Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Тебе видео посмотреть не судьба?

Там в одном эпизоде переднее колесо Хэма было между колесами Сэба. Если бы Хэм начял тормозить то Сэб просто взлетел бы в воздух.

:lol: Фирминный приём Мака в 010-м? Дженс проверил, настроил, а Льюис даже исполнить не может? :lol:

Поделиться этим сообщением

Тебе видео посмотреть не судьба?

Там в одном эпизоде переднее колесо Хэма было между колесами Сэба. Если бы Хэм начял тормозить то Сэб просто взлетел бы в воздух.

Опять дежавю про болел Кими со своими скринами в Спа 09.

А тебе скрины сделать не судьба? На видео я этого не вижу. Сделай скрин где его колесо посредине для начала, и перед этим сделай скрин, как оно туда попало. Тогда и продолжим разговор.

Это доказывает лишь то, что чел с леденцом не виновен, а виновен сам Хэм.

Николя, а где ты там разглядел леденец? :blink:

Сорри. Я забыл, что тут (в этой ветке) Хемильтон априори виновен.

Спорить не буду. Просто отмечу, что весь эпизод достаточно подробно разбирали на BBC после гонки. Что Брандл, что Джордан не нашли ничего страшного в действиях обоих гонщиков. Что и подтвердили позже стюарды. Предупреждения - это максимум на что тянет этот эпизод.

Но вам это не важно. Будьте уверены в своей правоте :-)

:lol: Фирминный приём Мака в 010-м? Дженс проверил, настроил, а Льюис даже исполнить не может? :lol:

Добро пожаловать в ветку Маков если хочешь поговорить об этом. Но ты же хочешь тут поофтопить?

Добро пожаловать в ветку Маков если хочешь поговорить об этом. Но ты же хочешь тут поофтопить?

Какой оффтоп? Разбор случая некорректного поведения, команды и Льюиса, по отношению к Сэбу, это оффтоп? :blink:

А тебе скрины сделать не судьба? На видео я этого не вижу. Сделай скрин где его колесо посредине для начала, и перед этим сделай скрин, как оно туда попало. Тогда и продолжим разговор.

Если ты на видео (что по сути самый что ни на есть набор скринов) ничего не видишь то сомневаюсь что вообще что-то где-то сможешь разглядеть, если тебе это не выгодно.

Что Брандл, что Джордан

Ну да, ну да. Образец объективности.... британской правда.

Какой оффтоп? Разбор случая некорректного поведения, команды и Льюиса, по отношению к Сэбу, это оффтоп? :blink:

Поправка - тут разбор корректного поведения команды и Льюиса и хамства со стороны Сэба.

При чем тут эпизод на старте Австралии мне до сих пор не ясно?

А ты себя видимо считаешь большим Образцом объективности по отношению к Себу, чем все они вместе взятые?

Я знал, что это будет написано.

DC тоже за Маки болеет? И в стюардах гонки бывший макларенец Вурц - все сговорились! :-))

Сорри. Я забыл, что тут (в этой ветке) Хемильтон априори виновен.

Спорить не буду. Просто отмечу, что весь эпизод достаточно подробно разбирали на BBC после гонки. Что Брандл, что Джордан не нашли ничего страшного в действиях обоих гонщиков. Что и подтвердили позже стюарды. Предупреждения - это максимум на что тянет этот эпизод.

Но вам это не важно. Будьте уверены в своей правоте :-)

Кто такой этот ВВС и где он живет? :lol: Я тебе могу сослаться что Бильд и сказать что они рассматривают иначе этот эпизод. Давай без ссылок на желтую прессу, особенно британскую

А возможно и не слопают. Ньюи ведь тоже не плюшки на печи кушает чайком запивая :P

Нет это доказывает что Сэб виновен целиком и полностью. Не будь бы его маневров и Хэм пристроился бы за ним как положено.

А возможно все-таки слопают. У Ньюи до сих пор Каменный цветок воздуховод не выходит, хотя все топы уже провели испытания.

Николя, а где ты там разглядел леденец? :blink:

качество конечно не ахти, но думаю выделенное есть леденцом

2875ca19cd24.jpg

Если ты на видео (что по сути самый что ни на есть набор скринов) ничего не видишь то сомневаюсь что вообще что-то где-то сможешь разглядеть, если тебе это не выгодно.

я прошу скрины от тебя которые доказывают твою правоту, а ты мне опять про видео, ну несерьезно.

Я увидел лишь это

7c35baf8b4d6.jpg

Давай скрин где, цитирую тебя же

Это так, если болид уже въежает на полосу движения пита для дозаправки или выехал на неё после дозаправки, а ваш болид только дозаправился и готов двинутся, то следящий должен притормозить старт для избежания аварийной ситуации. Вот и всё, и не нужно включать дурака. ;)

В теме Хэма постили фотографию, где видно, что выезжали они одновременно. Просто у Сэба выезд получился лучше, поэтому он и смог поравняться.

При чем тут команда вообще не понятно.

DC тоже за Маки болеет? И в стюардах гонки бывший макларенец Вурц - все сговорились! :-))

Судейство Вурца можно объяснить либо тем что он слепой, либо тем что он бывший макларенец. Ничем другим это объяснить невозможно.

В теме Хэма постили фотографию, где видно, что выезжали они одновременно.

А почему это они выезжали одновременно если это запрещено правилами?

А есть в правилах формулировка "за создание опасной ситуации на пит-лейне"???

Если есть, то я бы всех троих штрафанул - Алонсо, Хэмилтона и Феттеля.

Если абстрагироваться от своих симпатий, то они все начудили конечно, мягко говоря.

Алонсо и Хэмильтон чудили не на питлейне а на вьезде в него.

Да и тут уже не важно есть или нету. Всем погрозили пальчиком.

качество конечно не ахти, но думаю выделенное есть леденцом

Давай скрин где, цитирую тебя же

Буквально двумя моментами позднее Хэм проехал дальше, а Сэб сместился правее. Вижу по твоему тону и как тебе приходится разжевывать, что никакие скрины тебя не помогут.

Тю...мужыки, об чём речь?!

При всей моей симпатии к Себу, все равно, Хэм бы его съел бы на трассе. Траблы у РБ были с шинами, ну что тут поделаешь :cry2:

Темп упал, шо у Себа, шо у Уэббера.

Обошел бы если не на пите, так на трассе. Чего копия то ломать?

Давайте лучше вместе вжарим красных! :D

Про выспукающего соглашусь. Про Хэма. Но вот вы хоть лопните,нет. Себ тоже мог притормозить или уйти левее.

Ф1 очень многое взяла из НАСКАРа. Думаю пришла пора позаимствовать и правило движение по пит-лейну.

Кстати, обратите внимание на время выезда, это там где Хэм ловил машинку

ca156672a4c3.jpg

и время там где он ещё пытался втиснутся на место под солнцем

7c35baf8b4d6.jpg

Примерно 4 секунды Хэм вместо того чтоб попридержать лошадок и пристроится сзади, продолжал тулить по обочине.

А почему это они выезжали одновременно если это запрещено правилами?

Какими правилами?

Алонсо тоже пригрозили? Я видел только наказание Хэма и Сэба.

Алонсо тоже пригрозили? Я видел только наказание Хэма и Сэба.

Буквально двумя моментами позднее Хэм проехал дальше, а Сэб сместился правее. Вижу по твоему тону и как тебе приходится разжевывать, что никакие скрины тебя не помогут.

Скрин в студию, где колесо Хэма находится между колёсами Себа, да так что если первый затормозит, то второй взлетит в воздух. Выше смотри, прошло 4 секунды, но Хэм даже и не думал сдавать позиции и тормозить, как ты тут кричал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...