Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Возвращаясь к нашим баранам. Что-то все сотрудники стали чересчур оптимистично оценивать эффект от изменения правил в Сильвере. Неужто Ньюи придумал какую-то фишку, чтобы минимизировать потери?

Поделиться этим сообщением

Неужто Ньюи придумал какую-то фишку, чтобы минимизировать потери?

Вполне может быть и так, придумали. Хотя мне кажется, что они просчитали всё, и оказалось, что потери соперников ещё больше, чем у них и отрыв только увеличился.

Возвращаясь к нашим баранам. Что-то все сотрудники стали чересчур оптимистично оценивать эффект от изменения правил в Сильвере. Неужто Ньюи придумал какую-то фишку, чтобы минимизировать потери?

С главной:Марк Уэббер: Перемены в правилах даже могут нам помочь.

Вот это да... :o Громогласный заголовок.Если это действительно так,то остальным командам-топам остается скрипеть зубами от злости и реветь крокдильими слезами.

Посмотрим.

Совсем не уверен в этом. Максимум что они могли просчитать - это свои потери. Как поведут себя другие двигатели и другие болиды они могут только предполагать, поэтому и комментарии довольно сдержанные. В любом случае ждать уже осталось недолго, не позднее, чем в пятницу будет первая пища для размышлений

С главной:Марк Уэббер: Перемены в правилах даже могут нам помочь.

Вот это да... :o Громогласный заголовок.Если это действительно так,то остальным командам-топам остается скрипеть зубами от злости и реветь крокдильими слезами.

Посмотрим.

Тогда следующее забанят крылья. А к Феттелю, как к особо непонятливому, начнут придираться судьи ;)

Не могу не зайти и не поздравить Себастьяна с ДР. И хочу пожелать еще не один Титул. Только нормальных, без самовоза :haha:

С днюхой Себа! Пусть выиграет ещё много-много титулов в разных командах, лишь бы только чемпионаты сделал интересней, вплоть до поддавков :D

С днем рождения, Себастьян!

Даешь 8 титулов!

Себастьян, с ДР! :cake: Желаю тебе стать 2-кратным чемпионом в 2011!!

А шо, он еще не стал? :o :P

Поздравляю Себастьяна с Днём Рождения! :cake:

Сложно пожелать ему чего-то особенного, у него уже всё есть :) Так или иначе, желаю как можно больше побед и титулов.

А его болельщикам желаю не обращать внимания на всех завистников и продолжать радоваться успехам Себа :)

А шо, он еще не стал? :o :P

Пока нет, и заранее так говорит не стоит, можно и удачу спугнуть. :)

Пока нет, и заранее так говорит не стоит, можно и удачу спугнуть. :)

Да не переживай ты, чемп у него в кармане, можно после следующей победы ехать с девченками на Канары. :D

Букмекеры уже ставки на него в минусах принимают! :hello:

Да не переживай ты, чемп у него в кармане, можно после следующей победы ехать с девченками на Канары. :D

Тем не менее я пока переживаю, так как многое может поменяться. Я верю в титул, верю в Себа, но Ф1 это такой спорт, что нельзя быть уверенным на 100% в удачном исходе.

Букмекеры уже ставки на него в минусах принимают! :hello:

Это как, объясните для чайника? :)

Это как, объясните для чайника? :)

А это когда ставишь на победу Себа в чемпе 10 долларов и получаешь при угадывании всего лишь 5! Это конечно шутка, но при нынешнем, подавляющем его преимуществе, в выиграше сильном не будешь, если поставишь на него денюжки. Только лишь небольшой процент, за счет тех, кто ранее ставил на победу других пилотов. :)

Как не стыдно... У человека День Рождения! :happybirth: А вы про какие-то деньги :fool:

Дженсон Баттон: У Red Bull слишком большое преимущество, так что вырваться вперед нам будет крайне сложно

Пилот McLaren Дженсон Баттон считает, что даже изменения в правилах, в целом, не повлияют на расстановку сил, и болиды Red Bull останутся самыми быстрыми на трассе в нынешнем сезоне.

"Я прекрасно понимаю, что чемпионат будет трудным, но это не повод сдаваться, - говорил британец изданию Guardian. - Тем не менее, у Red Bull слишком большое преимущество, так что вырваться вперед нам будет крайне сложно.

Нам нужно модернизировать машину ускоренными темпами, быстрее соперников. И всё же, я полагаю, что несмотря на все ограничения регламента болиды Red Bull будут быстры в течение всего сезона".

По-моему ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! :laugh:

Брилиант джоб,Sarah,молодец,Себ если бы прочитал был бы более чем польшен. :clap: Гарантирую.

Надо ему стихотворение перевести и передать)

По-моему ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! :laugh:

Брилиант джоб,Sarah,молодец,Себ если бы прочитал был бы более чем польшен. :clap: Гарантирую.

Спасибо за добрые слова))) Мне было бы приятно, если бы Себ прочел мое поздравление, только я ужасно стесняюсь, потому что не уверена, что эти строки достойны того, чтобы он их читал))) Если уж, какие-то строки и должны, дойти до него, то это должно быть что-то очень особенное. Поэтому я не знаю :)

Надо ему стихотворение перевести и передать),

Ой-ой-ой)) Девочки, Вы это серьезно что-ли??? А вдруг оно ему не понравится, вдруг ему покажется это ерундой?? Я конечно, очень хочу чтобы он его прочел, и еще больше хочу, чтобы оно ему понравилось, но, не уверена как раз-таки, что оно ему понравится. Говорю же, это должно быть что-то особенное, а мой стих, едва ли, можно назвать таковым.

С запозданием, но все же с Днем рождения!

Желаю ему создать свою семью и такую же крепкую как у "Семикратного" :D

Пусть тоже всегда его поддерживают болельщики и в радости и в горе, но пусть больше в радости.

Дженсон Баттон: У Red Bull слишком большое преимущество, так что вырваться вперед нам будет крайне сложно

Может шифруется? Мне больше интересно, что думают представители Ферарри по этому поводу, что-то от них совсем ничего не слышно.

Может шифруется? Мне больше интересно, что думают представители Ферарри по этому поводу, что-то от них совсем ничего не слышно.

Как не слышно, испанские газеты трубят что Ферры отыграют потерю ВД и еще 0,4 секунды привезут

Ясно,что ничто не ясно-это так называется. :)

РБР довольно оптимисто смотрят на запрет ВД,Макларены то унывают,то победу ждут,а теперь,как выяснилось,Феррари будет0,4сек.привозить будут-Нострадамус отдыхает. :D

Кстати,тут Льюис на Себа негодуэ,мол он у него победы отбирает:

«Будет неприятно, если я выиграю только один чемпионский титул, - заявил Хэмильтон в интервью Daily Express. - Получится, что я потрачу многие годы впустую. Многие говорят, что они здесь ради участия, но это не про меня. Я хочу побеждать. Я нахожусь здесь ради побед. Я живу ради этого. Второе место не так разрушительно, но третье и четвертое – не очень хорошо. Да, конечно, можно перейти в HRT и бороться за 20-е место, но я бы не стал тогда участвовать в гонках.

Себастьян Феттель выиграл титул в более раннем возрасте и выбил меня из книги рекордов. Я только надеюсь, что он не уйдет слишком далеко от меня, с точки зрения побед. Я чувствую, что у меня в запасе еще много лет, в течение которых я смогу проявить себя.

Конечно, каждое решение, которое ты принимаешь, является важным. Но ты всегда будешь задавать себе вопросы, давать на них ответы, и думать: «Можешь ли ты сделать что-то лучше?»

Кто знает, как повлияют на расстановку сил изменения в регламенте. Но у нас сильная команда, а двигатели Mercedes-Benz являются одними из самых лучших».

Как не слышно, испанские газеты трубят что Ферры отыграют потерю ВД и еще 0,4 секунды привезут

Свято верю в богатую фантазию испанских газет. Пусть только она фантазией и остается.

Ясно,что ничто не ясно-это так называется.

РБР довольно оптимисто смотрят на запрет ВД, Макларены то унывают, то победу ждут,а теперь,как выяснилось,Феррари будет0,4сек.привозить будут-Нострадамус отдыхает.

К картине полной неразберихи присоединяется еще и дождик, который нострадамусы из Сильверстоуна предсказывают на эти выходные. :)

Если уж, какие-то строки и должны, дойти до него, то это должно быть что-то очень особенное. Поэтому я не знаю :)

Я конечно, очень хочу чтобы он его прочел, и еще больше хочу, чтобы оно ему понравилось, но, не уверена как раз-таки, что оно ему понравится. Говорю же, это должно быть что-то особенное, а мой стих, едва ли, можно назвать таковым.

Sarah,не знаю,что может быть более особенным. :) Честно. :D

Мне вообще мало какие стихи нравятся,а этот чрезвычайно понравился. :)

К картине полной неразберихи присоединяется еще и дождик, который нострадамусы из Сильверстоуна предсказывают на эти выходные. :)

Про это уже слышала.Даже не знаю,хорошо ли это или нет-ГП Канады из памяти никак не выветриться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...