Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Поздравления болельщикам Себа! В лучших традициях Шумахера - 2004.

Меня лично порадовала кислая мина Алонсо, перед выходом на подиум. После обгонов Петрова - это был лучший момент в гонке :)

Теперь до Австралии - 2012 Ф1 можно не смотреть. Уже как-то совсем не интересно. Разве, что за Петровича поболеть и поржать над очередными косяками Булье и Ко...

Поделиться этим сообщением

Ответ :

После того, как оказался на третьем месте естественно. Я же говорил о причине, почему он оказался на третьем месте. Или ты будешь утверждать, что это Себ на питах косячил?

То, что он откатился на третье место "заслуга" работы механиков на питах. О чём тут вообще можно спорить? :blink:

И как связано то, что он откатился на третье место с тем, что он был "предельно осторожен и аккуратен"? После того, как он оказался вторым, Баттон просто уехал. Как вы любите говорить "на самовозе". Себ даже не мог держаться за ним. В чём там вина Себа? :blink:

Да ладно, чемпионство есть чемпионство. Мне тоже показалось, что Себ сегодня не выжимал максимум, как, к примеру, в Спа. Да и не важно это. Кто теперь кинет в него камень? Победа есть победа!

Да ладно, чемпионство есть чемпионство. Мне тоже показалось, что Себ сегодня не выжимал максимум, как, к примеру, в Спа. Да и не важно это. Кто теперь кинет в него камень? Победа есть победа!

Всегда найдется тот, кто кинет в него камень!

После того, как оказался на третьем месте естественно. Я же говорил о причине, почему он оказался на третьем месте. Или ты будешь утверждать, что это Себ на питах косячил?

Я буду утвержать что Себ просто не смог пройти ни Дженса ни Ферни поэтому и третий. Про осторожность.... что то на старте он не сильно осторожничал рискуя столконвением,которое кстати его автоматом делало так же двухкратным ЧМ

Я буду утвержать что Себ просто не смог пройти ни Дженса ни Ферни поэтому и третий. Про осторожность.... что то на старте он не сильно осторожничал рискуя столконвением,которое кстати его автоматом делало так же двухкратным ЧМ

С Баттоном возможности борьбы не было. Он просто уехал в точку. С Алонсо можно было побороться, но там уже и команда сказала, чтобы не усердствовал.

Осторожность была только на последнем отрезке.

Зачем же камни бросать? Себа надо поздравить с заслуженным чемпионством!good.gif

Но, если бы максимум не хотел выжать, то Баттона так не выдавливал бы. А ведь оба могли вылететь, да еще и прихватить несколько болидов с собой. Но, видимо, хотелось именно эффектной и безоговорочной победы,- и в этом ГП, и в чемпионате.

Но это уже история, а Себ - двукратный.smile0.gif

Полностью согласен!

Просто некто с ником Vettel вместо того что бы признать,что сегодня Себастьян был предельно осторожен и аккуратен,пытался свалить вину за третье место на команду

Ну, это делает хотя бы кто-то с каким-то ником, а не сам пилот, как в одной другой команде, при том что напарник на такой же машине нормально выигрывает и остается последним претендентом на титул, окромя Себа ;)

В 5 раз пишу(т.к. немножко пьян)Браво Себастьян,браво Ред Булл,все просто великолепно!Последний раз так с ума сходил после Бразилии 2007 (не считая Абу-Даби 2010) :)

В 5 раз пишу(т.к. немножко пьян)Браво Себастьян,браво Ред Булл,все просто великолепно!Последний раз так с ума сходил после Бразилии 2007 (не считая Абу-Даби 2010) :)

Ни фига себе здоровье, столько то пить! :blink:

Мой подарок Себастьяну :)

http://www.sports.ru/automoto/127666422.html

Спасибо Фете за консультацию по молодежной карьере :)

Мой подарок Себастьяну :)

http://www.sports.ru/automoto/127666422.html

Спасибо Фете за консультацию по молодежной карьере :)

Насть, спасибо! Очень трогает до глубины души! :good:

Всех болельщиков Себастьяна с чемпионством! Себ молодец! :good:

Всегда найдется тот, кто кинет в него камень!

а почему бы не кинуть камень, уж больно некрасиво и опасно он повел себя на старте с Батоном и только корумпированное судейство не наказало Себа, хотя опасность была поставить весь пилетон в аварию и жизнь пилотов... ну не ведет себя так чемпионы, надеюсь как только РедБул перестанет быть первой машиной пелетона, о Себе забудут....... :-)

а команду РедБул поздравляю, они имеют таки в этом году чемпиона!

Блестящая работа Себастьяна. Великолепный сезон:настолько высокий уровень пилотажа и при том практически без ошибок, да ещё и с несколькими зрелищными моментами, Well Done! Побед и титулов только ему желаю.

Спасибо всем болельщикам за пожелания и поздравления :)

Поздравляю всех личных болельщиков Себастьяна с чемпионством! Хотя гонка и не особенно удалась, да и на старте он погорячился с защитой позиции, но сам чемпионат - великолепен!

Лично я не считаю, что РБР такой уж убер-самовоз, просто №1 на 2/3 трасс, но редко где преимущество было убийственным. Собственно, и результаты Марка о самовозности ничего не говорят :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Но на следующий год хочу их дуэли с Дженсом за титул. :)

а почему бы не кинуть камень, уж больно некрасиво и опасно он повел себя на старте с Батоном и только корумпированное судейство не наказало Себа, хотя опасность была поставить весь пилетон в аварию и жизнь пилотов... ну не ведет себя так чемпионы, надеюсь как только РедБул перестанет быть первой машиной пелетона, о Себе забудут :-)

Тогда найди мне того в Формуле-1, в кого камень кинуть нельзя... От души посмеюсь.

Ни фига себе здоровье, столько то пить! :blink:

Тьфу,тьфу но по такому случаю можно,так нас таких 7 человек Феттель,Райкконен,фаним по-полной,это же мега-пилоты!

Тогда найди мне того в Формуле-1, в кого камень кинуть нельзя... От души посмеюсь.

Это точно!

тот же Батон к примеру.

тот же Батон к примеру.

И почему же в него нельзя кинуть камень ;)

а к чему перевод стрелок? сейчас идёт разговор непосредственно о Себастьяне.

С Баттоном возможности борьбы не было. Он просто уехал в точку. С Алонсо можно было побороться, но там уже и команда сказала, чтобы не усердствовал.

Осторожность была только на последнем отрезке.

Что-то я не заметил, чтобы Баттон уехал в точку. После выезда с питлэин Себ даже пытался создать подобие атак. А дальше - был небольшой отрыв, Дженсон его старался контролировать. Просто Себ не мог взвинтить. В какой-то момент, кстати, даже Михаэль играл наруку Себу. Лидировал...

Что-то я не заметил, чтобы Баттон уехал в точку. После выезда с питлэин Себ даже пытался создать подобие атак. А дальше - был небольшой отрыв, Дженсон его старался контролировать. Просто Себ не мог взвинтить. В какой-то момент, кстати, даже Михаэль играл наруку Себу. Лидировал...

ничего он не пытался :) догнал Баттона и выехал СК.

Всех поздравляю с Чемпионством Себа и его самого в особенности! Выпью кефиру за него!)))

А так же за-то, чтоб наш даблфингер стал самым молодым триплфингером! Ура, товарищи! :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...