Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Ужасно обидный сход. Все ведь так хорошо начиналось и казалось вот она третья подряд победа в Валенсии, но... :cray:

Послегоночные камментарии Себа.

http://www.youtube.com/watch?v=9PXfZXHQfUw

Поделиться этим сообщением

А Себ всё равно улыбнулся во время интервью. Так что всё будет нормально. :)

Не переживайте фанаты/болельщики Феттеля. Он еще отыграется. Кто бы и чтобы здесь не говорил, но этот гонщик - на одном единственном быстром круге самый быстрый со времен Кларка и Сенны. Впереди еще целых 12 Гран при. В 2010 он невозможное сделал, и, чувствую я -imho -, сделает невозможное и в этом Сезоне - станет первым гонщиком, сумевшив выиграть три титула ЧМ подряд начиная с 1-го титула. Ждите!)

Не переживайте фанаты/болельщики Феттеля. Он еще отыграется. Кто бы и чтобы здесь не говорил, но этот гонщик - на одном единственном быстром круге самый быстрый со времен Кларка и Сенны. Впереди еще целых 12 Гран при. В 2010 он невозможное сделал, и, чувствую я -imho -, сделает невозможное и в этом Сезоне - станет первым гонщиком, сумевшив выиграть три титула ЧМ подряд начиная с 1-го титула. Ждите!)

Обсолютно согласна. 26 очков отстования(в начале сезона) не так уж страшно. Так что верим и ждем!!! :)

На главной все наши секреты раскрыли. Говорят, что с прогревом вроде тоже что-то решили. Так что прохладный Сильверстоун не страшен.

На главной все наши секреты раскрыли.

Да ничего там не раскрыли. Просто описали словами то, что и так было видно на фотках ещё в пятницу.

если не считать Хэма, то соглашусь.

станет первым гонщиком, сумевшив выиграть три титула ЧМ подряд начиная с 1-го титула. Ждите!)

Маленькая поправка. Первым гонщиком Ф1 :))))

Обидный сход, ничего не скажешь. Сходы случаются, особенно обидно если при этом гонщик лидирует и ему ничто и никто не угрожает. Но думаю после этого у Себа появится больше хланднокровной гоночной злости, да и машина чувствуется поехала в гонке, отставание не такое большое, тем более от Феррари (считаю Маки побыстрее Алых будут), а до конца сезона ой скоко гонок еще ;)..

... да и машина чувствуется поехала в гонке, отставание не такое большое, тем более от Феррари (считаю Маки побыстрее Алых будут), а до конца сезона ой скоко гонок еще ;)..

Это в какой реальности у РБ8 отставание и Маки быстрее Феррари? В параллельной? :D

Что ж поделать - се ля ви...

Кстати, по поводу высказывания Хельмута Марко: http://www.f1news.ru/news/f1-76645.html - вполне даже может быть. Выпустить SC из-за какого-то ошмётка, который даже не на траектории. Зато когда сошли Себ И Ромен (и остановились прямо на скоростной дуге) - даже жёлтых флагов не было...

Это в какой реальности у РБ8 отставание и Маки быстрее Феррари? В параллельной? :D

не знаю, для кого-то может и в параллельной, а для меня в прямой :D .. по квале все хорошо видно, да и по темпу в гонке

отставание - имелось ввиду в личном зачете ;)

Может и оффтоп, но... Замечено мной, что Марк ни разу в своих послегоночных высказываниях не упомянул Сэба!

Разлад, возможно, не деЦкий в команде. :unknw:

Кстати да, Уэббер избегает упоминание Себа начиная с Монако.

Кстати, по поводу высказывания Хельмута Марко: http://www.f1news.ru...s/f1-76645.html - вполне даже может быть.

И ещё чё-та нас упрекают в накручивании теории заговоров.

"Феттель повел себя как мальчишка, заявив, что выезд машины безопасности был лишним, - сказал экс-пилот Формулы-1 Марк Зурер в интервью RTL. - На том участке, где произошла авария между Вернем и Ковалайненом, было разбросано множество осколков карбона и прочих элементов болидов, потому вывести машину безопасности на трассу нужно было обязательно. В том месте проходило множество обгонов, и оставив все как есть, можно было бы потерять в сходах весь пелотон.

Себастьян думает, что все сейчас направлено против него, но это мысли мальчишки-школьника, а не зрелого пилота-чемпиона".

http://www.f1-world....news=1206251440

Марк ни разу в своих послегоночных высказываниях не упомянул Сэба!

Честно говоря, пофиг на Уэббера. Надо просто продолжать выжимать из болида всё, что у Себа отлично получается. :)

Оригиналом не поделишься? А то ты только и делаешь, что таскаешь низкосортные фантазии с этого недосайта.

Кстати да, Уэббер избегает упоминание Себа начиная с Монако.

Тот-кого-нельзя-называть

:D

Честно говоря, пофиг на Уэббера. Надо просто продолжать выжимать из болида всё, что у Себа отлично получается. :)

Как недальновидно пренебрежительно относится к пилоту, опережающего пальца в ЛЗ :nono:

Оригиналом не поделишься? А то ты только и делаешь, что таскаешь низкосортные фантазии с этого недосайта.

Год назад вы требовали просто ссылки. А сейчас вам уже подавай только авторитетные источники!

