Ника Опубликовано 19.04.2009 16:44 Феттель. Себастьян Феттель. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 19.04.2009 16:45 А Вы читали Достоевского? Некоторые люди испытывают удовольствие, принимая на себя чужую вину. Себастьян - один из тех редких людей. Самокритика у него переходит в самобичевание. Возможно, он в своё время недополучил любви и таким образом (неосознанно) вынуждает других его утешать и сопереживать ему. Посмотрите - после Мельбурна за него вступился Шумахер, его поддержал комплиментом Кеке Росберг ("Себастьян - слишком честный парень") и многие-многие другие. Я серьёзно. У кого какие мнения? P.S.: Кто-нибудь читал биографию Феттеля? М.б. он вырос в неполноценной семье или у него нет подружки или ещё что-то? Может быть, здесь правда есть некая психологическая травма?Ко всему придерутся!Фитиль признаёт свои ошибки и самокритичен - всё, у него самобичевание, он желает привлечь к себе любовь и т.д.Алонсо при проигрыше гонок выливает реки тёплых слов на "команду, недостаточно поддерживающей меня в борьбе за титул" - у него мания величия.По-видимому, претензий не найдётся только к Риндту, потому что он давно уже мёртв и не критикует ни себя, не других.Как в "Леоне".- Ты очень любишь свой цветок!- Это мой друг. Всегда счастлив, не задаёт вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2009 16:50 С формуламаг:Норберт Хауг вчера очень долго пытался найти какую-нибудь негативную черту в образе Феттеля.”Ему бы не мешало слегка подрезать волосы”, - нашелся Хауг.Что-то Хауг к Себу присматривается :rolleyes:че-то плохо он присматривается - Себ весь уик-энд ходит очень коротко подстриженным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2009 16:54 :blush: а у нас с торнау разногласия :D я не хочу,чтобы Сэб в Феррари шел.значит, это у тебя не со мной разногласия, а с Феттелем :rolleyes: он как раз говорит, что попасть в Феррари - его главная мечта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 19.04.2009 16:56 Вряд ли он получает удовольствие от этого :rolleyes:Да нет, я не в том смысле, что он мазохист. :) Но комплименты-то в свой адрес он услышал. А кому не приятно слышать комплименты? Понимаешь, тут может быть даже остаточная детская реакция: "А ударюсь-ка я побольнее, заплачу, меня и пожалеют". Всё это он сам может и не сознавать. Сказано было на эмоциях, по горячим следам, к тому же интерпретировать те слова можно не как признание вины, а как констатация того, что он очень сожалеет об упущенном подиуме, потом же он стал извиняться перед командой (по радио это слышно было). Неужели никто в жизни не произносил эмоционально-иронично: "Вот я тупица!" или что-нибудь в таком роде?Да, но он сказал не просто "Я тупица!", он сказал "Простите, ребята, я тупица! Это моя ошибка! Мне очень, очень жаль". По-моему, перебор. :) Тут все вроде в порядке - и семья, и гёрлфренд.Ну слава Богу. Хотя его родителей в паддоке я что-то не видел. Да и его девушку не могу припомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 16:59 Ну слава Богу. Хотя его родителей в паддоке я что-то не видел. Да и его девушку не могу припомнить.А ты в теме этой поищи :rolleyes: Где-то в конце прошлого сезона после Монцы что-то насчет нее было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pap Опубликовано 19.04.2009 17:07 Хотя его родителей в паддоке я что-то не видел. Да и его девушку не могу припомнить.Несколько раз во время трансляции папашу Феттеля показывали, он вчера прилетел на гонку.А я надеялсяm что он так и не будет присутствовать на гонках - казалось примета плохая.Ну и девушка у Феттеля есть и воде все сошлись тогда мнением - достойная (мей би) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 19.04.2009 17:09 :blush: а у нас с торнау разногласия :D я не хочу,чтобы Сэб в Феррари шел. и когда он тут всех записывал я решила болеть в одиночку. :Pдавай вместе болеть :blush: :rolleyes: Я кстати уже успел разочароваться в Феттеле и снова зауважать его :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 19.04.2009 17:12 :blush: а у нас с торнау разногласия :D я не хочу,чтобы Сэб в Феррари шел.Вот и мы не хотим, у нас тоже с Торнау разногласия. За это надо выпить.Хотя его родителей в паддоке я что-то не видел. Да и его девушку не могу припомнить.Ну и славно, сколько можно папиков/мамиков? Хотя на европейские этапы его родственники приезжают, просто светиться не любят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 19.04.2009 17:17 Ко всему придерутся!Фитиль признаёт свои ошибки и самокритичен - всё, у него самобичевание, он желает привлечь к себе любовь и т.д.Раз уж я решил за него болеть, я хочу понять, что он за человек. Мне интересно, какие у него сильные стороны и какие слабости. В конце концов, я что, зря несколько семестров учил психологию? :)P.S.: А Вы сами, когда заводите друга, совсем не интересуетесь его проблемами? Не пытаетесь его понять и ему помочь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.04.2009 17:19 Что-то Хауг к Себу присматривается :rolleyes:че-то плохо он присматривается - Себ весь уик-энд ходит очень коротко подстриженнымМожет под ноль подстричь хочет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 17:22 Может под ноль подстричь хочет? :DВот поэтому не надо ему в "Макларен" - там любят по насадку 3 мм стричь. Кими всегда как призывника выстригали и патлы Алонсо ровняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.04.2009 17:54 значит, это у тебя не со мной разногласия, а с Феттелем :rolleyes: он как раз говорит, что попасть в Феррари - его главная мечта :blush: маленько не так...я думаю,он просто знает себе цену.давай вместе болеть :blush: :rolleyes: Я кстати уже успел разочароваться в Феттеле и снова зауважать его :lol: :rolleyes: ох,Костя...давай. :lol: с тобой так классно болеть!Вот и мы не хотим, у нас тоже с Торнау разногласия. За это надо выпить. :blush: вот здорово.тем более что повод есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 19.04.2009 18:00 Вот поэтому не надо ему в "Макларен" - там любят по насадку 3 мм стричь. Кими всегда как призывника выстригали и патлы Алонсо ровняли.А сам Рон плохо пострижен :angry::rolleyes: ох,Костя...давай. :lol: с тобой так классно болеть!Рииииитттаааааааааа!!!! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 19:04 Тони Кэмерон! Я вспомнил нашу дискуссию, хотя может действительно Себастьян какой-нибудь гедонист? :rolleyes: Феттель называет своё победное шасси "Грязная сестра Кейт"Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель заявил, что даёт своим шасси определённые имена, и рассказал о том, как зовут шасси, на котором он выиграл Гран-при Китая."Я назвал первое шасси "Кейт". Но затем разбил его на первой гонке в Австралии. Так что это шасси мы назвали "Грязная сестра Кейт", потому что оно быстрее и агрессивнее", — цитирует Феттеля F1-Live.com. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 19.04.2009 19:04 Отличная гонка.. Но те моменты с ударом Буэми и обгоном Баттона .... Брр..Очень надеюсь на то что Себ принёс таки везение в команду. И будет борьба с Браунами весь сезон. Только бы болид не подводил и все его изменения приносили пользу.Не понравилась паршивая погода и тот "криворукими сделанный" "кубок", порезавший палец.P. S. и всё-же на подиуме должен был быть Ньюи... Но это в другой раз ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 19:06 P. S. и всё-же на подиуме должен был быть Ньюи... Но это в другой раз )))Ньюи даже в победную эпоху "Макларена" редко на подиум выходил (если вообще выходил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 19.04.2009 19:08 Эх... Вспоминаю, как гружёный Фитиль объехал лёгкого Батончега, как стоячего...Аж душа пела, когда это случилось!Кулаки до обгона в кровь искусал: "Чёрт, успокойся, он же на пит-стоп сейчас уйдёт!"Но победитель 92 ГП есть победитель 92 ГП, пусть из этого плана он выполнил пока 2,2%) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.04.2009 19:16 Но победитель 92 ГП есть победитель 92 ГП, пусть из этого плана он выполнил пока 0,022%)шикарно,когда Баттонфилы замахнулись на рекорд Михаэля по кол-ву выиграных гонок подряд,дела сразу пошли не так,теперь ждем Фета :)на 1.84%,как ты считал интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 19.04.2009 19:25 шикарно,когда Баттонфилы замахнулись на рекорд Михаэля по кол-ву выиграных гонок подряд,дела сразу пошли не так,теперь ждем Фета :)на 1.84%,как ты считал интересно?1)Я не суеверен: слова парня из России никоим образом не способны повлиять на надёжность RB5 и её наследниц, а также хоть как-то уменьшить талант Фитиля :)2) 2/92 на калькуляторе.Как ты мог получить 1,84%?Ведь 2/100 будет 2%, а чтобы 1,84% получить, нужно ещё больше знаменатель брать!То есть, ты ещё более оптимистичней настроен, чем я.Не 92 гонки (потому что на 1 >, чем у Миши), а за 100! :)Правильный почин!Но делить буду всё равно на 92!ЗЫ:Да, понял.0,022%2,2%. Тупо к результату значок процента приписал)Исправил, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.04.2009 20:16 Поздравляю! Заслужил парень, так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.04.2009 20:18 Сегодня испытывал странные чувства - едва ли не радовался за СебаПри том, что раньше не замечал подобных эмоций к любому другому гонщику (кроме Кими)И даже поймал себя на мысли, что после ухода Кими, возможно, буду за Себа болеть - хотя раньше об этом даже не задумывался, и вообще не хочу думать о том, за кого буду болеть после ухода Кими из Ф-1 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 19.04.2009 20:22 Рииииитттаааааааааа!!!! :lol: :lol:Не будите во мне порутчика! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.04.2009 20:27 Я вот всё читаю сообщения на форуме и не вижу, чтобы Себ вызывал у кого-то отрицательные эмоции. Возможно, это только сейчас. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Опубликовано 19.04.2009 20:32 Очень радостно было видеть Себастьяна на верхней ступеньке пьедистала! Классные парень ! :) Отличная гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах