Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Поздравляю Себастьяна Феттеля с днем варенья. :rolleyes:

А РАНЬШЕ нельзя было написать? :angry:

Поделиться этим сообщением

Себастьяна с днюхой!!! Здоровья, удачи на трассе и исполнения всех желаний!!! :wub:

Дык нельзя было раньше, форум висел... :blush:

Во первых форум висел, во вторых я как бы и не6 обязан :rolleyes:

Желаю Себу побед, побед и ещё раз побед. Как в профессиональной, так и в личной жизни. :rolleyes:

Себастьяна Феттеля поздравляю с Днем Рождения! Будь счастлив и успешен, дорогой! Очень надеюсь, что немецкий гимн надолго воцарится над подиумами Формулы-1! Удачи, успехов, здоровья, счастья и везения! Ты - наша надежда :wub:

Вчера не мог попасть на невз, поэтому сегодня поздравляю! :)

Удачи, усехов и фарта, что впрочем, одно и то же. :D

С днём Рождения Себастьян!Успехов тебе во всех сферах :)

Всем поклонникам Фитиля обязательно к просмотру
!

Спасибо! Жаль, нет немецкого. Но настроение чувствуется. :wub:

Малышом совсем зажигал под дождем (3:48-3:55) – да как! -чуть было благодарных зрителей не передавил …))) Фундамент будущих “дождевых” успехов закладывал.

А что он там говорит (от горшка три вершка) с 5:08 по 5:10 ? Что он Себ Феттель, а не Михаэль Шумахер? :unsure:

Пылюку классно между делом с трофея сдул (6:00).)))

Красивая и , соглашусь, трогательная история. И парень, по-моему, очень достойный.

Присоединяюсь к поздравлениям - с прошедшим ДР!

Желаю здоровья и продолжения истории, не менее красивого и не менее достойного, для самого Себа, для его близких, для спорта, ну и для нас. :)

Феттель: "Нюрбургринг" — одна из лучших современных трасс

Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель поделился своим мнением о трассе "Нюрбургринг", на которой пройдёт очередной этап чемпионата Формулы-1 — Гран-при Германии.

"Нюрбургринг" - очень красивая трасса, на ней есть спуски и подъёмы. Есть много быстрых поворотов... Здесь очень интересно гоняться. Гонки в горах Эйфель — особенные, потому что погода может здесь измениться в любой момент. Новый "Нюрбургринг" — это одна из самых лучших современных трасс. Здесь в пабах даже шницели являются легендарными.

Думаю, что наиболее сложными являются повороты Ford и Warsteiner. А наилучшим местом для обгона является шикана NGK, потому как она следует за быстрым поворотом Hatzenbachbogen, после которого нужно замедлиться приблизительно до ста километров в час", — цитирует Феттеля F1technical.

5 июля 2009 года, воскресенье. 12:57

Источник: "Чемпионат.ру"

Будем верить в удачное выступление Себа на домашней трассе. Тем более ходят слухи о дождливом уик-энде...

у него есть довольно таки большие шансы победить)

прогноз погоды действительно обещает быть дождевым вовреммя гонки

Сам Себастьян осторожничает:

Феттель: гонщик Формулы-1 никогда не превышает предел

Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель отказался говорить о том, сможет ли он выиграть Гран-при Германии.

"Гонщик Формулы-1 никогда не превышает предел. В лучшем случае он приближается к нему. Можно сказать, что вы выиграете определённую гонку, только если у вас есть подходящая машина. Иными словами, подождём и посмотрим, удастся ли мне победить в Германии", — приводятся слова Феттеля в официальном пресс-релизе команды.

5 июля 2009 года, воскресенье. 18:43

Источник: "Чемпионат.ру"

Сам Себастьян осторожничает:

Правильно, парень правильный, не заносит его, как его склонного к конскому реготу оппонента из БГП на почве побед.

Холодная погода - залог удачи!

У Ньюи появляется ещё некоторый запас времени, чтобы Ред Булл продуктивно работал и в жаркую погоду.

Правильно, парень правильный, не заносит его, как его склонного к конскому реготу оппонента из БГП на почве побед.

Ну конечно, что бы ещё тебе можно было ляпнуть после этого интервью Себа.

Не тебе тут осуждать радости побед, и уж тем более поведение при этих радостях.

Простите, о, великодушный! Вы не подскажете используя весь потенциал вашего IQ где мне обсуждать радости побед Себастьяна Феттеля и сравнить их с основным оппонентом, как не тут?!

И где еще мне найти пилота, который в сезоне 09 побеждает, как и Дженсон, но вот только обладает довольно скромным и покладистым характером и не строит из себя звезду-сверхгиганта, как его британский визази после прозябания в задних рядах?

Простите, о, великодушный! Вы не подскажете используя весь потенциал вашего IQ где мне обсуждать радости побед Себастьяна Феттеля и сравнить их с основным оппонентом, как не тут?!

И где еще мне найти пилота, который в сезоне 09 побеждает, как и Дженсон, но вот только обладает довольно скромным и покладистым характером и не строит из себя звезду-сверхгиганта, как его британский визази после прозябания в задних рядах?

Весь патенциал боюсь использовать не получится, ибо таких людей не было и нету.

Я тебе намекнул на твои определения , а именно " конский регот" . Будь пожалуйста помягче, это оскорбление пилота, и уж тем более того, за которого я болею.

И в каких местах Дженсон строит из себя звезду-сверхгиганта???Приведи примеры.ПОслюднюю статейку не надо, я и так уже понял что всё принято буквально.

Глупый тролль с большой дубинкой, в выделенной строчке Shmidt имелл в виду мистера Баттона, ведь именно на него намекалось выше. Ваша провокация не пройдёт.

Обсуждать Феттеля (с прошедшим, кстати!) само собой лучше всего именно здесь.

PS C возвращением из игнора, Влат из Одессы

Весь патенциал боюсь использовать не получится, ибо таких людей не было и нету.

Я тебе намекнул на твои определения , а именно " конский регот" . Будь пожалуйста помягче, это оскорбление пилота, и уж тем более того, за которого я болею.

Извини, но это "оскорбление" очень схоже с реальностью по своему звучанию, так что никакое это не оскорбление.

И в каких местах Дженсон строит из себя звезду-сверхгиганта???Приведи примеры.ПОслюднюю статейку не надо, я и так уже понял что всё принято буквально.

А ты почитай тему, я не раз приводил цитату Баттона после Малайзии, где он заявил, что его команда знает как выигрывать гонки и титулы без "суперконсультантов". Откуда знает? Не подскажешь откуда у Баттона появились познания о том, как выигрывть титулы?

З.Ы. Это все лучше обсудим в Баттоне.

З.З.Ы. На досуге сравни поведение Феттеля и Баттона и запросто уловишь разницу ху из ху

:blink: Ну конечно, посадить бы Баттона в другой болид и посмотреть на его результаты... :rolleyes:

PS C возвращением из игнора, Влат из Одессы

ДЛя особо проницательных, только Влат добавляет в свой Игног (а кнопкой ИгноГа у нас пользовался ты ;) ), тебе надо только фразу "welcome to the club", так что делай выводы, Влат ;)

З.З.Ы. На досуге сравни поведение Феттеля и Баттона и запросто уловишь разницу ху из ху

Ну да нам из мухосранска виднее. :lol:

Ну да нам из мухосранска виднее. :lol:

Элементарно, Ватсон, почитай интервью, Феттель себе даже в шутку не позволяет заряжать про то, что его команда знает, как выигрывать титулы (хотя такой ценный персонал как Ньюи уж точно знает и даст фору многим), да и не гонит ерунды, что он лучший (типа в шутку,но доля шутки в словах мала). Вот и делай выводы.

Элементарно, Ватсон, почитай интервью, Феттель себе даже в шутку не позволяет заряжать про то, что его команда знает, как выигрывать титулы (хотя такой ценный персонал как Ньюи уж точно знает и даст фору многим), да и не гонит ерунды, что он лучший (типа в шутку,но доля шутки в словах мала). Вот и делай выводы.

Это все пункты обвинения? Или это достаточно, чтоб ДБ растрелять? Мне тут у господина Феттеля не нравились некоторые аспекты в поведение. И че мне теперь его в зведности обвинять?

А если почитать высказывания других персонажей о ДБ - то можно прийти к другим выводам. А судить по паре фраз на неродном языке, да еще и вырваных из контекста - не совсем корректно. Хотя ваше право считать - его зазвездившимся, переубеждать даже не собираюсь ;)

Мне тут у господина Феттеля не нравились некоторые аспекты в поведение. И че мне теперь его в зведности обвинять?

Какие интересно аспекты?

Это все пункты обвинения? Или это достаточно, чтоб ДБ растрелять? Мне тут у господина Феттеля не нравились некоторые аспекты в поведение. И че мне теперь его в зведности обвинять?

Приведи хоть какие либо цитаты, а так это воздух.

А если почитать высказывания других персонажей о ДБ - то можно прийти к другим выводам. А судить по паре фраз на неродном языке, да еще и вырваных из контекста - не совсем корректно. Хотя ваше право считать - его зазвездившимся, переубеждать даже не собираюсь ;)

Ну так опровергни его, Баттона, звездность, по крайней мере приведенные мной фразы склоняют к этому, а то общими фразами писать сказки может любой, приведи конкретную информацию (если она у тебя есть).

З.Ы. По Баттону отвечай в его тему, не надо оффтопить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...