А на этом сайте собраны не фантазии, а "высказывания не для прессы"

Как недальновидно пренебрежительно относится к пилоту, опережающего пальца в ЛЗ :nono:

Они просто уверены в том, что Марка "притормозят", но в теории заговоров при этом не верят.

Может и оффтоп, но... Замечено мной, что Марк ни разу в своих послегоночных высказываниях не упомянул Сэба!

Разлад, возможно, не деЦкий в команде. :unknw:

Хм, что - то я как - то и не отмечала это, упоминает Марк Себа или нет?? Мне как - то все равно))) И почему собственно он должен его упоминать? Марк как человек, намного приятнее, когда держит рот закрытым))) Пусть лучше ест ))) А хотя погоди, помню упоминания нашего парня в одно из последних интервью, так что все как обычно :D

Марк Уэббер

: Себастьян Феттель – гонщик очень высокого уровня, но в этом году я опережаю его в квалификациях. Если бы мне было 23 года, я бы подписал четырехлетний контракт уже сегодня, но я гораздо старше, поэтому всё так, как есть. Я очень доволен своим уровнем выступлений и могу лишь продолжать в том же духе.

Прям Марк Уэббер образца 2010 года))) "Если бы я был моложе" :D А если бы мне был один год, я не была бы здесь и не знала бы Вас друзья)))

Год назад вы требовали просто ссылки. А сейчас вам уже подавай только авторитетные источники!

Таким образом можно констатировать, что оригинала у тебя нет и это якобы интервью - сплошняком больная фантазия того недосайта. Спасибо, что подтвердил мою догадку. :)

Всем привет. Гонку не было возможности посмотреть, но результат узнал в новостях. Прям как удар ножом в спину. Лидирует основной конкурент, да и напарничек своим четвертым местом в гонке причем после старта непойми откуда тоже не доставляет удовольствия. Что я могу сказать, крепитесь друзья, а конкуренты пусть опасаются, потому что Себ лучший и легкой жизни никому не даст.

P.S. Поул был великолепен, квалу удалось посмотреть. Приятно было видеть как перед решающим кругом Себ сосредоточился и всем прищемил хвост. :bleh:

Да естественно СК вывели против Себа, не ради Алонсо, конечно, а ради интриги. Бредовое и абсолютно антиспортивное правило о том, что круговые должны возвратиться в круг тоже было введено против прошлогоднего Себа. И из за этого СК задержалась на трассе еще на несколько кругов. К сожалению Ф1 давно ее спорт, а шоу. А в шоу принято ставить подножки сильнейшему, гамбургероедам интереснее смотреть, как он выкарабкивается. А если перестараются - не беда, найдется куча обывателей с нулевым пониманием ф1, которым в радость поплясать на костях лидера, споткнувшегося о подставленную ногу. И орать о том, что мало подножки ставить, надо еще и по голове треснуть.

Да естественно СК вывели против Себа, не ради Алонсо, конечно, а ради интриги. Бредовое и абсолютно антиспортивное правило о том, что круговые должны возвратиться в круг тоже было введено против прошлогоднего Себа. И из за этого СК задержалась на трассе еще на несколько кругов. К сожалению Ф1 давно ее спорт, а шоу. А в шоу принято ставить подножки сильнейшему, гамбургероедам интереснее смотреть, как он выкарабкивается. А если перестараются - не беда, найдется куча обывателей с нулевым пониманием ф1, которым в радость поплясать на костях лидера, споткнувшегося о подставленную ногу. И орать о том, что мало подножки ставить, надо еще и по голове треснуть.

Ну всё, теперь Себ стал "какшумахер", всё делается против него :D

И эти люди упрекают других в теории заговора против Марка :rofl:

Оно было введено ещё до Себа, потом зачем-то отменили, щас вернули - всё по справедливости, не гоже круговым на рестарте мешаться под ногами. Надо вообще, как в велогонках преследования, догнали на круг, снимать с дистанции. У Марусь и ХРТ будет стимул в гонке, а не только 107% в квале :D

А гамбургероедам плевать на ваш культ личности, у них культ бабла, а отъезд на 40 секунд от всех, не располагает к взносам, к тому же отъезд явно не из-за исключительно мегавыдающихся способностей индивида, а за счёт серости непрозрачного регламента :bigwink:

<p>

Ну всё, теперь Себ стал "какшумахер", всё делается против него :D

И эти люди упрекают других в теории заговора против Марка :rofl:

Оно было введено ещё до Себа, потом зачем-то отменили, щас вернули - всё по справедливости, не гоже круговым на рестарте мешаться под ногами. Надо вообще, как в велогонках преследования, догнали на круг, снимать с дистанции. У Марусь и ХРТ будет стимул в гонке, а не только 107% в квале :D

А гамбургероедам плевать на ваш культ личности, у них культ бабла, а отъезд на 40 секунд от всех, не располагает к взносам, к тому же отъезд явно не из-за исключительно мегавыдающихся способностей индивида, а за счёт серости непрозрачного регламента :bigwink:

Я-то думал, что цель СК - собрать пелотон, чтобы можно было провести работу на трассе, а не уничтожение преимущества впереди идущих любыми способами.А регламент один на всех. Более тгго в этом году он написан против РБ, и если при этом его не могут догнать честными методами, то это фейспалм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...