zilafon Опубликовано 14.04.2012 10:18 А почему болельщики соперников в курсе всех дел РБ в отличие болельщиков его сьюпепилота и команды?розовые очки обзор заслоняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-itos Опубликовано 14.04.2012 10:19 Выражайся яснее и используй общепризнанные термины. А вообще зря ты взялся за экономический анализ команды Ф1, не обладая минимально необходимой для этого информациейда я вообще то не брался а то что информации мало это да и тут не профессиональный экономический кружок, поэтому выражаемся как можем)) если ты такой экономист прям то будь добр объясни какие термину употреблять надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 14.04.2012 10:19 Это ты про Ньюи? А что Эдриан говорил, если не секрет?Эдриан с Хорнером, держа в руках калькулятор уговаривали (образно): "Парень, молодую выбирай, молодую"А Себ им в ответ: "Черствые вы. Не могу я так, я одну ее люблю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.04.2012 10:21 Хм... Логично поставить вопрос немного по-другому - почему РБ не предоставил документы перед ФОМ, в то время как все команды отчитались по распеределению ресурсов?Логично сначала узнать, что кто предоставил "перед ФОМ". Как можно говорить, что РБ что-то не предоставил не обладая информацией о том, что надо и что было предоставлено. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-itos Опубликовано 14.04.2012 10:22 Замечательно. Что предоставили РБ не знаем. Какие документы предоставили другие не знаем. Но РБ по любому читеры. :facepalm:Вы бы хоть прежде чем обвинять, разобрались в ситуации. А то получается - пойди туда, не знаю куда, и возьми то, не знаю что."что за документы по сути не важно, важно то что не предоставили или (вроде) частично предоставили ТОЛЬКО рб"эту часть сообщения ты видимо пропустил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 14.04.2012 10:22 Логично сначала узнать, что кто предоставил "перед ФОМ". Как можно говорить, что РБ что-то не предоставил не обладая информацией о том, что надо и что было предоставлено. :facepalm: Я ж написал образно - отчет о распределении ресурсов. Или пятнышко на розовых очках? Предложение не увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-itos Опубликовано 14.04.2012 10:24 Логично сначала узнать, что кто предоставил "перед ФОМ". Как можно говорить, что РБ что-то не предоставил не обладая информацией о том, что надо и что было предоставлено. :facepalm:что надо было они знали, нам это знать не надо да и что мы за офф топились все)) тема то себу предназначена Я ж написал образно - отчет о распределении ресурсов. Или пятнышко на розовых очках? Предложение не увидел?да они такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiphorius Опубликовано 14.04.2012 10:25 Max-ML, Да ладно, милости просим! Нам даже приятно, что каждый фоб не жалеет своего времени и уделяет его клацанью кнопочек ради Фета. Тем более в этом сезоне у вас времени свободного полно. Другое дело прошлый сезон, прошедший в плаче, трауре и ковырянии в личной жизни мистера "гвоздик-в-ухе". Хотя в этом сезоне он тоже пока не радует, ни одной гонки без слива позиций, хоть бы раз поул удержал что-ли...Magic ALONSO, ну Фет по крайней мере пока не стал круговым в топ-команде :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.04.2012 10:26 "что за документы по сути не важно, важно то что не предоставили или (вроде) частично предоставили ТОЛЬКО рб"эту часть сообщения ты видимо пропустил))Так расскажи давай, что "не предоставили или (вроде) частично предоставили ТОЛЬКО рб". У тебя же видимо есть доступ к этой информации. Так раскрой её. Какие документы предоставили другие и не предоставил РБ? Хватит демагогию разводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 14.04.2012 10:26 да я вообще то не брался а то что информации мало это даи тут не профессиональный экономический кружок, поэтому выражаемся как можем)) если ты такой экономист прям то будь добр объясни какие термину употреблять надо. Откуда я знаю что ты хотел этим своим "замыливанием" сказать. Любые обвинения, в т.ч. экономические, требуют серьезной доказательной базы, потому как априори действует принцип презумпции невиновности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.04.2012 10:28 что надо было они знали, нам это знать не надо Короче, ты ничего не знаешь и пытаешься как-то обвинить РБ в том, о чём ты ничего не знаешь. Думаю далее продолжать разговор бесполезно. Ибо бесполезно требовать от кого-то то, что тот не знал, да ещё и забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 14.04.2012 10:29 Ого сколько страниц "доброжелатели" написали, завтра посмотрим что будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 14.04.2012 10:32 Ого сколько страниц "доброжелатели" написали, завтра посмотрим что будет! Самое смешное что речь идёт всего о трех десятых секунды во втором сегменте, а если по реакции "зала" судить, то Себ проиграл секунды 2, не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 14.04.2012 10:44 Самое смешное что речь идёт всего о трех десятых секунды во втором сегменте, а если по реакции "зала" судить, то Себ проиграл секунды 2, не меньше. Да тут лишь бы повод, дело ж нехитрое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-itos Опубликовано 14.04.2012 10:44 Откуда я знаю что ты хотел этим своим "замыливанием" сказать. Любые обвинения, в т.ч. экономические, требуют серьезной доказательной базы, потому как априори действует принцип презумпции невиновности.ну собственно о чем я и говорил Короче, ты ничего не знаешь и пытаешься как-то обвинить РБ в том, о чём ты ничего не знаешь. Думаю далее продолжать разговор бесполезно. Ибо бесполезно требовать от кого-то то, что тот не знал, да ещё и забыл. я лишь факты говорю. Или ты скажешь что в прессе заявлений от той же фота не было о непредоставление рб информации.да и завяжу пожалуй с этим... скучно с вами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 14.04.2012 10:46 Какая завтра вероятность дождя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-itos Опубликовано 14.04.2012 10:47 Да тут лишь бы повод, дело ж нехитрое...да скорее то что слил марку, ну и да не попасть в ку3 это сенсация вы правы!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 14.04.2012 10:48 Какая завтра вероятность дождя?Высокую обещают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.04.2012 10:50 в 2011-м пульт ДУ от КЕРСа Марка у дяди Хельмута имелся Я про умышленное гнобление по тактике.Только вот как раз на это пруфов ну вообще никаких.Там был пруф на "голодное" шасси в 3-х гонках.После замены шасси многое изменилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.04.2012 10:53 Какая завтра вероятность дождя?Ночью может быть, но днем маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 14.04.2012 11:10 Только вот как раз на это пруфов ну вообще никаких.Естественно. Они могут быть только такими как признание Нельсиньо про аварию в Сингапуре.После замены шасси многое изменилось?Addict, ну ты чего в самом деле? Посмотри статистику. После смены шасси у Марка количество пит-стопов стало таким же как у Сэба и остальных пилотов топ-команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.04.2012 11:21 Естественно. Они могут быть только такими как признание Нельсиньо про аварию в Сингапуре.Почему, в ситуации с крылом Марк не молчал, а тут за весь сезон ни одного обвинения команды, да еще и контракт продлил.Addict, ну ты чего в самом деле? Посмотри статистику. После смены шасси у Марка количество пит-стопов стало таким же как у Сэба и остальных пилотов топ-команд.Питстопов стало меньше, а скорость больше не стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.04.2012 11:38 Ну со своими глобальными теориями гнобления Уэббера мирового масштаба идите уже что ли в тему Уэббера. Здесь эти мифы оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 14.04.2012 11:40 Почему, в ситуации с крылом Марк не молчал, а тут за весь сезон ни одного обвинения команды, да еще и контракт продлил.Потому что отнятое крыло это факт, а слив по тактике и поломки это только подозрения. А раздосадованных интервью в 2011-м у Марка было полным-полно. Доказать вину команды он тоже не мог. И про контракт уже не раз обсуждали... Встречался с Матешицем. Остался на равных условиях.Помнишь, ты говорил про равные условия в 2012-м: "Мы запомним и посмотрим в новом сезоне"Ну вот и наступил новый сезон.Питстопов стало меньше, а скорость больше не стала.В каждой гонке по разному. В Бельгии, например, Марк был быстрейшим пилотом, но неработающее радио и тактика Пилбима подарили победу Сэбу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_Wodker Опубликовано 14.04.2012 11:42 <...для победы нужен смачный такой поцелуй удачи...> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах