Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Этот вопрос адресуй новостникам чемпа. Не я переводил

Ну ты ж вбрасываешь, делай это правильно

Поделиться этим сообщением

Ну ты ж вбрасываешь, делай это правильно

:D

Там написано откуда взято. Я нашел. Теперь сами ручками

:D

Там написано откуда взято. Я нашел. Теперь сами ручками

Нафик это мне. Инициатива наказуема

Нафик это мне. Инициатива наказуема

Свои заклюют чтоль? Или гугл забанит?

Свои заклюют чтоль? Или гугл забанит?

Это дело здравого смысла и логики. Ты принес весточку, считай вбросил. Я уже знаю что было в оригинале (спасибо камраду ChEng), а ты ведь оригинал в лице не видел :)

Помните Себ перед Австралией говорил: "Хорошо бы хотя бы в Ку3 выйти", а все смеялись. А вот не зря он так говорил :spiteful:

Это дело здравого смысла и логики. Ты принес весточку, считай вбросил. Я уже знаю что было в оригинале (спасибо камраду ChEng), а ты ведь оригинал в лице не видел :)

Видел, только французский не изучал

И что там в оригинале-то?

http://www.rmcsport....-de-la-voiture/

Ingénieur moteur de Sebastian Vettel,Cyril Dumont s’est livré au petit jeu des comparaisons entre Webber et Vettel, les deux pilotes Red Bull, pour expliquer les difficultés de l’Allemand en début de saison. « Mark (Webber), quand il a des soucis au niveau moteur, il arrive à contourner les problèmes et à s’adapter, révèle Dumont. Pour Sebatian (Vettel), il faut que chaque ingrédient soit à son optimum pour qu’il ait pleinement confiance en lui et qu’il sorte les temps qu’il sait sortir. La voiture lui allait parfaitement les deux années précédentes, c’est vrai que sur les deux premiers Grand Prix, Seb s’est plutôt plaint de la voiture. Là où Mark semble moins souffrir. »

Если коротко, то подтверждается, мол, Феттель перфекционист во всем, когда речь заходит о двигатели, то он требует идеального поведения дабы быть уверенным на все 100%. Два предыдущих болида ему подходили, в двух гонках нынешнего сезона Феттель жаловался на поведение болида

Про распределение ролей, иерархию и т.д. :facepalm: ни слова

Н-да, а ведь куча народу ведётся на эти "новости", потом приходится каждого отдельно тыкать носом в оригинал, чтобы переубедить :facepalm:

Ой страниц то сколько :facepalm:

Ошибся человек, с кем не бывает?

Трижды ошибся. Три попытки и всегда 11 результат. Я не фоб Себа, он хороший пилот, но меня убивало как Хорнер в прошлом году превозносил Себа до небес, хотя лучшим квалифером всегда считался не он. Говорил что Себ чуть ли не бог квалификации, а оказывается без мега ВД не может Себ поулы брать...

Трижды ошибся. Три попытки и всегда 11 результат. Я не фоб Себа, он хороший пилот, но меня убивало как Хорнер в прошлом году превозносил Себа до небес, хотя лучшим квалифером всегда считался не он. Говорил что Себ чуть ли не бог квалификации, а оказывается без мега ВД не может Себ поулы брать...

А кто же? На это место только Росберг претендовать кроме Феттеля может, но пока реализация не та. Еще увидишь палец в этом сезоне, и не раз, не переживай :bigwink:

Конечно сегодня хвалить Феттеля особо не за что, но и ругать нужно сдержанно. На моей памяти это первый раз в жизни когда проигрыш первому месту менее трети секунды не позволяет пробиться в ку3 + злополучное шасси А

http://www.rmcsport....-de-la-voiture/

Если коротко, то подтверждается, мол, Феттель перфекционист во всем, когда речь заходит о двигатели, то он требует идеального поведения дабы быть уверенным на все 100%. Два предыдущих болида ему подходили, в двух гонках нынешнего сезона Феттель жаловался на поведение болида

И этого достаточно.

Н-да, а ведь куча народу ведётся на эти "новости", потом приходится каждого отдельно тыкать носом в оригинал, чтобы переубедить :facepalm:

С новостью то как раз всё в порядке. Вывод только сделан преждевременно.

Лучше послушай вашего босса:

Росс Браун: «Один из интереснейших факторов, который сегодня ещё раз был подтверждён – узкий рабочий диапазон новых шин Pirelli. Если завтра мы сумеем в него попасть, гонка может сложиться очень успешно, если нет – как сегодня мы видели на примере Себастьяна Феттеля – могут возникнуть сложности."

Уже третий человек подтверждает мою версию.

Вот ещё один поспешный вывод на ту же тему:

"One of Sebastian Vettel’s engineers has admitted the reigning double world champion is currently playing second fiddle to Mark Webber."

"Один из инженеров Себастьяна Феттеля признал, что действующий дважды чемпион мира в настоящее время играет вторую скрипку при Марке Веббере."

http://motorsport.ne...neer,39956.html

Вот ещё один поспешный вывод на ту же тему:

"One of Sebastian Vettel’s engineers has admitted the reigning double world champion is currently playing second fiddle to Mark Webber."

"Один из инженеров Себастьяна Феттеля признал, что действующий дважды чемпион мира в настоящее время играет вторую скрипку при Марке Веббере."

http://motorsport.ne...neer,39956.html

Когда ж вы наконец-то научитесь отличать прямую речь интервьюируемого от примечания редактора

Я тоже так могу:

"Один из инженеров Себастьяна Феттеля признал, что Ред Булл планирует досрочно разорвать с ним контракт из-за неудачных выступлений и полностью сконцентрироваться на Марке Веббере."

http://f1tales.com

:lol:

Когда ж вы наконец-то научитесь отличать прямую речь интервьюируемого от примечания редактора

Когда же ты научишся внимательно читать? Я говорил о таком же (что и чемпионат) поспешном выводе, который данный сайт сделал со слов инженера Феттеля.

А чего все носы-то повесили? Ничего страшного не происходит, Себ не может из сезона в сезон на первом месте приезжать. Доведут машинку и поедет. Терпением только надо запастись

Когда же ты научишся внимательно читать? Я говорил о таком же (что и чемпионат) поспешном выводе, который данный сайт сделал со слов инженера Феттеля.

Даже здесь неправда. Ты бы хоть проверял что постишь и на что ссылаешься. Чемпионат вообще сделал профнепригодный перевод, загнав под цитату инженера левое мнение и устроив из этого утку

Вторая скрипка при Уэббере? Такого бреда ещё в жизни никогда не слышал :facepalm:

Лучшим квалифером всегда считал Сенну (не Бруно конечно же), потом идёт Шуми, а дальше не знаю, но Росберга считаю одним из лучших квалиферов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...