leonid84 Опубликовано 19.04.2009 14:28 А почему нельзя? Я так понимаю, ты спрашиваешь о поведении после финиша - но Шуми и в те годы такой искренностью не отличался. Он всегда был закрытым; вся радость была показная. Шуми в юные годы напоминал Хэмилтона; м.б. Баттона - но никак не Феттеля. Себастьян - он простой как пять копеек. Он весь на виду, душа нараспашку. Не был таким Михаэль. И никто из современных гонщиков не был.Это в Спа-92 была показуха? B) Пожалуйста, не надо - писать: "Вот какой Себастьян, и вот каким был Михаэль". Неужели он нуждается в сравнении с кем-то? Он уже вполне самодостаточен, чтобы быть выше банальных сравнений с Михаэлем ;) А я не зря писал про самокритику. Те люди, которые этим качеством не обладают - "ловят звезду". Это у них повреждается психика, когда они оказываются в центре внимания. Они начинают мнить себя богами именно потому, что и раньше валили вину за свои ошибки на других. Им кажется, что раз они таким поведением многого достигли, значит, оно было правильным, значит, виноваты и правда другие. Это случилось в 2004-ом с Алонсо, то же было с Михаэлем, было такое с Райкконеном, со многими... Феттелю это не грозит.Почему ты так однозначен и уверен в этом? В той или иной степени "звезду ловят" все, кто до нее добирается, а две победы в гонках - это еще не то достижение после которого она ловится. И, наконец, а что в этом плохого - ты пишешь, словно это какое-то клеймо неполноценности, что совсем не так.Нет, молодой Шуми безусловно не был роботом. Я помню, как в Спа-98 он набросился на Култхарда с криком "Я тебя убью!". Но такое поведение не имеет ничего общего с Феттелем. А если вспомнить редкие по честности манёвры Шуми в Аделаиде-94 или в Хересе-97, станет совершенно ясно, что Феттель и Шумахер - не просто разные люди, а абсолютно противоположные по характерам.Я улыбаюсь, когда ты про "молодого" Шумахера вот так пишешь. В 1998-м Михаэлю было 29 лет, и три с лишним десятка побед с двумя чемпионскими титулами - как это можно сравнивать с нынешним Себастьяном? А последний аргумент меня добивает - когда нечего сказать, а так хочется, то вспоминается конечно Аделаида и Херес, за неимением большего делается абсолютно убогий и искаженный вывод, хотя бы по тому, что Феттель и те гонки Михаэля - действительно, два не имеющих под собой общего знаменателя события. Так что ты там хотел сравнить, сравнитель ты наш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Face No Name No Number Опубликовано 19.04.2009 14:28 неа..волшебник и профессор..они одни..Один Бразильский Волшебник и один Немецкий.Людей Дождя у нас много было, так что ничего страшного.Титул "Красного Барона" и "Iceman*а" тоже не за одним человеком был закреплён.во-первых, прозвища не присваиваются насильно - они появляются естественным путема, во-вторых, кто такой Маэстро?1)Значит, проявлю инициативу: буду называть его Немецким Волшебником и заражать этим других :rolleyes: 2)Маэстро - это Фанхио.Нет, молодой Шуми безусловно не был роботом. Я помню, как в Спа-98 он набросился на Култхарда с криком "Я тебя убью!". Но такое поведение не имеет ничего общего с Феттелем. А если вспомнить редкие по честности манёвры Шуми в Аделаиде-94 или в Хересе-97, станет совершенно ясно, что Феттель и Шумахер - не просто разные люди, а абсолютно противоположные по характерам.Манёвр в Аделаиде-1994 последовал после редких по честности интриг мОслины и Белого Карлика.Почему ты так однозначен и уверен в этом? В той или иной степени "звезду ловят" все, кто до нее добирается, а две победы в гонках - это еще не то достижение после которого она ловится. И, наконец, а что в этом плохого - ты пишешь, словно это какое-то клеймо неполноценности, что совсем не так.Хэмилтон вроде звезду поймал уже после 2 побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.04.2009 14:31 Не знаю, что там за жираф. Лично я давно вышел из того возраста, когда смотрят мультики. Без обид. :)Всё познаётся в сравнении. И люди тоже. :)Судя по твоим увлечениям: Дышать воздухом свободы; смотреть на красоту; читать правду. Дружить, любить... , ты еще не определился чего сам хочешь от жизни, а пора бы уже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 19.04.2009 14:36 Как вам только самим это не надоедает? Макси-Феттель. В натуральную величину. Супа на байке, здесь его не ищите.Чё?Какой он тебе Мини-Супа?Ну, подумаешь, осталось ему ещё 90 побед, 67 поулов и 77 быстрых кругов взять, чтоб обойти Семикратного.Но он никакой не "Мини"! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 19.04.2009 14:39 +1..Переведите с немецкого фамилию.. Ему и так не сладко думаю по жизни...Фигасе :blink: Не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.04.2009 14:41 :blush: Ура!Сэб таки выиграл.была уверена,что он выиграет..даже в прогнозе на него поставила. :rolleyes: поздравляю всех его болельщиков нынешних и будущих. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 19.04.2009 14:42 Себ супер гонщик.Пусть к нам переходит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 14:43 Хэмилтон вроде звезду поймал уже после 2 побед.Мне кажется, гораздо раньше, еще до старта того сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.04.2009 14:46 а у меня ничего этого пока нет...ни секунды не переживал за Себа, т.к. еще до старта был на 200% уверен, что он выиграет, и победу его воспринял, как само собой разумеющеесявидно, не пришло еще время моеНу у тебя случай более тяжелый и запущеный. Как ни крути, но благодаря тому, что твоя болезнь проходила в более зрелом возрасте, она теперь приносит более тяжелые последствия :huh:Я также продолжаю следить за Шуми и всегда за него горой, но я не мог все это время не замечать Фитиля и он с каждым днем заставлял становиться его болелой все больше и больше.один раз только немного поволновался, когда Себ стал наседать на Баттона в конце гонкии даже написал в ЛАЙВе пост, мол, "Себ, да не трогай ты его, ему щас все равно на пит заезжать... а то будет, как с Кубицей"но пока я писал, Себ уже обогнал Баттона и я даже пост отправлять не стал :rolleyes:А я умолял чтобы он не лез на обгон ! Но когда он все-таки его прошел, уровень счастья просто зашкалил :D:blush: Ура!Сэб таки выиграл.была уверена,что он выиграет..даже в прогнозе на него поставила. :rolleyes: поздравляю всех его болельщиков нынешних и будущих. B)Да, ты единственная кто поставил на победу Фитиля :rolleyes: Я когда увидел результаты этапа, сразу решил тебе за это привет передать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 19.04.2009 14:47 Неужели он нуждается в сравнении с кем-то? Он уже вполне самодостаточен, чтобы быть выше банальных сравнений с Михаэлем ;)Вот тут соглашусь. Почему ты так однозначен и уверен в этом? В той или иной степени "звезду ловят" все, кто до нее добирается, а две победы в гонках - это еще не то достижение после которого она ловится. И, наконец, а что в этом плохого - ты пишешь, словно это какое-то клеймо неполноценности, что совсем не так.А разве это не признак гордости и эгоизма? Не лучшие из человеческих качеств, однозначно.Я улыбаюсь, когда ты про "молодого" Шумахера вот так пишешь. В 1998-м Михаэлю было 29 лет, и три с лишним десятка побед с двумя чемпионскими титулами - как это можно сравнивать с нынешним Себастьяном? А последний аргумент меня добивает - когда нечего сказать, а так хочется, то вспоминается конечно Аделаида и Херес, за неимением большего делается абсолютно убогий и искаженный вывод, хотя бы по тому, что Феттель и те гонки Михаэля - действительно, два не имеющих под собой общего знаменателя события. Так что ты там хотел сравнить, сравнитель ты наш?Я вспоминаю то, что помню и что лично видел. Рассказывать с чужих слов про поведение Шуми в 92-м не хочу и не буду. Но могу подтвердить, что с 98-го года по 2006-ой он точно морально не вырос (хотя и не упал). А раз так, то и в юности он, вероятно, "феттелем" не был. Аделаида и Херес - показатели честности. Или отсутствия таковой. Очень даже показательные примеры. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 19.04.2009 14:50 Судя по твоим увлечениям: Дышать воздухом свободы; смотреть на красоту; читать правду. Дружить, любить... , ты еще не определился чего сам хочешь от жизни, а пора бы уже ;)Как Вы плавно перешли с личностей гонщиков на мою собственную. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.04.2009 14:53 Нет, молодой Шуми безусловно не был роботом. Я помню, как в Спа-98 он набросился на Култхарда с криком "Я тебя убью!".В оригинале было "Ты хотел меня убить !?".Остальное даже комментировать не хочется, так как неуместность сравнений просто вопиющая и только разожжет ненужную полемику в топике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 14:59 А разве это не признак гордости и эгоизма? Не лучшие из человеческих качеств, однозначно.Не лучшие, но далеко и не худшие ;) Без них некуда :rolleyes: Я вспоминаю то, что помню и что лично видел. Рассказывать с чужих слов про поведение Шуми в 92-м не хочу и не буду. Но могу подтвердить, что с 98-го года по 2006-ой он точно морально не вырос (хотя и не упал). А раз так, то и в юности он, вероятно, "феттелем" не был. Аделаида и Херес - показатели честности. Или отсутствия таковой. Очень даже показательные примеры. :)А "Солнечным мальчиком" его просто так первы годы звали? Честность, честность - ее должно быть в меру.Лишь бы техника не подводила и всякие краковчане не мешали. Если бы не Кубица, 18 очков было бы - ну или 16. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.04.2009 15:01 Какая красота. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2009 15:02 Лишь бы техника не подводила и всякие краковчане не мешали. Если бы не Кубица, 18 очков было бы - ну или 16.+6 очков было бы за Мельбурн, и в Малайзии Себ стартовал бы 3-м, а не 13-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.04.2009 15:02 С формуламаг:Норберт Хауг вчера очень долго пытался найти какую-нибудь негативную черту в образе Феттеля. “Ему бы не мешало слегка подрезать волосы”, - нашелся Хауг. “Он их подстригает всего раз или два в год. Себастьян – классный гонщик, мы зимой провели с ним пару дней, катаясь на лыжах вместе. Он действительно умный парень”, - заявил Норберт.“Он ждал своей очереди в квалификации до самого конца. Я еще подумал: он, вообще, собирается выезжать или нет? Он проехал меньше всего кругов, но сделал это лучше всех”, - отметил Норберт.Что-то Хауг к Себу присматривается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.04.2009 15:09 Какая красота. B)Ньюи )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 19.04.2009 15:26 Себ супер гонщик.Пусть к нам переходит ;)Кого хотите выгнать?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.04.2009 15:30 Себ - красава! Поздравляю всех его болельщиков с победой! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.04.2009 15:43 А "Солнечным мальчиком" его просто так первы годы звали? Честность, честность - ее должно быть в меру.Лишь бы техника не подводила и всякие краковчане не мешали. Если бы не Кубица, 18 очков было бы - ну или 16.Судя по аве, ты думаешь, что агент 007 всегда прав и всех сделает :lol: Теперь еще и Кубик виноват :lol: Ты как та лягушка накуренная из анекдота, которая просила сбивать ее палками ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 19.04.2009 15:47 Из интервью:Стефано Доменикали: Сегодня нам просто не повезло. Если вы посмотрите на результаты первой части гонки, то увидите, что Фелипе фантастически справился со своей работой - он был намного быстрее Феттеля при большем количестве топлива.Доменикали шутит или это про круги за пейс-каром? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.04.2009 15:51 Из интервью:Стефано Доменикали: Сегодня нам просто не повезло. Если вы посмотрите на результаты первой части гонки, то увидите, что Фелипе фантастически справился со своей работой - он был намного быстрее Феттеля при большем количестве топлива.Доменикали шутит или это про круги за пейс-каром? :)А объективно посмотреть на ситуацию проблема?Почему шутит? Зачем ему врать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 19.04.2009 15:52 Из интервью:Стефано Доменикали: Сегодня нам просто не повезло. Если вы посмотрите на результаты первой части гонки, то увидите, что Фелипе фантастически справился со своей работой - он был намного быстрее Феттеля при большем количестве топлива.Доменикали шутит или это про круги за пейс-каром? :) :rolleyes: Скорее,гонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 19.04.2009 15:52 Лишь бы техника не подводила и всякие краковчане не мешали. Если бы не Кубица, 18 очков было бы - ну или 16.Ты достал уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2009 15:55 Судя по аве, ты думаешь, что агент 007 всегда прав и всех сделает :lol: Теперь еще и Кубик виноват :lol: Ты как та лягушка накуренная из анекдота, которая просила сбивать ее палками ;)Присматриваться и обсуждать аватары - это тоже самое как прибегать к примерам с Аделаидой и Хересом: по существу-то нет ничего.Себастьян в Мельбурне и так прижимался к правой бровке, так что вина целиком на Кубике. Промолчи Себастьян и не назови себя тем нехорошим словом и не было бы штрафа, и в Сепанге все могло по-другому сложиться. А Кубице за то столкновение до сих пор аукается :lol: , сегодня вон кием Трулли вышиб.Ты достал уже.Очень рад, что моя персона не оставляет вас равнодушными.А вы уже достали своим выпячиванием Кубицы :rolleyes: по любому поводу и без оного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах