читерить ;) Наказан по делу!Себ лучший. Все дни уик-энда он был лучшим и сегодня то же. Но команда своей некомпетентностью реально уничтожила все труды Себа. Очень жаль....Пора быкам приглашать Ямомота или Каруна-они и Регламент чтут, и секунду Феттелю привезут :lol: А если серьезно-шлепать нужно инжинера и Феттеля...ПодписываюсьНе хватает мозгов на командном мостике на двух пилотов, вот и получается такая херня :angry:Хотя у Хорнера и два полушария, но мозгов им явно не хватает. Проехал Фет потенциально хуже Баттона.Кстати, все заметили, как Попов фобил Себа непадецки?Ага, и еще Хэму пел дефирамбы...Себастьян Феттель: "Я проспал рестарт"Эх. А я уж было думал, что Себ помогал Марку.Ну да ладно, от того победа стала еще лучше. :)Зря думал, маленький фриц никому хорошо не сделает, даже себе (Себу) :lol: Себ молодцом. Провел сильнее всех уикенд, пострадал практически ни за что, да к тому же говорит то, что Хорнер указал.Страшно представить, какой поток сознания мы бы услышали от Вебера, окажись он на сегоднешнем месте Себки :lol:Начал молодцом, а кончил девицей. Я еще удивляюсь как ему фиашник в репу не зарядил за наглость...Маки копипастить продолжают, за перерыв может и выродят достойный апгрейд для своего болида. Со счетов я не стал бы их сбрасывать, Хэм еще заявит о себе, гарант даю.Баттон всегда будет вашей больной поджелудочной железой!Хорнер явно лоханулся. Уайтинг вообще нет слов. Феттель молодцом, не сломался, хотя мог и плюнуть в сердцах. Марк - Масса в Спа 2008 - жар чужими руками, впрочем не впервой в этом сезоне. Не дай бог ещё один Баттон образуется.Обломался-это да. Клиника фистинга до сих пор работает?не примите за провокацию и фобство в сторону Фета, но его поведение мягко говоря было сегодня некрасивым, в моменте когда он лечил стюардам по поводу незаслуженности наказания..проще надо быть, а таким тоном пусть и идёт общается со своими друзьями-подругами, но никак не с ген.директорами ФИА.+1Будет продолжать и его научат новым видам сексаЭти самые стюарды отобрали у Себа 10 очков. Он что должен был подойти и сказать: "Спасибо вам за это"?Он еще спасибо должен сказать, что ваш чит пока не выявлен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldboy Опубликовано 01.08.2010 18:30 +1, как чтоньть сольет-так всё, безнадёжен, все его забивают, как победит-да, молодец, он нормальный парень итд итп Пора определиться-он безнадёжный избалованный ребёнок или просто молодой талантливый гонщик???Он и то и другое вместе. :) Может быть не столь избалованный и совсем не безнадёжный. Но немного ребёнка в нём есть. И талантливый, конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 01.08.2010 18:30 Титул все равно будет у Феттеля! развязка впереди!все возможно , но чето мало вериться , слишком часто он лажает в экстримальных ситуациях, даже Хем и Масса в 2008 меньше чудили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaGP Опубликовано 01.08.2010 18:32 Не знаю сколько ты смотришь Ф1, но вспомни хотя бы минувший сезон и то, как Баттону неоднократно предлагали обратиться за помощью к психологам. На возраст в данном случае списать не выйдет (ибо Баттон уже не сопляк какой), просто прессингу в этом виде спорта подвержены абсолютно все. Так что, не надо тут ля-ля, включай MUTE, когда смотришь Ф1 и поменьше внимай речам А.Попова.И как? Баттон обратился? Или вы получили наконец достойного чемпиона мира? ;) Уж так-то Баттон не "ныл" никогда. Сегодня был "мега-день" Себастьянушки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.08.2010 18:33 Кого только не заносит в нашу тему. Волнуются за Себа, спать не могут. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 01.08.2010 18:34 Хотя у Хорнера и два полушария, но мозгов им явно не хватает. Проехал Фет потенциально хуже Баттона.:D зачот!ЗЫпросто любопытно, а что есть куда хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.08.2010 18:34 Кого только не заносит в нашу тему. Волнуются за Себа, спать не могут. :DДумаю они больше волнуются, как бы он не стал чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 01.08.2010 18:36 Он и то и другое вместе. :) Может быть не столь избалованный и совсем не безнадёжный. Но немного ребёнка в нём есть. И талантливый, конечно же.не, то что ребёнок-это да, мне его сёня жалко было, когда он у всех выспрашивал-за что, а то что ты пишешь "не столь избалованный и совсем не безнадёжный" это одно мнение на 10, другие его считают бездарем, вечно принижают, а потом-золотой мальчик, надежда РБ, аж противно=((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.08.2010 18:36 Проехал Фет потенциально хуже Баттона.Кого?А Баттон в гонке вообще участвовал? Я не заметил. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 01.08.2010 18:39 Зря думал, маленький фриц никому хорошо не сделает, даже себе (Себу) :lol: Да, эт точно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 01.08.2010 18:39 видимо все... бенефис закончен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 01.08.2010 18:40 Есть такое. Вместо того чтобы поздравить, он сразу стал выяснять почему его наказали. На что Уэббер взодхнул и сказал что то вроде мда ... Какбуд-то Уэббер не победил, а кто-то другой.Да ты повтор посмотри, там перед разборками насчет штрафа>> Сидит Фитиль такой, на диванчике, заходит Уэббо>> Себ пулей встал протянул ему руку, сказал гуд джоб все дела. Дальше Маркуша начал ковыряцца со шлемом, кепками, делая при этом вид, что ему явно абсолютно ПО на Себа. В общем, покажи мне хоть одного человека, который бы искренне радовался победам своего соперника. Да нет таких. Сегодня Себ хоть попытался сделать такой вид, Маркуша бы на его месте поджав губы ковырялся в шлеме, кепках.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaGP Опубликовано 01.08.2010 18:41 Титул все равно будет у Феттеля! развязка впереди!Ты про 2024? Возможно соглашусь, но у Сенны есть все шансы отыграться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 01.08.2010 18:47 Да ты повтор посмотри, там перед разборками насчет штрафа>> Сидит Фитиль такой, на диванчике, заходит Уэббо>> Себ пулей встал протянул ему руку, сказал гуд джоб все дела. Дальше Маркуша начал ковыряцца со шлемом, кепками, делая при этом вид, что ему явно абсолютно ПО на Себа. В общем, покажи мне хоть одного человека, который бы искренне радовался победам своего соперника. Да нет таких. Сегодня Себ хоть попытался сделать такой вид, Маркуша бы на его месте поджав губы ковырялся в шлеме, кепках.. )а что он мог ему сказать-благодаря тебе я смог не упасть с 1го места???? я думаю он ему ещё это скажет, Марку наверное самому жалко Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 01.08.2010 18:47 И как? Баттон обратился? Или вы получили наконец достойного чемпиона мира? ;) Уж так-то Баттон не "ныл" никогда. Сегодня был "мега-день" Себастьянушки!Да конечно, ты вспомни, как всю середину сезона вплоть до Абу-Даби он был в неадеквате и метался как голая разведчица в грозу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jordaniko Опубликовано 01.08.2010 18:47 Да ты повтор посмотри, там перед разборками насчет штрафа>> Сидит Фитиль такой, на диванчике, заходит Уэббо>> Себ пулей встал протянул ему руку, сказал гуд джоб все дела. Дальше Маркуша начал ковыряцца со шлемом, кепками, делая при этом вид, что ему явно абсолютно ПО на Себа. В общем, покажи мне хоть одного человека, который бы искренне радовался победам своего соперника. Да нет таких. Сегодня Себ хоть попытался сделать такой вид, Маркуша бы на его месте поджав губы ковырялся в шлеме, кепках.. )А вот со стороны Алонсо было гораздо больше радости, когда он поздравлял Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.08.2010 18:49 Марку наверное самому жалко СебаУ Марка - жалость? Мои коленки смеюцца :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 01.08.2010 18:49 Если бы имела место КТ, было бы логично просто пару кругов попридержать Алонсо, а потом сослаться на проблемы с прогревом шин, и не устраивать цирк на рестарте.Все-таки я больше склоняюсь к тому что Себ сам накосячил. 2.5 сек которые он этим маневром создал Марку не гарантировали тому высокий результат. На месте команды было бы логичней просто сдерживать Алонсо несколько кругов и создать отрыв хотя-бы в 8-10 сек.Фету еще повезло что судьи аж 14 кругов думали, а то бы вернулся он в конце десятки, и не факт что его нервы выдержали бы пол гонки за спиной Хюлькенберга)))Кстати, проезд по пит-лейн занял около 12 сек, думаю Себ все же мог за отведенное время оторваться от Алонсо и вернуться вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 01.08.2010 18:49 Будь на месте Себа, например, Трулли, он бы уже лидировал в чемпионате со значительным отрывом. ИМХО, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 01.08.2010 18:50 Будь на месте Себа, например, Трулли, он бы уже лидировал в чемпионате со значительным отрывом. ИМХО, конечно.интересно какую смысловую нагрузку несет сей пост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 01.08.2010 18:51 Да, Себ сегодня опять слил. Имея такую машину, так бездарно провалиться! А это нытьё и споры?...И даже не попытался обогнать Алонсо, имея такое преимущество в скорости!Да, если бы Быки не тянули его за уши, Уэббер мог давно уже прилично оторваться в чемпионате.Ребята, почему только 3 минуса за это сообщение? Хоть бы с десяточек, а то правда глаза вам колет. :P Жду ещё минусы... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубная фея Опубликовано 01.08.2010 18:51 У Марка - жалость? Мои коленки смеюцца :rofl:Марк не тупой, в интервью сказал-подарок, вы реально верите, в то он считает это Алонсовским подарком??? Он знает, что это благодаря Себу, потом у него у самого недавно была такая ситуация с крылом, он знает что это такое, когда люди против тебя!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.08.2010 18:55 Марк не тупой, в интервью сказал-подарок, вы реально верите, в то он считает это Алонсовским подарком??? Он знает, что это благодаря Себу, потом у него у самого недавно была такая ситуация с крылом, он знает что это такое, когда люди против тебя!!!!!!!!!!!Даже если человек знает какого быть в такой же ситуации, и если он победитель, он никогда не будет жалеть другого. Ибо титулы, как власть - строятся на слезах и крови других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 01.08.2010 18:56 интересно какую смысловую нагрузку несет сей пост?Ну, попытаюсь объяснить. Если коротко, не понимаю, чего восхищаться в этом сезоне Феттелем.На самовозе проигрывает напарнику, совершает много ошибок, обгонов практически нет. 2 победы за столько гонок, и это на таком болиде! Тот же Баттон в прошлом сезоне показал, как надо спокойно побеждать на самовозе. Феттель, если даже и станет вдруг чемпионом в этом году, ИМХО, ещё не созрел для больших свершений.Ну, а как человек, ну, это обсуждать тут нет смысла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах