Natka-BMW5 Опубликовано 03.10.2009 08:56 Поздравляю Себастьяна с 5 поулом!!! ^_^ :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 03.10.2009 08:57 Ух, какой Себущка молодец. Старается, рвется, борется. Браво! Мечтаю, чтобы завтра он выиграл гонку, [За пожелание победы спасибоБаррик был вторым, а Батон бы вообще не доехал до финиша :rolleyes: ;)Вот это пжлст не у нас, а то опять начнётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.10.2009 09:00 За пожелание победы спасибоВот это пжлст не у нас, а то опять начнётся.Да не за что, вы это заслужили ;) Хорошо, не буду, просто мечты вслух :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilmor Опубликовано 03.10.2009 09:13 Да не за что, вы это заслужили ;)Звучит так как будто сам лично Stig's estonian cousin ехал :lol: Нет уж Фитиль заслужил. B) Осталось керсовика не пропустить, тк не справедливо будет если хэм выиграет из-за него - чтобы кто не говорил керс - это чит в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 03.10.2009 09:15 Про КЕРС стенания умиляют,РБ никто не запрещают юзать эту фичу.Да и КЕРС эффективен только в руках Льюиса,остальные керсовики так ее и не раскрыли.Так что завтра старт будет жарким и Себу должно сильно фартануть,что за Льюисом не оказаться.Бугага, вот они болелы Лью, кроме него никого не видят.Алонсо в малайзии; маки, рено (пике особенно) в бахрейне; масса испания; ферры в британии; ферры, маки в германии; кими в спа, но только Хэмильтон блин молодец, какой великий гонщик :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 03.10.2009 09:16 Звучит так как будто сам лично Stig's estonian cousin ехал :lol: Нет уж Фитиль заслужил. B) Осталось керсовика не пропустить, тк не справедливо будет если хэм выиграет из-за него - чтобы кто не говорил керс - это чит в этом сезоне.Более грамотная развесовка тоже. Никто не мешал РБР использовать КЕРС вместе с двигателями Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.10.2009 09:21 Бугага, вот они болелы Лью, кроме него никого не видят.Алонсо в малайзии; маки, рено (пике особенно) в бахрейне; масса испания; ферры в британии; ферры, маки в германии; кими в спа, но только Хэмильтон блин молодец, какой великий гонщик :lol:Сам Хэм соответствует своим болелам.Мне хотелось бы завтра победить здесь, и я сделаю всё для этого. Хотя побить "Ред Булл" будет очень сложно, прямая до первого поворота длинная, и наша KERS работает лучше, чем когда-либо. Себастьяну нужно поволноваться насчёт того, что я буду делать. Он думает о чемпионате, я просто прекрасно провожу время и набираю очки для команды, чтобы помочь ей подняться выше в Кубке Конструкторов", — цитирует Хэмилтона официальный пресс-релиз его команды.У него надежда только на КЕРС. И думаю не сложно понять, что он будет делать. Размахивать этим самым КЕРСом направо и налево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.10.2009 09:26 Звучит так как будто сам лично Stig's estonian cousin ехал :lol: Нет уж Фитиль заслужил. B) Осталось керсовика не пропустить, тк не справедливо будет если хэм выиграет из-за него - чтобы кто не говорил керс - это чит в этом сезоне.Вот не надо пожалуйста, я из хороших побуждений. ;) После всех неудач на прошлых гонках - еще как заслужили! А с керсовиком - это ты верно подметил. Надо с самых первых секунд рвать как ошпаренный! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 03.10.2009 09:26 Сам Хэм соответствует своим болелам.У него надежда только на КЕРС. И думаю не сложно понять, что он будет делать. Размахивать этим самым КЕРСом направо и налево.Направо и налево не надо - только вперёд. Главное глаза закрыть и ждать бум. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.10.2009 09:27 Сам Хэм соответствует своим болелам.У него надежда только на КЕРС. И думаю не сложно понять, что он будет делать. Размахивать этим самым КЕРСом направо и налево.Какое ему дело до Феттеля, у каждого свои задачи.Мстя за Бразилию 08 будет страшна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.10.2009 09:31 Сам Хэм соответствует своим болелам.У него надежда только на КЕРС. И думаю не сложно понять, что он будет делать. Размахивать этим самым КЕРСом направо и налево.А вы уже отмазку готовите - то "лимитатором", теперь вот "КЕРСом" размахиваете :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.10.2009 09:32 У него надежда только на КЕРС. И думаю не сложно понять, что он будет делать. Размахивать этим самым КЕРСом направо и налево.Ну, в прошлый раз в Италии с барахлящим КЕРСом он неплохо справлялся.А тот же Феттель вообще ничего не мог поделать.Все зависит от комбинации трасса/болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 03.10.2009 09:33 Сам Хэм соответствует своим болелам.Скорее наоборот. Хотя Себ лучше своих болел во стократ он проще и добрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 10:04 Осталось керсовика не пропустить, тк не справедливо будет если хэм выиграет из-за него - чтобы кто не говорил керс - это чит в этом сезоне.ДД не чит, а? Да и машина легче. Так что, кто бы говорил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 03.10.2009 10:06 ДД не чит, а? Да и машина легче. Так что, кто бы говорил!А маков дд нет? :blink: И изначально у быков его тоже не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.10.2009 10:07 ДД не чит, а? Да и машина легче. Так что, кто бы говорил! :lol: Жжёшь. ДД у вас появился быстрее всех. Так что у вас двойной чит получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 03.10.2009 10:10 Так что у вас двойной чит получается.И движок самый лучший, тройной чит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.10.2009 10:12 :lol: Жжёшь. ДД у вас появился быстрее всех. Так что у вас двойной чит получается.И движок самый лучший, тройной чит :lol:Вам нравиться играть в "бедных-несчастных" которым никто выиграть не дает? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 03.10.2009 10:14 Вам нравиться играть в "бедных-несчастных" которым никто выиграть не дает? :blink:Мы бедные несчастные, нам фатально не везет, даже фиа против нас, но мы все равно выигрываем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.10.2009 10:15 :lol: Жжёшь. ДД у вас появился быстрее всех. Так что у вас двойной чит получается.Жжешь...быстрее всех блин... :DКто мешал вам сделать КЕРС, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 03.10.2009 10:18 Мы бедные несчастные, нам фатально не везет, даже фиа против нас, но мы все равно выигрываем :lol:У кого вы выигрываете? Слив не только там где БГП самовозят, но и там где они лажают, позволяете побеждать Феррари и Макларен, а все ошибики списываете на лимитатор/механиков/резину/КЕРС/ДД/Фиа/самовоз имени Брауна/и т.п.Так у кого выигрываете - у Феттеля модели 2008 года на ТР? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.10.2009 10:23 Блин, я вот вас не пойму : кто мешал бычкам построить КЕРС? Теперь он оказывается чит? Если у всех, кроме Феррари и Макларен руки не с того места ростут,чтобы нормальный КЕРС построить,что чьи это проблемы?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 03.10.2009 10:35 Что за люди? Ну не могут без сортира. Блин, я вот вас не пойму : кто мешал бычкам построить КЕРС? Теперь он оказывается чит? Если у всех, кроме Феррари и Макларен руки не с того места ростут,чтобы нормальный КЕРС построить,что чьи это проблемы?;)Скорее деньги на деревьях не растут. Разработка нормального КЕРС- вопрос денег. Бюджетный от ММ оказался неэффективен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.10.2009 10:39 Что за люди? Ну не могут без сортира. Скорее деньги на деревьях не растут. Разработка нормального КЕРС- вопрос денег. Бюджетный от ММ оказался неэффективен.Я бы не назвал РБ бедной компанией,если могут себе позволить две команды в Ф1 содержать;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 03.10.2009 10:45 Я бы не назвал РБ бедной компанией,если могут себе позволить две команды в Ф1 содержать;)Пальцем в небо. Помимо 2-х команд они содержат с пол дюжины футбольных клубов, уйму команд других гоночных серий, собственную авиа-гоночную серию, спонсируют кучу мероприятий и тысячи спортсменов эктрималов. И? Это никак не влияет на бюджет РБР, который составляет примерно половину от бюджета Феррари или МакЛарен и в котором под нужды КЕРС отводилось 2 миллиона английских емнип рублей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах