Гуру Опубликовано 13.05.2012 20:38 Насколько я понял желтые флаги, которые привели к штрафу Себа были изза индуса. Да зачем (тут слово покрепче подразумевается) он вообще в формуле нужен. Не прошел квалификацию тем более!!!Был бы человек, а статья найдется. Именно таким принципом, видимо, и руководствовались судьи вынося свои третейские решения в отношении Феттеля (и Массы за компанию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 13.05.2012 21:11 Надеюсь к следующей гонке, Себастьян и команда поймёт, за какой конкретно эпизод он был наказан. Иначе неприятная ситуация может когда-нибудь повториться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 13.05.2012 21:28 Надеюсь к следующей гонке, Себастьян и команда поймёт, за какой конкретно эпизод он был наказан. Иначе неприятная ситуация может когда-нибудь повториться.Думаю, по запросу ФИА дает исчерпывающую информацию по принятому решения. В принципе это не такая большая проблема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 13.05.2012 21:40 Вот только добралась до компа. Ну и гонка, сейчас прочла интервью с Себом на "главной", он говорит, что видел абсолютно все желтые флаги и непонятки за что его наказали, но говорит что в какой-то момент у него был включен DRS может именно тогда. В общем как-то странно, не хочется перемалывать, гонка позади и ее не переиграешь. А ведь на тот момент был пятым, да еще и заезд в боксы из-за носового обтекателя, а вроде все было путем, но команде виднее конечно, что-то Хорнер ничего не объясняет, а надо бы. В общем удача сегодня повернулась к Себу спиной, дамочка-то капризная, но Себ сражался и делал это хорошо и несмотря на скромные очки заработанные сегодня, в гонке есть положительные стороны. Во-первых, уик-энд начиная с субботы как-то сразу не заладился, много шин оставить в квале и не получить преимущество, это ни есть позитив, однако мы на 6 месте, и это плюс, отбыть наказание, заехать в боксы за обновой и при этом финишировать не за пределами 10-ки а 6, это тоже плюс. А еще не мало важный факт, что в гонке в которой с самого начала все пошло наперекосяк, конкуренты остались за спиной, и даже Алонсо который намного впереди был сегодня, не выиграл гонку. Я поражена выдержке Пастора, лидерство как я и предполагала он потерял быстро, но до чего зрело провел гонку и финишировал первым, не за нервничал как Хюлькинберг в свое время, молодец. А еще Себ подарил нам прекрасные обгоны, Росберга обошел на загляденье, Баттона я думала не успеет догнать, но Себ не только успел догнать, но и пройти тоже, поставив красивую точку в сегодняшней гонке. На финише, несмотря на все преграды что были перед нами (нашим Себом) сегодня, я все же была довольна. И пусть очки небольшие в кармане, но гонка была боевой и красивой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 14.05.2012 06:47 он говорит, что видел абсолютно все желтые флаги и непонятки за что его наказали, но говорит что в какой-то момент у него был включен DRS может именно тогда.Он совершил обгон Баттона под жёлтыми флагами с открытым крылом.Вообщем, зря задумали эту фигню с шинами в квале- не оправдала она себя- конечно, если бы не штраф- но максимум борьба с Грожаном за 4-е место.Гонку провёл Сэб отличную- догонял и обгонял, не сдавался, демонстрируя всем свой чемпионский статус- отличный итог : сохранение лидерства в чемпионате.МОЛОДЕЦ!Попов опять вчера пытался троллить Сэба- видите ли Пастор реагировал на победу как настоящий мужик, в отличии...При личной встрече обязательно тролльну в обратку- сил нет моих это больше слушать :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 14.05.2012 07:32 Короче в Монако на 1 пит пусть идёт и паровозом всех тащит. 1 раз почти получилось. Ну или Марк пусть попаровозит, а если ещё и СК появится можно и должок за Венгрию вернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.05.2012 07:38 Насколько я понял желтые флаги, которые привели к штрафу Себа были изза индуса. Да зачем (тут слово покрепче подразумевается) он вообще в формуле нужен. Не прошел квалификацию тем более!!!За тем же, зачем и ПетровБыл бы человек, а статья найдется. Именно таким принципом, видимо, и руководствовались судьи вынося свои третейские решения в отношении Феттеля (и Массы за компанию)Нормальное решение. Нарушил - пусть принимает наказание.А вчерашняя гонка лишь подтвердила - чуть что не так, и у Себа все из рук валится.Это вам еще повезло что остались формальным лидером ЛЗ - и это если учесть что болид Алонсо 4й в КК, а ваш - 1й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 14.05.2012 07:45 А вчерашняя гонка лишь подтвердила - чуть что не так, и у Себа все из рук валится.Вчерашняя гонка подтвердила лишь то, что Сэб один из лучших в современной Ф1!Что валилось-то??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.05.2012 07:47 Вчерашняя гонка подтвердила лишь то, что Сэб один из лучших в современной Ф1!Что валилось-то???Вчера? Ну не знаю) По факту где стартовал, там и приехал - и это при что тот же Перес сошел.Баночки с Ред Булл, от нервов и перенедопоя оного. Вчерашняя гонка подтвердила лишь то, что Сэб один из лучших в современной Ф1!Ну если так судить то Пастор вообще Сенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 14.05.2012 07:48 Вчерашняя гонка подтвердила лишь то, что Сэб один из лучших в современной Ф1!Что валилось-то??? Просто игнорируй его. Пускай желчью дальше сам себе истекает.Короче в Монако на 1 пит пусть идёт и паровозом всех тащит. 1 раз почти получилось. Не получится скорее всего. С прошлого года резина ещё хуже стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 14.05.2012 07:50 Нормальное решение. Нарушил - пусть принимает наказание.Да без проблем, нас наказывают при любом нарушении в отличии от...А вчерашняя гонка лишь подтвердила - чуть что не так, и у Себа все из рук валится.Лолчто. Гонка отличная, боевая. Он отыграл практически все, что ему накинули штрафом. Но ничего, прокачивает скиллы, борется с более быстрыми болидами, сезон очень хорош в плане закалки характераЭто вам еще повезло что остались формальным лидером ЛЗ - и это если учесть что болид Алонсо 4й в КК, а ваш - 1й. На место Массы посадите кого-то нормального (хотя бы уровня ДиРесты) и будете на уровне лидеров в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 14.05.2012 07:52 Вчерашняя гонка подтвердила лишь то, что Сэб один из лучших в современной Ф1!Что валилось-то???Пора привыкнуть уже. Фобят вообще не оглядываясь на результат и гонку. Победил, значит самовоз, финишировал в середине первой десятки, так ездить не умеет. Зато у самих "герой" ведь, профукал непонятно кому 100% победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 14.05.2012 08:05 Пора привыкнуть уже.Не хочется...Я за обьективность.Если я болею за Сэба- это не даёт мне право принижать достоинства других пилотов- а недочёты есть у всех.Обьективно вчера Сэб прыгнуть на подиум ну никак не мог. Да, он стартовал 7-м- и финишировал 6-м, отыграл одно место и набрал на 2 очка больше, но оставил своих прямых конкурентов за титул из Макларена и своего напарника на таком же болиде позади себя.На вчера- это был максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 14.05.2012 08:09 Абсолютный максимум вчера был 5-е место, но до него недотянули из-за: а) штрафа; б) замены а/крыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 14.05.2012 09:38 А вчерашняя гонка лишь подтвердила - чуть что не так, и у Себа все из рук валится.И эти люди ещё кого-то чему-то учат!)))) Ну ты отжог, конечно!)))) Без наказаний и прочей лабуды от Себа не зависящей, быть ему на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 14.05.2012 09:40 В общем я еще не совсем для себя поняла стоит радоваться тому, чем закончилась гонка, или уже пора колотиться в истерике с криками "Все пропало, шеф, все пропало!" :pardon: Но совсем уж в печаль как-то не впадается. Или надежда в лучше не убиваемая у меня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 14.05.2012 09:57 Да, просто в квале команда ошиблась- надо было бороться за поул :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 14.05.2012 09:58 Да, просто в квале команда ошиблась- надо было бороться за поул :bigwink:Про квалу я молчу даже. Единственная мысль была: "И ради этого я пожертвовала дневным сном?!" :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.05.2012 10:06 Да, просто в квале команда ошиблась- надо было бороться за поул :bigwink:не уверен что была возможность взять поул.хотя пересмотреть подход всё таки нужно.либо как Хем и в ку1 и ку2 на одном и том же комплекте Софта ездить и сохранять один комплект, либо уж ставить время на Харде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 14.05.2012 10:15 не уверен что была возможность взять поул.хотя пересмотреть подход всё таки нужно.либо как Хем и в ку1 и ку2 на одном и том же комплекте Софта ездить и сохранять один комплект, либо уж ставить время на Харде.Я имела ввиду расширенный поул- борьбу за место на стартовой решётке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.05.2012 11:10 Видимо вот поломанное крыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.05.2012 11:32 Кстати, это наверное технический просчёт. Ну не может крыло сломаться у обоих болидов просто так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 14.05.2012 11:42 Vettel, а оно когда у Сэба сломалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.05.2012 11:46 А в Монако с 95% вероятностью Лотус всех порвёт. Во-первых, у них такой же движок Рено, которому Монако подходит. Во-вторых, болид у них быстр на всех трассах до это был. Нет никаких оснований для того, что он вдруг станет медленным. В-третьих, Кими в Монако силён.Так что если наши за две недели ничего не придумают, то останется бороться только за подиум. Если не за очки вообще.Vettel, а оно когда у Сэба сломалось?Да видимо как раз перед тем, как в боксы поехал. Себ ещё в интервью сказал, что он попытался проехать ещё круг, но поведение болида сильно изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 14.05.2012 11:52 Если не за очки вообще.тебе не кажется, что в этом сезоне- это и есть уровень РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах