Квасилий Опубликовано 12.11.2011 16:51 Тоже выскажусь немного не в тему. Ралли перестала меня интересовать с уходом Гронхольма. Пока не вижу других достойных кандидатов чтоб вновь наблюдать за WRC. А Лёб не интересен. Пресный он, никакой искринки нет. В отличии от нашего Себа. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 16:53 Тоже выскажусь немного не в тему. Ралли перестала меня интересовать с уходом Гронхольма. Пока не вижу других достойных кандидатов чтоб вновь наблюдать за WRC. А Лёб не интересен. Пресный он, никакой искринки нет. В отличии от нашего Себа. :hello:А что, типа у Кими шквал эмоций на лице?! Тем не менее армия его фанатов только увеличивается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 12.11.2011 16:55 А что, типа у Кими шквал эмоций на лице?! Тем не менее армия его фанатов только увеличивается!К Кимофилам меня можете не причислять. Отношусь к нему с позитивом только из солидарности с Себом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 12.11.2011 17:00 Ну так поставь его в качестве ориентира, к которому надо стремиться У нас вроде как уже есть ориентир)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 12.11.2011 17:00 У нас вроде как уже есть ориентир)) Нет предела совершенству! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2011 17:06 Нет предела совершенству!Не, ну если хотите сначала достичь Михаэля, а уже после него попытаться и Себа обогнать - я не против )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 12.11.2011 17:06 Ну так поставь его в качестве ориентира, к которому надо стремиться ты вот сегодня в теме ГП Михаэля обидел "вчера он перестал быть великим"- для тебя лично...но не для меня, как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 12.11.2011 17:08 да эндриан ньюи создал "конфетку" из ред-булла.непобедимая машина.Q2 - Л.Хэмилтон 1:38.434Q3 С.Феттель 1:38.481Очередной подарок Себу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2011 17:08 ты вот сегодня в теме ГП Михаэля обидел "вчера он перестал быть великим"- для тебя лично...но не для меня, как минимумЭто где это я написал что он перестал быть великим? Да еще и в теме Гран При? Я туда вообще не заходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 12.11.2011 17:15 Это где это я написал что он перестал быть великим? Да еще и в теме Гран При? Я туда вообще не заходилзначит, в этой теме тема Лёба на реставрации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2011 17:17 значит, в этой теме тема Лёба на реставрации? И в этой теме я такого не писал ))) Не надо приписывать мне того, чего я не говорилЗЫ:Там весь раздел пока временно превращен в дурдом Кими понимате ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.11.2011 17:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2011 17:24 А чего он синий то? Я что то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2011 17:28 Короче - у меня предложение )) Я тут поживу пару дней, заодно помогу от фобов поотбиваться, а вы мне разрешите в местный дурдом не возвращаться - ибо там Кими уже в СТР сватают и порадоваться 8-му титулу не дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.11.2011 17:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.11.2011 18:01 ФИА такое ФИА. Решили зону ДРС расширить уже после квалы, а то, что все специально подбирали компромисс между квалой и гонкой, в том числе и по этому критерию, побоку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 12.11.2011 18:03 Короче - у меня предложение )) Я тут поживу пару дней, заодно помогу от фобов поотбиваться, а вы мне разрешите в местный дурдом не возвращаться - ибо там Кими уже в СТР сватают и порадоваться 8-му титулу не дают Как 8-й? Там же двое в машине, выходит у каждого только по 4 :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 12.11.2011 18:03 Забавно выглядит, когда болелы РБ радуются Поулу, как в первый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.11.2011 18:09 Ну надо же как-то подтягивать тех, кто даже круг в квалификации нормально проехать не может. Интересно, будет ли возмущение от "объективных" макофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.11.2011 18:10 Как 8-й? Там же двое в машине, выходит у каждого только по 4 :harhar:У них там раздельные зачеты - так что и одному и второму шоб не обидно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.11.2011 18:19 ибо там Кими уже в СТР сватают и порадоваться 8-му титулу не дают У Торо Россо за последние 5 лет больше побед, чем у Вильямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.11.2011 18:42 Тут Льюис устраивает психологическую атаку:"Я надеюсь провести хороший старт – я хочу выйти из первого поворота лидером. Если не получится, то я буду преследовать Себастьяна (Феттеля) и буду изо всех сил стараться не отпустить его дальше, чем на секунду, чтобы пользоваться зонами DRS.В прошлом году я стартовал вторым, но в первом повороте затормозил рано, что было на руку Себастьяну. Но я ему уже сказал, что завтра это не повторится", — цитирует Хэмилтона пресс-релиз команды."Кто помнит прошлогодний старт, знает, что если бы Льюис не затормозил в первом повороте, то въехал бы Себу в бочину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.11.2011 18:45 - Фелиппе, нужна помощь с Хэмом, а я замолвлю словечко перед Хорнером - Ок, Все сделаем тихо! Без шума и пыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.11.2011 18:47 Вынесет Себа и окончательно закрепит за собой статус "крашкида". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 12.11.2011 19:01 ну тут тока на старте, иначе никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах