Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Гуру описал ситуацию на уровне человеческих отношений. Ты же говоришь о политике команды. Или нет?

А что в команде не люди и между ними не могут быть человеческие отношения. Себастьян расположил этих людей к себе и они ему этим же отвечают. Я не говорю что это плохо. Себастьян это заслужил трудом и победами какие бы они не были.А влюбой политике команды,как не крути присутствуют человеческие отношения. Матешиц больше доверяет Себастьяну,это тоже человеческие отношения. И опять же я не говорю что это плохо. Просто разве это трудно признать?

Поделиться этим сообщением

Короче всё что касается Себастьяна и РБР тут. Мак и Рона я тут обсуждать не буду

Ну так скажи про Себастьяна и РБР в чем КТ, которую "всем видно"?

Факты есть?

Он имеет какое то отношение к Себастьяну и РБР?

Фактов предостаточно:

а) Посчитай технические неисправности на болиде Фетта в 2009-2011-годах, сравни их с количеством неисправностей болида №2, Гарантирую, будешь неприятно поражен (в рамках своей теории), тоже самое можно сказать по стратегиям. Не считал количество стратегических промахов у Веббера (тут еще от пилота зависит), если он проваливает старт то инженеру приходится идти на дополнительный риск, изыскивая экстремальные пределы. Скажу про Феттеля, было достаточно просчетов когда задерживали на питах, когда выпускали в траффик. Но ничего, никто слезой не изошел

б) как мне тебе, дипломы их отсканировать? Есть бригада механиков Феттеля, если необходимо, она участвует в починке болида Веббера, впрочем бывает и наоборот

А что в команде не люди и между ними не могут быть человеческие отношения. Себастьян расположил этих людей к себе и они ему этим же отвечают. Я не говорю что это плохо. Себастьян это заслужил трудом и победами какие бы они не были.

И чем же плохи эти победы? Чем победы Себа хуже ваших побед?

И чем же плохи эти победы? Чем победы Себа хуже ваших побед?

Я где то сказал что у Себастьяна плохие победы? :nono:

В общем каждый останется при своём мнении. Я не говорю что моё мнение правильное. Просто я так считаю и высказал вам его,ну и обсудил заявление Матешица.

Я где то сказал что у Себастьяна плохие победы? :nono:

Во фразе "какие бы они не были" явно чувствуется эдакое снисхождение и возможно пренебрежение. Или я не прав?

А что в команде не люди и между ними не могут быть человеческие отношения. Себастьян расположил этих людей к себе и они ему этим же отвечают. Я не говорю что это плохо. Себастьян это заслужил трудом и победами какие бы они не были.А влюбой политике команды,как не крути присутствуют человеческие отношения. Матешиц больше доверяет Себастьяну,это тоже человеческие отношения. И опять же я не говорю что это плохо. Просто разве это трудно признать?

Ты говорил о наличии КТ, а не о хорошем отношении к Себу внутри команды. Не путай эти ситуации. Хорошее отношение к Себу никто и не отрицает. Но ты говоришь о каких-то преференциях Себу. В чём они заключаются?

Во фразе "какие бы они не были" явно чувствуется эдакое снисхождение и возможно пренебрежение. Или я не прав?

Нет,ты не прав! Побед плохих не бывает. Я чуть чуть другой смысл в эту фразу вложил. Скорее красивые и не очень(не очень это тоже не значит что они плохие. менее зрелищные так скажем)

Ты говорил о наличии КТ, а не о хорошем отношении к Себу внутри команды. Не путай эти ситуации. Хорошее отношение к Себу никто и не отрицает. Но ты говоришь о каких-то преференциях Себу. В чём они заключаются?

Я выше всё описал отвечая на твои вопросы. Добавить мне больше нечего. Видимо мы смотрим по разному на эту ситуцию

Вас это цепляет? Имеем на это право.

Собака лает, караван идёт. Можете предполагать дальше, нам ФИОЛЕТОВО!))

Просто вы понять не можете,что в этой команде ставка всё же делается именно на него. В этом и заключается Кт. Я не ору здесь что Марка сливают. Но всё же у Хорнера,Ньюи и Матешеца в приоретете именно Себастьян.

Первый номер в приоритете - так было и будет всегда. А некие другие товарищи который год говорят, что у них нет первого номера.

Первый номер в приоритете - так было и будет всегда. А некие другие товарищи который год говорят, что у них нет первого номера.

Это не мне говори. Тут немного по другому считают

Midnight madness,

Конечно интересы Себа значимы, но это не значит что Уэббера жёстко сливают. Так же как и тактика Себа в данный конкретный момент может быть не на первом месте.

Midnight madness,

Конечно интересы Себа значимы, но это не значит что Уэббера жёстко сливают. Так же как и тактика Себа в данный конкретный момент может быть не на первом месте.

Я этого не говорил

А тут ничего не меняется :) . Через месяц новый сезон, а желания :bleh: о былом ничуть не убавляется.

Я выше всё описал отвечая на твои вопросы. Добавить мне больше нечего. Видимо мы смотрим по разному на эту ситуцию

А чего тогда к Матешицу привязался по поводу его высказывания о КТ? Если ты под КТ имеешь в виду хорошее отношение к Себу внутри команды, то какие претензии к высказыванию Матешица? Он то сказал совсем о другом.

Фотки себовского байка в лучшем качестве. :)

381369_322710261073047_204844772859597_1355701_449958785_n.jpg

379138_322717841072289_204844772859597_1355775_1932221330_n.jpg

S_Vettel_Bike.jpg

381558_322713054406101_204844772859597_1355730_674741831_n.jpg

_MG_1702.jpg

Читала дневник Себа)) Он привет нам из Хереса передает (ну а кому если не нам? :)) Говорит не решил еще как RB8 назовет))

http://forum.f1news....0

0063570.jpg

0063555.jpg

Formel 1 2006, Jerez ab 04. Juli, Jerez de la Frontera

Sebastian Vettel, BMW Sauber F1 Team, online gestellt am 05. Juli 2006

Приятно видеть давнишние фото Себа в белом комбинезоне, который ему очень шел)) Сейчас уже не представляю его ни в каком комбинезоне кроме Red Bull. А фото с BMW это так трогательно, ностальгия, вспоминается, как все начиналось и хочется сразу перечитать интервью совсем юного мальчишки 18 лет))) И то как он радовался, что будет выступать в пятничных заездах))

vettel.jpg

Себастьян Феттель: "Я очень волнуюсь. Команда дала мне уникальную возможность, но учитывая мой, весьма ограниченный опыт работы с этими машинами, в пятницу меня ждет серьезное испытание. Разумеется, я сделаю все, чтобы выполнить работу тест-пилота и помочь Нику, Роберту и инженерам при настройке машины".

Эх, какое было время)) Когда ты видишь вдруг какого-то пилота и говоришь себя - я буду за него болеть, потом проходит несколько лет, а ты все еще за него болеешь, и знаешь всю его карьеру, порой, даже кажется, знаешь его характер, и прошло всего пять лет, а у меня такое чувство сейчас, что я всю жизнь свою болела только за Себа))

Себ о возможных конкурентах:

"Если всё так хорошо, как это показалось на тестах в Хересе, то Кими является серьёзным соперником"

Думаю, он впечатлился временем Грожана 1.18.4 на Медиуме на первом круге серии из пяти кругов. А что мог бы показать Кими на одном квальном круге на Софте? Впрочем, "серьезный соперник" означает, что у нас как минимум не хуже.

Себ о возможных конкурентах:

"Если всё так хорошо, как это показалось на тестах в Хересе, то Кими является серьёзным соперником"

Думаю, он впечатлился временем Грожана 1.18.4 на Медиуме на первом круге серии из пяти кругов. А что мог бы показать Кими на одном квальном круге на Софте? Впрочем, "серьезный соперник" означает, что у нас как минимум не хуже.

Был бы рад, если бы мы за победу боролись с Кими и Лотусом. А то "легенды" как-то приелись уже.

Ну и плюс к первым двум Мереседес борющийся за победы

Был бы рад, если бы мы за победу боролись с Кими и Лотусом. А то "легенды" как-то приелись уже.

Ну и плюс к первым двум Мереседес борющийся за победы

Ага, а Лотус ни разу не Легенда, даже раскрасились также. Быкам ещё лет 10 придётся с Легендами бороться, пока сами таковыми не станут, если конечно проживут столько :)

Маловероятно что будет сразу пять команд бороться за чемпионат. Кто то обязательно останется в хвосте и это будет понятно уже после первых 2-3х гонок.

Да и на титул в этом сезоне если честно не очень рассчитываю. Хотя безусловно борьбу навязать должны. Умеренные какие то ожидания у меня. Хотя в идеале неплохо было бы завоевать 3-й подряд, а потом годик-два отдохнуть. Просто число 2013 не очень красивое. :D

Имею ввиду титул в ЛЗ конечно, на КК по большому счету пофиг, кто его там возьмет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...