Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Насколько я понял желтые флаги, которые привели к штрафу Себа были изза индуса. Да зачем (тут слово покрепче подразумевается) он вообще в формуле нужен. Не прошел квалификацию тем более!!!

Был бы человек, а статья найдется. Именно таким принципом, видимо, и руководствовались судьи вынося свои третейские решения в отношении Феттеля (и Массы за компанию)

Поделиться этим сообщением

Надеюсь к следующей гонке, Себастьян и команда поймёт, за какой конкретно эпизод он был наказан. Иначе неприятная ситуация может когда-нибудь повториться.

Надеюсь к следующей гонке, Себастьян и команда поймёт, за какой конкретно эпизод он был наказан. Иначе неприятная ситуация может когда-нибудь повториться.

Думаю, по запросу ФИА дает исчерпывающую информацию по принятому решения. В принципе это не такая большая проблема...

Вот только добралась до компа. Ну и гонка, сейчас прочла интервью с Себом на "главной", он говорит, что видел абсолютно все желтые флаги и непонятки за что его наказали, но говорит что в какой-то момент у него был включен DRS может именно тогда. В общем как-то странно, не хочется перемалывать, гонка позади и ее не переиграешь. А ведь на тот момент был пятым, да еще и заезд в боксы из-за носового обтекателя, а вроде все было путем, но команде виднее конечно, что-то Хорнер ничего не объясняет, а надо бы. В общем удача сегодня повернулась к Себу спиной, дамочка-то капризная, но Себ сражался и делал это хорошо и несмотря на скромные очки заработанные сегодня, в гонке есть положительные стороны. Во-первых, уик-энд начиная с субботы как-то сразу не заладился, много шин оставить в квале и не получить преимущество, это ни есть позитив, однако мы на 6 месте, и это плюс, отбыть наказание, заехать в боксы за обновой и при этом финишировать не за пределами 10-ки а 6, это тоже плюс. А еще не мало важный факт, что в гонке в которой с самого начала все пошло наперекосяк, конкуренты остались за спиной, и даже Алонсо который намного впереди был сегодня, не выиграл гонку. Я поражена выдержке Пастора, лидерство как я и предполагала он потерял быстро, но до чего зрело провел гонку и финишировал первым, не за нервничал как Хюлькинберг в свое время, молодец. А еще Себ подарил нам прекрасные обгоны, Росберга обошел на загляденье, Баттона я думала не успеет догнать, но Себ не только успел догнать, но и пройти тоже, поставив красивую точку в сегодняшней гонке. На финише, несмотря на все преграды что были перед нами (нашим Себом) сегодня, я все же была довольна. И пусть очки небольшие в кармане, но гонка была боевой и красивой!

он говорит, что видел абсолютно все желтые флаги и непонятки за что его наказали, но говорит что в какой-то момент у него был включен DRS может именно тогда.

Он совершил обгон Баттона под жёлтыми флагами с открытым крылом.

Вообщем, зря задумали эту фигню с шинами в квале- не оправдала она себя- конечно, если бы не штраф- но максимум борьба с Грожаном за 4-е место.

Гонку провёл Сэб отличную- догонял и обгонял, не сдавался, демонстрируя всем свой чемпионский статус- отличный итог : сохранение лидерства в чемпионате.

МОЛОДЕЦ!

Попов опять вчера пытался троллить Сэба- видите ли Пастор реагировал на победу как настоящий мужик, в отличии...

При личной встрече обязательно тролльну в обратку- сил нет моих это больше слушать :facepalm:

Короче в Монако на 1 пит пусть идёт и паровозом всех тащит. 1 раз почти получилось. Ну или Марк пусть попаровозит, а если ещё и СК появится можно и должок за Венгрию вернуть. :D

Насколько я понял желтые флаги, которые привели к штрафу Себа были изза индуса. Да зачем (тут слово покрепче подразумевается) он вообще в формуле нужен. Не прошел квалификацию тем более!!!

За тем же, зачем и Петров

Был бы человек, а статья найдется. Именно таким принципом, видимо, и руководствовались судьи вынося свои третейские решения в отношении Феттеля (и Массы за компанию)

Нормальное решение. Нарушил - пусть принимает наказание.

А вчерашняя гонка лишь подтвердила - чуть что не так, и у Себа все из рук валится.

Это вам еще повезло что остались формальным лидером ЛЗ - и это если учесть что болид Алонсо 4й в КК, а ваш - 1й. :)

А вчерашняя гонка лишь подтвердила - чуть что не так, и у Себа все из рук валится.

Вчерашняя гонка подтвердила лишь то, что Сэб один из лучших в современной Ф1!

Что валилось-то???

Что валилось-то???

Вчера? Ну не знаю) По факту где стартовал, там и приехал - и это при что тот же Перес сошел.

Баночки с Ред Булл, от нервов и перенедопоя оного. :D

Ну если так судить то Пастор вообще Сенна :)

Что валилось-то???

Просто игнорируй его. Пускай желчью дальше сам себе истекает.

Короче в Монако на 1 пит пусть идёт и паровозом всех тащит. 1 раз почти получилось.

Не получится скорее всего. С прошлого года резина ещё хуже стала.

Нормальное решение. Нарушил - пусть принимает наказание.

Да без проблем, нас наказывают при любом нарушении в отличии от...

Лолчто. Гонка отличная, боевая. Он отыграл практически все, что ему накинули штрафом. Но ничего, прокачивает скиллы, борется с более быстрыми болидами, сезон очень хорош в плане закалки характера

Это вам еще повезло что остались формальным лидером ЛЗ - и это если учесть что болид Алонсо 4й в КК, а ваш - 1й. :)

На место Массы посадите кого-то нормального (хотя бы уровня ДиРесты) и будете на уровне лидеров в КК

Что валилось-то???

Пора привыкнуть уже. Фобят вообще не оглядываясь на результат и гонку. Победил, значит самовоз, финишировал в середине первой десятки, так ездить не умеет. Зато у самих "герой" ведь, профукал непонятно кому 100% победу.

Пора привыкнуть уже.

Не хочется...

Я за обьективность.

Если я болею за Сэба- это не даёт мне право принижать достоинства других пилотов- а недочёты есть у всех.

Обьективно вчера Сэб прыгнуть на подиум ну никак не мог. Да, он стартовал 7-м- и финишировал 6-м, отыграл одно место и набрал на 2 очка больше, но оставил своих прямых конкурентов за титул из Макларена и своего напарника на таком же болиде позади себя.

На вчера- это был максимум.

Абсолютный максимум вчера был 5-е место, но до него недотянули из-за: а) штрафа; б) замены а/крыла

И эти люди ещё кого-то чему-то учат!)))) Ну ты отжог, конечно!)))) Без наказаний и прочей лабуды от Себа не зависящей, быть ему на подиуме.

В общем я еще не совсем для себя поняла стоит радоваться тому, чем закончилась гонка, или уже пора колотиться в истерике с криками "Все пропало, шеф, все пропало!" :pardon: Но совсем уж в печаль как-то не впадается. Или надежда в лучше не убиваемая у меня! :D

Да, просто в квале команда ошиблась- надо было бороться за поул :bigwink:

Про квалу я молчу даже. Единственная мысль была: "И ради этого я пожертвовала дневным сном?!" :facepalm:

не уверен что была возможность взять поул.хотя пересмотреть подход всё таки нужно.

либо как Хем и в ку1 и ку2 на одном и том же комплекте Софта ездить и сохранять один комплект, либо уж ставить время на Харде.

не уверен что была возможность взять поул.хотя пересмотреть подход всё таки нужно.

либо как Хем и в ку1 и ку2 на одном и том же комплекте Софта ездить и сохранять один комплект, либо уж ставить время на Харде.

Я имела ввиду расширенный поул- борьбу за место на стартовой решётке)))

Видимо вот поломанное крыло.

redb-vett-barc-2012-10.jpg

Кстати, это наверное технический просчёт. Ну не может крыло сломаться у обоих болидов просто так.

А в Монако с 95% вероятностью Лотус всех порвёт. Во-первых, у них такой же движок Рено, которому Монако подходит. Во-вторых, болид у них быстр на всех трассах до это был. Нет никаких оснований для того, что он вдруг станет медленным. В-третьих, Кими в Монако силён.

Так что если наши за две недели ничего не придумают, то останется бороться только за подиум. Если не за очки вообще.

Vettel, а оно когда у Сэба сломалось?

Да видимо как раз перед тем, как в боксы поехал. Себ ещё в интервью сказал, что он попытался проехать ещё круг, но поведение болида сильно изменилось.

Если не за очки вообще.

тебе не кажется, что в этом сезоне- это и есть уровень РБ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...