Natka-BMW5 Опубликовано 03.07.2009 15:29 Поздравляю Себастьяна Феттеля с днем варенья. :rolleyes:А РАНЬШЕ нельзя было написать? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.07.2009 15:36 Себастьяна с днюхой!!! Здоровья, удачи на трассе и исполнения всех желаний!!! :wub:А РАНЬШЕ нельзя было написать? :angry:Дык нельзя было раньше, форум висел... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 03.07.2009 15:43 А РАНЬШЕ нельзя было написать? :angry:Во первых форум висел, во вторых я как бы и не6 обязан :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.07.2009 15:45 Желаю Себу побед, побед и ещё раз побед. Как в профессиональной, так и в личной жизни. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 03.07.2009 18:35 Себастьяна Феттеля поздравляю с Днем Рождения! Будь счастлив и успешен, дорогой! Очень надеюсь, что немецкий гимн надолго воцарится над подиумами Формулы-1! Удачи, успехов, здоровья, счастья и везения! Ты - наша надежда :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.07.2009 06:22 Вчера не мог попасть на невз, поэтому сегодня поздравляю! :) Удачи, усехов и фарта, что впрочем, одно и то же. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 04.07.2009 07:18 С днём Рождения Себастьян!Успехов тебе во всех сферах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 04.07.2009 09:57 Всем поклонникам Фитиля обязательно к просмотру !Спасибо! Жаль, нет немецкого. Но настроение чувствуется. :wub: Малышом совсем зажигал под дождем (3:48-3:55) – да как! -чуть было благодарных зрителей не передавил …))) Фундамент будущих “дождевых” успехов закладывал.А что он там говорит (от горшка три вершка) с 5:08 по 5:10 ? Что он Себ Феттель, а не Михаэль Шумахер? :unsure: Пылюку классно между делом с трофея сдул (6:00).)))Красивая и , соглашусь, трогательная история. И парень, по-моему, очень достойный. Присоединяюсь к поздравлениям - с прошедшим ДР!Желаю здоровья и продолжения истории, не менее красивого и не менее достойного, для самого Себа, для его близких, для спорта, ну и для нас. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.07.2009 09:35 Феттель: "Нюрбургринг" — одна из лучших современных трассПилот "Ред Булл" Себастьян Феттель поделился своим мнением о трассе "Нюрбургринг", на которой пройдёт очередной этап чемпионата Формулы-1 — Гран-при Германии. "Нюрбургринг" - очень красивая трасса, на ней есть спуски и подъёмы. Есть много быстрых поворотов... Здесь очень интересно гоняться. Гонки в горах Эйфель — особенные, потому что погода может здесь измениться в любой момент. Новый "Нюрбургринг" — это одна из самых лучших современных трасс. Здесь в пабах даже шницели являются легендарными. Думаю, что наиболее сложными являются повороты Ford и Warsteiner. А наилучшим местом для обгона является шикана NGK, потому как она следует за быстрым поворотом Hatzenbachbogen, после которого нужно замедлиться приблизительно до ста километров в час", — цитирует Феттеля F1technical.5 июля 2009 года, воскресенье. 12:57Источник: "Чемпионат.ру"Будем верить в удачное выступление Себа на домашней трассе. Тем более ходят слухи о дождливом уик-энде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siever Опубликовано 05.07.2009 20:43 у него есть довольно таки большие шансы победить)прогноз погоды действительно обещает быть дождевым вовреммя гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.07.2009 05:52 Сам Себастьян осторожничает:Феттель: гонщик Формулы-1 никогда не превышает пределПилот "Ред Булл" Себастьян Феттель отказался говорить о том, сможет ли он выиграть Гран-при Германии."Гонщик Формулы-1 никогда не превышает предел. В лучшем случае он приближается к нему. Можно сказать, что вы выиграете определённую гонку, только если у вас есть подходящая машина. Иными словами, подождём и посмотрим, удастся ли мне победить в Германии", — приводятся слова Феттеля в официальном пресс-релизе команды.5 июля 2009 года, воскресенье. 18:43Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.07.2009 06:29 Сам Себастьян осторожничает:Правильно, парень правильный, не заносит его, как его склонного к конскому реготу оппонента из БГП на почве побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 06.07.2009 07:31 Холодная погода - залог удачи!У Ньюи появляется ещё некоторый запас времени, чтобы Ред Булл продуктивно работал и в жаркую погоду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 06.07.2009 07:52 Правильно, парень правильный, не заносит его, как его склонного к конскому реготу оппонента из БГП на почве побед.Ну конечно, что бы ещё тебе можно было ляпнуть после этого интервью Себа. Не тебе тут осуждать радости побед, и уж тем более поведение при этих радостях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.07.2009 08:09 Ну конечно, что бы ещё тебе можно было ляпнуть после этого интервью Себа. Не тебе тут осуждать радости побед, и уж тем более поведение при этих радостях.Простите, о, великодушный! Вы не подскажете используя весь потенциал вашего IQ где мне обсуждать радости побед Себастьяна Феттеля и сравнить их с основным оппонентом, как не тут?!И где еще мне найти пилота, который в сезоне 09 побеждает, как и Дженсон, но вот только обладает довольно скромным и покладистым характером и не строит из себя звезду-сверхгиганта, как его британский визази после прозябания в задних рядах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 06.07.2009 08:19 Простите, о, великодушный! Вы не подскажете используя весь потенциал вашего IQ где мне обсуждать радости побед Себастьяна Феттеля и сравнить их с основным оппонентом, как не тут?!И где еще мне найти пилота, который в сезоне 09 побеждает, как и Дженсон, но вот только обладает довольно скромным и покладистым характером и не строит из себя звезду-сверхгиганта, как его британский визази после прозябания в задних рядах?Весь патенциал боюсь использовать не получится, ибо таких людей не было и нету. Я тебе намекнул на твои определения , а именно " конский регот" . Будь пожалуйста помягче, это оскорбление пилота, и уж тем более того, за которого я болею.И в каких местах Дженсон строит из себя звезду-сверхгиганта???Приведи примеры.ПОслюднюю статейку не надо, я и так уже понял что всё принято буквально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 06.07.2009 08:30 Ну конечно, что бы ещё тебе можно было ляпнуть после этого интервью Себа. Не тебе тут осуждать радости побед, и уж тем более поведение при этих радостях.Простите, о, великодушный! Вы не подскажете используя весь потенциал вашего IQ где мне обсуждать радости побед Себастьяна Феттеля и сравнить их с основным оппонентом, как не тут?!И где еще мне найти пилота, который в сезоне 09 побеждает, как и Дженсон, но вот только обладает довольно скромным и покладистым характером и не строит из себя звезду-сверхгиганта, как его британский визази после прозябания в задних рядах?Глупый тролль с большой дубинкой, в выделенной строчке Shmidt имелл в виду мистера Баттона, ведь именно на него намекалось выше. Ваша провокация не пройдёт.Обсуждать Феттеля (с прошедшим, кстати!) само собой лучше всего именно здесь.PS C возвращением из игнора, Влат из Одессы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.07.2009 10:40 Весь патенциал боюсь использовать не получится, ибо таких людей не было и нету. Я тебе намекнул на твои определения , а именно " конский регот" . Будь пожалуйста помягче, это оскорбление пилота, и уж тем более того, за которого я болею.Извини, но это "оскорбление" очень схоже с реальностью по своему звучанию, так что никакое это не оскорбление.И в каких местах Дженсон строит из себя звезду-сверхгиганта???Приведи примеры.ПОслюднюю статейку не надо, я и так уже понял что всё принято буквально.А ты почитай тему, я не раз приводил цитату Баттона после Малайзии, где он заявил, что его команда знает как выигрывать гонки и титулы без "суперконсультантов". Откуда знает? Не подскажешь откуда у Баттона появились познания о том, как выигрывть титулы?З.Ы. Это все лучше обсудим в Баттоне.З.З.Ы. На досуге сравни поведение Феттеля и Баттона и запросто уловишь разницу ху из ху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 06.07.2009 10:40 Ну конечно, что бы ещё тебе можно было ляпнуть после этого интервью Себа. Не тебе тут осуждать радости побед, и уж тем более поведение при этих радостях. :blink: Ну конечно, посадить бы Баттона в другой болид и посмотреть на его результаты... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.07.2009 10:42 PS C возвращением из игнора, Влат из ОдессыДЛя особо проницательных, только Влат добавляет в свой Игног (а кнопкой ИгноГа у нас пользовался ты ;) ), тебе надо только фразу "welcome to the club", так что делай выводы, Влат ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 06.07.2009 10:46 З.З.Ы. На досуге сравни поведение Феттеля и Баттона и запросто уловишь разницу ху из хуНу да нам из мухосранска виднее. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.07.2009 10:50 Ну да нам из мухосранска виднее. :lol:Элементарно, Ватсон, почитай интервью, Феттель себе даже в шутку не позволяет заряжать про то, что его команда знает, как выигрывать титулы (хотя такой ценный персонал как Ньюи уж точно знает и даст фору многим), да и не гонит ерунды, что он лучший (типа в шутку,но доля шутки в словах мала). Вот и делай выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 06.07.2009 10:57 Элементарно, Ватсон, почитай интервью, Феттель себе даже в шутку не позволяет заряжать про то, что его команда знает, как выигрывать титулы (хотя такой ценный персонал как Ньюи уж точно знает и даст фору многим), да и не гонит ерунды, что он лучший (типа в шутку,но доля шутки в словах мала). Вот и делай выводы.Это все пункты обвинения? Или это достаточно, чтоб ДБ растрелять? Мне тут у господина Феттеля не нравились некоторые аспекты в поведение. И че мне теперь его в зведности обвинять? А если почитать высказывания других персонажей о ДБ - то можно прийти к другим выводам. А судить по паре фраз на неродном языке, да еще и вырваных из контекста - не совсем корректно. Хотя ваше право считать - его зазвездившимся, переубеждать даже не собираюсь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.07.2009 11:01 Мне тут у господина Феттеля не нравились некоторые аспекты в поведение. И че мне теперь его в зведности обвинять?Какие интересно аспекты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.07.2009 11:06 Это все пункты обвинения? Или это достаточно, чтоб ДБ растрелять? Мне тут у господина Феттеля не нравились некоторые аспекты в поведение. И че мне теперь его в зведности обвинять?Приведи хоть какие либо цитаты, а так это воздух.А если почитать высказывания других персонажей о ДБ - то можно прийти к другим выводам. А судить по паре фраз на неродном языке, да еще и вырваных из контекста - не совсем корректно. Хотя ваше право считать - его зазвездившимся, переубеждать даже не собираюсь ;)Ну так опровергни его, Баттона, звездность, по крайней мере приведенные мной фразы склоняют к этому, а то общими фразами писать сказки может любой, приведи конкретную информацию (если она у тебя есть).З.Ы. По Баттону отвечай в его тему, не надо оффтопить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах