Robin Опубликовано 09.10.2011 16:26 Здесь на форуме принято поздравлять с достижениями пилотов, за которых болеет "местный народ".Я человек не сентиментальный, но повод очень хороший и поздравить есть с чем!Поздравляю!Не могу не заметить относительно "отдельных посетителей".Мне лично не очень импонирует деление форума на ветки группирующие как бы единомышленников.Есть у такого деления один нехороший эффект: оно формирует чрезмерно полярные мнения. А большинство крайних взглядов являются ошибочными. Это я мягко выражаюсь, если перевести на язык болельщиков, то слишком много бреда.Я, к примеру являюсь давним болельщиком Шумахера, но право слово мне даже неудобно, чтобы меня считали таким, какой образ может сложиться из чтения множества постов ветки о Шумахере.Личные достижения Феттеля и Баттона в этом сезоне имеют много схожего. Для обоих это, что называется "их год".Удручает некий налет противопоставления этих пилотов, основанный на абсолютно бредовых идеях и умозаключениях.Может все-таки почитать хотя бы самих пилотов! Они явно относятся друг к другу с симпатией и уважением.Явно будет лучше, чем нести всякую ересь и соревноваться в изложении гадостей цензурными словами.Баттон выиграл (МОЛОДЕЦ)и это вообще НИКАК не говорит о недостатках Феттеля!Феттель чемпион (МОЛОДЕЦ) и этот факт в свою очередь ничего уничижительного не говорит про Баттона (да и других)По моему это так просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 09.10.2011 16:26 а почему бы не кинуть камень, уж больно некрасиво и опасно он повел себя на старте с Батоном и только корумпированное судейство не наказало Себа, хотя опасность была поставить весь пилетон в аварию и жизнь пилотов... ну не ведет себя так чемпионы, надеюсь как только РедБул перестанет быть первой машиной пелетона, о Себе забудут как о недоразумении :-)а команду РедБул поздравляю, они имеют таки в этом году чемпиона! Сенна - такую фамилию знаешь? Тот, который Аэртон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn of Night Опубликовано 09.10.2011 16:27 Поздравления болельщикам! Всё сегодня правильно сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 09.10.2011 16:28 о тебе в этой ветке забудут еще быстрее... Ох хорошо сказано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 09.10.2011 16:33 Мой подарок Себастьяну http://www.sports.ru/automoto/127666422.htmlСпасибо Фете за консультацию по молодежной карьере Настя, супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 09.10.2011 16:34 да и на старте он погорячился с защитой позицииДа хорош уже е-мое :haha: Это же старт, товарищи, на каждом гран-при такое бывает, там всегда тесно, всегда борьба, и всегда кто-то кого-то куда-то выпихивает. На прошлой гонке Веббер выдавил Хэма, на позапрошлой уже Хэм выдавлил Алонсо, и тот поднимал итальянскую пыль. И ведь никто не плакался, ничего не разбиралось и тем более никого не наказывали. Просто Себу соперник попался нежный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras-ods Опубликовано 09.10.2011 16:37 Ох хорошо сказано! И вам не хворать! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 09.10.2011 16:38 Да хорош уже е-мое :haha: Это же старт, товарищи, на каждом гран-при такое бывает, там всегда тесно, всегда борьба, и всегда кто-то кого-то куда-то выпихивает. На прошлой гонке Веббер выдавил Хэма, на позапрошлой уже Хэм выдавлил Алонсо, и тот поднимал итальянскую пыль. И ведь никто не плакался, ничего не разбиралось и тем более никого не наказывали. Просто Себу соперник попался нежный когда нежный впечатал в стену Хэма, все списали на врожденную слепоту... но тут же Фет, надо повыступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 09.10.2011 16:39 просто у каждого пилота свои недостатки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 09.10.2011 16:40 Просто Себу соперник попался нежный И то правда, ведь Себ у нас такой суровый, что и в бочину может на прямой въехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 09.10.2011 16:42 И то правда, ведь Себ у нас такой суровый, что и в бочину может на прямой въехать.зато не жалуется по тим-радио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 09.10.2011 16:43 зато не жалуется по тим-радиотак Жека не жаловался, он ЦУ раздавал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 09.10.2011 16:44 а к чему перевод стрелок? сейчас идёт разговор непосредственно о Себастьяне.Это не перевод стрелок. А констатация факта, что камень можно кинуть в любого в Формуле-1. Но именно сегодня надо придти и кинуть его в Себастьяна.Но мы люди не очень злобные и позволяем высказаться всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.10.2011 16:44 С чемпионством де юре вас Заслуженнее некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 09.10.2011 16:46 Отставить разборки Давайте праздновать! Всем поздравляющим, огромнейшее спасибище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 09.10.2011 16:46 Это не перевод стрелок. А констатация факта, что камень можно кинуть в любого в Формуле-1. Но именно сегодня надо придти и кинуть его в Себастьяна.Но мы люди не очень злобные и позволяем высказаться всем.просто некоторым так свербит, что прям невмоготу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 09.10.2011 16:47 Отставить разборки Давайте праздновать! Всем поздравляющим, огромнейшее спасибище!где ава твоя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 09.10.2011 16:49 зато не жалуется по тим-радиоОн обычно никогда не жалуется, а если сейчас что-то и говорил, значит, считал, что к этому были причины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 09.10.2011 16:49 Отставить разборки Давайте праздновать! Всем поздравляющим, огромнейшее спасибище! :cray2: Вы тут все праздновать! А я на работу собираюсь... Хнык.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 09.10.2011 16:50 так Жека не жаловался, он ЦУ раздавал вот-вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 09.10.2011 16:51 зато не жалуется по тим-радиоЭто просто Берни пока не дал добро на публичное прослушивание А манёвр на старте был хамско-мкадный, а не жёсткийИ так почти на всех стартах.... По-честному без подстав двукратный не умеет стартовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 09.10.2011 16:52 Это просто Берни пока не дал добро на публичное прослушивание А манёвр на старте был хамско-мкадный, а не жёсткийИ так почти на всех стартах.... По-честному без подстав двукратный не умеет стартовать?да! вперед, новый миф раскручивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 09.10.2011 16:52 просто некоторым так свербит, что прям невмоготу Да ладно, никому не свербит, - все поздравляют. Просто жаль, что не удалось повторить обгон года .Подожди....а-а-а...он же был в Монце и всего один ....повторил бы сегодня....был бы второй обгон .....обгон года .P.S. Ладно шучу, действительно искренне поздравляю, еще более искренне поздравлял бы, если бы Себ не "шарахался" на старте .Надеюсь в следующем сезоне будет больше классных маневров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 09.10.2011 16:53 Он обычно никогда не жалуется, а если сейчас что-то и говорил, значит, считал, что к этому были причинысегодня это слово закончилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 09.10.2011 16:54 просто некоторым так свербит, что прям невмоготу Всяких таких товарищей мы просто игнорируем, как положено настоящему агенту КГБ!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах