Midnight madness Опубликовано 14.02.2012 13:12 Гуру описал ситуацию на уровне человеческих отношений. Ты же говоришь о политике команды. Или нет?А что в команде не люди и между ними не могут быть человеческие отношения. Себастьян расположил этих людей к себе и они ему этим же отвечают. Я не говорю что это плохо. Себастьян это заслужил трудом и победами какие бы они не были.А влюбой политике команды,как не крути присутствуют человеческие отношения. Матешиц больше доверяет Себастьяну,это тоже человеческие отношения. И опять же я не говорю что это плохо. Просто разве это трудно признать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.02.2012 13:13 Короче всё что касается Себастьяна и РБР тут. Мак и Рона я тут обсуждать не будуНу так скажи про Себастьяна и РБР в чем КТ, которую "всем видно"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 14.02.2012 13:13 Факты есть?Он имеет какое то отношение к Себастьяну и РБР?Фактов предостаточно:а) Посчитай технические неисправности на болиде Фетта в 2009-2011-годах, сравни их с количеством неисправностей болида №2, Гарантирую, будешь неприятно поражен (в рамках своей теории), тоже самое можно сказать по стратегиям. Не считал количество стратегических промахов у Веббера (тут еще от пилота зависит), если он проваливает старт то инженеру приходится идти на дополнительный риск, изыскивая экстремальные пределы. Скажу про Феттеля, было достаточно просчетов когда задерживали на питах, когда выпускали в траффик. Но ничего, никто слезой не изошелб) как мне тебе, дипломы их отсканировать? Есть бригада механиков Феттеля, если необходимо, она участвует в починке болида Веббера, впрочем бывает и наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 14.02.2012 13:14 А что в команде не люди и между ними не могут быть человеческие отношения. Себастьян расположил этих людей к себе и они ему этим же отвечают. Я не говорю что это плохо. Себастьян это заслужил трудом и победами какие бы они не были.И чем же плохи эти победы? Чем победы Себа хуже ваших побед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.02.2012 13:17 И чем же плохи эти победы? Чем победы Себа хуже ваших побед?Я где то сказал что у Себастьяна плохие победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.02.2012 13:20 В общем каждый останется при своём мнении. Я не говорю что моё мнение правильное. Просто я так считаю и высказал вам его,ну и обсудил заявление Матешица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 14.02.2012 13:22 Я где то сказал что у Себастьяна плохие победы? Во фразе "какие бы они не были" явно чувствуется эдакое снисхождение и возможно пренебрежение. Или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.02.2012 13:25 А что в команде не люди и между ними не могут быть человеческие отношения. Себастьян расположил этих людей к себе и они ему этим же отвечают. Я не говорю что это плохо. Себастьян это заслужил трудом и победами какие бы они не были.А влюбой политике команды,как не крути присутствуют человеческие отношения. Матешиц больше доверяет Себастьяну,это тоже человеческие отношения. И опять же я не говорю что это плохо. Просто разве это трудно признать?Ты говорил о наличии КТ, а не о хорошем отношении к Себу внутри команды. Не путай эти ситуации. Хорошее отношение к Себу никто и не отрицает. Но ты говоришь о каких-то преференциях Себу. В чём они заключаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.02.2012 13:29 Во фразе "какие бы они не были" явно чувствуется эдакое снисхождение и возможно пренебрежение. Или я не прав?Нет,ты не прав! Побед плохих не бывает. Я чуть чуть другой смысл в эту фразу вложил. Скорее красивые и не очень(не очень это тоже не значит что они плохие. менее зрелищные так скажем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.02.2012 13:32 Ты говорил о наличии КТ, а не о хорошем отношении к Себу внутри команды. Не путай эти ситуации. Хорошее отношение к Себу никто и не отрицает. Но ты говоришь о каких-то преференциях Себу. В чём они заключаются?Я выше всё описал отвечая на твои вопросы. Добавить мне больше нечего. Видимо мы смотрим по разному на эту ситуцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 14.02.2012 14:04 Вас это цепляет? Имеем на это право.Собака лает, караван идёт. Можете предполагать дальше, нам ФИОЛЕТОВО!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 14.02.2012 14:07 Просто вы понять не можете,что в этой команде ставка всё же делается именно на него. В этом и заключается Кт. Я не ору здесь что Марка сливают. Но всё же у Хорнера,Ньюи и Матешеца в приоретете именно Себастьян.Первый номер в приоритете - так было и будет всегда. А некие другие товарищи который год говорят, что у них нет первого номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.02.2012 14:09 Первый номер в приоритете - так было и будет всегда. А некие другие товарищи который год говорят, что у них нет первого номера.Это не мне говори. Тут немного по другому считают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 14.02.2012 14:15 Midnight madness,Конечно интересы Себа значимы, но это не значит что Уэббера жёстко сливают. Так же как и тактика Себа в данный конкретный момент может быть не на первом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.02.2012 14:24 Midnight madness,Конечно интересы Себа значимы, но это не значит что Уэббера жёстко сливают. Так же как и тактика Себа в данный конкретный момент может быть не на первом месте.Я этого не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 14.02.2012 14:42 А тут ничего не меняется . Через месяц новый сезон, а желания :bleh: о былом ничуть не убавляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.02.2012 14:51 Я выше всё описал отвечая на твои вопросы. Добавить мне больше нечего. Видимо мы смотрим по разному на эту ситуциюА чего тогда к Матешицу привязался по поводу его высказывания о КТ? Если ты под КТ имеешь в виду хорошее отношение к Себу внутри команды, то какие претензии к высказыванию Матешица? Он то сказал совсем о другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.02.2012 15:56 Фотки себовского байка в лучшем качестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.02.2012 12:19 Читала дневник Себа)) Он привет нам из Хереса передает (ну а кому если не нам? ) Говорит не решил еще как RB8 назовет))http://forum.f1news....0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.02.2012 18:38 Formel 1 2006, Jerez ab 04. Juli, Jerez de la FronteraSebastian Vettel, BMW Sauber F1 Team, online gestellt am 05. Juli 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.02.2012 20:46 Приятно видеть давнишние фото Себа в белом комбинезоне, который ему очень шел)) Сейчас уже не представляю его ни в каком комбинезоне кроме Red Bull. А фото с BMW это так трогательно, ностальгия, вспоминается, как все начиналось и хочется сразу перечитать интервью совсем юного мальчишки 18 лет))) И то как он радовался, что будет выступать в пятничных заездах)) Себастьян Феттель: "Я очень волнуюсь. Команда дала мне уникальную возможность, но учитывая мой, весьма ограниченный опыт работы с этими машинами, в пятницу меня ждет серьезное испытание. Разумеется, я сделаю все, чтобы выполнить работу тест-пилота и помочь Нику, Роберту и инженерам при настройке машины".Эх, какое было время)) Когда ты видишь вдруг какого-то пилота и говоришь себя - я буду за него болеть, потом проходит несколько лет, а ты все еще за него болеешь, и знаешь всю его карьеру, порой, даже кажется, знаешь его характер, и прошло всего пять лет, а у меня такое чувство сейчас, что я всю жизнь свою болела только за Себа)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 16.02.2012 07:16 Себ о возможных конкурентах:"Если всё так хорошо, как это показалось на тестах в Хересе, то Кими является серьёзным соперником"Думаю, он впечатлился временем Грожана 1.18.4 на Медиуме на первом круге серии из пяти кругов. А что мог бы показать Кими на одном квальном круге на Софте? Впрочем, "серьезный соперник" означает, что у нас как минимум не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 16.02.2012 09:11 Себ о возможных конкурентах:"Если всё так хорошо, как это показалось на тестах в Хересе, то Кими является серьёзным соперником"Думаю, он впечатлился временем Грожана 1.18.4 на Медиуме на первом круге серии из пяти кругов. А что мог бы показать Кими на одном квальном круге на Софте? Впрочем, "серьезный соперник" означает, что у нас как минимум не хуже. Был бы рад, если бы мы за победу боролись с Кими и Лотусом. А то "легенды" как-то приелись уже.Ну и плюс к первым двум Мереседес борющийся за победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 16.02.2012 09:22 Был бы рад, если бы мы за победу боролись с Кими и Лотусом. А то "легенды" как-то приелись уже.Ну и плюс к первым двум Мереседес борющийся за победыАга, а Лотус ни разу не Легенда, даже раскрасились также. Быкам ещё лет 10 придётся с Легендами бороться, пока сами таковыми не станут, если конечно проживут столько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 16.02.2012 09:25 Маловероятно что будет сразу пять команд бороться за чемпионат. Кто то обязательно останется в хвосте и это будет понятно уже после первых 2-3х гонок.Да и на титул в этом сезоне если честно не очень рассчитываю. Хотя безусловно борьбу навязать должны. Умеренные какие то ожидания у меня. Хотя в идеале неплохо было бы завоевать 3-й подряд, а потом годик-два отдохнуть. Просто число 2013 не очень красивое. Имею ввиду титул в ЛЗ конечно, на КК по большому счету пофиг, кто его там возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах