Sarah Опубликовано 14.12.2011 23:46 Ну простите, опять немного грустно, но, правда, очень жаль...Как же я тебя понимаю, сегодня тоже наткнулась на эту фотку и стало как-то грустно захожу сюда, а здесь опять это фото...На просторах интернета, нашла хорошие фотки Себа, думаю они должны быть здесь, это же наша история)) Когда-то для Себа все вот так начиналось, а сейчас он уже двукратный чемпион мира!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 15.12.2011 10:11 Уход физиотерапевта это, конечно, плохо. Но как это может повлиять на Себа в глобальном смысле? Найдёт себе другого, да и дело с концом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.12.2011 10:44 Уход физиотерапевта это, конечно, плохо. Но как это может повлиять на Себа в глобальном смысле? Найдёт себе другого, да и дело с концом!Да, мы не сомневаемся, что Себ найдет себе хорошего физиотерапевта, мы просто говорим, что будем скучать по Томми, с которым за это время сроднились, как с любым другим членом команды Себа - с Бриттой, с Рокки, с папой Норбертом, с механиками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 15.12.2011 12:49 Настя, я вот чего-то не понимаю- вот с какой стати скучать по Томи- я с ним лично никогда не общалась и не дружила, не видела его тренировок и не присутствовала при его общении с Сэбом...??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.12.2011 15:45 Юль, ну зачем же так ставить вопрос, с какой это стати я буду скучать, я же лично с ним не общалась? Как бы объяснить, чтобы были более понятны чувства redmoscito)) Ну смотри, у тебя случаем нет персонажа в мире Формулы, кроме пилота за которого болеешь, к кому ты относилась бы с симпатией? Ну, может руководить, который тебе особенно нравится или еще кто? Вот если бы такой человек был, то ты бы поняла redmoscito. Таких примеров множество, помню в нашей теме была девушка, и когда я посмотрела за кого она болеет, там было написано "За Хорнера". Вот и гадай, почему? Ведь он не пилот, мы не видим его тренировки, и не знакомы с ним лично, наблюдаем только его ножной тик)) но, он девушке чем-то понравился, расположил к себе, и все, ничего уже не поделаешь)) Или Рокки к которому я просто привыкла и не хотела бы видеть другого инженера рядом с Себом. Но, это еще что, мне Дитрих да-да, нравится, и когда он в боксах находится мне очень приятно его видеть)) Жаль что редко это бывает(( Или еще один важный пример, как-то Росс Браун в интервью сказал, что уйдет на пенсию только когда решит проблемы Мерседеса, и я вот что скажу, мне будет очень грустно когда Росс уйдет на заслуженный отдых. Мне он очень нравится и я не представляю мир Формулы 1 без него. Я буду очень скучать по этому человеку. Он такой смешной, вечно насупится, как сова и сидит у экранов наблюдая гонку)) Я Себастьяна в Мерседесе, хочу видеть, только за то, что там находится Росс Браун. Поэтому мне понятна грусть redmoscito, симпатизирует она Томми и это можно понять. Я симпатизирую Россу Брауну, а кому-то возможно нравится Мартин Уитмарш и так далее. Симпатия, это штука не понятная, иногда смотришь на чью-то фотку и человек отталкивает, хоть и нет в нем ничего плохого, а иногда в человеке нет ничего сверхъестественного и выдающегося, но он притягивает и ты ему уже симпатизируешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.12.2011 17:48 Тут не о симпатии речь))) Или ты тоже считаешь себя, сроднившейся с Россом Брауном?Нет, конечно не считаю, но ты ведь тоже не думаешь, что redmoscito написав слово "сроднились" имела ввиду настоящее родство по крови как брат и сестра например. А если мне подруга говорит, что я ей как сестра родная, я что должна думать? Не стоит так буквально слова воспринимать. Тут речь не о симпатиях, а о чем же? О настоящем родстве? Ты серьезно? Для меня Росс тоже не родной и он не моя семья, как и Томми для redmoscito, здесь речь идет о том, что мы к кому-то привыкли и привязались, что Томми кому-то нравится и не хочется, чтобы он уходил, а хочется чтобы остался. Остался в Формуле, остался физиотерапевтом Себа. И мы будем по нему скучать, потому что он нравился. Речь идет именно о симпатии, а не о настоящем родстве о котором ты загнула. Когда Себ когда-нибудь завершит карьеру, я буду по нему скучать, так же как фаны Шуми скучали по Шуми, когда его не было. Если ты перепутала фанатскую привязанность к кумиру и симпатию к человеку, с родством, то да, это какая-то другая степень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 15.12.2011 19:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 15.12.2011 19:29 Red Bull объявила дату презентации своей новой машины - она пройдет 5-го февраля прямо на фабрике команды в Милтон-Кейнсе, то есть, до первых тестов команды, которые состоятся в день официального открытия тестового сезона, а именно - 7-го февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 15.12.2011 20:48 Red Bull объявила дату презентации своей новой машины - она пройдет 5-го февраля прямо на фабрике команды в Милтон-Кейнсе, то есть, до первых тестов команды, которые состоятся в день официального открытия тестового сезона, а именно - 7-го февраля.Теряем неформальность, все больше уходим в пафос и мажорство. Раньше как было - сняли накидку, 3 фото, 2 интервью и начали накручивать трек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 15.12.2011 23:14 помню в нашей теме была девушка, и когда я посмотрела за кого она болеет, там было написано "За Хорнера". Вот и гадай, почему? Женская душа-загадка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 16.12.2011 08:21 Нет, конечно не считаю, но ты ведь тоже не думаешь, что redmoscito написав слово "сроднились" имела ввиду настоящее родство по крови как брат и сестра например. А если мне подруга говорит, что я ей как сестра родная, я что должна думать? Не стоит так буквально слова воспринимать. Тут речь не о симпатиях, а о чем же? О настоящем родстве? Ты серьезно? Для меня Росс тоже не родной и он не моя семья, как и Томми для redmoscito, здесь речь идет о том, что мы к кому-то привыкли и привязались, что Томми кому-то нравится и не хочется, чтобы он уходил, а хочется чтобы остался. Остался в Формуле, остался физиотерапевтом Себа. И мы будем по нему скучать, потому что он нравился. Речь идет именно о симпатии, а не о настоящем родстве о котором ты загнула. Когда Себ когда-нибудь завершит карьеру, я буду по нему скучать, так же как фаны Шуми скучали по Шуми, когда его не было. Если ты перепутала фанатскую привязанность к кумиру и симпатию к человеку, с родством, то да, это какая-то другая степень.тогда почему я должна по Томи скучать?Я его узнаю только на фотках рядом с Сэбом...чем тебе Томи нравился?вот интересно- чем?и я ничего не путала- как было написано, так и прочитала, даже ничего не домысливала...мне всё равно, кто в команде Феттеля- главное, чтобы его это устраивало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 16.12.2011 10:42 Ну вы и спор развели. Кто то болеет только за Себа и на его окружение им все равно, а кто то воспринимает Себа и людей работающих с ним как единое целое. Тут уж личное дело каждого.Мне например по большому счету все равно будет Томми в команде или нет, главное чтоб Себ не слишком переживал по этому поводу. Тем более сам Томми видимо не слишком жалеет об уходе, если так легко и непринужденно ушел.А есть люди, без которых будет уже не то, если они например уйдут. Из окружения Себа мне нравится Хорнер, Роки, Бритта и Хельмут.К тому же как тут уже писали Кими то вернулся и Себу не должно быть скучно без друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 16.12.2011 11:45 Теряем неформальность, все больше уходим в пафос и мажорство. Статус обязывает. Двухкратный чемпион не может теперь чемпионскую машину представлять просто в гараже какого нибудь автодрома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 17.12.2011 05:55 Статус обязывает. Двухкратный чемпион не может теперь чемпионскую машину представлять просто в гараже какого нибудь автодрома Ну наша то команда простецкая, нам статус пофиг. Мы ещё в разряд легенд не вошли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.12.2011 10:31 Ну наша то команда простецкая, нам статус пофиг. Мы ещё в разряд легенд не вошли))Да и причём там Себ. Ему то как раз эти массовые мероприятия вряд ли нравятся. Он не шляется по всяким клубам в Голливуде как некоторые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.12.2011 17:57 :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 18.12.2011 19:47 Casio EDIFICE e Sebastian Vettel RBR Legendado Mapa da mina Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 19.12.2011 13:50 Ньюи о Феттеле: "Себастьян очень умный парень. Его достижения в этом сезоне говорят сами за себя. Он серьезно работал в течение всего года. Даже поздним вечером он каждый раз оставался работать с инженерами, прорабатывая все детали и пытаясь улучшить многие вещи. Он хочет понять, как работают различные аспекты болида, сделать его быстрее. Конечно, он тоже допускает ошибки, но он очень быстро на них учится. В 2010 году он не был безупречен, однако в сезоне-2011 его выступления были близки к совершенству."Хотя до адептов "пришел на все готовое и нахаляву получил самовозку" даже личные признания Ньюи не дойдут :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 19.12.2011 15:12 В курсе что Фетт проиграл междисциплинарную мерялку попугаями? :whistle3: http://www.eurosport.ru/all-sports/story_sto3072053.shtmlНовицки и Нойнер признаны спортсменами года в ГерманииВ Баден-Бадене состоялась церемония вручения наград лучшим спортсменам Германии 2011 года.Около 1500 журналистов участвовали в голосовании по определению победителей. У женщин лучшей была признана двукратная олимпийская чемпионка, 10-кратная чемпионка мира Магдалена Нойнер. С большим отрывом прославленная биатлонистка опередила теннисистку Андреа Петкович и горнолыжницу Марию Риш, сообщает немецкое издание Sport 1.У мужчин спортсменом года был выбран баскетболист Дирк Новицки, завоевавший вместе с «Даллас Маверикс» титул чемпиона НБА. Совсем ненамного он опередил чемпиона мира в «Королевских гонках» Себастьяна Феттеля. Третьим в этой номинации стал представитель настольного тенниса многократный чемпион Европы, серебряный призер Олимпийских игр в Пекине Тимо Болль.Командой года была названа дортмундская «Боруссия» во главе с Юргеном Клоппом, опередившая национальную сборную Германии по футболу. Третье место заняла команда академической греблиДирк Новицки 3668Себастьян Феттель 3503 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 19.12.2011 15:13 В курсе что Фетт проиграл междисциплинарную мерялку попугаями? :whistle3: Кстати, Себ часто в интервью шутит, что хотел бы, чтобы его напарником был Новицки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 19.12.2011 15:16 Кстати, Себ часто в интервью шутит, что хотел бы, чтобы его напарником был Новицки))С его метр 74 только в баскетбол :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 19.12.2011 15:28 С его метр 74 только в баскетбол :biggrin:Неа, типа Новицки в Формулу, он это имеет в виду, что еще веселее :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 19.12.2011 15:33 Ньюи о Феттеле: "Себастьян очень умный парень. Его достижения в этом сезоне говорят сами за себя. Он серьезно работал в течение всего года. Даже поздним вечером он каждый раз оставался работать с инженерами, прорабатывая все детали и пытаясь улучшить многие вещи. Он хочет понять, как работают различные аспекты болида, сделать его быстрее. Конечно, он тоже допускает ошибки, но он очень быстро на них учится. В 2010 году он не был безупречен, однако в сезоне-2011 его выступления были близки к совершенству."Хотя до адептов "пришел на все готовое и нахаляву получил самовозку" даже личные признания Ньюи не дойдут :biggrin:А вы чё хотели что бы Ньюи сказал что Себ бездарь и ему на всё по фигу? Все эти интревью.......Вы поймите я не хочу принизить достоинств Себа. Но ведь сами знаете, каждый кулик хвалит своё болото! Я чего то пока нигде не читал что бы руководители говорили о бездарности своих подчинёных ,тем более действующих пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 19.12.2011 16:52 А вы чё хотели что бы Ньюи сказал что Себ бездарь и ему на всё по фигу? Все эти интревью.......Вы поймите я не хочу принизить достоинств Себа. Но ведь сами знаете, каждый кулик хвалит своё болото!Главное не то, что просто хвалят, а что конкретно хвалят. У Хэмилтона хвалят манеру пилотирования, у Алонсо стабильность и мотивированность, а у Феттеля уже не первый человек (просто Ньюи один из самых авторитетных) особенно выделяет техническую подкованность и умение вникать в мельчайшие инженерные тонкости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.12.2011 17:07 Ньюи о Феттеле: "Себастьян очень умный парень. Его достижения в этом сезоне говорят сами за себя. Он серьезно работал в течение всего года. Даже поздним вечером он каждый раз оставался работать с инженерами, прорабатывая все детали и пытаясь улучшить многие вещи. Он хочет понять, как работают различные аспекты болида, сделать его быстрее. Конечно, он тоже допускает ошибки, но он очень быстро на них учится. В 2010 году он не был безупречен, однако в сезоне-2011 его выступления были близки к совершенству."Хотя до адептов "пришел на все готовое и нахаляву получил самовозку" даже личные признания Ньюи не дойдут :biggrin:Сегодня практически тоже самое читал про Кубицу и Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах