Vettel Опубликовано 25.12.2011 10:25 Надо эту биографию добавить в первый пост темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.12.2011 13:33 Бергер, как и Берни, тоже считает, что Феттель - не гонщик уровня Алонсо и Хэмилтона Герхард Бергер: "Если до начала сезона я оценивал его на уровне Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона, то теперь должен признать, что он действительно лучший." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.12.2011 13:38 Надо эту биографию добавить в первый пост темы. Думаешь? Ну может и стоит, интересно я могу это как-то сама сделать, или надо кого-то просить? Мне все же нужна наверно "авторская" и тогда я сама сделаю. Думала как-то о своей собственной теме, где бы я собирала свои переводы, ну и что-то вроде этой биографии, и все никак не договорюсь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.12.2011 13:43 Думаешь? Ну может и стоит, интересно я могу это как-то сама сделать, или надо кого-то просить? Мне все же нужна наверно "авторская" и тогда я сама сделаю. Думала как-то о своей собственной теме, где бы я собирала свои переводы, ну и что-то вроде этой биографии, и все никак не договорюсь))Ну добавить эту биографию в виде твоей цитаты наверное сможет модератор.По поводу авторской. Если есть желание писать о Себе вот такие обзоры и переводы, то проблем быть не должно. В конце концов там авторские группы раздают за такую фигню, как флуд в фейлотеке. Чего я понять не могу.Так что авторскую дадут. Оснований отказывать у администрации нет.Если отказывают в группе, то приведи основания отказа. Будем разбираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 25.12.2011 13:55 Что то ребят не понял, Шуми ему помог материально в 8 лет, но не Шуми, не Сэб об этом не говорят. Наверно сумма была незначительная для Шуми.Просто я читал об этом где то но не опровержение не согласия ни от кого не поступало. Может просто легенда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grett Опубликовано 25.12.2011 14:14 Что то ребят не понял, Шуми ему помог материально в 8 лет, но не Шуми, не Сэб об этом не говорят. Наверно сумма была незначительная для Шуми.Просто я читал об этом где то но не опровержение не согласия ни от кого не поступало. Может просто легенда?Я тоже где-то читал опровержения этого факта. Точнее, что семья Себастьяна просила о финансовой помощи Михаэля, но он отказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.12.2011 14:19 Так что авторскую дадут. Оснований отказывать у администрации нет.Если отказывают в группе, то приведи основания отказа. Будем разбираться. Всегда можно найти основания)) Ты меня прямо пугаешь фразой "будем разбираться" :bat: разборок как то не хочется)) Может и правда разрешат, надо рискнуть)) Просто я читал об этом где то но не опровержение не согласия ни от кого не поступало. Может просто легенда? Я тоже ни опровержение не согласия не слышала, так это и останется тайной)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 25.12.2011 14:21 Я тоже где-то читал опровержения этого факта. Точнее, что семья Себастьяна просила о финансовой помощи Михаэля, но он отказал.Мне кажется тогда бы Сэб и Шуми не были бы такими друзьями. Да и у Себа наверно не было бы "кумира" Шумахера. Хотя кто знает как оно было. Сэб не злопамятный вроде парень, да и Шуми наверно столько просьб о спонсорстве поступало что он и вправду мог многим отказывать. Просто то что Шуми выделял не большую сумму (не большую для Шумахера) Сэбу читал много с разных источников, но как писал выше не опровержение не подтверждения .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 25.12.2011 19:33 Мне кажется тогда бы Сэб и Шуми не были бы такими друзьями. Да и у Себа наверно не было бы "кумира" Шумахера. Хотя кто знает как оно было. Сэб не злопамятный вроде парень, да и Шуми наверно столько просьб о спонсорстве поступало что он и вправду мог многим отказывать.Просто то что Шуми выделял не большую сумму (не большую для Шумахера) Сэбу читал много с разных источников, но как писал выше не опровержение не подтверждения ....МШ вообще в плане спонсорства скромный человек, он помогает, а не пиарит себя. Семикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер пожертвовал от пяти до десяти миллионов долларов в благотворительную организацию бывшего президента США Билла Клинтона.Это стало известно после того, как Клинтон опубликовал список благотворителей, чтобы избежать любых предположений о возможности конфликта интересов в виду того, что его жена Хиллари готовится занять пост госсекретаря в администрации избранного президента США Барака Обамы.Одними из направлений деятельности организации является борьба со СПИДом и глобальным изменением климата.Любопытно, что в категорию благотворителей, которые пожертвовали от пяти до десяти миллионов долларов, наряду с Шумахером, входит, например, правительство Норвегии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 25.12.2011 21:22 до небес превознесли. даже в северной корее наверное не так усердно превозносили своего великого правителя.вот так и рождаются мифы и легенды о простых людях, по воле случая удачно вписавшихся в обстоятельства. И так происходит повсеместно и во всех сферах деятельности. Людишки, они такие.Возможно Кубица никогда не станет чемпионом и про него никто не вспомнит спустя годы, хотя по мастерству и таланту он возможно превосходит Феттеля. Кто сейчас знает Штефана Беллофа? Хотя он был самым талантливым гонщиком за всю историю Ф1. Но зачем его вспоминать, если он не стал чемпионом мира? Печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.12.2011 21:34 Возможно Кубица никогда не станет чемпионом и про него никто не вспомнит спустя годы, хотя по мастерству и таланту он возможно превосходит Феттеля. Кто сейчас знает Штефана Беллофа? Хотя он был самым талантливым гонщиком за всю историю Ф1.Можно одолжить у вас талантомер на расстоянии? :happy:А то мой барахлит. Зашкаливает на Чандхоке. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.12.2011 21:37 до небес превознесли. даже в северной корее наверное не так усердно превозносили своего великого правителя.вот так и рождаются мифы и легенды о простых людях, по воле случая удачно вписавшихся в обстоятельства. И так происходит повсеместно и во всех сферах деятельности. Людишки, они такие.Возможно Кубица никогда не станет чемпионом и про него никто не вспомнит спустя годы, хотя по мастерству и таланту он возможно превосходит Феттеля. Кто сейчас знает Штефана Беллофа? Хотя он был самым талантливым гонщиком за всю историю Ф1. Но зачем его вспоминать, если он не стал чемпионом мира? Печально.Себ талантлив, это отмечают все эксперты это он доказал своими гонками. Я не считаю Себа более высокого уровня, чем Алонсо или Хэмильтон или Баттон. Но он точно на таком же уровне, а в будущем может оказаться даже выше. А вот насчет Беллофа вполне могу согласиться. Гран-при Монако 1984 года было чудом в его исполнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunn_71 Опубликовано 25.12.2011 21:40 Тут статью нашел, познавательнаяhttp://www.tomorrownewsf1.com/liste-rapport-salairepoint-des-pilotes-en-2011-25987ps биография от Sarah понравилась, большой труд ,респект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 26.12.2011 05:15 Можно одолжить у вас талантомер на расстоянии? :happy:А то мой барахлит. Зашкаливает на Чандхоке. ))дело не талантомере, а в том, как мнения людей подстраиваются под происходящие события (часто случайные и несправедливые) и не учитывают реальное положение дел. Сломался бы болид у Петрова в последней гонке 2010 года и Феттель бы не выйграл титул, а после этого попал в аварию, как Кубица. И все эти восхвалители говорили бы сейчас не о том, что Феттель лучший пилот формулы и как Сенна, а о том, какой он средненький пилот, не выйгравший чемпионат даже на самовозке. Все эти эксперты не имеют своего мнения, они просто подстраивают его под произошедшее. В этом проблема и беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.12.2011 06:50 дело не талантомере, а в том, как мнения людей подстраиваются под происходящие события (часто случайные и несправедливые) и не учитывают реальное положение дел. Сломался бы болид у Петрова в последней гонке 2010 года и Феттель бы не выйграл титул, а после этого попал в аварию, как Кубица. И все эти восхвалители говорили бы сейчас не о том, что Феттель лучший пилот формулы и как Сенна, а о том, какой он средненький пилот, не выйгравший чемпионат даже на самовозке. Все эти эксперты не имеют своего мнения, они просто подстраивают его под произошедшее. В этом проблема и беда.Потом сломался бы у Росберга и Кубицы. Не много ли условий? Может должен Феттель всегда ломаться, чтобы его могли опережать? В отличие от Алонсо и Хэма Себ на самовозке титул не сливал, но что-то последних ты не сильно поносишь. И сам Сенна сливал, и фэйлил без конца, сталкивался вечно с кем-то, мог слить зеленому новичку, но он у тебя идеал.Сравнивать пилотов разных поколений глупо. Да посади Сенну на пике формы в нынешние болиды против нынешних гонщиков и болтался бы он в середине пелетона, ибо в его время подготовка пилотов и конкуренция была совсем не та, что сейчас. Разные условия и разные времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.12.2011 07:13 Сломался бы болид у Петрова в последней гонке 2010 года и Феттель бы не выйграл титулНе сломался бы болид у Феттеля в Корее, никакой Петров бы не понадобился.Не сломался бы болид у Феттеля в Австралии, никакой Петров бы не понадобился.Не сломался бы болид у Феттеля в квалификации в Турции, никакой Петров бы не понадобился.Не сломался бы болид у Феттеля в Бахрейне, никакой Петров бы не понадобился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.12.2011 08:42 ps биография от Sarah понравилась, большой труд ,респект Спасибо за добрые слова, рада что понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.12.2011 09:51 Не сломался бы болид у Феттеля в Корее, никакой Петров бы не понадобился.Не сломался бы болид у Феттеля в Австралии, никакой Петров бы не понадобился.Не сломался бы болид у Феттеля в квалификации в Турции, никакой Петров бы не понадобился.Не сломался бы болид у Феттеля в Бахрейне, никакой Петров бы не понадобился.С этой стороны на ситуацию, завистникам смотреть неудобно. Петров провел одну хорошую гонку в надежде зацепится за место, что в итоге ему не помогло, но этой одной гонки, достаточно чтобы вознести его до небес. Если бы у Петрова сломался болид? А почему спрашивается нужно с этой стороны смотреть, может лучше так, если бы Алонсо смог обойти дебютанта...Себ по праву выиграл сезоны, 2010 и 2011, в этом году был безошибочен и стабилен, и Кайли наша не ломалась, он не занимался подсчетами, а просто гнал и еще раз гнал, а в 2010 так вообще вырвал титул из рук Фернандо. Как же я не люблю это "Если бы", и почему это всегда употребляют по отношению к Себу? Ведь "Если бы можно применить и к Фернандо, и к Уэбберу, и к Баттону, и к Хемилтону, да что там, даже к Массе, но удобней всего к Себу. Вот если бы..то Масса, если бы..то Фернандо, а победили, Хемилтон и Феттель. Удача любит сильных, а судьба упрямых!!! Вот не люблю когда такие фразы применяют к пилотам, с которыми этого слава богу не происходила "а после этого попал в аварию, как Кубица" ((( Как можно только задумываться о таком, такого нельзя желать даже врагу. Не дай боже, чтобы с Фернандо, Уэббером, Баттоном, Хемилтоном, или еще с кем-то произошло такое, и им пришлось пережить тоже что и Роберту. Нельзя говорить такого по отношению к кому-то даже с приставкой "Если бы". Да и к чему столько злобы, ведь все на самом деле проще, вот одарил БЫ!!! господь Себа футбольным талантом, и стал БЫ!!! Себ вторым Пеле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.12.2011 10:57 Вот если бы папа Себа не подсуетился и не появись Себ на свет, то как бы легко жилось макофилам. Просто сказка. Самовоз на самовозе. Куча титулов. Эх...Но макофилам не повезло. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 26.12.2011 12:27 читайте внимательнее. я критикую экспертов, а не гонщиков.2007 год, последняя гонка: без технических проблем Хэмилтона эксперты сейчас считали бы его самым великим пилотом за всю историю, выйгравшим титул в свой дебютный сезон. Но почему-то они такого не говорят, хотя Хэмилтон в той гонке с техническими проблемами или без них был одинаковым, с теми же способностями и талантом. Налицо факт подгонки своего мнения под сложившиеся события. Почему ни один эксперт не проигнорировал это случайность и не заявил, что Хэм стал лучшим пилотом в 2007 году?2011 год: теннис, ЮЭС опен, полуфинал Федерер-Джокович. Никто сейчас не говорит, что сезон 2011 является хорошим для Федерера, хотя он в том полуфинале был сильнее Джоковича и выйграл бы титул, но Джоковичу тогда крупно повезло. На матчболе он рискнул и закрыв глаза случайно попал в линию. Почему ни один эксперт не проигнорировал это случайность и не заявил, что Федерер был самым сильным на ЮЭС опен 2011 и сезон 2011 для него удачен? Все тупо ориентируются на результат и не имеют своего мнения, учитывающего случайность и везение.Так проще: хвалить чемпионов и критиковать проигравших без учета обстоятельств того или иного матча или противостояния. Это примерно как предсказывать погоду вчерашнего дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 26.12.2011 13:23 читайте внимательнее. я критикую экспертов, а не гонщиков.2007 год, последняя гонка: без технических проблем Хэмилтона эксперты сейчас считали бы его самым великим пилотом за всю историю, выйгравшим титул в свой дебютный сезон. Но почему-то они такого не говорят, хотя Хэмилтон в той гонке с техническими проблемами или без них был одинаковым, с теми же способностями и талантом. Налицо факт подгонки своего мнения под сложившиеся события. Почему ни один эксперт не проигнорировал это случайность и не заявил, что Хэм стал лучшим пилотом в 2007 году?Потому что Хэм в 2007 был унылым доезжалой-везунчиком, хоть и стабильно-быстрым. Лучшим он в том году не был.Кстати, тот же 2007 год, когда ни о победах, ни о титулах речи даже не было.Бергер сравнивает Феттеля с СеннойЕсли говорить о природном таланте, то Себастьян в дебютном сезоне произвел не меньшее впечатление, чем Айртон Сенна или Штефан Беллоф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 26.12.2011 13:24 читайте внимательнее. я критикую экспертов, а не гонщиков.2007 год, последняя гонка: без технических проблем Хэмилтона эксперты сейчас считали бы его самым великим пилотом за всю историю, выйгравшим титул в свой дебютный сезон. Но почему-то они такого не говорят, хотя Хэмилтон в той гонке с техническими проблемами или без них был одинаковым, с теми же способностями и талантом. Налицо факт подгонки своего мнения под сложившиеся события. Почему ни один эксперт не проигнорировал это случайность и не заявил, что Хэм стал лучшим пилотом в 2007 году?2011 год: теннис, ЮЭС опен, полуфинал Федерер-Джокович. Никто сейчас не говорит, что сезон 2011 является хорошим для Федерера, хотя он в том полуфинале был сильнее Джоковича и выйграл бы титул, но Джоковичу тогда крупно повезло. На матчболе он рискнул и закрыв глаза случайно попал в линию. Почему ни один эксперт не проигнорировал это случайность и не заявил, что Федерер был самым сильным на ЮЭС опен 2011 и сезон 2011 для него удачен? Все тупо ориентируются на результат и не имеют своего мнения, учитывающего случайность и везение.Так проще: хвалить чемпионов и критиковать проигравших без учета обстоятельств того или иного матча или противостояния. Это примерно как предсказывать погоду вчерашнего дня.Да уж, мир так жесток и несправедлив по отношению к непризнанному "гению" Может перед тем как поднимать вопрос о глобальной несправедивости, стоит начать с своей команды? Вот я не понимаю, за какие такие заслуги Хэмилтон дебютировал в топ-команде. Ни в Джордане, Заубере или Минарди, а сразу в Макларен, да еще и первым номером с задвиганием действующего 2-кратного ЧМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 26.12.2011 13:29 Феттель занял третье место в рейтинге "Чемпион чемпионов" L'EquipeФранцузская спортивная газета L'Equipe ежегодно выбирает чемпиона чемпионов из спортсменов, добившихся самых престижных наград за год. По итогам 2011 года пилот "Ред Булл", оформивший свой второй титул чемпиона мира, занял третье место в данном рейтинге, набрав 255 очков.Возглавил рейтинг французского издания футболист "Барселоны" Лионель Месси, набравший 807 очков, а второго места удостоился теннисист Новак Джокович с 699 очками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.12.2011 16:38 2007 год, последняя гонка: без технических проблем Хэмилтона эксперты сейчас считали бы его самым великим пилотом за всю историю, выйгравшим титул в свой дебютный сезон.А что, главный критерий величия - это выиграть титул как можно раньше? Ж.Вильнев выиграл в свой второй сезон, а А.Сенна только в пятый. И кто круче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.12.2011 16:45 Не сломался бы болид у Феттеля в Корее, никакой Петров бы не понадобился.Не сломался бы болид у Феттеля в Австралии, никакой Петров бы не понадобился.Не сломался бы болид у Феттеля в квалификации в Турции, никакой Петров бы не понадобился.Не сломался бы болид у Феттеля в Бахрейне, никакой Петров бы не понадобился.Ты забыл добавить,не вынеси Феттель Уэббера в Турции и Баттона в Бельгии,Петров бы тоже не понадобился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах