splin Опубликовано 25.04.2008 12:51 Сейчас показали на практике, машина Феттеля просто вся трясется,как бы не развалилась, что они ему подсунули вместо болида ? :unsure: Надо было к макам на чай зайти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2008 15:44 Сейчас показали на практике, машина Феттеля просто вся трясется,как бы не развалилась, что они ему подсунули вместо болида ? :unsure:а ты слышал, как на практике Феттелю сказали, что они на неверном пути и ничего не работает :angry: сусанины, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.04.2008 16:33 Да пора уже с этой колымагой заканчивать. Еще в Бахрейне Себов волтузило по треку как коров на льду :( Вот только Бурдэ расколошматил на тестах болид STR3 и теперь дебют в Турции под вопросом.Франц Тост: "Только в конце следующей недели мы узнаем, будем ли готовы вывести новую машину в Истамбуле" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 25.04.2008 21:51 С главной:Себастьян Феттель: "Нет причин опускать руки" 26/04/2008, Джонатан Нобл, Autosport. Вопрос: Вы огорчены тем, что две из трех прошедших гонок закончились для вас уже в первом повороте?Себастьян Феттель: Мне приходилось отвечать на подобный вопрос, когда кто-то спросил меня – знаю ли я, сколько кругов проехал в первых трех гонках. Я сказал – 40, потому что в Малайзии я проехал именно столько, а в двух других Гран При преодолел лишь 500 и 1700 метров. Очевидно, это не тот старт, о котором мечтает каждый пилот, но главное – мы проанализировали ситуацию и знаем, где поступили неправильно и что можно улучшить. Нужно продолжать работу, главная цель на этот уик-энд – финишировать в гонке и добиться максимально возможного результата. Нам не хватает скорости, но мы обязаны использовать свой потенциал на все 100%. Если кто-то из соперников попадет в аварию или сойдет с дистанции, мы можем набрать очки.Вопрос: Кто ваш главный соперник в этот уик-энд?Себастьян Феттель: Трудно сказать, на недавних тестах картина постоянно менялась. Состояние полотна было хорошим, но кто-то использовал слики, а кто-то нет, и возникала путаница в результатах. Вдобавок никогда не знаешь, у кого сколько топлива в баках, плюс все команды привезли в Барселону новые детали. Сложно оценить, насколько хороша та или иная команда. Мы узнаем это только в субботу.Вопрос: Не кажется ли вам, что из-за недостатка тестов команда замедлилась в развитии?Себастьян Феттель: Я бы не сказал, что мы замедлились, ведь зимой команда неплохо поработала - у нас никогда не было столь интенсивной программы испытаний. Начало сезона получилось смазанным: проехать такую дистанцию зимой и сойти с дистанции в Мельбурне и Сепанге – не совсем не то, на что мы рассчитывали. Неприятности бывают с каждым, но нет причин опускать руки – позади всего три гонки, до конца сезона еще далеко.Вопрос: Столкновения в первом повороте – простое невезение?Себастьян Феттель: Каждая гонка развивается по своему сценарию. Когда стартуешь из последних рядов, всегда есть риск попасть в аварию. Если ты уходишь в гонку с поула, твой единственный соперник – пилот, стартующий вторым, и к первому повороту ты подъезжаешь по свободной трассе.В Австралии у меня возникли проблемы на старте, в первом повороте я оказался в невыгодной ситуации и столкнулся с Баттоном. После гонки Дженсон извинился, и инцидент был исчерпан. А вот кто зацепил мою машину в Бахрейне, я до сих пор не знаю. Для меня это закончилось сходом, а остальные пилоты на первых двух кругах скользили на масле, вытекшем из моей машины.Вопрос: Из-за увеличенных боковин кокпита видимость ухудшилась?Себастьян Феттель: В принципе, нет. В некоторых ситуациях можно не заметить атакующего соперника, но в целом видимость не пострадала. Я не знаю, кто ударил меня в Бахрейне. Удар пришелся в заднюю часть машины и был довольно сильным, чтобы сломать радиатор!Вопрос: После аварии Себастьена Бурде на недавних тестах появились сомнения в том, что новая машина Toro Rosso дебютирует в Турции. Вы продолжите работу над существующей машиной?Себастьян Феттель: Думаю, здесь все понятно. Мы планировали выступать на старой машине вплоть до Гран При Испании, но на прошлой неделе Себастьян разбил новинку. В момент дебюта новой машины команда немного ограничена во всем, и эта авария явно не помогла, но наша цель – вывести STR3 на старт Гран При Турции. Отвечая на ваш вопрос, скажу лишь, что в плане развития STR2 ничего нового не предвидится. Мы знали, что если и получим преимущество, то только в двух первых гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 25.04.2008 22:13 Ну это хорошо конечно, что он рук не опускает,но машинка-то не едет,И перспектив что-то не видно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 27.04.2008 14:02 Ну это хорошо конечно, что он рук не опускает,но машинка-то не едет,И перспектив что-то не видно :unsure:М-дя, я конечно видел невезунчиков в формуле, но то что творится с Себом,это вообще по ту сторону добра и зла. И ведь не скажешь что виноват,так уж всё складывается неудачно. Как будто фарт отвернулся напрочь :unsure: Тут даже и сказать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.04.2008 14:10 М-дя, я конечно видел невезунчиков в формуле, но то что творится с Себом,это вообще по ту сторону добра и зла. И ведь не скажешь что виноват,так уж всё складывается неудачно. Как будто фарт отвернулся напрочь :unsure: Тут даже и сказать нечего.Да уж. Стал невольной жертвой стартового приошествия. Не в первый раз :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.04.2008 14:18 Феттелю нужно с пит лэйна стартовать,для первго раза хотя бы гонку проехать,а то уже четвертую гонку,он доезжает только до первого поворота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.04.2008 14:20 Жаль. Как бы у парня не развился какой-нибудь комплекс. Ни в одном из трех сходов он сам не виноват. Когда же закончится черная полоса ? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 27.04.2008 14:54 Очень жаль Феттеля. :( Четыре гонки и не одного финиша. Даже не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.04.2008 15:10 Бедняжка(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 27.04.2008 18:52 Похоже отсутствие Фетеля в итоговой таблице это уже правило :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.04.2008 19:31 В Бахрейне то ему тоже Сутиль помог...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 28.04.2008 06:04 Фантастическое невезенье! no comments...Только и остается, что надеяться на лучшее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.04.2008 06:06 В Бахрейне то ему тоже Сутиль помог...))Ему там скорее Дэвид помог, а Сутиль просто под раздачу попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.04.2008 16:35 Поглядел ролик, Себо просто некуда было деваться http://www.youtube.com/watch?v=AtaJLR7cGIU :( Жуткий нефарт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 28.04.2008 22:09 блин, жалко пацана, чё-т ему не везёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb Опубликовано 29.04.2008 05:11 да уж результативность в этом году просто аховая :angry: надо срочно выводить на старт STR3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 29.04.2008 05:35 Пример Феттеля очень показателен в аспекте необходимости обладания хоть какой-то более-менее конкурентноспособной машины, чтобы не оказываться регулярно в каких-то месиловках... Себа жаль конечно, но, с другой стороны, излишний пиар немного поутихнет, что тоже полезно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 29.04.2008 14:26 Пример Феттеля очень показателен в аспекте необходимости обладания хоть какой-то более-менее конкурентноспособной машины, чтобы не оказываться регулярно в каких-то месиловках... Себа жаль конечно, но, с другой стороны, излишний пиар немного поутихнет, что тоже полезно...БУрде ведь так часто не "везет"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.04.2008 14:50 да уж результативность в этом году просто аховая :angry: надо срочно выводить на старт STR3да при чем тут болид,он первый круг проехать не может и главное что сам вроде и не виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb Опубликовано 29.04.2008 15:42 да при чем тут болид,он первый круг проехать не может и главное что сам вроде и не виноватна нормальном болиде не пришлось бы стартовать из самой глубины пелотона ... правда врядли srt3 что то изменит координально :unsure: остается надеятся, что в турции себ закончит хотя бы первый круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 30.04.2008 06:17 на нормальном болиде не пришлось бы стартовать из самой глубины пелотона ...Не только Себ стартует из глубины пелотона, но только ему невезет так сильно. У Бурдэ машина такая же... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.04.2008 11:54 на нормальном болиде не пришлось бы стартовать из самой глубины пелотона ... правда врядли srt3 что то изменит координально :unsure: остается надеятся, что в турции себ закончит хотя бы первый кругвспомни Австралию,старт с 10 место и сход,не думаю что новый болид позволит ему занимать первые ряды стартового поля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.04.2008 13:35 блин, жалко пацана, чё-т ему не везёт...Да ладно бы просто не везло, так он ещё и Бурдэ сливать начинает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах