Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Алонсо практически всегда первый номер

С такими напарниками, как Пике, Грожан или Масса это не мудрено. Да ещё и в контракте скорее всего прописано многое.

Поделиться этим сообщением

По ситуации в Феррари - это всё в одну сторону. Феррари - это команда с одним лидером и вторикеллой. И именно такую модель они сейчас очевидно используют. Наличие Массы как раз и обеспечило те самые отношения Алонсо с командой, когда она вся работает только на него. Будь на его месте другой топ-пилот, то было бы тоже самое.

Не путай тёплое с мягким. Любой пилот пытается выстроить отношения с командой. Себ наверняка тоже выстроил, помнится, даже радостные фейсы своих механиков на шлем налепил, от так вот свою команду любит :)

А разделение на первый-второй - это всё-таки из другой оперы, на уровне руководства. :)

С такими напарниками, как Пике, Грожан или Масса это не мудрено. Да ещё и в контракте скорее всего прописано многое.

А также Трулли, Физикелла и возможно топик этой темы. Поскольку топику уже намекнули, "Ты прекрасна спору нет, но живет без всякой славы средь зеленои дубравы, та что все ж тебя милей" (с) угадай чей. :D

А также Трулли, Физикелла и возможно топик этой темы. Поскольку топику уже намекнули, "Ты прекрасна спору нет, но живет без всякой славы средь зеленои дубравы, та что все ж тебя милей" (с) угадай чей. :D

На любого Нандо есть свой Хем, пока радуйся амиго :bigwink:

На каждого Физикеллу для Алонсо найдется Хэмилтон. И вот тут то куда вся важности девается, куда все умение выстраивать отношения с командой деваются, куда девается боевитость, смелость, жажда борьбы. Куда-то все девается. И едва не плача великий Алонсо бежит к дяде Флавио и бесстрашному убийце стенок ради Фернандо - Пике.

Я так понимаю у великого Меджика даже мысли не было остаться, и завоевать как вышеупомянутые США себе первый номер, выстроив отношения с командой, доказать всем что он достоит быть номером 1. Вот не захотелось всего этого великому испанцу. Поджал хвост и убежал в тепленькое темненькое местечко под крыло своего покровителя.

Вот Шумахер когда Ирвайн начал бузить не убежал с криками караул к тому же Бриаторе. А после перелома сел за руль и без всякой бузы за два этапа показал всем кто есть кто в Феррари, да еще при этом не фыркал на Эдди, а сделал все чтобы тот стал чемпионом. Вот это были люди. Не то что теперешние лидеры Феррари.

На каждого Физикеллу для Алонсо найдется Хэмилтон. И вот тут то куда вся важности девается, куда все умение выстраивать отношения с командой деваются, куда девается боевитость, смелость, жажда борьбы. Куда-то все девается. И едва не плача великий Алонсо бежит к дяде Флавио и бесстрашному убийце стенок ради Фернандо - Пике.

Я так понимаю у великого Меджика даже мысли не было остаться, и завоевать как вышеупомянутые США себе первый номер, выстроив отношения с командой, доказать всем что он достоит быть номером 1. Вот не захотелось всего этого великому испанцу. Поджал хвост и убежал в тепленькое темненькое местечко под крыло своего покровителя.

Вот Шумахер когда Ирвайн начал бузить не убежал с криками караул к тому же Бриаторе. А после перелома сел за руль и без всякой бузы за два этапа показал всем кто есть кто в Феррари, да еще при этом не фыркал на Эдди, а сделал все чтобы тот стал чемпионом. Вот это были люди. Не то что теперешние лидеры Феррари.

Ну Будущий Восьмикратный даже на это не способен, за него дядя Марко все делать будет, и крылья у напарника таскать, И кричать по ради напарнику чтобы не обгонял звезду. А звезда будет только пальчиком у виска крутить, называть соперников "огурцами" и заодно рассказывать что "вот если бы" то "я бы" :D

А уж сравнение Ирвайна и Хема доставило. Ты пойди в тему Хемилтона и расскажи об этом. А то пацаны и не знают что это два равных пилота как по уровню мастерства так и по степени поддержки в команде :rofl:

Кстати судя по всему по сабжу сказать нечего, раз начали приплетать МиШУ.

