Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Через 2 года будет полный рендом от перехода к турбов6 и новую аэродинамику

а ты хочешь чтобы не чемпионская машина прям сейчас поехала?)

я ж вам говорил, рано или поздно придется перекраивать RB6,

да только сейчас потеряется один сезон, а именно 2012..

потом новая машина и доводить ее нада годка 2..

Поделиться этим сообщением

Себ:

Да уж. Намудрили с выхлопом.

Я думаю, что даже если окажется, что всё-таки вторая лучше, нужно оставлять первую. Лучше уж синица в руках, хотя бы баланс нормальный будет. А в Бахрейне будет сухо, можно и на модернизированную переключится, если её действительно пофиксили.

а ты хочешь чтобы не чемпионская машина прям сейчас поехала?)

я ж вам говорил, рано или поздно придется перекраивать RB6,

да только сейчас потеряется один сезон, а именно 2012..

потом новая машина и доводить ее нада годка 2..

rb5 :newconfus: Знай хотя бы откуда ноги растут

Главное, что дождь лишь первую практику попортил. Удалось как следует погонять и есть, что сравнивать. :)

Что за ситуация была у вас с утра с Грожаном? Вы делали ему жесты рукой…

— Я ведь только погрозил ему рукой, никаких жестов пальцами. Понимаю, что такие моменты волнуют вас. Он слишком долго оставался на траектории, хотя мог подвинуться раньше, а не спустя три поворота, когда мой круг уже был испорчен. Я потом тоже притормозил перед ним

Мда, очень по-взрослому. себ в своем стиле :facepalm:

Наказывает поросль. :D

Странно, а на главной тут http://www.f1news.ru...tel/74562.shtml и на немецком тут http://www.formel1.d.../newsID/1674198 ничего подобного нет.

"Но он мог бы освободить мне дорогу чуть раньше, а так я вынужден был проехать за ним три поворота – и круг был испорчен. Думаю, это настолько незначительный инцидент, что тут даже говорить не о чем."

Er stand mir ein bisschen im Weg, und er hätte auch gleich Platz machen können - nicht drei Kurven später, als dann meine Runde auch kaputt war. Es war kein großer Zwischenfall, also nicht der Rede wert."

А можно оригинал на английском или немецком этого интервью? Что-то мне подсказывает, что ваш "перевод" никакого отношения к его словам не имеет

Наказывает поросль. :D

Этот похоже недопереводчиков наказывать пора.

Нееее. Ну так то Ромка всё же не прав был

Нееее. Ну так то Ромка всё же не прав был

Пусть неправ, но создавать опасную ситуацию нельзя. Такие эпизоды бывают на каждом гран-при, но мало кто потом мстит таким образом.

Источник на всякий http://www.championat.com/auto/article-119748-fettel-favoritom-javljaetsja-maklaren.html

Немцы на AMuS спросили Хорнера про выхлоп

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/analyse-training-gp-china-red-bull-und-mclaren-in-favoritenrolle-4701021.html

"Sebastian behält möglicherweise sein Auspuffkonzept, weil er sich damit wohler fühlt. Für seinen Fahrstil scheint das alte Paket besser. Sollten wir im Rennen zweigleisig fahren, würden wir mehr Daten sammeln und könnten dann schauen, was wir für Seb mit dem neuen Auspuff tun können. Unter dem Strich hat die neue Lösung mehr Potenzial."

В общем, Феттель скорее всего останется с этой версией выхлопа, потому что ему она кажется лучше подходит его стилю, но вообще по их данным новая версия лучше, поэтому в будущем всё равно будет ездить с новой.

Пусть неправ, но создавать опасную ситуацию нельзя.

Так он и не создавал.

Такие эпизоды бывают на каждом гран-при, но мало кто потом мстит таким образом.

Так он и не мстил. В чём его вина, что переводчик Чемпионата немецкий язык не понимает?

Вот так и рождаются мифы.

Источник на всякий http://www.championa...a-maklaren.html

Ой, "чемпионат такой чемпионат" :fie: , их уже неоднократно не кривых переводах ловили.

Ищите оригиналы на английском или немецком сначала, а не предъявляйте притенении к гонщику по тому, что ему приписали .

Ок, тут можно согласится, что перевод неправильный. Но целую фразу не придумывают из ничего. Либо автор на чемпе очень не компетентен, либо что-то подобное все же было.

Но целую фразу не придумывают из ничего.

Запросто. Особенно если переводчик необъективен и болеет против.

До сих пор с подачи переводчика сайта f-1 миф ходит, что якобы RB у Заубера выхлоп скопировал со ссылкой на Заубера, хотя сам Заубер говорил совсем другое.

Либо автор на чемпе очень не компетентен, либо что-то подобное все же было.

Первое. Я вам дал ссылку на интервью на немецком.

Ок, тут можно согласится, что перевод неправильный. Но целую фразу не придумывают из ничего. Либо автор на чемпе очень не компетентен, либо что-то подобное все же было.

Чемпионат неоднократно замечен в неправильных переводах и попытках состряпать мнимую сенсацию. Им же главное, чтобы было много просмотров, а не достоверность информации.

Фотки супер :good:дружба все еще жива и это отлично)) Спасибо за фотки, просто класс, играют, улыбаются, глядя на них, тоже улыбнуться хочется))

Мне тоже очень нравятся)) Так приятно видеть их вместе :happy:

Здесь вроде еще не было, из Дневника Себа:

В четверг встреча со СМИ была не совсем обычная. Для зрителей RTL я сыграл с Кими пару игр, настольный футбол, собрал пазл... Это было весело!

Мне нравится Кими, он честный, что для меня является одним из самых важных черт характера. В F1 вы зарабатываете хороший опыт общения с людьми, с Кими у меня был только приятный опыт. Он действительно хороший парень, и я думаю, у него много поклонников в Китае :) По крайней мере, многие китайские девушки ждали его и попросили автограф.

Финны, которых я знаю, очень приятные люди, может быть они говорят немного, но они работают (трудятся), и это иногда важнее, чем просто болтовня.

В прошлом году я редко видел Кими, он гонялся в ралли, я в F1. В этом сезоне все лучше, потому что мы оба в F1. Когда у нас есть время, мы делаем что-нибудь вместе, например, играем в бадминтон ..

Но у меня еще нет татуировки, как у Кими. Наверное, нужно быть не немного сумасшедшим, возможно я когда-нибудь тоже сделаю, не знаю ...

Да и те, кому интересно, можете посмотреть нашу встречу в воскресенье в 8 на RTL.

From Seb's Diary
On Thursday my media session was a bit different than usual. For RTL viewers I played with Kimi a few games, puzzle, table football.. that was fun!

I like Kimi, he is honest, which for me is one of the most important character traits. In F1 you collect lots of experience with people, with Kimi I only had good experience. He is really a nice guy and I think he has lots of fans here in China :) at least lots of chinese girls have waited for him and asked for an autograph.

The finns I know are very likeable, they maybe don't talk that much but they work and that is sometimes more important than just talking.

Last year I rarely have seen Kimi, he was driving rally, me F1. In this season it's looking better cause we both drive F1. when we both have time, we do something together like playing badminton..

But I don't have a tattoo yet, like Kimi. Maybe you have to be a bit crazy to have one, maybe I will get one someday, no idea...

Oh and those who are interested can watch our meeting on Sunday at 8 on RTL.

Себ, быстрее управился)) Кими помогает) :superman:

2012-04-12-Sebastian-und-Kimi-02.jpg2012-04-12-Sebastian-und-Kimi-01.jpg

f8fc7707bdab.jpge90bfd3a6192.jpg

912a43ba42f4.jpg

Еще фотки

19cac3184742711.jpg e934d1184742713.jpg 8b9b93184742718.jpg eb0ac5184742723.jpg 6fc6ce184742729.jpg edf16b184742735.jpg efb442184742740.jpg 375218184742747.jpg 013169184742755.jpg a48f92184742761.jpg 2ad4c8184742777.jpg 72e052184742789.jpg 6e5d53184742797.jpg b45354184742806.jpg 9bc82d184742813.jpg 69798e184742823.jpg

Чемпионат неоднократно замечен в неправильных переводах и попытках состряпать мнимую сенсацию. Им же главное, чтобы было много просмотров, а не достоверность информации.

ну, чемпионат еще куда ни шло, есть более наглые вруны)) В любом случае, лучше смотреть оригиналы :)

А сравнительные фотки выхлопов Себа и Марка есть?

А сравнительные фотки выхлопов Себа и Марка есть?

Formel-1-GP-China-13-April-2012-13-fotoshowImage-ecd5b2db-586752.jpg

Vettel-Formel-1-GP-China-13-April-2012-13-fotoshowImage-a8bf7ca8-586844.jpg

Все ж не пойму, почему Марковское решение считается более перспективным. Вроде выхлоп дальше от диффузора, значит рассеивается больше и сильнее зависит от набегающего потока воздуха.

Все ж не пойму, почему Марковское решение считается более перспективным. Вроде выхлоп дальше от диффузора, значит рассеивается больше и сильнее зависит от набегающего потока воздуха.

Наоборот, на новом решении газы опускаются вниз, засасываемые из-за более низкого давления потока внизу и по верху днища попадают в просвет между колесом и днищем, засасываясь туда и далее идут к диффузору.

А в решении на болиде Себа газы в диффузор вообще не попадают или попадают только те, которые проходят через стартерное отверстие под коробкой передач..

Инфинити этож япы, какое кун-фу ещё, замутили бы с самураями чего нить.

В некоторых кадрах Сэб выглядит шокированым:) Так и и видно, как во взгляде проскакивает недоумение от того, что он вообще тут делает.

А так интересно посмотреть чего там выйдет у них, реклама инфинити под кун-фу в исполнении Сэба.

Представь себе размер рынка в Китае. :) Целевая аудитория требует индивидуального подхода.

Слился, rb8b-то лучше оказалась

Завтра нужно стартовать на харде. А еще лучше дождик в гонке

Блин, какая-то ошибка в первом секторе стоила третьей сессии. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...