SEGA. Опубликовано 26.07.2012 14:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.07.2012 14:28 А может "выдавливание" произошло потому что кто-то не хотел отчаянно расставаться со второй позицией и был готов на всё ради этого? И вообще я был давно согласен с наказанием Феттеля, но меня возмущает, почему за тоже самое не был наказан Хэм в Бахрейне. Поэтому насчёт штрафа Себу у меня никаких притензий не возникло.не было там выдавливания, был человек на оптимальной траектории, и феттель который решил что ему все можноКстати, насчёт Бахрейна. У вас ещё хватает наглости в том эпизоде обвинять Росберга?! Кто ж мешал Льюису, видя, что Нико закрывает внутренний радиус, попробовать обогнать на торможении по внешнему? Я скажу - так сложнее, и не факт, что опередил бы. Поэтому имеем то, что имеем.в Монако Хэм получил штраф 20-секундный за инициирование столкновения с Пастором Мальдонадо. Уже после гонки. Поскольку Хэмилтон финишировал последним из тех, кто не проиграл лидерам круг, этот штраф не повлиял на позиции в итоговом протоколе.да как бы не у меня, а у стюардовв монако Хэм получил 2 штрафа, к словуМне очень смешно слышать, про то, что Феттель мог сэкономить своё время, пропустив соперника вперёд. Это бред полнейший. Стараться не отставать от Фернандо и по возможности давить на него - вот, что должен был он делать.И не забывай, какие бы здесь не были болельщики Себа, за гонку, когда ты отыгрываешь круг, но всё равно проигрываешь примерно минуту двадцать лидеру - восторга это не приносит.ну если ты не понимаешь, что обороняющийся так же теряет время, что я могу сказать...и интересно как же хэм ему мешал не отставать от алонсо? хэм вроде наказание за игнор синих флагов не получал.и не пойму чем вы недовольны при обгоне хэма? правила нарушены? нет. после обгона хэм сдерживал Феттеля? опять нет. так что не так, в чем проблема то? ну обогнал, отъехал и не мешал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subaru Опубликовано 26.07.2012 14:38 и не пойму чем вы недовольны при обгоне хэма? правила нарушены? нет. после обгона хэм сдерживал Феттеля? опять нет. так что не так, в чем проблема то? ну обогнал, отъехал и не мешалНедовольны потому что буквально нарушены правила. Согласно которым гонщик уступающий на круг должен без промедлений пропустить гонщика, который его на круг обгоняет. Хэмилтон ехал впереди? Ехал. Пропустил Феттеля? Нет. Значит согласно букве должен быть наказан. Но ему как всегда все сошло с рук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 26.07.2012 14:38 в монако Хэм получил 2 штрафа, к словуЧестно слово, нет больше желания спорить. Хэм ничего не нарушал, но fairplay, о котором я говорил тоже никто не отменял. Я всего лишь тихонько останусь при своём мнении. Только объясните, про какой второй штраф идёт речь, а то чёт запамятовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.07.2012 14:41 Честно слово, нет больше желания спорить. Хэм ничего не нарушал, но fairplay, о котором я говорил тоже никто не отменял. Я всего лишь тихонько останусь при своём мнении. Только объясните, про какой второй штраф идёт речь, а то чёт запамятовал?за МассуНедовольны потому что буквально нарушены правила. Согласно которым гонщик уступающий на круг должен без промедлений пропустить гонщика, который его на круг обгоняет. Хэмилтон ехал впереди? Ехал. Пропустил Феттеля? Нет. Значит согласно букве должен быть наказан. Но ему как всегда все сошло с рук.назови пункт правил по которому нельзя обогнать, чтобы вернуться в круг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subaru Опубликовано 26.07.2012 14:58 назови пункт правил по которому нельзя обогнать, чтобы вернуться в круг?Я ясно выражаюсь. Про обгон я не сказал ни слова. Пусть хоть 10 раз обгоняет.Так что эти демагогические замашки прошу оставить при себе. Я про обгон не говорил.Но как только круговой гонщик оказывается впереди гонщика обгоняющего на круг - должен пропустить.Это было сделано? Нет. Штраф не обсуждается. Он должен был быть. Раз стюарды такие принципиальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.07.2012 15:00 Я ясно выражаюсь. Про обгон я не сказал ни слова. Пусть хоть 10 раз обгоняет.Так что эти демагогические замашки прошу оставить при себе. Я про обгон не говорил.Но как только круговой гонщик оказывается впереди гонщика обгоняющего на круг - должен пропустить.Это было сделано? Нет. Штраф не обсуждается. Он должен был быть. Раз стюарды такие принципиальные. :rofl: обгонять, то есть можно, но потом сразу пропускать? Пиши еще :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.07.2012 15:02 Я ясно выражаюсь. Про обгон я не сказал ни слова. Пусть хоть 10 раз обгоняет.Так что эти демагогические замашки прошу оставить при себе. Я про обгон не говорил.Но как только круговой гонщик оказывается впереди гонщика обгоняющего на круг - должен пропустить.Это было сделано? Нет. Штраф не обсуждается. Он должен был быть. Раз стюарды такие принципиальные.вот те здрасьте, а были поыпытки обгона феттелем, которые заблокировал Хэмлильтон?я чего то не углядел.наказывают за препятсвие обгону лидером, а вовсе не за езду перед ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 26.07.2012 15:04 за МассуА штраф-то какой был, какое наказание? Я помню только про 20 сек за Пастора Мальдонадо.Желательно с ссылкой.На главнойФеттель: Я хотел избежать столкновения с Дженсоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.07.2012 15:08 Что это за женщина? )))Да мало ли)) Кто только не желает прикоснуться к восковому Феттелю)) Я тоже фотку видела (сейчас чего - то не нашла) где девушка таки очень крепко воскового Себа обняла, словно он живой кстати пока фотку искала, нашла кое что другое))И видео смотрим)))http://www.youtube.com/watch?v=yWyH_TVxMoM&feature=player_embedded#! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.07.2012 15:08 А штраф-то какой был, какое наказание? Я помню только про 20 сек за Пастора Мальдонадо.Желательно с ссылкой.проезд по питлейну, какой же ещёНа 39-м круге объявили рестарт. Стюарды наказали Хэмилтона проездом по пит-лейн за инцидент с Массой. http://www.f1news.ru/Championship/2011/monaco/race.shtmlНа главнойФеттель: Я хотел избежать столкновения с Дженсономбыло бы странно, если бы он сказал, "я решил проигнорировать предписания ФИА и думал мне все сойдет с рук" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.07.2012 15:09 А штраф-то какой был, какое наказание? Я помню только про 20 сек за Пастора Мальдонадо.Желательно с ссылкой.проезд по питу, искать ничего не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.07.2012 15:09 Действия Хэмилтона - это мерзкие выходки команды Макларен. Ведь именно команда приказала ему атаковать. Всё это было сделано с одной целью - приблизить Себа к Баттону. Один раз им это уже сошло с рук в 1998 году. Ну что поделать, если эта команда использует столь мерзкие приёмчики. Не умеют бороться честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 26.07.2012 15:10 Я ясно выражаюсь. Про обгон я не сказал ни слова. Пусть хоть 10 раз обгоняет.Так что эти демагогические замашки прошу оставить при себе. Я про обгон не говорил.Но как только круговой гонщик оказывается впереди гонщика обгоняющего на круг - должен пропустить.Это было сделано? Нет. Штраф не обсуждается. Он должен был быть. Раз стюарды такие принципиальные. После обгона Хэм перестал быть круговым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.07.2012 15:12 Да мало ли)) Кто только не желает прикоснуться к восковому Феттелю)) Да. Я когда только увидел, подумал, чего это Себ всё в одной позе стоит. ))) Очень похож. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.07.2012 15:13 Действия Хэмилтона - это мерзкие выходки команды Макларен. Ведь именно команда приказала ему атаковать. Всё это было сделано с одной целью - приблизить Себа к Баттону. Один раз им это уже сошло с рук в 1998 году. Ну что поделать, если эта команда использует столь мерзкие приёмчики. Не умеют бороться честно.а что нечестного то? он был быстрее он обогнал, потом не сдерживал. в чем проблема?феть и ответь на два вопроса,1. представим зеркальную ситуацию, ты бы так же клеймил Феттеля или рассказывал о "деклассирование хэмильтона" ну если честно?2. и второй вопрос на который ты никак не ответишь, сплитер Мака забанили правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subaru Опубликовано 26.07.2012 15:14 После обгона Хэм перестал быть круговымО, еще один. Вот как только Хэмилтон обогнал Феттеля в силу вступило правило согласно которому Хэмилтон должен без задержек пропустить гонщика, обгоняющего его на круг.Чего сделано не было. И заслуженный штраф не достался Хэмилтону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.07.2012 15:15 О, еще один. Вот как только Хэмилтон обогнал Феттеля в силу вступило правило согласно которому Хэмилтон должен без задержек пропустить гонщика, обгоняющего его на круг.Чего сделано не было. И заслуженный штраф не достался Хэмилтону.а в каком месте гонки Феттель обгонял Хэмилтона на круг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.07.2012 15:18 О, еще один. Вот как только Хэмилтон обогнал Феттеля в силу вступило правило согласно которому Хэмилтон должен без задержек пропустить гонщика, обгоняющего его на круг.Чего сделано не было. И заслуженный штраф не достался Хэмилтону.а причем тут феттель? чтобы обогнать надо хотя бы приблизится, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 26.07.2012 15:18 О, еще один. Вот как только Хэмилтон обогнал Феттеля в силу вступило правило согласно которому Хэмилтон должен без задержек пропустить гонщика, обгоняющего его на круг.Чего сделано не было. И заслуженный штраф не достался Хэмилтону.и тебе привет,че то я не видел попытки Фета обойти Хэма, пересматривать не буду но после обгона Себ немного отстал от Хэма.А вы видели эту статью ? http://www.f1news.ru/news/f1-77486.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.07.2012 15:45 почитал феттеля на главнойЕдинственное, что я хотел сделать – избежать столкновения. Конечно, если бы в том месте был гравий, я бы в него не поехал, но я сделал то, что сделал, и ничего нельзя изменить.т.е. как я понимаю иные выходы из ситуации все же были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 26.07.2012 16:08 Если бы там был гравий, Себ бы прижал Кнопку к обочине, вынул из кокпита и отдубасил. Russian Style Ибо нефиг тягаться с тачкой с блатной единицой на крыле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 26.07.2012 16:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.07.2012 17:07 А Себастьян лукавит))) В Воскресение он после гонки всем сказал что не видел Дженсона и не знал где он,а сегодня говорит что пытался избежать столкновения. Если пытался.значит видел видел,ну или знал. Как можно избегать столкновения не представляя где находится потенциальный обьект столкновения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.07.2012 17:09 Действия Хэмилтона - это мерзкие выходки команды Макларен. Ведь именно команда приказала ему атаковать. Всё это было сделано с одной целью - приблизить Себа к Баттону. Один раз им это уже сошло с рук в 1998 году. Ну что поделать, если эта команда использует столь мерзкие приёмчики. Не умеют бороться честно.Как я люблю такие посты в твоем исполнении. Я представляю в каком состоянии ты их пишешь :bigwink: Сразу вспоминаются твои фразы о злости и желчи :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах