Vettel Опубликовано 14.05.2012 11:59 Третий отрезок в 15 кругов всего на новом харде конечно сыграл большую роль. Вот если бы не поломка крыла, то темп в конце гонки мог быть ещё более лучшим. А так Себ ехал на последнем отрезке 24 круга и лучший круг показал на предпоследнем круге гонки. В то время как Алонсо остановился последний раз позже, а темп в конце был на 2 секунды хуже, чем у Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.05.2012 12:02 Да, четвёртый отрезок гонки всё таки вселяет оптимизм. Вот бы вся гонка была такая. Эх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 14.05.2012 12:40 Интересная деталь с главной:Вопрос: Разве стюарды не должны были наказать Пастора Мальдонадо за то, что он проехал лучший круг, когда на трассе были желтые флаги из-за вылета Нараина Картикеяна?Хайме Альгерсуари: Честно говоря, я не заметил этой детали. Если Пастор действительно показал лучшее время в таких условиях, его должны были оштрафовать.Судьи :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 14.05.2012 13:52 Да так лучше, что его не оштрафовали, чем победа Алонсо. А нашего штрафанули толи из-за обгона Баттона, толи из-за ДРС круг спустя. Конечно лучше бы вообще тогда не штрафовали при такой избирательности, но при сложившихся обстоятельствах это на руку нам.Когда Ньюи в начале своей карьеры придумал что-то в области механики, но его идею забанили, он зарёкся, что с механикой больше дел иметь не будет и перешёл на укращение воздуха. Теперь, если сильно задолбает его регламент и резина, будет главным спецом по резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 14.05.2012 15:57 «Ситуация получилась нелепой, но это была моя ошибка,- заявил Феттель в интервью изданию Bild. - Я активировал систему DRS, несмотря на то, что действовал режим желтых флагов. В результате я получил штраф».http://f-1.ru/n21994 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 14.05.2012 17:23 Чё за отсебятина, оригинал где? В министерстве закончились бланки? :facepalm:С питами зато исправляемся 19.62419.745 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 14.05.2012 19:54 Вчера? Ну не знаю) По факту где стартовал, там и приехал - и это при что тот же Перес сошел.гыгы...согласен с тобой, Федя был беззуб - и это при том что Кима, чуть чуть не дотянулся. :facepalm: Ну если так судить то Пастор вообще Сенна Если так судить, то Алонсо просто Вася... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 14.05.2012 20:20 Чё за отсебятина, оригинал где? И не говори)) Сколько раз обсуждалось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.05.2012 10:55 Кстати, Себ Баттона со сломанным крылом обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 15.05.2012 13:05 Кстати, Себ Баттона со сломанным крылом обогнал.Тогда Феттель крыло сломал задолгодо смены и мотался по трассе со сломанным крылом фиг знает сколько. А не как ты написалДа видимо как раз перед тем, как в боксы поехал. Себ ещё в интервью сказал, что он попытался проехать ещё круг, но поведение болида сильно изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.05.2012 13:31 А в Монако с 95% вероятностью Лотус всех порвёт. Во-первых, у них такой же движок Рено, которому Монако подходит. Во-вторых, болид у них быстр на всех трассах до это был.Наоборот - все предпосылки ,что как раз Мак отсамовозит весь Монте-карловский уик-енд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.05.2012 14:14 Тогда Феттель крыло сломал задолгодо смены и мотался по трассе со сломанным крылом фиг знает сколько. А не как ты написал Он действительно мотался и действительно за круг поведение сильно изменилось. Вчера на австрийском ТВ Себ в интервью сказал, что надломленный закрылок потом окончательно сломался, поэтому поведение заметно изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 15.05.2012 15:54 А в Монако с 95% вероятностью Лотус всех порвёт. Во-первых, у них такой же движок Рено, которому Монако подходит.А почему не Williams?В активе у них: тот же Рено и лучший 3-й сектор в Барсе, который изобилует медленными поворотами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 15.05.2012 18:20 А почему не Williams?Потому что Кимстер,друг Себастьяна,гоняет в Лотусе а не в Вилльямсе :bigwink: А многие переживающие за Себастьяна,так же сочувствуют Киману Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 15.05.2012 19:44 Потому что Кимстер,друг Себастьяна,гоняет в Лотусе а не в Вилльямсе :bigwink: А многие переживающие за Себастьяна,так же сочувствуют КимануМногие, но не все. :bleh: В Бахрейне Кими совершенно не сочувствовал, но если выбор между победой Кимана или кого то из пары Маков, то выбор очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.05.2012 19:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.05.2012 19:53 Вот это я понимаю моторхоум. )))А уточку Себа я уже где-то видел. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 15.05.2012 20:25 Многие, но не все. :bleh: В Бахрейне Кими совершенно не сочувствовал, но если выбор между победой Кимана или кого то из пары Маков, то выбор очевиден. Тоже самое могу сказать и за себя. Выбор между Себастьяном и Кимом,очевиден. Ким гонял за Мак. Когда он взял титул в 2007 совершенно не расстроился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.05.2012 20:38 Вот это я понимаю моторхоум. )))А уточку Себа я уже где-то видел. ))) Ага, роскошно живут, а почему собственно нет? Если ты можешь себе это позволить, или тебе позволяют одним словом мне понравилось)) И уточку я тоже признала, было фото, на болиде Себа она вроде стояла, точно помню где-то видела)) Фотки с Servus TV Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 15.05.2012 21:35 Тоже самое могу сказать и за себя. Выбор между Себастьяном и Кимом,очевиден. Ким гонял за Мак. Когда он взял титул в 2007 совершенно не расстроилсяАга, а Мак за титул судился :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 16.05.2012 15:43 Казалось бы и у Себа и у Марка одинаковое количество обгонов - по 5. Но если хоть немного покопаться, то увидим интересное.А все обстоятельства той гонки учитывать, конечно же, не обязательно?Сэбу повезло, что после наказания он выехал перед Хюлькенбергом, а не позади Веббера. А так бы вдвоём застряли бы за ФИ и копаться было бы не в чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.05.2012 15:48 А все обстоятельства той гонки учитывать, конечно же, не обязательно?Сэбу повезло, что после наказания он выехал перед Хюлькенбергом, а не позади Веббера. А так бы вдвоём застряли за ФИ и копаться было не в чем.Если Веббер не умеет обгонять то это исключительно его проблемы. Список обогнанных Себом говорит сам за себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 16.05.2012 16:45 Если Веббер не умеет обгонять то это исключительно его проблемы. Список обогнанных Себом говорит сам за себяА если взять Китай, то там кто-то тоже застрял за другой ФИ. И в Китае уж тем более список обогнанных :haha: Веббером говорит сам за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 16.05.2012 16:45 Помните [нам говорили - ред. мод.], что наш Себ не умеет обгонять? Дескать, по статистике обгонов меньше, чем у напарника. Так вот вышла новая статистика по ГП Испании. Казалось бы и у Себа и у Марка одинаковое количество обгонов - по 5. Но если хоть немного покопаться, то увидим интересное.Марк обогнал:КартикеянаДе Ла РосуПикаГлокаПетроваПосле этого на полгонки застрял за Хюлькенбергом.Для сравнения Себ обогнал:РосбергаБаттонаЕще раз БаттонаХэмилтонаСнова РосбергаСтатистика такая статистика :D Ага))) Последние два обгона.....Себ грассместерски обогнал Льюиса и Нико у которых резина почти до корда стёрта была. Героический поступок. Вообщем параллели проводить в очередной раз не будем. Вы бы в обратной ситуации сразу бы упомянули этот момент.Хотя сорить не буду,обгон есть обгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.05.2012 17:04 Ага))) Последние два обгона.....Себ грассместерски обогнал Льюиса и Нико у которых резина почти до корда стёрта была. Героический поступок.Вообщем параллели проводить в очередной раз не будем. Вы бы в обратной ситуации сразу бы упомянули этот момент.Хотя сорить не буду,обгон есть обгон.Ухты, какая резкая смена взглядов))) Тоесть при объездах в Китае 2011 и 2012 был дикий экстаз, а тут сразу взялись за калькулятор и количество кругов подсчитываем :think:Двойные стандарты такие двойные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах