Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Вот Кими рекламирует часики "Таг",Шуми - авотмасло "Сьелл",Алонзо - виски "Спасите Уокинг".

Это Я к тому,чьим торговым лицом будет Феттель с таким е...льником?Представляю его на плакате с надписью "Ред Бул Окрыляет!"

(Хотя если результат будет,то может он и вправду окрыляет настока)

Мне лично важен счёт в матче,а не лицо автора гола.Это как болельщику,и не рекламщику.

(если эта шутка была,то извините)

Если он будет чемпионом, то ему будет что рекламировать и где надо и сфоткают с лучшего ракурса, и загримируют, и фоты подретушируют - сделают усе в лучшем виде. Тот же Прост не обладал модельными чертами лица, но он был чемпионом, а это значит очень много...

ЗЫ. Если не ошибаюсь в Британии, провели опрос на звание самого некрасивого спортсмена: с приличным преимуществом "победил" Рональдиньо, что не мешает ему рекламировать чипсы и газировку... :)

Поделиться этим сообщением

Если он будет чемпионом, то ему будет что рекламировать и где надо и сфоткают с лучшего ракурса, и загримируют, и фоты подретушируют - сделают усе в лучшем виде. Тот же Прост не обладал модельными чертами лица, но он был чемпионом, а это значит очень много...

ЗЫ. Если не ошибаюсь в Британии, провели опрос на звание самого некрасивого спортсмена: с приличным преимуществом "победил" Рональдиньо, что не мешает ему рекламировать чипсы и газировку... :)

Да какая разница, под шлемом все-равно лица не видно.

Да какая разница, под шлемом все-равно лица не видно.

Рекламщикам нужны не только фоты в шлеме, но и без него... В программу поддержки молодых пилотов Лукойла берут молодых картингистов с 4-мя условиями: проявивших себя за рубежом, с русской фамилией, разговорным английским и "презентабельной" внешностью.

Рекламщикам нужны не только фоты в шлеме, но и без него... В программу поддержки молодых пилотов Лукойла берут молодых картингистов с 4-мя условиями: проявивших себя за рубежом, с русской фамилией, разговорным английским и "презентабельной" внешностью.

Я бы не сказала, что у Феттеля совсем уж непрезентабельная внешность. Надо просто удачно подобрать стрижку и вылечить носовое дыхание. Феттель - ходячее пособие по аденоидному лицу.

Я бы не сказала, что у Феттеля совсем уж непрезентабельная внешность. Надо просто удачно подобрать стрижку и вылечить носовое дыхание. Феттель - ходячее пособие по аденоидному лицу.

Ну,никак не притормозить....А все остальные (и пишущие в том числе) -все Роберты Тейлоры?Речь идет,должна идти о мастерстве гонщика,ИМХО.

Ну,никак не притормозить....А все остальные (и пишущие в том числе) -все Роберты Тейлоры?Речь идет,должна идти о мастерстве гонщика,ИМХО.

Согласен!А давайте теперь поговорим про то,кто с каких пор следит за Феттелем.(это я про карьеру)

Вот я,например, с момента его выступлений в Formel BMW.Феноменальный сезон тогда он выдал.

Согласен!А давайте теперь поговорим про то,кто с каких пор следит за Феттелем.(это я про карьеру)

Вот я,например, с момента его выступлений в Formel BMW.Феноменальный сезон тогда он выдал.

С ГП США. Раньше -нет.Это совсем неважно с каких пор -главное начать интересоваться.

Фетель очень прогрысирюющий пилот. В его 19 лет он успел перейти у Ф-1 и даже зароботал очки. По сравнению М.Шумахер перейшол у формулу-1 у 1991 году, это ему было 22 года. А представте как будет гонять Фетельу свои 22. Это понятно что будующий чемпион мира.

Фетель очень прогрысирюющий пилот. В его 19 лет он успел перейти у Ф-1 и даже зароботал очки. По сравнению М.Шумахер перейшол у формулу-1 у 1991 году, это ему было 22 года. А представте как будет гонять Фетельу свои 22. Это понятно что будующий чемпион мира.

Феттель может завязнуть в медленной команде.

Сейчас в Ф1 омоложение, ничего удивительного в этом нет.

ЗЫ Найди себе какую-нибудь прогу для проверки правописания и пользуйся.

Феттель может завязнуть в медленной команде.

Вот этого бы очень не хотелось.

1 Michael Schumacher Ferrari F2007 1:20.475 50

2 Pedro de la Rosa McLaren MP4-22 1:21.943 + 1.468 40

3 Gary Paffett McLaren MP4-22 1:22.293 + 1.818 39

4 David Coulthard Red Bull Racing RB3 1:22.555 + 2.080 38

5 Nico Rosberg Williams FW29 1:22.759 + 2.284 32

6 Heikki Kovalainen Renault R27 1:22.808 + 2.333 34

7 Nick Heidfeld BMW Sauber F1.07 1:22.946 + 2.471 45

8 Kazuki Nakajima Williams FW29 1:23.031 + 2.556 65

9 Sebastian Vettel Scuderia Toro Rosso STR2 1:23.187 + 2.712 44

10 Robert Kubica BMW Sauber F1.07 1:23.488 + 3.013 24

11 Anthony Davidson Super Aguri F1 SA07 1:23.547 + 3.072 45

12 Sebastien Bourdais Scuderia Toro Rosso STR2 1:23.596 + 3.121 44

13 Jenson Button Honda RA107 1:23.708 + 3.233 47

14 Karun Chandhok Red Bull Racing RB3 1:24.467 + 3.992 19

15 Adrian Sutil Force India F8-VII 1:24.669 + 4.194 41

16 Christian Klien Force India F8-VII 1:25.418 + 4.943 36

17 Luca Filippi Honda RA107 1:26.457 + 5.982 23

:) Совсем не плохо выступает на сегодняшних тестах Себ.............хотя конечно

машины сегодняшнего года.

Скорей бы уж они все пересели на новые :rolleyes:

слежу с тех пор как создал эту тему :)

А я смотрю, что-то знакомое, только раньше ты был по веселей, нет ?

По сабжу, я смотрю крутой парень Феттель, на такой машине

показал четвертое время, внушаеть :)

заметил Феттеля, когда он гонялся в Формуле БМВ, а следить за ним начал, когда кто-то из пользователей этого форума в какой-то теме сказал, очень много хороших слов про него, в том числе что-то типа: "это будущий чемпион Ф1, только что он порвал всех в Ф-БМВ и скоро появится в Ф1". Было это довольно давно, но запомнил я это хорошо..

у меня раньше смайлики неправильные были (: да не веселей, просто активней. а сейчас - явных фанатов и явных фобов кого-бы там не было я игнорирую, а остальных тут маловато :)

да и всё равно я считаю что потенциал Кубицы как потенциально более известного и титулованного гонщика выше, чем у Феттеля :)

Может и выше.Но есть такая ничем неизмеряемая штука, как удача :)

http://i226.photobucket.com/albums/dd320/f...pg?t=1195241309

Вот уже и у Феттеля подружка появилась :D Совсем большой стал :p

А к 37 вообще будет гоняться без болида!

http://i226.photobucket.com/albums/dd320/f...pg?t=1195241309

Вот уже и у Феттеля подружка появилась :D Совсем большой стал :p

Надо будет вставить фото в тему про личную жизнь- вот там народ вдоль и поперек оценит!

1192603214_f.jpg

:unsure: Куда его занесло ? Бразилия ?

1192393202.jpg

Гавайи это круто :D

1192393202.jpg

Гавайи это круто :D

Отъедаться, что ли поехал?

После общения с Феттелем, в следующем сезоне буду ему симпатизировать :)

После общения с Феттелем, в следующем сезоне буду ему симпатизировать :)

Понравился?

Мне тож в этом сезоне понравился Феттель...И он приобрел почитателя в моем лице:)

П.С. не всякая девушка-фанатка ф1 смотрит на лицо гонщика, мне важно например как пилот ездит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...