Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Сейчас показали на практике, машина Феттеля просто вся трясется,

как бы не развалилась, что они ему подсунули вместо болида ? :unsure:

Надо было к макам на чай зайти :D

Поделиться этим сообщением

Сейчас показали на практике, машина Феттеля просто вся трясется,

как бы не развалилась, что они ему подсунули вместо болида ? :unsure:

а ты слышал, как на практике Феттелю сказали, что они на неверном пути и ничего не работает :angry:

сусанины, блин...

Да пора уже с этой колымагой заканчивать. Еще в Бахрейне Себов волтузило по треку как коров на льду :( Вот только Бурдэ расколошматил на тестах болид STR3 и теперь дебют в Турции под вопросом.

Франц Тост:

"Только в конце следующей недели мы узнаем, будем ли готовы вывести новую машину в Истамбуле"

С главной:

Себастьян Феттель: "Нет причин опускать руки"

26/04/2008, Джонатан Нобл, Autosport.

Вопрос: Вы огорчены тем, что две из трех прошедших гонок закончились для вас уже в первом повороте?

Себастьян Феттель: Мне приходилось отвечать на подобный вопрос, когда кто-то спросил меня – знаю ли я, сколько кругов проехал в первых трех гонках. Я сказал – 40, потому что в Малайзии я проехал именно столько, а в двух других Гран При преодолел лишь 500 и 1700 метров. Очевидно, это не тот старт, о котором мечтает каждый пилот, но главное – мы проанализировали ситуацию и знаем, где поступили неправильно и что можно улучшить.

Нужно продолжать работу, главная цель на этот уик-энд – финишировать в гонке и добиться максимально возможного результата. Нам не хватает скорости, но мы обязаны использовать свой потенциал на все 100%. Если кто-то из соперников попадет в аварию или сойдет с дистанции, мы можем набрать очки.

Вопрос: Кто ваш главный соперник в этот уик-энд?

Себастьян Феттель: Трудно сказать, на недавних тестах картина постоянно менялась. Состояние полотна было хорошим, но кто-то использовал слики, а кто-то нет, и возникала путаница в результатах. Вдобавок никогда не знаешь, у кого сколько топлива в баках, плюс все команды привезли в Барселону новые детали. Сложно оценить, насколько хороша та или иная команда. Мы узнаем это только в субботу.

Вопрос: Не кажется ли вам, что из-за недостатка тестов команда замедлилась в развитии?

Себастьян Феттель: Я бы не сказал, что мы замедлились, ведь зимой команда неплохо поработала - у нас никогда не было столь интенсивной программы испытаний. Начало сезона получилось смазанным: проехать такую дистанцию зимой и сойти с дистанции в Мельбурне и Сепанге – не совсем не то, на что мы рассчитывали. Неприятности бывают с каждым, но нет причин опускать руки – позади всего три гонки, до конца сезона еще далеко.

Вопрос: Столкновения в первом повороте – простое невезение?

Себастьян Феттель: Каждая гонка развивается по своему сценарию. Когда стартуешь из последних рядов, всегда есть риск попасть в аварию. Если ты уходишь в гонку с поула, твой единственный соперник – пилот, стартующий вторым, и к первому повороту ты подъезжаешь по свободной трассе.

В Австралии у меня возникли проблемы на старте, в первом повороте я оказался в невыгодной ситуации и столкнулся с Баттоном. После гонки Дженсон извинился, и инцидент был исчерпан. А вот кто зацепил мою машину в Бахрейне, я до сих пор не знаю. Для меня это закончилось сходом, а остальные пилоты на первых двух кругах скользили на масле, вытекшем из моей машины.

Вопрос: Из-за увеличенных боковин кокпита видимость ухудшилась?

Себастьян Феттель: В принципе, нет. В некоторых ситуациях можно не заметить атакующего соперника, но в целом видимость не пострадала. Я не знаю, кто ударил меня в Бахрейне. Удар пришелся в заднюю часть машины и был довольно сильным, чтобы сломать радиатор!

Вопрос: После аварии Себастьена Бурде на недавних тестах появились сомнения в том, что новая машина Toro Rosso дебютирует в Турции. Вы продолжите работу над существующей машиной?

Себастьян Феттель: Думаю, здесь все понятно. Мы планировали выступать на старой машине вплоть до Гран При Испании, но на прошлой неделе Себастьян разбил новинку. В момент дебюта новой машины команда немного ограничена во всем, и эта авария явно не помогла, но наша цель – вывести STR3 на старт Гран При Турции. Отвечая на ваш вопрос, скажу лишь, что в плане развития STR2 ничего нового не предвидится. Мы знали, что если и получим преимущество, то только в двух первых гонках.

Ну это хорошо конечно, что он рук не опускает,

но машинка-то не едет,

И перспектив что-то не видно :unsure:

Ну это хорошо конечно, что он рук не опускает,

но машинка-то не едет,

И перспектив что-то не видно :unsure:

М-дя, я конечно видел невезунчиков в формуле, но то что творится с Себом,

это вообще по ту сторону добра и зла. И ведь не скажешь что виноват,

так уж всё складывается неудачно. Как будто фарт отвернулся напрочь :unsure:

Тут даже и сказать нечего.

М-дя, я конечно видел невезунчиков в формуле, но то что творится с Себом,

это вообще по ту сторону добра и зла. И ведь не скажешь что виноват,

так уж всё складывается неудачно. Как будто фарт отвернулся напрочь :unsure:

Тут даже и сказать нечего.

Да уж. Стал невольной жертвой стартового приошествия. Не в первый раз :(

Феттелю нужно с пит лэйна стартовать,для первго раза хотя бы гонку проехать,а то уже четвертую гонку,он доезжает только до первого поворота

Жаль. Как бы у парня не развился какой-нибудь комплекс. Ни в одном из трех сходов он сам не виноват. Когда же закончится черная полоса ? :huh:

Очень жаль Феттеля. :( Четыре гонки и не одного финиша. Даже не верится.

Похоже отсутствие Фетеля в итоговой таблице это уже правило :(

В Бахрейне то ему тоже Сутиль помог...))

Фантастическое невезенье! no comments...

Только и остается, что надеяться на лучшее...

В Бахрейне то ему тоже Сутиль помог...))

Ему там скорее Дэвид помог, а Сутиль просто под раздачу попал.

Поглядел ролик, Себо просто некуда было деваться http://www.youtube.com/watch?v=AtaJLR7cGIU :( Жуткий нефарт.

блин, жалко пацана, чё-т ему не везёт...

да уж результативность в этом году просто аховая :angry:

надо срочно выводить на старт STR3

Пример Феттеля очень показателен в аспекте необходимости обладания хоть какой-то более-менее конкурентноспособной машины, чтобы не оказываться регулярно в каких-то месиловках...

Себа жаль конечно, но, с другой стороны, излишний пиар немного поутихнет, что тоже полезно...

Пример Феттеля очень показателен в аспекте необходимости обладания хоть какой-то более-менее конкурентноспособной машины, чтобы не оказываться регулярно в каких-то месиловках...

Себа жаль конечно, но, с другой стороны, излишний пиар немного поутихнет, что тоже полезно...

БУрде ведь так часто не "везет"...

да уж результативность в этом году просто аховая :angry:

надо срочно выводить на старт STR3

да при чем тут болид,он первый круг проехать не может и главное что сам вроде и не виноват

да при чем тут болид,он первый круг проехать не может и главное что сам вроде и не виноват

на нормальном болиде не пришлось бы стартовать из самой глубины пелотона ... правда врядли srt3 что то изменит координально :unsure:

остается надеятся, что в турции себ закончит хотя бы первый круг

на нормальном болиде не пришлось бы стартовать из самой глубины пелотона ...

Не только Себ стартует из глубины пелотона, но только ему невезет так сильно. У Бурдэ машина такая же... ;)

на нормальном болиде не пришлось бы стартовать из самой глубины пелотона ... правда врядли srt3 что то изменит координально :unsure:

остается надеятся, что в турции себ закончит хотя бы первый круг

вспомни Австралию,старт с 10 место и сход,не думаю что новый болид позволит ему занимать первые ряды стартового поля

блин, жалко пацана, чё-т ему не везёт...

Да ладно бы просто не везло, так он ещё и Бурдэ сливать начинает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...