Vettel Опубликовано 24.07.2012 17:44 Они не могли дождаться окончания сезона? Насколько я понимаю, это считается изменением правил в течение сезона.Да что, первый раз что ли? Сколько уже таких уточнений было, направленных против РБ. ФИА пытается всеми силами вытянуть кобылу из болота. И изменение правил по ходу сезона излюбленная тактика. Что же сделать, когда конструкторская мысль в современной Ф1 не значит ничто. ФИА надо стричь бабло. А для этого никак нельзя допустить, чтобы РБ вновь был лидером. В ход идёт всё. От надуманных штрафов, до изменения правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.07.2012 18:11 Выделенное вроде как запретили в регламенте, поэтому пусть настраивают как хотят, только без увеличения кол-ва выхлопных газов.Там не так написано. Выхлопные газы, это побочный эффект от сгорания топлива, а запрещены не выхлопные газы, а запрещена их подача не зависимо от нажатия на педаль акселератора. Так как зависимость есть, а кривая зависимости за рамки регламента не выходила, то ФИА наказать и не могла. К другим командам с такими же двигателями Рено, никаких претензий на тему картографий вроде как нет, хотя сомневаюсь, что настройки самих моторов на конкретной трассе диаметрально отличаются. Ну у других команд с двигателями Рено другие приоритеты настройки. У кого-то максималка выше, у кого-то динамика выхода из поворота. Настройка - это плод компромиссов, нельзя сделать хорошим сразу всё, поэтому расставляют акценты по-разному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.07.2012 18:12 Да что, первый раз что ли? Сколько уже таких уточнений было, направленных против РБ. ФИА пытается всеми силами вытянуть кобылу из болота. И изменение правил по ходу сезона излюбленная тактика. Что же сделать, когда конструкторская мысль в современной Ф1 не значит ничто. ФИА надо стричь бабло. А для этого никак нельзя допустить, чтобы РБ вновь был лидером. В ход идёт всё. От надуманных штрафов, до изменения правил.сейчас заплачу. вы так беспомощны, а вас еще и обижают. :cray:Просто нужно правилам следовать а не читерить, и никто не будет трогать маленькую частную команду.А если бы против быков был вселенский заговор ,который ты здесь пытаешься протолкнуть в массы, то никто бы вам не позволил с таким преимуществом катать 2011 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.07.2012 18:19 ФИА начинает заниматься каким-то бредом. Если всё удовлетворяет требованиям регламента в плане зависимости нажатой педали газа и оборотов движка, то правила выполнены. Какое им дело до того, настроен движок на разгон или на максималку. Давайте тогда введём единый движок. И за одно единое шасси. И башка у экспертов ФИА болеть не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 24.07.2012 18:38 сейчас заплачу. вы так беспомощны, а вас еще и обижают. :cray:Кто беспомощный покажет итог ЧМ. А мне тебя реально жаль. Ты ведь сюда заходишь не пообщаться, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 24.07.2012 18:40 Ребята,мне вас жаль! РБ сливают,Феррари за уши вместе с Федей к чемпионству! Себастьяна гады не обоснованно штрафуют уже не в первый раз. В ФИА всё куплено. Крепитесь ребята.вам ещё столько времени на этом форуме искать правду и бороться снесправедливостьюФеть,так нормально? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 24.07.2012 18:42 ФИА начинает заниматься каким-то бредом. Если всё удовлетворяет требованиям регламента в плане зависимости нажатой педали газа и оборотов движка, то правила выполнены. Какое им дело до того, настроен движок на разгон или на максималку. Давайте тогда введём единый движок. И за одно единое шасси. И башка у экспертов ФИА болеть не будет.Не уводи суть возможного уточнения в слезы и обиды.. Тебе же цитату привели из интервью - уточнить картографию хотят только для того, чтобы никто не получал преимуществ от выхлопных газов.. Об этом сказали ещё в прошлом году в Сильверстоуне.. Чего сейчас ударяться в эти бесполезные визги по поводу притеснений к Быкам? Ни к кому больше нет таких претензий.. Потому что больше ни один конструктор ни одной команды не хватается за свой "леденец" в такой агонии, как это делает Эдриан... Сказали раз - перед Сильвером прошлого года: визги, крики... ладно, оставили конфету, но сказали второй раз - конфета только до конца сезона.. Нет, и в 2012 году он от своего чупа-чупса оторваться не может... Сейчас третий раз говорят... Видимо, чупачупс уже превратился в одно целое с рукой.. Я бы рубанул тогда всю руку.. Если без краснорчия и злорадства - вы за отмену разморозки регламента на движки?! Чтобы и Мерсы и, особенно, Ферры смогли свои моторы подгонять под реалии каждого чемпионата, выдумывать новые фишки, развиваться короче?! Тогда все будут равны... А Сдюжат ли мотористы Рено, которые не только для Быков делаю моторчики?! Ферры-то как бы под себя начнут пилить, а не под Зауберы/Торро Россы.. Сдюжите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 24.07.2012 18:52 ФИА начинает заниматься каким-то бредом. Если всё удовлетворяет требованиям регламента в плане зависимости нажатой педали газа и оборотов движка, то правила выполнены. Какое им дело до того, настроен движок на разгон или на максималку. Давайте тогда введём единый движок. И за одно единое шасси. И башка у экспертов ФИА болеть не будет.Ахах, точно. Ждём в первой пятничной практике тим-радио Баттона:-"Мотор на болиде Феттеля в среднем диапазоне оборотов развивает меньший крутящий момент".-"Understood. Уже передаём Чарли". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subaru Опубликовано 24.07.2012 18:57 Если без краснорчия и злорадства - вы за отмену разморозки регламента на движки?!Странно. Не Хорнер ли с Рено давным давно за разморозку регламента по движкам? Потому как Рено уступает в мощности и Феррари и тем более Мерседесу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 24.07.2012 18:59 Странно. Не Хорнер ли с Рено давным давно за разморозку регламента по движкам? Потому как Рено уступает в мощности и Феррари и тем более Мерседесу.Не совсем так, они не то что бы за разморозку, скорее за доработку, чтобы сравняться по мощности с мерсовским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subaru Опубликовано 24.07.2012 19:02 Не совсем так, они не то что бы за разморозку, скорее за доработку, чтобы сравняться по мощности с мерсовским.Они в любом случае уступают Мерсовским. И Хорнер в 2009м хотел перейти на Мерседесы. Но одна из честных и гордых команд Формулы наложила.... вето. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.07.2012 19:07 Не совсем так, они не то что бы за разморозку, скорее за доработку, чтобы сравняться по мощности с мерсовским.Ну так вроде ж реношникам, после стенаний Хорнера и Марко, давали такую возможность, чуть ли не два раза, чтобы мощность и надёжность могли поднять, а вместо этого придумали какие-то спец режимы с увеличенным выхлопом Последний раз ныли про немощь движка в 2009-м, после этого, больше ни разу вроде как не обмолвились о необходимости увеличения мощности, видимо всё стало устраивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.07.2012 19:09 Да что, первый раз что ли? Сколько уже таких уточнений было, направленных против РБ. ФИА пытается всеми силами вытянуть кобылу из болота. И изменение правил по ходу сезона излюбленная тактика. Что же сделать, когда конструкторская мысль в современной Ф1 не значит ничто. ФИА надо стричь бабло. А для этого никак нельзя допустить, чтобы РБ вновь был лидером. В ход идёт всё. От надуманных штрафов, до изменения правил.сколько патетики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.07.2012 19:15 Ну так вроде ж реношникам, после стенаний Хорнера и Марко, давали такую возможность, чуть ли не два раза, чтобы мощность и надёжность могли поднятьВраньё. Никто не разрешал поднимать мощность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 24.07.2012 19:16 Ну так вроде ж реношникам, после стенаний Хорнера и Марко, давали такую возможность, чуть ли не два раза, чтобы мощность и надёжность могли поднять, а вместо этого придумали какие-то спец режимы с увеличенным выхлопом Последний раз ныли про немощь движка в 2009-м, после этого, больше ни разу вроде как не обмолвились о необходимости увеличения мощности, видимо всё стало устраиватьЛибо поняли, что бесполезно что-либо просить у FIAА я думаю, дай сегодня выбор Хорнеру перейти в ближайшие гонки на мерсовский движок, сразу бы согласился, вспомнив про Валенсию. И мы бы здесь не обсуждали настройки мотора на болиде RB8 и не занимались прочей ерундой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.07.2012 19:24 А мне тебя реально жаль.А меня жалеть не надо. Вы тут с собой разберитесь для начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subaru Опубликовано 24.07.2012 19:36 А меня жалеть не надо. Вы тут с собой разберитесь для начала. Верно. Всему свое время. Еще рано жалеть.http://youtu.be/A0EjUmnHUKs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 24.07.2012 19:40 Не совсем так, они не то что бы за разморозку, скорее за доработку, чтобы сравняться по мощности с мерсовским.Т.е. как это за доработку, чтобы сравняться по мощности? А какие доработки разрешить Феррари и Мерседесу тогда - они и так чуть мощнее?! Тут надо понимать, что разворачивать гонку вооружений не хочется никому из-за расходов... Но то, что машины с двигателями Рено, могут получать преимущество в выхлопной системе именно из-за "особенностей" двигателей Рено - не является легитимным... Я не знаю почему Быкам не дали движки Мерседес, возможно. что лучше бы дали - тогда мы бы не увидели 2011 год с пылесосом, который так и не смогли скопировать именно из-за особенностей режимов моторов...Да и разница в "лошадях" Рено-Мерса-Феррари я так думаю если и играет какую-то роль, то мизерную - максимальные скорости примерно у всех равны + можно как угодно настраивать передаточные числа коробки... Поэтому "пылесос" в любом случае надо изымать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subaru Опубликовано 24.07.2012 19:47 Я не знаю почему Быкам не дали движки МерседесА ты узнай. В тему звезды надо приходить подготовленным.Не дали именно потому что движки Мерседес лучше. И получи РБР мерсовские движки Алонсо и остальные начали бы пыль глотать не дожидаясь 2011го.И совершенно непонятно почему одним разрешено использовать преимущество своих движков в мощности, а другим все время запрещают компенсировать проигрыш в мощности более гибкой картографией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.07.2012 20:01 А ты узнай. В тему звезды надо приходить подготовленным.Не дали именно потому что движки Мерседес лучше. И получи РБР мерсовские движки Алонсо и остальные начали бы пыль глотать не дожидаясь 2011го.И совершенно непонятно почему одним разрешено использовать преимущество своих движков в мощности, а другим все время запрещают компенсировать проигрыш в мощности более гибкой картографией.экой ты любитель справедливости!!!а чего не радеешь, чтобы ферарри и мерсу дали доработать двигло под хитрый выхлоп и ради снижения потребления топлива, что сравняться с Рено?мощность мощность чуть что мощность, однако как то перманентно забываете, что пусть даже проигрывая в мощности (что опять же после двух доработок возможно совсем не так) Рено имеет свои плюсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.07.2012 20:05 Т.е. как это за доработку, чтобы сравняться по мощности? А какие доработки разрешить Феррари и Мерседесу тогда - они и так чуть мощнее?! В области экономичности, чтобы сравняться по этому показателю с Рено Враньё. Никто не разрешал поднимать мощность.В любом случае, возможность порабоать над движком им дали и они её использовали, поэтому нечего ныть про мощность, юзая преимущества в экономичности :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 24.07.2012 20:05 А ты узнай. В тему звезды надо приходить подготовленным.Не дали именно потому что движки Мерседес лучше. И получи РБР мерсовские движки Алонсо и остальные начали бы пыль глотать не дожидаясь 2011го.И совершенно непонятно почему одним разрешено использовать преимущество своих движков в мощности, а другим все время запрещают компенсировать проигрыш в мощности более гибкой картографией.А нафига мне знать почему Быкам не дали движки Мерседес? Я не за них болею и мне абсолютно фиолетово... По выделенному - до-о-о-о... Давай не будем этой идиотской логике следовать, потому что я уже выше сказал, что если бы не было реношных пылесосов - не было бы 2011.. Было бы что-то иное, что - неизвестно.. На сколько Феррари и Мерсы мощнее Рено? Где-то давно я видел, что разница между Феррари и Мерсом составляет около 10 л.с., а Рено от них отстает ещё на 10-12 л.с. Т.е. проигрывает самому мощному Мерседесу около 20-25 л.с. При мощности Мерса около 780 л.с. Что дадут на круге эти 25 л.с.? Прибавку в 0.015 секунды? А разница машины с прокаченным пылесосом и не прокаченным достигала 1 секунды с круга.. + Реношникам разрешали дорабатывать мотор в сторону экономичности, что как раз и могло дать даже определенное преимущество: меньше топлива заливать=легче машина..Так что эта свистопляска, ИМХО, исключительно из-за того, что у гениального Эдриана отнимают леденец... Хотя я думаю, что и без леденца RB8 вполне конкурентная машина, а следовательно - чего так напрягаться? Надо искать другие области для улучшений.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 24.07.2012 20:06 Да, бросьте, скорее всего представители FIA ни к кому не лояльны. Иначе бы ни Масса, ни Феттель не получили бы выдуманные штрафы в Барселоне. Просто не всегда удаётся объективно судить.Фелипе "мальчик для битья", на нем и своим отыграться не грех. Для отвода глаз так сказать. Тянут то Алонсо. Масса для красных -"расходный материал". Это же очевидно за последние 3 года. Поэтом на штраф для Фелипе стоит обращать внимание в самую последнюю очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.07.2012 20:12 Реношникам разрешали дорабатывать мотор в сторону экономичностиОпять же враньё. Никто не разрешал дорабатывать экономичность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.07.2012 20:12 А нафига мне знать почему Быкам не дали движки Мерседес? Я не за них болею и мне абсолютно фиолетово... По выделенному - до-о-о-о... Давай не будем этой идиотской логике следовать, потому что я уже выше сказал, что если бы не было реношных пылесосов - не было бы 2011.. Было бы что-то иное, что - неизвестно.. На сколько Феррари и Мерсы мощнее Рено? Где-то давно я видел, что разница между Феррари и Мерсом составляет около 10 л.с., а Рено от них отстает ещё на 10-12 л.с. Т.е. проигрывает самому мощному Мерседесу около 20-25 л.с. При мощности Мерса около 780 л.с. Что дадут на круге эти 25 л.с.? Прибавку в 0.015 секунды? А разница машины с прокаченным пылесосом и не прокаченным достигала 1 секунды с круга.. + Реношникам разрешали дорабатывать мотор в сторону экономичности, что как раз и могло дать даже определенное преимущество: меньше топлива заливать=легче машина..Так что эта свистопляска, ИМХО, исключительно из-за того, что у гениального Эдриана отнимают леденец... Хотя я думаю, что и без леденца RB8 вполне конкурентная машина, а следовательно - чего так напрягаться? Надо искать другие области для улучшений..Не-е, экономичен RS27 был по умолчанию, возможно в ущерб мощности, им давали дорабатывать надёжность, а это наверное и есть работы в области различных режимов работы двигла, поиск предельных конфигураций настроек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах