Dronner Опубликовано 19.04.2010 08:30 Тебе видео посмотреть не судьба?Там в одном эпизоде переднее колесо Хэма было между колесами Сэба. Если бы Хэм начял тормозить то Сэб просто взлетел бы в воздух. :lol: Фирминный приём Мака в 010-м? Дженс проверил, настроил, а Льюис даже исполнить не может? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.04.2010 08:34 Тебе видео посмотреть не судьба?Там в одном эпизоде переднее колесо Хэма было между колесами Сэба. Если бы Хэм начял тормозить то Сэб просто взлетел бы в воздух.Опять дежавю про болел Кими со своими скринами в Спа 09.А тебе скрины сделать не судьба? На видео я этого не вижу. Сделай скрин где его колесо посредине для начала, и перед этим сделай скрин, как оно туда попало. Тогда и продолжим разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.04.2010 08:35 Это доказывает лишь то, что чел с леденцом не виновен, а виновен сам Хэм.Николя, а где ты там разглядел леденец? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.04.2010 08:35 Это доказывает лишь то, что чел с леденцом не виновен, а виновен сам Хэм.Сорри. Я забыл, что тут (в этой ветке) Хемильтон априори виновен.Спорить не буду. Просто отмечу, что весь эпизод достаточно подробно разбирали на BBC после гонки. Что Брандл, что Джордан не нашли ничего страшного в действиях обоих гонщиков. Что и подтвердили позже стюарды. Предупреждения - это максимум на что тянет этот эпизод.Но вам это не важно. Будьте уверены в своей правоте :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 19.04.2010 08:36 :lol: Фирминный приём Мака в 010-м? Дженс проверил, настроил, а Льюис даже исполнить не может? :lol:Добро пожаловать в ветку Маков если хочешь поговорить об этом. Но ты же хочешь тут поофтопить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.04.2010 08:38 Добро пожаловать в ветку Маков если хочешь поговорить об этом. Но ты же хочешь тут поофтопить?Какой оффтоп? Разбор случая некорректного поведения, команды и Льюиса, по отношению к Сэбу, это оффтоп? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 19.04.2010 08:38 А тебе скрины сделать не судьба? На видео я этого не вижу. Сделай скрин где его колесо посредине для начала, и перед этим сделай скрин, как оно туда попало. Тогда и продолжим разговор.Если ты на видео (что по сути самый что ни на есть набор скринов) ничего не видишь то сомневаюсь что вообще что-то где-то сможешь разглядеть, если тебе это не выгодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 19.04.2010 08:39 Что Брандл, что ДжорданНу да, ну да. Образец объективности.... британской правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 19.04.2010 08:40 Какой оффтоп? Разбор случая некорректного поведения, команды и Льюиса, по отношению к Сэбу, это оффтоп? :blink:Поправка - тут разбор корректного поведения команды и Льюиса и хамства со стороны Сэба. При чем тут эпизод на старте Австралии мне до сих пор не ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 19.04.2010 08:42 Ну да, ну да. Образец объективности.... британской правда.А ты себя видимо считаешь большим Образцом объективности по отношению к Себу, чем все они вместе взятые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.04.2010 08:44 Ну да, ну да. Образец объективности.... британской правда.Я знал, что это будет написано.DC тоже за Маки болеет? И в стюардах гонки бывший макларенец Вурц - все сговорились! :-)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 19.04.2010 08:46 Сорри. Я забыл, что тут (в этой ветке) Хемильтон априори виновен.Спорить не буду. Просто отмечу, что весь эпизод достаточно подробно разбирали на BBC после гонки. Что Брандл, что Джордан не нашли ничего страшного в действиях обоих гонщиков. Что и подтвердили позже стюарды. Предупреждения - это максимум на что тянет этот эпизод.Но вам это не важно. Будьте уверены в своей правоте :-)Кто такой этот ВВС и где он живет? :lol: Я тебе могу сослаться что Бильд и сказать что они рассматривают иначе этот эпизод. Давай без ссылок на желтую прессу, особенно британскую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 19.04.2010 08:47 Это доказывает лишь то, что чел с леденцом не виновен, а виновен сам Хэм.А возможно и не слопают. Ньюи ведь тоже не плюшки на печи кушает чайком запивая :PНет это доказывает что Сэб виновен целиком и полностью. Не будь бы его маневров и Хэм пристроился бы за ним как положено.А возможно все-таки слопают. У Ньюи до сих пор Каменный цветок воздуховод не выходит, хотя все топы уже провели испытания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.04.2010 08:47 Николя, а где ты там разглядел леденец? :blink:качество конечно не ахти, но думаю выделенное есть леденцомЕсли ты на видео (что по сути самый что ни на есть набор скринов) ничего не видишь то сомневаюсь что вообще что-то где-то сможешь разглядеть, если тебе это не выгодно.я прошу скрины от тебя которые доказывают твою правоту, а ты мне опять про видео, ну несерьезно.Я увидел лишь этоДавай скрин где, цитирую тебя жеТам в одном эпизоде переднее колесо Хэма было между колесами Сэба. Если бы Хэм начял тормозить то Сэб просто взлетел бы в воздух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.04.2010 08:48 Это так, если болид уже въежает на полосу движения пита для дозаправки или выехал на неё после дозаправки, а ваш болид только дозаправился и готов двинутся, то следящий должен притормозить старт для избежания аварийной ситуации. Вот и всё, и не нужно включать дурака. ;)В теме Хэма постили фотографию, где видно, что выезжали они одновременно. Просто у Сэба выезд получился лучше, поэтому он и смог поравняться.При чем тут команда вообще не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 19.04.2010 08:48 DC тоже за Маки болеет? И в стюардах гонки бывший макларенец Вурц - все сговорились! :-))Судейство Вурца можно объяснить либо тем что он слепой, либо тем что он бывший макларенец. Ничем другим это объяснить невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 19.04.2010 08:50 В теме Хэма постили фотографию, где видно, что выезжали они одновременно.А почему это они выезжали одновременно если это запрещено правилами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.04.2010 08:54 А есть в правилах формулировка "за создание опасной ситуации на пит-лейне"???Если есть, то я бы всех троих штрафанул - Алонсо, Хэмилтона и Феттеля.Если абстрагироваться от своих симпатий, то они все начудили конечно, мягко говоря.Алонсо и Хэмильтон чудили не на питлейне а на вьезде в него.Да и тут уже не важно есть или нету. Всем погрозили пальчиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 19.04.2010 08:55 качество конечно не ахти, но думаю выделенное есть леденцомДавай скрин где, цитирую тебя жеБуквально двумя моментами позднее Хэм проехал дальше, а Сэб сместился правее. Вижу по твоему тону и как тебе приходится разжевывать, что никакие скрины тебя не помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.04.2010 08:55 Тю...мужыки, об чём речь?!При всей моей симпатии к Себу, все равно, Хэм бы его съел бы на трассе. Траблы у РБ были с шинами, ну что тут поделаешь :cry2: Темп упал, шо у Себа, шо у Уэббера.Обошел бы если не на пите, так на трассе. Чего копия то ломать?Давайте лучше вместе вжарим красных! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.04.2010 08:56 Про выспукающего соглашусь. Про Хэма. Но вот вы хоть лопните,нет. Себ тоже мог притормозить или уйти левее.Ф1 очень многое взяла из НАСКАРа. Думаю пришла пора позаимствовать и правило движение по пит-лейну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.04.2010 08:56 Кстати, обратите внимание на время выезда, это там где Хэм ловил машинкуи время там где он ещё пытался втиснутся на место под солнцемПримерно 4 секунды Хэм вместо того чтоб попридержать лошадок и пристроится сзади, продолжал тулить по обочине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.04.2010 08:56 А почему это они выезжали одновременно если это запрещено правилами?Какими правилами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 19.04.2010 08:58 Алонсо и Хэмильтон чудили не на питлейне а на вьезде в него.Да и тут уже не важно есть или нету. Всем погрозили пальчиком.Алонсо тоже пригрозили? Я видел только наказание Хэма и Сэба.Алонсо и Хэмильтон чудили не на питлейне а на вьезде в него.Да и тут уже не важно есть или нету. Всем погрозили пальчиком.Алонсо тоже пригрозили? Я видел только наказание Хэма и Сэба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.04.2010 08:59 Буквально двумя моментами позднее Хэм проехал дальше, а Сэб сместился правее. Вижу по твоему тону и как тебе приходится разжевывать, что никакие скрины тебя не помогут.Скрин в студию, где колесо Хэма находится между колёсами Себа, да так что если первый затормозит, то второй взлетит в воздух. Выше смотри, прошло 4 секунды, но Хэм даже и не думал сдавать позиции и тормозить, как ты тут кричал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах