Sarah Опубликовано 31.03.2012 13:19 да не только ему...Вы для Себа не большая потеря, он это переживет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.03.2012 13:27 да не только ему...Последние дни доказывают обратное. Всё согласно известной фразе: "Я за вами два дня бежал чтобы сказать, что вы мне безразличны." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 31.03.2012 13:28 Мы переживем это as wellПоследние дни доказывают обратное. Всё согласно известной фразе: "Я за вами два дня бежал чтобы сказать, что вы мне безразличны." Ты рад вниманию. Не признаешь, возоможно, да только я тут не ради этого. Моя миссия сценарием проработана плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 31.03.2012 14:25 правильно его назвали - плаксаКто у нас плакса, так это Н. Картекеян. Себ уж молчит давно, а этот развёл истерику в песочнице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 31.03.2012 15:02 Кстати, если Перес выиграет в этом году титул, то сможет забрать у Себа звание самого молодого чемпиона. А вот в следующем уже все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 31.03.2012 15:10 Вот когда ФИА скажет что это незаконно, вот тогда можно говорить про читерство. А иначе аргументы болельщиков в прошлом году, которые строились на том основание, что гибкое антикрыло и выдувной дифузор - не читерство раз их не запретила ФИА, по отношению к решению Мерса не что иное как лицемерие.Так вроде проблема в том, что Браун был в составе технической рабочей группы ФИА и либо сам предусмотрел дыру в регламенте, либо срыл ее от остальных, но в любом случае подло реализовал эту идею в своей машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 31.03.2012 15:12 Кстати, если Перес выиграет в этом году титул, то сможет забрать у Себа звание самого молодого чемпиона. А вот в следующем уже все.Вероятность, что сие случится, не очень велика. Вот пойдёт в Ферры, они там склепают хорошую тачку тогда да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 31.03.2012 15:31 Красивые фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cristi Опубликовано 31.03.2012 15:33 Красивые фото и че тут красивого пипец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 31.03.2012 16:39 А Себастьяна я смотрю любят всё больше и больше с каждой страницей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 31.03.2012 16:46 А Себастьяна я смотрю любят всё больше и больше с каждой страницей Дык, чёрный пиар делает своё чёрное дело!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.03.2012 16:49 Увеличение количества фобов и изливаемых ими помоев вполне закономерно. Успешного пилота боятся, как сильного соперника их кумиров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.03.2012 16:56 Кстати, как думаете, РБ будет тянуть устоявшуюся концепцию болида до 2014 года? С одной стороны, нынешняя концепция позволяет бороться за подиумы. А если решат проблемы с балансом, то и за победы. С другой стороны, до 2014 года ещё надо дотянуть два сезона - 2012 и 2013. Получится ли, вопрос. Понятно, что в 2014 скорее всего будет революция, аналогичная РБ5. А может раньше, в 2013? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 31.03.2012 17:03 Так вроде проблема в том, что Браун был в составе технической рабочей группы ФИА и либо сам предусмотрел дыру в регламенте, либо срыл ее от остальных, но в любом случае подло реализовал эту идею в своей машине.Браун заранее предупреждал, говорил что данный регламент можно трактовать весьма оригинально. Его не послушали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 31.03.2012 17:07 Понятно, что в 2014 скорее всего будет революция, аналогичная РБ5. А может раньше, в 2013?А надо ли? Столько ресурсов тратить на революцию, да еще и большую часть сезона на ее понимание, если в следующем году все кардинально изменится? Особенно с учетом, что в 2013 все команды, не претендующие на титул сразу переключатся на следующий сезон. А в 2014 будет полностью другая компоновка движка, кпп, керса, не говоря уж об аэродинамике. Нам бы нынешнюю концепцию довести до ума. В 2013 еще проблем подкинут: ВД еще сильнее урежут, ступеньку на носу уберут, будет чем заняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 31.03.2012 18:18 и че тут красивого пипец Для Вас ничего, не переживайте)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 31.03.2012 18:28 Браун заранее предупреждал, говорил что данный регламент можно трактовать весьма оригинально. Его не послушали. Он и перед 2009-м подобное говорил и его и тогда не послушали. Правда в этом году у него пока не так сокрушительно получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 31.03.2012 18:41 Браун заранее предупреждал, говорил что данный регламент можно трактовать весьма оригинально. Его не послушали.Заранее он говорил про выхлоп, а не про дрс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 31.03.2012 19:45 приходит разочарование в индийском народе в целом Это ты погорячилась. Всё согласно известной фразе: "Я за вами два дня бежал чтобы сказать, что вы мне безразличны." три Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 31.03.2012 20:03 А наши с Лотусом тем временем мерсовский воздуховод давят. Неплохо было бы его запретить, тогда чуток подрихтовать машину, обойти Лотус и можно уже непосредственно позади Маков квалиться.Неплохо было бы его реализовать в РБ. Я считаю путь запретов не лучший путь. Пусть слабые жалуются в FIA,а сильные должны работать и обращать все новшества в свою пользу.P.S. Поведение Феттеля считаю хамством и золотой лихорадкой. И совсем непротив, чтобы его весь сезон продержали в хвосте. Иногда не вредно спускаться на землю. (это моё мнение).-"Ты кто?"- "Я... прохожий.."- "Ну так проходи, прохожий..."Убить дракона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.03.2012 20:41 А надо ли? Столько ресурсов тратить на революцию, да еще и большую часть сезона на ее понимание, если в следующем году все кардинально изменится? Особенно с учетом, что в 2013 все команды, не претендующие на титул сразу переключатся на следующий сезон. А в 2014 будет полностью другая компоновка движка, кпп, керса, не говоря уж об аэродинамике. Нам бы нынешнюю концепцию довести до ума. В 2013 еще проблем подкинут: ВД еще сильнее урежут, ступеньку на носу уберут, будет чем заняться.Я тоже думаю, что дёргаться не будут и вариации на тему РБ5-6-7-8 нас ждут и в 2013 году. Сейчас пока пропасти между РБ8 и лидерами нет. Жаль, что до тестов ещё месяц.триУже все шесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 31.03.2012 20:54 Заранее он говорил про выхлоп, а не про дрс.О-о-о. Вообще то речь шла про ДД «Я предложил это в марте 2008-го года, – цитирует Брауна британский Autosport. – Если быть до конца откровенным, я не сказал: “мы собираемся создать такой диффузор, если вы не примите поправку к правилам”. Я не намерен никому рассказывать, чем мы занимаемся, но я объяснил, что некоторые положения регламента надо бы изменить, сделать их более четкими.Я предложил это командам, но они отказались, поэтому моя совесть абсолютно чиста. Согласись они тогда с моими предложениями, сейчас не было бы всех этих споров, потому что не было бы ни нашего диффузора, ни дефлекторов вокруг передней части шасси, и на машинах было бы меньше элементов аэродинамики».Британский эксперт и комментатор Джеймс Аллен ссылается на ведущего инженера одной из команд, не применяющей спорные диффузоры: на каком-то заседании Росс Браун действительно обратился ко всем, дав понять буквально следующее: «Надо изменить правила, иначе в следующем году вы за нами не угонитесь».Представители других команд лишь вежливо рассмеялись, пишет Аллен, поскольку в то время Honda не отличалась скоростью. Но сейчас всем этим людям не до смеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 31.03.2012 21:57 Это ты погорячилась.Забавно)) Не ну тебе конечно виднее)) А вообще ни сколько, что есть то есть.Но, ты имеешь право не разочаровываться, я разрешаю :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 01.04.2012 05:57 Интересно, а низкая 7-я передача позволяет Феттелю экономить топливо в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 01.04.2012 08:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах