yupi Опубликовано 06.06.2010 13:09 Мадам перепутали экспрессию с экспансией ? :rolleyes:может имела ввиду дисперсия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.06.2010 13:12 Я вот не пойму что вы всё на Марка киваете. Если бы Себ (раз уж он был быстрее) не отстал от Хэма с Марком до первого пит-стопа на 2 сек, то после питов он стал бы первым на чистом треке и скорость Марка ему была бы вообще пофиг.Ты тоже что ли гонку не смотрел? Не было у Себа чистого трека, когда он выехал, то был прямо за Росбергом, пока тот на пит не отправился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 06.06.2010 13:21 Мадам перепутали экспрессию с экспансией ? может имела ввиду дисперсияВот, чего я не люблю- это дешёвых форумных подколов, видно в жизни не так всё просто и надо засунуть свой нос палюбэ.тем более от парней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 06.06.2010 14:48 Ты тоже что ли гонку не смотрел? Не было у Себа чистого трека, когда он выехал, то был прямо за Росбергом, пока тот на пит не отправился.А до Росберга кто ему мешал, что он отстал на 2 сек от Хэма и на 2,5 от Марка, раз уж Себ ....И в гонке был быстрее всех ;)???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 06.06.2010 14:54 может имела ввиду дисперсия :lol: А вы знаете что такое дисперсия!? Или решили блеснуть словцом перед неграмотными!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 06.06.2010 15:13 Оказывается фамилия Vettel имеет интересный перевод с немецкого... А кому интересно пусть сам посмотрит в гугле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.06.2010 15:22 А до Росберга кто ему мешал, что он отстал на 2 сек от Хэма и на 2,5 от Марка, раз уж Себ ????Топливо экономил ;) Возможно и шины были не оптимальны. Ты тогда скажи что мешало Вебберу оторваться от Себа после пита также, как он делал до? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 06.06.2010 15:37 Топливо экономил ;) Возможно и шины были не оптимальны. Ты тогда скажи что мешало Вебберу оторваться от Себа после пита также, как он делал до?Вот я и спрашиваю: Раз Себ был настолько быстр, что вначале гонки застрял за Хэмом, после пита целый круг за Росбергом, какие претензии могут быть к Марку, который тоже начал всё "экономить" в рекомендательном порядке во второй фазе гонки, если Себ зачем-то экономя в первой фазе (14 кругов тотальной и добровольной ;) экономии) не смог после пита выйти впереди всей 4-ки? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.06.2010 15:54 Вот я и спрашиваю: Раз Себ был настолько быстр, что вначале гонки застрял за Хэмом, после пита целый круг за Росбергом, какие претензии могут быть к Марку, который тоже начал всё "экономить" в рекомендательном порядке во второй фазе гонки, если Себ зачем-то экономя в первой фазе (14 кругов тотальной и добровольной ;) экономии) не смог после пита выйти впереди всей 4-ки? :)Экономить Марк начал не сразу после пита, а на 38м круге. Претензии уже озвучивались: экономящий Феттель никак не мешал Марку, а экономящий Веббер Себа сильно тормозил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 06.06.2010 16:30 Оказывается фамилия Vettel имеет интересный перевод с немецкого... А кому интересно пусть сам посмотрит в гугле.Я в шоке. Он бы фамилию поменял что-ли... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.06.2010 16:42 Я в шоке. Он бы фамилию поменял что-ли... <_<Нормально. Пусть боятся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beating in Purpose Опубликовано 06.06.2010 16:44 Я в шоке. Он бы фамилию поменял что-ли... <_< Нет нет ни в коем случае! :nono: Имя еще можно, а ФАМИЛИЯ - это святое! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 06.06.2010 16:50 Нормально. Пусть боятся :DМожет мы разные переводы смотрим? Я вот здесь глянул: http://lingvo.yandex.ru/de?text=Vettel&...on&stpar2=2 - лучше бы не смотрел. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 06.06.2010 16:51 Нет нет ни в коем случае! :nono: Имя еще можно, а ФАМИЛИЯ - это святое! :blush:И имя тоже не надо менять. все и так отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 06.06.2010 16:55 Ну вариант Гугла еще ладно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 06.06.2010 17:19 Перевод фамилии Хорнера лучше тоже не смотреть :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 06.06.2010 17:45 Перевод фамилии Хорнера лучше тоже не смотреть :tease:А зато у вас есть Кнопка. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 06.06.2010 17:46 Я в шоке. Он бы фамилию поменял что-ли... <_<Какие у немцев говорящие фамилии, точно шок вызывает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 06.06.2010 17:50 Перевод фамилии Хорнера лучше тоже не смотреть :tease:Лежу в истерике!!! Сошла с ума!!! ОТ СМЕХА ЗАБРЫЗГАЛА МОНИТОР! :D :D :D :D Пойду за тряпочкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antanas Опубликовано 06.06.2010 18:00 Какие у немцев говорящие фамилии, точно шок вызывает!!!Да уж весело, только странно, что только теперь решили перевести. С Вебером тоже все ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 06.06.2010 18:47 И не надо мне говорить, что они напарники.Гм... Дать почитать заявку на сезон? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 06.06.2010 19:02 Вообще-то ведьма звучит как Hexe :)Ага. A Гугл просто фоб и завидует. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7dust Опубликовано 06.06.2010 19:09 После этих слов читать далее не имеет смысла, поскольку любой, кто хоть немного внимательно смотрел квалу, увидел перекосы болида Феттеля в поворотах. Так что советую, прежде чем выкладывать своё мнение, лучше знакомиться с фактами. ;)Да ладно? В следующий раз обязательно у тебя спрошу, ога.Какие там "перекосы" были? В первый поворот не поместился? Ну это, знаешь ли, может иметь такое же отношение к поломке стабилизатора, как подледная рыбалка к полетам в космос ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.06.2010 19:11 Ага. A Гугл просто фоб и завидует. :DПричём тут это? :D Просто небольшая поправочка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 06.06.2010 19:36 Да ладно? В следующий раз обязательно у тебя спрошу, ога.Какие там "перекосы" были? В первый поворот не поместился? Ну это, знаешь ли, может иметь такое же отношение к поломке стабилизатора, как подледная рыбалка к полетам в космос ;)4 секунды на 3-х колесах ехал в 12 повороте :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах