ADmA Опубликовано 14.06.2010 20:40 это оффтоп, либо в категорию флейма можно списать?О ты у нас модератор?ЗЫ а вот этот пост оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.06.2010 20:42 переход на личности ищи в других местах.Оппа, а чего же это ты сам переход на личности тогда выкопал там, где его не было? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 14.06.2010 20:42 Тут всё очень просто - было нарушение или нет, определяют именно судьи(а не Феттель :D ) - раз не наказали значит не было. :blush: Ссылку на "ненаказание" Сутиля??? :blink:Так. Снова обращаемся к словам Себа. Потом к словам Сутиля. Сравниваем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 14.06.2010 20:44 Светил, если бы не это, то была возможность обогнать Баттона и тогда уже удержать его позади. Шанс на это был, так что ты со своим *по любому* снова мимо. :pardon:я уже писал - шансы удержать Дженса (да и обогнать, если честно), учитывая сколько времени по темпу Себ проиграл в конце гонки (и что ему пришлось остановиться на круге почета) могут выглядеть реальными только в фантазиях - проще говоря шансы эти фантастические были. Вспомни, что смог сделать Марк против Хэма. Правильно. Ничего. Сутиль гонку Себу не испортил, но сути его нарушения это не меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.06.2010 20:48 я уже писал - шансы удержать Дженса (да и обогнать, если честно), учитывая сколько времени по темпу Себ проиграл в конце гонки (и что ему пришлось остановиться на круге почета) могут выглядеть реальными только в фантазиях - проще говоря шансы эти фантастические были. Вспомни, что смог сделать Марк против Хэма. Правильно. Ничего. Сутиль гонку Себу не испортил, но сути его нарушения это не меняет.Уеббер Хамильтона в гонке видел только один раз, до первого пита. Что он вообще мог с ним сделать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 14.06.2010 20:49 Оппа, а чего же это ты сам переход на личности тогда выкопал там, где его не было? :Dтвой пост звучал примерно так:...это может казаться в вашем серебряном мирке...это явный переход на личности.я спросил у человека, кто он такой, чтобы его мнение по поводу инцидента как-то котировалось, по отношению к признаным знатокам своего дела. я ведь ничего не сказал на твои слова "кто ты такой, чтобы указывать что мне делать", ибо там я был неправ.думаю это тему стоит закрыть, ибо оффтоп и не конструктив вообще.Уеббер Хамильтона в гонке видел только один раз, до первого пита. Что он вообще мог с ним сделать? :blink:я не о позиции в гонке. я о борьбе на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.06.2010 20:50 я уже писал - шансы удержать Дженса (да и обогнать, если честноНу, Уэббер то треснул Баттона на первых кругах(на 5м, если быть точной), значит можно было. ;)Как слабо Дженс обороняется давно известно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.06.2010 20:50 я не о позиции в гонке. я о борьбе на трассе.да я понял. Только вот они ни разу непосредственно не боролись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 14.06.2010 20:55 Ну, Уэббер то треснул Баттона на первых кругах(на 5м, если быть точной), значит можно было. ;)никакой логики. при чем тут вообще 5-ый круг?на первых кругах тапки были новые, да и коробка не барахлила у Марка вообще.Дженс тапки беречь умеет, это все знают. Поэтому в конце Алонсо тоже без шансов вернуть 2-ое место было. А у Феттеля и тапки убитые, и коробка на ладан. Без шансов.да я понял. Только вот они ни разу непосредственно не боролись.ну разве только за круг до последнего пита Марка, когда Хэм его как стоячего проехал, о чем я собственно и говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.06.2010 20:56 никакой логики. при чем тут вообще 5-ый круг?При том, что ты сказал, что на сам обгон шансов не было, как видим - были. Дженс, как часто с ним бывает, слабо отоборонялся и его прошли. Себ мог сделать то же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.06.2010 21:05 ну разве только за круг до последнего пита Марка, когда Хэм его как стоячего проехал, о чем я собственно и говорил.как-то не стыкуется это проезд мимо Веббера с борьбой Феттеля и Баттона. При том, что Баттона то Себ догонял и догнал + они были на одной тактике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.06.2010 21:06 перечитай весь пост. не по частям. ВЕСЬ ПОСТ!Ну понятно, ты ссылаешься на техпроблемы, отрицать это невозможно. Но третье место, превратившееся в четвертое по вине машины, это совсем другое дело, чем четвертое довезенное до финиша пассивно, как вы намекаете. Чтобы еще проще было понять - кинул кто-то в Феттеля камень в Бахрейне? Нет. И тут, если бы он прошел Баттона, но потом уступил ему место, все было бы иначе, и мы бы тут не сидели, обсуждая эту гонку - Феттель герой, вот как было бы. Так же на него посыпались шишки - по большему счету, только из-за нерасторопных круговых. Что не совсем справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.06.2010 21:08 Вы лучше о другом вспомните - как ныл тут же, в Канаде, Алонсо в 2005-м, что его не пускал вперед Физикелла, и по радио требовал, и голос даже повышал, и сколько он тогда негатива вызвал к себе - как человек на форуме бывалый, могу вам сказать об этом, особенно у той прослойки болельщиков, у которых была жива рана за двухнедельной давности Нюрбург с его последним кругом, да и у другой, у которой Алонсо "украл" лидерство. Его поливали помоями похлеще Феттеля сегодня. А он взял и стал двукратным чемпионом мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.06.2010 21:12 ну разве только за круг до последнего пита Марка, когда Хэм его как стоячего проехал, о чем я собственно и говорил.И при чёт тут это? У Уэббера уже были убитые шины, а Хэм гнал практически на новых. У Феттеля же шины были даже свежее, чем у Баттона. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 14.06.2010 21:20 Вы лучше о другом вспомните - как ныл тут же, в Канаде, Алонсо в 2005-м, что его не пускал вперед Физикелла, и по радио требовал, и голос даже повышал, и сколько он тогда негатива вызвал к себе - как человек на форуме бывалый, могу вам сказать об этом, особенно у той прослойки болельщиков, у которых была жива рана за двухнедельной давности Нюрбург с его последним кругом, да и у другой, у которой Алонсо "украл" лидерство. Его поливали помоями похлеще Феттеля сегодня. А он взял и стал двукратным чемпионом мира.ну, если честно, его двухкратство во мне отношения не изменило. Никак.Насчет гонки Феттеля - может и не совсем верно говорить, что он её проехал плохо по своей вине, или давай так - лишь по своей вине. Вмешалось много факторов, коробка эта, круговые, тактика кривоватая. Начало гонки было очень сильным, я был уверен что Себ победит, но не судьба. Однако, смотря обьективно "задним умом", на подиум он бы приехать не смог (начиная круга с сорокового). Поэтому и получается - 4 место это и максимум, и минимум.Единственное, что меня не устроило здесь - то, что Себ высказался, мол Сутиль у него шанс на подиум отобрал. В той фазе гонки шанса на подиум уже ну было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 14.06.2010 21:21 И при чёт тут это? У Уэббера уже были убитые шины, а Хэм гнал практически на новых. У Феттеля же шины были даже свежее, чем у Баттона. ;)здесь один адекватный человек понял, что я имел ввиду, прочитай постом выше. всем разьяснять - здоровья не хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 14.06.2010 21:22 Это график показывает те самые 6сек, потерянные из-за Адриана. ;)Вы еще скажите, что подлый Адриан, 10 кругов возил Фитиля :newconfus: А то что, можно в среднем по 0.6 сек. сливать Батону, в голову не приходило? Советую посмотреть гонку еще раз. Там все наглядно видно to_become_senile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.06.2010 21:23 Вы еще скажите, что подлый Адриан, 10 кругов возил Фитиля :newconfus: А то что, можно в среднем по 0.6 сек. сливать Батону, в голову не приходило? Советую посмотреть гонку еще раз. Там все наглядно видно to_become_senile:А ничего, что все круги доселе он ничего Баттону не сливал, а тут вдруг начал, сразу по две секунды, а потом - чудеса - вернулся в прежний ритм, или как?Вы еще скажите, что подлый Адриан, 10 кругов возил Фитиля :newconfus: А то что, можно в среднем по 0.6 сек. сливать Батону, в голову не приходило? Советую посмотреть гонку еще раз. Там все наглядно видно to_become_senile:Вы бы тему почитали, прежде чем толкать заявы. Хотя бы последние постов 30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.06.2010 21:31 Единственное, что меня не устроило здесь - то, что Себ высказался, мол Сутиль у него шанс на подиум отобрал. В той фазе гонки шанса на подиум уже ну было.Думаю, ты согласишься, всем амбициозным людям свойственно чуть переоценивать, завышать свои возможности ;) Не всем это нравится - но определенно, это лучше, чем занижать их и комплексовать, не так ли? А Себастьян - очень амбициозный молодой человек. Как и вышеупомянутый Алонсо, к слову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.06.2010 21:31 Советую посмотреть гонку еще раз. Там все наглядно видно to_become_senile:Советы будешь своим детишкам давать. ;) Внимательно и вдумчиво смотри на графики, которые предоставлены. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 14.06.2010 21:32 А можно фото с "виском" подалуйста =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 14.06.2010 21:37 в общем фитильки в своем репертуаре, их кумир истерит, все ему типа должны и вообще непонятно почему кубок не отдают уже сейчас...правда вот побед у него...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 14.06.2010 21:37 А ничего, что все круги доселе он ничего Баттону не сливал, а тут вдруг начал, сразу по две секунды, а потом - чудеса - вернулся в прежний ритм, или как?Вы бы тему почитали, прежде чем толкать заявы. Хотя бы последние постов 30.Около 2-х кругов Феттель тошнил за Суттилем и про...л около 5-ти секунд. А потом что, он опять поехал быстрее Баттона? Давай ка посмотрим покруговку с 50 круга до финиша. Может не будешь таким категоричным... :angry: Если Феттель не умеет обгонять, это его личные проблемы и на Суттиля бочку гнать не надо. А тем более трепать языком бестолку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 14.06.2010 21:39 Думаю, ты согласишься, всем амбициозным людям свойственно чуть переоценивать, завышать свои возможности ;) Не всем это нравится - но определенно, это лучше, чем занижать их и комплексовать, не так ли? А Себастьян - очень амбициозный молодой человек. Как и вышеупомянутый Алонсо, к слову.амбициозным и успешным. большинство из них еще наглые, эгоистичные (не скарывающие свой эгоизм, вернее), самоуверенные...Сенна, Шумахер, Алонсо, Льюис, может быть и Феттель. Такова уж суть победителей.Однако, мне это все равно не нравится :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.06.2010 21:39 Если Феттель не умеет обгонять, это его личные проблемы и на Суттиля бочку гнать не надо. А тем более трепать языком бестолку.Сутиль был круговым, акстись. он был обязан пропустить Себа без малейшей задержки. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах