Квасилий Опубликовано 16.03.2012 05:15 На практиках Себ редко впереди, особенно на первой сессии. Всегда обычно в конце первой десятки или в середине второй судя по прошлым сезонам. В любом случае сегодня мы вряд ли что то узнаем наверняка. Эх, до завтрашней квалы ждать так утомительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 16.03.2012 07:08 Я конечно понимаю, первая практика сезона, но, чёрт возьми, отрыв Маков пугает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 16.03.2012 07:10 В конце явно работали с большим количеством над шинами на гонку.Я конечно понимаю, первая практика сезона, но, чёрт возьми, отрыв Маков пугает. Не пугайся, топливо у всех по разному было, к тому же над скоростью не работали, могли просто над настройками работать и информацию собирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 16.03.2012 07:13 Я конечно понимаю, первая практика сезона, но, чёрт возьми, отрыв Маков пугает.Ну а во второй - на секунду быстрее Маков. И что это говорит? Если и судить, то лучше по субботней практике, когда последние 20 минут тренируют квалу на Софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.03.2012 07:23 Нормальный пока уик-енд, за скоростью не гнали, надежность пока радует. Тфу-тфу чтоб не сглазить. Ждем завтра и имитацию квалы в 3-й свободной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.03.2012 07:23 Ну а во второй - на секунду быстрее Маков. И что это говорит? Если и судить, то лучше по субботней практике, когда последние 20 минут тренируют квалу на СофтеПолностью согласна, все понятно станет завтра под конец третьей практики. И совсем даже не пожалела, что не смотрела первую и только частично посмотрела вторую. Все еще слишком туманно и в полную силу на первых практиках первого этапа вряд ли кто поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.03.2012 07:42 Полностью согласна, все понятно станет завтра под конец третьей практики. И совсем даже не пожалела, что не смотрела первую и только частично посмотрела вторую. Все еще слишком туманно и в полную силу на первых практиках первого этапа вряд ли кто поедет.Прямо уж никто ФИ, Катерхем, Маруся. Это их 15 минут славы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.03.2012 07:46 Прямо уж никто ФИ, Катерхем, Маруся. Это их 15 минут славы У них там свой миничемп Так что они тоже друг перед другом все секреты сразу не раскроют.А уж мастадонты от Формулы однозначно и не подумают этого сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 16.03.2012 09:02 Ну, может все ни так и плохо, но Себ уж как-то слишком пессимистичен на "главной", цель попасть в третий сегмент или обманывает? А вот Шуми доволен машиной, не уж то Мерсы в этом году поедут на 100%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 16.03.2012 09:18 Ну, может все ни так и плохо, но Себ уж как-то слишком пессимистичен на "главной", цель попасть в третий сегмент или обманывает? А вот Шуми доволен машиной, не уж то Мерсы в этом году поедут на 100%? Какой смысл ему обманывать? Похоже машина не идёт, так как предполагалось.Судя по первому впечатлению ЧМ разыграют Макларены и Мерсы.Но, не будем гадать. Квалификация покажет, кто на что претендует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.03.2012 09:20 Ну, может все ни так и плохо, но Себ уж как-то слишком пессимистичен на "главной", цель попасть в третий сегмент или обманывает? А вот Шуми доволен машиной, не уж то Мерсы в этом году поедут на 100%? Рано или поздно Мерсы должны уже поехать, а то сколько можно топтаться на одном и том же месте. Огромный потенциал у команды, а они какой год ломают мозг, как его реализовать грамотно.Это я че-то заоффтопилась совсем.По поводу Себа ж надо сказать пару слов или строк.Вот в теме Кими только что сказали замечательную фразу "вокруг болида никто с отвертками и гаечными ключами не бегал", хотя это может и не самый важный признак того, что что-то идет не так, как планировалось ранее, но тем не менее заметно обнадеживает и внушает оптимизм лично в меня.Себ может и не обманывает, может дезинформирует соперников, а может еще и не совсем понял свою машинку. Не все приходит сразу, как говорится.Так что я надеюсь и верю, что обязательно поедет наша Эбби! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 16.03.2012 09:34 Какой смысл ему обманывать? Похоже машина не идёт, так как предполагалось.Ну, типа, чтобы всех карт не раскрывать...но, что-то в это не очень верится. А то как-то получается, что наши с тестов начиная шифруются и шифруются, как-то уже слишком что ли. На тестах не позитивно, на практиках тоже, может завтра наш день будет?Ну, будем надеется на лучшее. Судя по первому впечатлению ЧМ разыграют Макларены и Мерсы.Лучше бы Ред Булл и Мерсы :bigwink:Так что я надеюсь и верю, что обязательно поедет наша Эбби! Вот только это и остается - верить!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.03.2012 09:37 Вот только это и остается - верить!! Ну уж паниковать я точно не собираюсь.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 16.03.2012 09:40 Ну уж паниковать я точно не собираюсь.)))))Да я тоже еще не паникую, рано еще)) Посмотреть надо сначале на результаты гонки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 16.03.2012 09:40 Ну ничего удивительно, учитывая, что на тестах на новой модификации болида Себ практически не катался, проблемы с балансом и настройками были ожидаемы. А тут еще дожди на практиках. Дошифровались,блин, завтра на квалу выкатит сырой болид, на котором у него будет от силы пара десятков кругов посуху. Так что цель на ГП - минимизировать потери и разобраться с болидом к Малайзии. Подиума мне будет достаточно, хотя поула конечно, тоже бы хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 16.03.2012 09:43 Ну ничего удивительно, учитывая, что на тестах на новой модификации болида Себ практически не катался, проблемы с балансом и настройками были ожидаемы. И в принципе за ночь решаемы. Но на всякий случай не будем на поул в первой гонке рассчитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.03.2012 09:44 Оно и понятно, что хотелось бы начать погоню за титулом в первой гонке и набрать себе гандикап очков, чтоб догоняющим было сложнее, но не всегда же будет и должно быть так, как хочется. Никто не говорил, что каждый год будет как предыдущий, будут и такие, как 2010, когда валерьянка наверное даже у Себа на прикроватной тумбочке стояла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 16.03.2012 09:49 Ну ничего удивительно, учитывая, что на тестах на новой модификации болида Себ практически не катался, Так вот и я об этом, на тестах не то, на практиках не то(( не позитивно как-то...Себ на машине не ездил, а сегодня у Эбби дебют, и как-то не слишком он ей удался. Может в третий практике уверенней выглядеть будем? Хоть бы Себ был не так пессимистичен, это вселило бы надежду. А он нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 16.03.2012 09:53 Так вот и я об этом, на тестах не то, на практиках не то(( не позитивно как-то...Себ на машине не ездил, а сегодня у Эбби дебют, и как-то не слишком он ей удался. Может в третий практике уверенней выглядеть будем? Хоть бы Себ был не так пессимистичен, это вселило бы надежду. А он нет!Ну в принципе по влажной и холодной трассе на сликах у РБ и в прошлом сезоне темп был не очень, на теплой и обрезиненной должно быть лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 16.03.2012 09:54 Посмотрим, что будет завтра. Я думаю что 4 топ команды будут в Q3, а там посмотрим, Себ умеет показать в Q3 шикарный круг. Если что (тфу тфу) буду глорить за Шумахера ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.03.2012 10:09 Посмотрим, что будет завтра. Я думаю что 4 топ команды будут в Q3, а там посмотрим, Себ умеет показать в Q3 шикарный круг. Если что (тфу тфу) буду глорить за Шумахера )Естественно Себ будет бороться до последнего. Не из тех, кто все бросит на полпути и всегда сделает все от него зависящее)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 16.03.2012 10:10 А прикольно, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.03.2012 10:13 А прикольно, да?Это ты о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 16.03.2012 10:13 А прикольно, да?Смотрите кто пришел! Чтож, вполне ожидаемо. Пофиг на Марка, главное чтоб у партнера не клеилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 16.03.2012 10:21 Это ты о чем? Это я про сегодняшнюю неразбериху Смотрите кто пришел! Чтож, вполне ожидаемо. Пофиг на Марка, главное чтоб у партнера не клеилось. С чего ты взял? Это всего лишь практика. Повеселили, заинтриговали . Вот если завтра в квалификации будет 10-11, то меня это совсем не порадует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах