Sia Опубликовано 25.06.2012 11:40 Ужасно обидный сход. Все ведь так хорошо начиналось и казалось вот она третья подряд победа в Валенсии, но... Послегоночные камментарии Себа.http://www.youtube.com/watch?v=9PXfZXHQfUw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.06.2012 12:33 А Себ всё равно улыбнулся во время интервью. Так что всё будет нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 25.06.2012 12:34 Не переживайте фанаты/болельщики Феттеля. Он еще отыграется. Кто бы и чтобы здесь не говорил, но этот гонщик - на одном единственном быстром круге самый быстрый со времен Кларка и Сенны. Впереди еще целых 12 Гран при. В 2010 он невозможное сделал, и, чувствую я -imho -, сделает невозможное и в этом Сезоне - станет первым гонщиком, сумевшив выиграть три титула ЧМ подряд начиная с 1-го титула. Ждите!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sia Опубликовано 25.06.2012 12:43 Не переживайте фанаты/болельщики Феттеля. Он еще отыграется. Кто бы и чтобы здесь не говорил, но этот гонщик - на одном единственном быстром круге самый быстрый со времен Кларка и Сенны. Впереди еще целых 12 Гран при. В 2010 он невозможное сделал, и, чувствую я -imho -, сделает невозможное и в этом Сезоне - станет первым гонщиком, сумевшив выиграть три титула ЧМ подряд начиная с 1-го титула. Ждите!)Обсолютно согласна. 26 очков отстования(в начале сезона) не так уж страшно. Так что верим и ждем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 25.06.2012 13:45 На главной все наши секреты раскрыли. Говорят, что с прогревом вроде тоже что-то решили. Так что прохладный Сильверстоун не страшен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.06.2012 13:53 На главной все наши секреты раскрыли.Да ничего там не раскрыли. Просто описали словами то, что и так было видно на фотках ещё в пятницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 25.06.2012 14:36 Не переживайте фанаты/болельщики Феттеля. Он еще отыграется. Кто бы и чтобы здесь не говорил, но этот гонщик - на одном единственном быстром круге самый быстрый со времен Кларка и Сенны. Впереди еще целых 12 Гран при. В 2010 он невозможное сделал, и, чувствую я -imho -, сделает невозможное и в этом Сезоне - станет первым гонщиком, сумевшив выиграть три титула ЧМ подряд начиная с 1-го титула. Ждите!)если не считать Хэма, то соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.06.2012 14:53 станет первым гонщиком, сумевшив выиграть три титула ЧМ подряд начиная с 1-го титула. Ждите!)Маленькая поправка. Первым гонщиком Ф1 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 25.06.2012 15:30 Обидный сход, ничего не скажешь. Сходы случаются, особенно обидно если при этом гонщик лидирует и ему ничто и никто не угрожает. Но думаю после этого у Себа появится больше хланднокровной гоночной злости, да и машина чувствуется поехала в гонке, отставание не такое большое, тем более от Феррари (считаю Маки побыстрее Алых будут), а до конца сезона ой скоко гонок еще .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.06.2012 16:53 ... да и машина чувствуется поехала в гонке, отставание не такое большое, тем более от Феррари (считаю Маки побыстрее Алых будут), а до конца сезона ой скоко гонок еще ..Это в какой реальности у РБ8 отставание и Маки быстрее Феррари? В параллельной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 25.06.2012 17:24 Что ж поделать - се ля ви...Кстати, по поводу высказывания Хельмута Марко: http://www.f1news.ru/news/f1-76645.html - вполне даже может быть. Выпустить SC из-за какого-то ошмётка, который даже не на траектории. Зато когда сошли Себ И Ромен (и остановились прямо на скоростной дуге) - даже жёлтых флагов не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 25.06.2012 17:40 Это в какой реальности у РБ8 отставание и Маки быстрее Феррари? В параллельной? не знаю, для кого-то может и в параллельной, а для меня в прямой .. по квале все хорошо видно, да и по темпу в гонкеотставание - имелось ввиду в личном зачете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 25.06.2012 19:09 Может и оффтоп, но... Замечено мной, что Марк ни разу в своих послегоночных высказываниях не упомянул Сэба! Разлад, возможно, не деЦкий в команде. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 25.06.2012 19:39 Кстати да, Уэббер избегает упоминание Себа начиная с Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 25.06.2012 19:43 Кстати, по поводу высказывания Хельмута Марко: http://www.f1news.ru...s/f1-76645.html - вполне даже может быть. И ещё чё-та нас упрекают в накручивании теории заговоров."Феттель повел себя как мальчишка, заявив, что выезд машины безопасности был лишним, - сказал экс-пилот Формулы-1 Марк Зурер в интервью RTL. - На том участке, где произошла авария между Вернем и Ковалайненом, было разбросано множество осколков карбона и прочих элементов болидов, потому вывести машину безопасности на трассу нужно было обязательно. В том месте проходило множество обгонов, и оставив все как есть, можно было бы потерять в сходах весь пелотон.Себастьян думает, что все сейчас направлено против него, но это мысли мальчишки-школьника, а не зрелого пилота-чемпиона".http://www.f1-world....news=1206251440 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.06.2012 19:52 Марк ни разу в своих послегоночных высказываниях не упомянул Сэба!Честно говоря, пофиг на Уэббера. Надо просто продолжать выжимать из болида всё, что у Себа отлично получается. http://www.f1-world....news=1206251440Оригиналом не поделишься? А то ты только и делаешь, что таскаешь низкосортные фантазии с этого недосайта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.06.2012 19:52 Кстати да, Уэббер избегает упоминание Себа начиная с Монако.Тот-кого-нельзя-называть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.06.2012 19:55 Честно говоря, пофиг на Уэббера. Надо просто продолжать выжимать из болида всё, что у Себа отлично получается. Как недальновидно пренебрежительно относится к пилоту, опережающего пальца в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 25.06.2012 20:16 Оригиналом не поделишься? А то ты только и делаешь, что таскаешь низкосортные фантазии с этого недосайта.Год назад вы требовали просто ссылки. А сейчас вам уже подавай только авторитетные источники!А на этом сайте собраны не фантазии, а "высказывания не для прессы"Как недальновидно пренебрежительно относится к пилоту, опережающего пальца в ЛЗ Они просто уверены в том, что Марка "притормозят", но в теории заговоров при этом не верят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.06.2012 20:20 Может и оффтоп, но... Замечено мной, что Марк ни разу в своих послегоночных высказываниях не упомянул Сэба!Разлад, возможно, не деЦкий в команде. :unknw:Хм, что - то я как - то и не отмечала это, упоминает Марк Себа или нет?? Мне как - то все равно))) И почему собственно он должен его упоминать? Марк как человек, намного приятнее, когда держит рот закрытым))) Пусть лучше ест ))) А хотя погоди, помню упоминания нашего парня в одно из последних интервью, так что все как обычно Марк Уэббер: Себастьян Феттель – гонщик очень высокого уровня, но в этом году я опережаю его в квалификациях. Если бы мне было 23 года, я бы подписал четырехлетний контракт уже сегодня, но я гораздо старше, поэтому всё так, как есть. Я очень доволен своим уровнем выступлений и могу лишь продолжать в том же духе.Прям Марк Уэббер образца 2010 года))) "Если бы я был моложе" А если бы мне был один год, я не была бы здесь и не знала бы Вас друзья))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.06.2012 20:27 Год назад вы требовали просто ссылки. А сейчас вам уже подавай только авторитетные источники!Таким образом можно констатировать, что оригинала у тебя нет и это якобы интервью - сплошняком больная фантазия того недосайта. Спасибо, что подтвердил мою догадку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 25.06.2012 20:47 Всем привет. Гонку не было возможности посмотреть, но результат узнал в новостях. Прям как удар ножом в спину. Лидирует основной конкурент, да и напарничек своим четвертым местом в гонке причем после старта непойми откуда тоже не доставляет удовольствия. Что я могу сказать, крепитесь друзья, а конкуренты пусть опасаются, потому что Себ лучший и легкой жизни никому не даст. P.S. Поул был великолепен, квалу удалось посмотреть. Приятно было видеть как перед решающим кругом Себ сосредоточился и всем прищемил хвост. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.06.2012 20:53 Да естественно СК вывели против Себа, не ради Алонсо, конечно, а ради интриги. Бредовое и абсолютно антиспортивное правило о том, что круговые должны возвратиться в круг тоже было введено против прошлогоднего Себа. И из за этого СК задержалась на трассе еще на несколько кругов. К сожалению Ф1 давно ее спорт, а шоу. А в шоу принято ставить подножки сильнейшему, гамбургероедам интереснее смотреть, как он выкарабкивается. А если перестараются - не беда, найдется куча обывателей с нулевым пониманием ф1, которым в радость поплясать на костях лидера, споткнувшегося о подставленную ногу. И орать о том, что мало подножки ставить, надо еще и по голове треснуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.06.2012 21:03 Да естественно СК вывели против Себа, не ради Алонсо, конечно, а ради интриги. Бредовое и абсолютно антиспортивное правило о том, что круговые должны возвратиться в круг тоже было введено против прошлогоднего Себа. И из за этого СК задержалась на трассе еще на несколько кругов. К сожалению Ф1 давно ее спорт, а шоу. А в шоу принято ставить подножки сильнейшему, гамбургероедам интереснее смотреть, как он выкарабкивается. А если перестараются - не беда, найдется куча обывателей с нулевым пониманием ф1, которым в радость поплясать на костях лидера, споткнувшегося о подставленную ногу. И орать о том, что мало подножки ставить, надо еще и по голове треснуть.Ну всё, теперь Себ стал "какшумахер", всё делается против него И эти люди упрекают других в теории заговора против Марка :rofl:Оно было введено ещё до Себа, потом зачем-то отменили, щас вернули - всё по справедливости, не гоже круговым на рестарте мешаться под ногами. Надо вообще, как в велогонках преследования, догнали на круг, снимать с дистанции. У Марусь и ХРТ будет стимул в гонке, а не только 107% в квале А гамбургероедам плевать на ваш культ личности, у них культ бабла, а отъезд на 40 секунд от всех, не располагает к взносам, к тому же отъезд явно не из-за исключительно мегавыдающихся способностей индивида, а за счёт серости непрозрачного регламента :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.06.2012 21:13 <p>Ну всё, теперь Себ стал "какшумахер", всё делается против него И эти люди упрекают других в теории заговора против Марка :rofl:Оно было введено ещё до Себа, потом зачем-то отменили, щас вернули - всё по справедливости, не гоже круговым на рестарте мешаться под ногами. Надо вообще, как в велогонках преследования, догнали на круг, снимать с дистанции. У Марусь и ХРТ будет стимул в гонке, а не только 107% в квале А гамбургероедам плевать на ваш культ личности, у них культ бабла, а отъезд на 40 секунд от всех, не располагает к взносам, к тому же отъезд явно не из-за исключительно мегавыдающихся способностей индивида, а за счёт серости непрозрачного регламента :bigwink:Я-то думал, что цель СК - собрать пелотон, чтобы можно было провести работу на трассе, а не уничтожение преимущества впереди идущих любыми способами.А регламент один на всех. Более тгго в этом году он написан против РБ, и если при этом его не могут догнать честными методами, то это фейспалм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах