Katerinka) Опубликовано 14.04.2010 19:14 Приветик!Может быть обсуждение этого вопроса уже было, но так как я тут совсем недавно, а читать 443 страницы очень долго, я все-таки спрошу.Слышала, что Себ учится в универе. Может кто-нибудь знает в каком и на кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 15.04.2010 12:07 Вообще сакура какая-то, Себ точно Китай и Японию не перепутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 15.04.2010 12:15 я мятый весь какой-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.04.2010 12:16 Вообще сакура какая-то, Себ точно Китай и Японию не перепутал?Судя по недовольному лицу - всё таки перепутал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 15.04.2010 12:24 тот самый палец :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 15.04.2010 12:42 какой юмор четкий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.04.2010 12:51 Так это у него после той аварии в Ф3 палец плохо сгибается. Вот и приходится так ходить. Между прочим захаживая на верхнюю ступеньку подиума. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 15.04.2010 13:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 15.04.2010 15:08 Так это у него после той аварии в Ф3 палец плохо сгибается. Вот и приходится так ходить. Между прочим захаживая на верхнюю ступеньку подиума. :Dв WSR ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 15.04.2010 15:47 Фотки ждали? Получите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.04.2010 15:54 в WSR ;)Точно. :blush: Где он только в 2006 году не ездил.Сразу видно, что Себ использует всю ширину трассы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.04.2010 16:25 тот самый палец :acute:а можно вопрос ,а что делают ребята из лукойла( ведь у них на майке энто же написано) с парнем из ред булл , или я чего-то не знаю :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 15.04.2010 16:30 а можно вопрос ,а что делают ребята из лукойла( ведь у них на майке энто же написано) с парнем из ред булл , или я чего-то не знаю :huh:это фотка 2006 года, после аварии в СПА, где Басти чуть не оторвало палец... а это видимо механики команды ASM Formula 3 за которую Фет выступал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.04.2010 16:41 это фотка 2006 года, после аварии в СПА, где Басти чуть не оторвало палец... а это видимо механики команды ASM Formula 3 за которую Фет выступалтю а я думаль что это свежая :lol: , хотя потом присмотрелся да на фоте Фетт совсем зелёный ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.04.2010 19:54 я тоже купился.. думал глум.ну и ладно. просвещение тоже полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.04.2010 06:39 Воздуховод-воздуховод ;) Вот что действительно нужно - младшие быки сегодня испытывали новую наработку :)http://www.youtube.com/watch?v=84-egMy9GTM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.04.2010 07:08 Воздуховод-воздуховод ;) Вот что действительно нужно - младшие быки сегодня испытывали новую наработку :)Это новейшая система для уменьшения лобового сопротивления на прямой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.04.2010 07:15 Себастьян Феттель: «Система воздуховода может позволить отыграть до 0,5 секунды на круге»2 свободные практики соответсвенноЭто новейшая система для уменьшения лобового сопротивления на прямой. :DНе, это новейшая система активного клиренса :D Так сказать доработанный с соответствующий регламенту ФИА вариант, ждем аналога на болидах Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 16.04.2010 08:46 С главной:Себастьян Феттель больше не считает себя фаворитом… :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.04.2010 08:53 С главной:Себастьян Феттель больше не считает себя фаворитом… :acute:Неужели убрали подвижный клиренс? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 16.04.2010 09:03 Сэб Шифруется, отнекивается от того что он фаворит, удачу боится спугнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 16.04.2010 09:05 Неужели убрали подвижный клиренс? ;)А что им ещё оставалось делать? Или убрать, или +10% :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 16.04.2010 09:06 Неужели убрали подвижный клиренс? ;)Он наоборот неподвижный :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 16.04.2010 09:22 Феттель в обоих сессиях показал одинаковый результат-5е место. Стабильность - признак мастерства! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.04.2010 09:45 Неужели убрали подвижный клиренс? ;)Ключевая фраза в интервью - "Не думаю, что мы намного опережаем остальных" . :)кстати заметь Быки в пятницу чаще находятся в нижней части таблицы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах