Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Феттель. Себастьян Феттель. :rolleyes:

bXI1ImiZwn.jpg PiDpE9BoFQ.jpg 1Difux3J8q.jpg

YnL6ldbTtf.jpg QU6T93UEQp.jpg 6zNfhSboWV.jpg

Поделиться этим сообщением

А Вы читали Достоевского? Некоторые люди испытывают удовольствие, принимая на себя чужую вину. Себастьян - один из тех редких людей. Самокритика у него переходит в самобичевание. Возможно, он в своё время недополучил любви и таким образом (неосознанно) вынуждает других его утешать и сопереживать ему.

Посмотрите - после Мельбурна за него вступился Шумахер, его поддержал комплиментом Кеке Росберг ("Себастьян - слишком честный парень") и многие-многие другие. Я серьёзно. У кого какие мнения?

P.S.: Кто-нибудь читал биографию Феттеля? М.б. он вырос в неполноценной семье или у него нет подружки или ещё что-то? Может быть, здесь правда есть некая психологическая травма?

Ко всему придерутся!

Фитиль признаёт свои ошибки и самокритичен - всё, у него самобичевание, он желает привлечь к себе любовь и т.д.

Алонсо при проигрыше гонок выливает реки тёплых слов на "команду, недостаточно поддерживающей меня в борьбе за титул" - у него мания величия.

По-видимому, претензий не найдётся только к Риндту, потому что он давно уже мёртв и не критикует ни себя, не других.

Как в "Леоне".

- Ты очень любишь свой цветок!

- Это мой друг. Всегда счастлив, не задаёт вопросов.

С формуламаг:
Норберт Хауг вчера очень долго пытался найти какую-нибудь негативную черту в образе Феттеля.

”Ему бы не мешало слегка подрезать волосы”, - нашелся Хауг.

Что-то Хауг к Себу присматривается :rolleyes:

че-то плохо он присматривается - Себ весь уик-энд ходит очень коротко подстриженным

1248679_1200px.jpg

:blush: а у нас с торнау разногласия

:D я не хочу,чтобы Сэб в Феррари шел.

значит, это у тебя не со мной разногласия, а с Феттелем :rolleyes:

он как раз говорит, что попасть в Феррари - его главная мечта

Вряд ли он получает удовольствие от этого :rolleyes:

Да нет, я не в том смысле, что он мазохист. :) Но комплименты-то в свой адрес он услышал. А кому не приятно слышать комплименты?

Понимаешь, тут может быть даже остаточная детская реакция: "А ударюсь-ка я побольнее, заплачу, меня и пожалеют".

Всё это он сам может и не сознавать.

Сказано было на эмоциях, по горячим следам, к тому же интерпретировать те слова можно не как признание вины, а как констатация того, что он очень сожалеет об упущенном подиуме, потом же он стал извиняться перед командой (по радио это слышно было). Неужели никто в жизни не произносил эмоционально-иронично: "Вот я тупица!" или что-нибудь в таком роде?

Да, но он сказал не просто "Я тупица!", он сказал "Простите, ребята, я тупица! Это моя ошибка! Мне очень, очень жаль". По-моему, перебор. :)

Тут все вроде в порядке - и семья, и гёрлфренд.

Ну слава Богу.

Хотя его родителей в паддоке я что-то не видел. Да и его девушку не могу припомнить.

Ну слава Богу.

Хотя его родителей в паддоке я что-то не видел. Да и его девушку не могу припомнить.

А ты в теме этой поищи :rolleyes: Где-то в конце прошлого сезона после Монцы что-то насчет нее было.

Несколько раз во время трансляции папашу Феттеля показывали, он вчера прилетел на гонку.

А я надеялсяm что он так и не будет присутствовать на гонках - казалось примета плохая.

Ну и девушка у Феттеля есть и воде все сошлись тогда мнением - достойная (мей би)

и когда он тут всех записывал

я решила болеть в одиночку. :P

давай вместе болеть :blush: :rolleyes:

Я кстати уже успел разочароваться в Феттеле и снова зауважать его :lol:

Вот и мы не хотим, у нас тоже с Торнау разногласия. За это надо выпить.

Ну и славно, сколько можно папиков/мамиков? Хотя на европейские этапы его родственники приезжают, просто светиться не любят.

Ко всему придерутся!

Фитиль признаёт свои ошибки и самокритичен - всё, у него самобичевание, он желает привлечь к себе любовь и т.д.

Раз уж я решил за него болеть, я хочу понять, что он за человек. Мне интересно, какие у него сильные стороны и какие слабости.

В конце концов, я что, зря несколько семестров учил психологию? :)

P.S.: А Вы сами, когда заводите друга, совсем не интересуетесь его проблемами? Не пытаетесь его понять и ему помочь?

Что-то Хауг к Себу присматривается :rolleyes:

че-то плохо он присматривается - Себ весь уик-энд ходит очень коротко подстриженным

Может под ноль подстричь хочет? :D

Может под ноль подстричь хочет? :D

Вот поэтому не надо ему в "Макларен" - там любят по насадку 3 мм стричь. Кими всегда как призывника выстригали и патлы Алонсо ровняли.

значит, это у тебя не со мной разногласия, а с Феттелем :rolleyes:

он как раз говорит, что попасть в Феррари - его главная мечта

:blush: маленько не так...

я думаю,он просто знает себе цену.

давай вместе болеть :blush: :rolleyes:

Я кстати уже успел разочароваться в Феттеле и снова зауважать его :lol:

:rolleyes: ох,Костя...давай.

:lol: с тобой так классно болеть!

Вот и мы не хотим, у нас тоже с Торнау разногласия. За это надо выпить.

:blush: вот здорово.тем более что повод есть.

Вот поэтому не надо ему в "Макларен" - там любят по насадку 3 мм стричь. Кими всегда как призывника выстригали и патлы Алонсо ровняли.

А сам Рон плохо пострижен :angry:

:rolleyes: ох,Костя...давай.

:lol: с тобой так классно болеть!

Рииииитттаааааааааа!!!! :lol: :lol:

Тони Кэмерон! Я вспомнил нашу дискуссию, хотя может действительно Себастьян какой-нибудь гедонист? :rolleyes:

Феттель называет своё победное шасси "Грязная сестра Кейт"

Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель заявил, что даёт своим шасси определённые имена, и рассказал о том, как зовут шасси, на котором он выиграл Гран-при Китая.

"Я назвал первое шасси "Кейт". Но затем разбил его на первой гонке в Австралии. Так что это шасси мы назвали "Грязная сестра Кейт", потому что оно быстрее и агрессивнее", — цитирует Феттеля F1-Live.com.

Отличная гонка.. Но те моменты с ударом Буэми и обгоном Баттона .... Брр..

Очень надеюсь на то что Себ принёс таки везение в команду. И будет борьба с Браунами весь сезон. Только бы болид не подводил и все его изменения приносили пользу.

Не понравилась паршивая погода и тот "криворукими сделанный" "кубок", порезавший палец.

P. S. и всё-же на подиуме должен был быть Ньюи... Но это в другой раз )))

P. S. и всё-же на подиуме должен был быть Ньюи... Но это в другой раз )))

Ньюи даже в победную эпоху "Макларена" редко на подиум выходил (если вообще выходил)

Эх... Вспоминаю, как гружёный Фитиль объехал лёгкого Батончега, как стоячего...

Аж душа пела, когда это случилось!

Кулаки до обгона в кровь искусал: "Чёрт, успокойся, он же на пит-стоп сейчас уйдёт!"

Но победитель 92 ГП есть победитель 92 ГП, пусть из этого плана он выполнил пока 2,2%)

Но победитель 92 ГП есть победитель 92 ГП, пусть из этого плана он выполнил пока 0,022%)

шикарно,когда Баттонфилы замахнулись на рекорд Михаэля по кол-ву выиграных гонок подряд,дела сразу пошли не так,теперь ждем Фета :)

на 1.84%,как ты считал интересно?

шикарно,когда Баттонфилы замахнулись на рекорд Михаэля по кол-ву выиграных гонок подряд,дела сразу пошли не так,теперь ждем Фета :)

на 1.84%,как ты считал интересно?

1)Я не суеверен: слова парня из России никоим образом не способны повлиять на надёжность RB5 и её наследниц, а также хоть как-то уменьшить талант Фитиля :)

2) 2/92 на калькуляторе.

Как ты мог получить 1,84%?

Ведь 2/100 будет 2%, а чтобы 1,84% получить, нужно ещё больше знаменатель брать!

То есть, ты ещё более оптимистичней настроен, чем я.

Не 92 гонки (потому что на 1 >, чем у Миши), а за 100! :)

Правильный почин!

Но делить буду всё равно на 92!

ЗЫ:

Да, понял.

0,022%

2,2%. Тупо к результату значок процента приписал)

Исправил, спасибо.

Поздравляю! Заслужил парень, так держать!

Сегодня испытывал странные чувства - едва ли не радовался за Себа

При том, что раньше не замечал подобных эмоций к любому другому гонщику (кроме Кими)

И даже поймал себя на мысли, что после ухода Кими, возможно, буду за Себа болеть - хотя раньше об этом даже не задумывался, и вообще не хочу думать о том, за кого буду болеть после ухода Кими из Ф-1 :blush:

Я вот всё читаю сообщения на форуме и не вижу, чтобы Себ вызывал у кого-то отрицательные эмоции. Возможно, это только сейчас. :rolleyes:

Очень радостно было видеть Себастьяна на верхней ступеньке пьедистала! Классные парень ! :)

Отличная гонка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...