... И кричать по ради напарнику чтобы не обгонял звезду. ...

А я только что посмотрела Гран При Турции 09 и угадайте , что " кричали звезде по радио" ? Не поверите!

За пять кругов до финиша Феттель быстро сокращает отрыв до Веббера но из боксов поступает команда :

" Себастьян, береги машину! БЕРЕГИ МАШИНУ! Марк быстрее!"

Немного преувеличу, но я была в шоке! О том, как о том же просили Марка - на каждом заборе, а об этом эпизоде нигде.

Может потому, что Себ не истериил на пресс-конференции и просто сказал, "да все нормально, я расстроен, но команда довольна-это нормально".

Так что это - не разу не аргумент! Остальное три зачем во множественном числе, ведь по разу было?, а вот эта фраза : "и заодно рассказывать что "вот если бы" то "я бы"" вообще не о том гонщике.

А я только что посмотрела Гран При Турции 09 и угадайте , что " кричали звезде по радио" ? Не поверите!

За пять кругов до финиша Феттель быстро сокращает отрыв до Веббера но из боксов поступает команда :

Немного преувеличу, но я была в шоке! О том, как о том же просили Марка - на каждом заборе, а об этом эпизоде нигде.

Может потому, что Себ не истериил на пресс-конференции и просто сказал, "да все нормально, я расстроен, но команда довольна-это нормально".

Так что это - не разу не аргумент! Остальное три зачем во множественном числе, ведь по разу было?, а вот эта фраза : "и заодно рассказывать что "вот если бы" то "я бы"" вообще не о том гонщике.

А такие моменты с Себом, соперникам замечать не хочется)) Ты что на предыдущей странице сказку не читала? "Марк ехал в эконом режиме..." И "поэтому"... При таком раскладе МУЖИК станет вовсе не...а меня еще позабавило, что Себу приписали слова которые Марк давно запатентовал :D "Вот если бы то я бы" Это же надо было написать такое.Что-то свеженькое от Марка из этой самой оперы)) Его любимое "Если бы", как Марк любит сравнивать себя с Себастьяном)

Марк Уэббер

Если бы мне было 23 года, я бы подписал четырехлетний контракт уже сегодня

А еще никто не притащил очередное экспертное мнение по мотивам штампов форума Ф1ньюз, что размещено на главной?

Странно-странно.

Это в юмор, однозначно :lol:

А еще никто не притащил очередное экспертное мнение по мотивам штампов форума Ф1ньюз, что размещено на главной?

Странно-странно.

Ну, если ты настаиваешь... То вот самые интересные :good: фрагменты:

Найджел Робак: «Три года назад один из сотрудников команды Red Bull шепнул мне, что Себастьян Феттель не всегда похож на эдакого улыбающегося отличника. “Когда начинаются проблемы, – сказал он. – То вы просто не поверите, насколько он бывает рассержен…”

«В прошлом году Феттель действительно постоянно улыбался, но в 2012-м мы все чаще видим другого Себастьяна, более грубого и жесткого – таким он был в Стамбуле в 2010-м после бессмысленного столкновения на трассе со своим напарником, Марком Уэббером.

Думаю, ремарки о Нараине Картикеяне (после того, как между Red Bull чемпиона и HRT индийского гонщика произошел контакт) тоже не красили Себастьяна, и вообще в этом году он не раз вел себя, словно избалованный ребенок, всегда перекладывая вину на кого-то другого.

Возможно, успех в Формуле 1 дался ему слишком легко, хотя в этом нет его вины. Однако он должен понимать, что когда ситуация складывается не самым благоприятным образом, – а избежать этого невозможно – не всегда в этом виноваты окружающие».

Скучно. На мнение очередной британской журналюшки наплевать и растереть. :gd:

Кот, надеюсь ты пересмотрел Турцию 2010. Вот на закуску тебе ещё одно мнение:

http://www.f1news.ru...s/f1-58292.html

Куда нашей теме без Timna :D хоть бы за что зацепиться и зайти сюда, а зачем? Зачем цитировать сюда то что на "главной", все прочли?)) А я тебе скажу, сердце фана требует свое)) И да, действительно скучно, а именно потому что, мнения что здесь цитируются, мнения британских экспертов -"умников", которые "все знают", эх, кто такой эксперт? Это тот, из кого звезды автоспорта не получилось, одного из таких "экспертов", сами Red Bull подкинули недавно в паддок) Британцы, что им делать - то? Если они не будут задевать Себа, они перестанут зарабатывать денежки, а семьи? Детей кормить надо!

Скучно, ты прав)

7438616.gif

Окей, договоримся, что Аллен, Бишоп, Уиндзор и прочие британские псевдознатоки - обыкновенные проходимцы, о формуле-1 имеющие слабое представление, да и то зашоренное былой славой, когда формула еще считалась "их" спортом. Назовите тогда навскидку пару фамилий, чье мнение в вопросах королевских гонок для вас является авторитетным.

Я привык сам формировать своё мнение в интересных мне областях на основе известных фактов. А на, так называемые, "авторитетные мнения" мне плевать. Особенно если это исходит от всяких журналюшек, чья работа мало отличается от первой древнейшей. :)

Примерно такого ответа я и ожидал. Будет заготовочка на случай очередных вбросов.

Ну, если ты настаиваешь... То вот самые интересные :good: фрагменты:

И что в этом интервью особенного? Можно подумать Маркуша постоянно радуется. Помню его злобные выражения лица на пресс-конференциях. Да практически у любого гонщика есть такие моменты.

За пять лет карьеры – два более менее серьезных психа и все – ты дьявол в овечьей шкуре :–))

Себ, подкорми троллей, что ли.

А такие моменты с Себом, соперникам замечать не хочется)) Ты что на предыдущей странице сказку не читала? "

Конечно, не раз наблюдала, как одно и тоже у напарников трактуется по разному:

Себ не проходит в третий сегмент – без самовозки не умеет, Марк там же – сливают, гады;

У Марка прблемы с керсом– смотри выше, у Себа – замнем;

У Марка попросили гарантированно приехать дублем – смотри выше, Себа – опять же замолчим и т.д и т.п.

Как то депрессивно Марк на своих болельщиков воздействует :–)

Это тот, из кого звезды автоспорта не получилось, одного из таких "экспертов", сами Red Bull подкинули недавно в паддок)

странно, что с таким пренебрежением ведется речь о человеке, который немало приложил труда чтобы сделать РБР именно тем, что она есть теперь, включая привод Ньюи

Я привык сам формировать своё мнение в интересных мне областях на основе известных фактов. А на, так называемые, "авторитетные мнения" мне плевать. Особенно если это исходит от всяких журналюшек, чья работа мало отличается от первой древнейшей. :)

не лукавь, 3 страницы назад тебя вполне устраивает мнение стюарта, да и лауда для вас в "вечном авторитете".

За пять лет карьеры – два более менее серьезных психа и все – ты дьявол в овечьей шкуре :–))

Себ, подкорми троллей, что ли.

А чего ему было психовать то? Машина быстрейшая, напарнику в случае чего, что нибудь снимут/отключат. Живи и радуйся :).Правда и там было небольшая тучка вроде Турции 2010, но это ведь ерунда, не так ли?

не лукавь, 3 страницы назад тебя вполне устраивает мнение стюарта, да и лауда для вас в "вечном авторитете".

Меня устраивает мнение, которое согласуется с моим собственным. А если от журналюшки слышна лишь истерика и видны потоки желчи, то это даже мнением назвать сложно. Жалко таких журналюшек. Ведь это означает, что ничего из себя он не представляет, а решил "срубить бабло" различными громкими заявлениями. В таких "испражнениях" главным стержнем являются двойные стандарты.

Меня устраивает мнение, которое согласуется с моим собственным. А если от журналюшки слышна лишь истерика и видны потоки желчи, то это даже мнением назвать сложно. Жалко таких журналюшек. Ведь это означает, что ничего из себя он не представляет, а решил "срубить бабло" различными громкими заявлениями. В таких "испражнениях" главным стержнем являются двойные стандарты.

интересно и где же ты увидел истерику и желчь в последнем приведеном примере?

когда поливал Хэмильтона все критикующие статьи были априори верны и справедливы.

или ты не с огласен, что феттель далеко не так спокоен как в 2011?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...