Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Что-то не очень хорошо дела у Ред Булла... Слали бы диффузор в лес... Были быстрее Браунов хотя бы в квале, теперь ещё и Феррам сливают...

Поделиться этим сообщением

Мне показалось или Накаджима помешал Себу на последнем круге?
Кристиан Хорнер: "Досадный финал квалификации – Накаджима все-таки помешал Себастьяну. Он ехал невероятно медленно, хотя Себастьян отпустил его достаточно далеко, прежде чем ушел на финальную попытку. Во второй сессии Марку сразу удалось показать неплохой результат и сберечь комплект шин, но в финале он уступил какую-то десятую. Впрочем, завтра у нас будет неплохая стратегия…"

Что-то не очень хорошо дела у Ред Булла... Слали бы диффузор в лес... Были быстрее Браунов хотя бы в квале, теперь ещё и Феррам сливают...

Спокойствие, только спокойствие. :)

Шасси RBR заточено под быстрые повороты. Изначально так и предполагалось, что в Монако Brawn будет быстрее. Это первое.

Второе - Накаджима отнял у Себа пару десятых на быстром круге.

Третье - будем надеяться на чудо и на то, что Себ чудесным образом пролезет завтра на старте на 1-2-е место. В Монте-Карло на старте всякое бывает. Баттон и Райкконен могут вынести друг друга. Про надёжность Ferrari вообще все хорошо знают. Всё ещё может быть. Но даже если завтра ничего не будет - жизнь на этом не заканчивается. В Турции Red Bull будет несомненно быстр.

Баттон и Масса могут вынести друг друга.

Ну вообще да, если Масса так удачно стартует с 5 места и при этом еще выбьет Баттона, это будет интересно.:)

Баттон и Масса могут вынести друг друга.

:D :D :D

блин, где Баттон, и где Масса...

между ними 3 машины

Баттон и Масса, конечно, могут вынести

но друг друга - вряд ли :D

Ну вообще да, если Масса так удачно стартует с 5 места и при этом еще выбьет Баттона, это будет интересно.:)

Это тоже вариант. Я, конечно, имел в виду Кими (больно уж он в этом сезоне незаметный; мозг не верит в его 2-е место и пишет "Масса"). Уже исправил. :)

Спокойствие, только спокойствие. :)

Шасси RBR заточено под быстрые повороты. Изначально так и предполагалось, что в Монако Brawn будет быстрее. Это первое.

Второе - Накаджима отнял у Себа пару десятых на быстром круге.

Третье - будем надеяться на чудо и на то, что Себ чудесным образом пролезет завтра на старте на 1-2-е место. В Монте-Карло на старте всякое бывает. Баттон и Райкконен могут вынести друг друга. Про надёжность Ferrari вообще все хорошо знают. Всё ещё может быть. Но даже если завтра ничего не будет - жизнь на этом не заканчивается. В Турции Red Bull будет несомненно быстр.

По порядку :rolleyes: .

Первое. Сахир - в Бахрейне вообще по сути нет быстрых поворотов, там РБР в квале смотрелся лучше. Все сломал Льюис. Каталунья - это совокупность быстрых поворотов и медленных, там тоже все выглядело оптимистично, тем более с первого ряда. Все сломал Фелипе. Так что быстрые и медленные повороты - не совсем оправдание (БГП как видно везде хорош).

Второе. Масса же тоже мог улучшить если бы не траффик.

Третье. Все прозвучало как успокоение.

Мне вот кажется - симптом налицо. Двойной диффузор - ничего другого я не вижу сейчас. То, преимущество, что давала задняя подвеска с уникальными механизмами Ньюи, теперь сведено на нет - и это отчетливо видно на трассе, где подвеска, а не аэродинамика определяющий фактор.

По порядку :rolleyes: .

Первое. Сахир - в Бахрейне вообще по сути нет быстрых поворотов, там РБР в квале смотрелся лучше... Так что быстрые и медленные повороты - не совсем оправдание (БГП как видно везде хорош).

Ничего себе! А связка левый-правый после задней прямой? Два огромных быстрых поворота - 11 секунд на круге.

Второе. Масса же тоже мог улучшить если бы не траффик.

Ferrari ни на кого не жаловалась.

Мне вот кажется - симптом налицо. Двойной диффузор - ничего другого я не вижу сейчас. То, преимущество, что давала задняя подвеска с уникальными механизмами Ньюи, теперь сведено на нет - и это отчетливо видно на трассе, где подвеска, а не аэродинамика определяющий фактор.

Всё-таки предлагаю дождаться завтрашней гонки - а потом Стамбула. Посмотрим, что покажет Себ по чистой скорости - если завтра перед ним будет чистая трасса.

Ничего себе! А связка левый-правый после задней прямой? Два огромных быстрых поворота - 11 секунд на круге.

Посмотри картосхему Сахира.

http://www.f1news.ru/Championship/2009/bahrain/index.shtml

То, о чем ты говоришь - это лишь один поворот (на схеме он под номером 10). Есть еще связка - 4а-5-6. Но все это никак не влияет на характеристики - в Сахире определяющими факторами является разгон и поведение в медленных поворотах, которых там большинство. Да и в Шанхае еще в 2004-м году на первой гонке говорили, что рулевое управление выставляется по примеру Монте-Карло (там тоже куча медленных конструкций и 2 быстрых поворота, и 1 на разгоне).

В открытую нет, как Феттель в отношении Накаджимы, но Масса сказал: "Я мог попасть в первую тройку, но не смог пройти чистый круг. Отчасти это связано с трафиком, отчасти с несколькими маленькими ошибками".

Всё-таки предлагаю дождаться завтрашней гонки - а потом Стамбула. Посмотрим, что покажет Себ по чистой скорости - если завтра перед ним будет чистая трасса.

Еще раз - на трассе, где важна подвеска, РБР выступил хуже всего (Себастьян впервые в сезоне показал время, ниже 3-го). О чем-то это говорит, не только о том, что трасса подходит или не подходит. Очевидно - то, что давало преимущество, на этот раз его не дало. А вот почему - это другой вопрос. Если это двойной диффузор, нарушивший гармоничную систему задка болида, то и в Стамбуле могут быть проблемы. Не надо чинить то, что не сломано - если в РБР нарушили этот принцип, то ничего хорошего ждать не придется.

Посмотри картосхему Сахира.

http://www.f1news.ru/Championship/2009/bahrain/index.shtml

То, о чем ты говоришь - это лишь один поворот (на схеме он под номером 10). Есть еще связка - 4а-5-6. Но все это никак не влияет на характеристики - в Сахире определяющими факторами является разгон и поведение в медленных поворотах, которых там большинство. Да и в Шанхае еще в 2004-м году на первой гонке говорили, что рулевое управление выставляется по примеру Монте-Карло (там тоже куча медленных конструкций и 2 быстрых поворота, и 1 на разгоне).

Лёнь, это понятно. Просто ты пишешь: "в Сахире по сути нет быстрых поворотов". Я отвечаю, что это не так. Только и всего. :)

Еще раз - на трассе, где важна подвеска, РБР выступил хуже всего (Себастьян впервые в сезоне показал время, ниже 3-го). О чем-то это говорит, не только о том, что трасса подходит или не подходит. Очевидно - то, что давало преимущество, на этот раз его не дало. А вот почему - это другой вопрос. Если это двойной диффузор, нарушивший гармоничную систему задка болида, то и в Стамбуле могут быть проблемы. Не надо чинить то, что не сломано - если в РБР нарушили этот принцип, то ничего хорошего ждать не придется.

Ну, может быть. Увидим-с.

Слушай, сильно со стороны заметно, что я по вторникам и субботам тупее обычного? Мне всё время кажется, что я после тренировок очень тупею. :) Интересовался у знакомой медсестры, так она сказала: "Да, конечно. В крови повышается уровень эндорфинов и тестостерона, а они похожи по составу на наркотики типа морфия". То есть организму не вредят (потому как естественные), но мозг сажают... И мысли уводят в одну сторону - на ножки, попки, ротики... :)

конкретно ни на кого, хотя это был Марк :D

но и в релизе Доменикали, и в релизе Дайера говорилось, что Фелипе на всех быстрых кругах (а их всего два было) упирался в трафик

конкретно ни на кого, хотя это был Марк :D

но и в релизе Доменикали, и в релизе Дайера говорилось, что Фелипе на всех быстрых кругах (а их всего два было) упирался в трафик

Возможно, Ferrari и не могла жаловаться - ведь Масса и сам был не безгрешен и помешал Алонсо на его быстром круге. :)

Если в Монако начинают жаловаться на траффик - то лучше всем сразу дать штраф 5 позиций - и все останутся на тех же местах.

diapoa_628.jpg

У Марка ужасные вены на правой ноге (или это не вены) :o

Лёнь, это понятно. Просто ты пишешь: "в Сахире по сути нет быстрых поворотов". Я отвечаю, что это не так. Только и всего. :)

В Хунгароринге тоже есть быстрые повороты - 4-й, 9-й, 10-й ;) Но характеристики трассы от этого не меняются.

Ну, может быть. Увидим-с.

Слушай, сильно со стороны заметно, что я по вторникам и субботам тупее обычного? Мне всё время кажется, что я после тренировок очень тупею. :) Интересовался у знакомой медсестры, так она сказала: "Да, конечно. В крови повышается уровень эндорфинов и тестостерона, а они похожи по составу на наркотики типа морфия". То есть организму не вредят (потому как естественные), но мозг сажают... И мысли уводят в одну сторону - на ножки, попки, ротики... :)

А что у тебя по вторникам и субботам? :lol:

Дискошлем Фитиля на гонку в Монако:

47948.jpg

Вполне отражает атмосферу в команде :D

Парень явно расстроен:

1243085439.jpg1243087238.jpg

Фитильку удачи в гонке, чтоб порадовал своих болельщиков :)

ну чтож такое случилось-то :(

ну чтож такое случилось-то :(

Резина...и тлеть начал фетиль )

Феттель: допустил ошибку и заплатил высокую цену

Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель прокомментировал свою аварию на Гран-при Монако, из-за которой он сошёл с дистанции.

“Особо рассказывать нечего. Я начал тормозить слишком поздно, потерял управление и врезался в стену. Мы потеряли время на втором отрезке из-за неправильного выбора шин. Мы думали, что они будут нормально работать на коротком отрезке, но этого не произошло. Это разочаровывающий уик-энд, поскольку я сейчас общаюсь с вами, а не нахожусь в кокпите. Иногда такое случается в Монако — вы допускаете маленькую ошибку и платите высокую цену”, — цитирует Феттеля f1complete.com.

24 мая 2009 года, воскресенье. 17:46

Источник: Чемпионат.ру

Опять подсунули какие-то левые шины. :(

А что у тебя по вторникам и субботам? :lol:

Тренировки! :)

Вот, кстати, и неправда, что у Red Bull'a проблемы с диффузором. В гонке Red Bull, Brawn и Ferrari по абсолютной скорости были одинаковы - 1.15.1-1.15.2. У Алонсо в районе 1.15.5. Росберг чуть медленнее. Лучший круг Хэмилтона - 1.15.7.

В Стамбуле Red Bull должен быть на пару десятых быстрее Brawn, Brawn на десятую быстрее Ferrari и Toyota.

В Стамбуле Red Bull должен быть на пару десятых быстрее Brawn, Brawn на десятую быстрее Ferrari и Toyota.

В Стамбуле РБК будет третьей после ФЕР, БГП.

У Марка ужасные вены на правой ноге (или это не вены) :o

Это металлические штыри... :lol:

Девки то страшенные...ужасть

Девки то страшенные...ужасть

+1 Ребятки по середине куда более симпотичны :lol:

В Стамбуле РБК будет третьей после ФЕР, БГП.

Спорю на 100 рублей, что Быки будут самыми быстрыми, Ferrari - только третьи, а Масса выиграет у Райкконена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...