Napoleon Опубликовано 30.09.2007 09:28 выбить машину под ск??? да гонку провёл хорошо, но за такие детские ошибки я на месте Марка врезал бы Феттелю. не считайте меня анти феттель-фаном, но такого себе из современного пелетона никто не позволял!!!!Помню последний раз было в 2004, когда Михаэль Шумахер врезался в сбавевшего ход за пейс-каром Монтойю, последний случай на моей памяти.Феттелю надо было бы чемпионат в мир. серии доездить ИМХО. Просто видимо другого шанса попасть в боевые пилоты ф1 (на ближайшее время ) у него не было. Я его прекрасно понимаю, другого шанса могло у него и не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisi-fan Опубликовано 30.09.2007 09:48 да уж, герой в квали, и анти - в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2007 13:12 Ух, а сколько он денег команде запорол-то. Ведь если бы он набрал 5 очков, то разом бы команды обставила и Хонду и Супер Агури. В разы больше денег бы получили.Но Матешицу пофик на деньги. Главное что возможный подиум обломался Ну ничего, бывает. Глядмшь, в следующий раз поосмотрительней будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 30.09.2007 13:17 Молодца Феттель!!! Вполне мог на подиум приехать.сказал бы..я. Молодец.Ну что же, по дождю Феттель ездить умеет... Ну столкнулся... Но гонку здорово провел...Если бы он умел..не столкнулся..Не пойму как же раньше на сликах в дождь ездили...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
breetva Опубликовано 30.09.2007 13:37 вот те и гламмууур, за секунду до аварии поди о шампанском да о телочках редбуловских думал. наааакааазать и выпороть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 30.09.2007 13:38 вот те и гламмууур, за секунду до аварии поди о шампанском да о телочках редбуловских думал. наааакааазать и выпороть.почувствуй себя звездой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 30.09.2007 13:45 <h1 class="topnewshead">Феттель наказан стюардами</h1>От: 30 сентября 2007Рассмотрев инцидент с участием Себастьяна Феттеля и Марка Уэббера стюарды Гран При Японии признали вину немца и наказали его отложенным штрафом — Феттель потеряет десять мест на стартовом поле китайской гонки. Пелетон ехал за машиной безопасности, когда немец врезался в Williams австралийца и оба гонщика выбыли из гонки. Себастьян принес извинения Марку и заявил, что причиной стало резкое торможение Льюиса Хэмилтона в 13-м повороте... Себастьян Феттель: "Я ехал за Льюисом и Марком, ведомый машиной безопасности пелетон приближался к 13-му повороту, когда я увидел, что Хэмилтон резко, действительно резко затормозил. Затормозил и я, отвлекся на зеркала и врезался в Марка, который тоже отреагировал на маневр Льюиса. Страшно неприятно, что это произошло, сегодня мы оба были быстры и могли бы подняться на подиум". Оба на, а я что говорил, хамское поведение Хэма, привело к этой аварии.И кстати не в первый раз он так себя ведет, можно вспонить как не давноНик вылетел с трассы из-за того, что Хэм слишком нагло тормозил и вилял задом.Что, Хэм не понимал, что в такую погоду его резкие торможения могут привестик аварии зади идущих?Да бросьте, все он понимал. И вот теперь мне действительно жаль,что Кубица его не вынес совсем с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 30.09.2007 13:52 Заслужил!Хотя можно было и наказание другое придумать(по-мягче). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 30.09.2007 14:24 Заслужил!Хотя можно было и наказание другое придумать(по-мягче). Да никто не говорит, что не заслужил, но всетаки не 100% его вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 30.09.2007 14:34 Да никто не говорит, что не заслужил, но всетаки не 100% его вина.Веббер смог..а он сразу за Гамильтоном был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 30.09.2007 14:47 Оба на, а я что говорил, хамское поведение Хэма, привело к этой аварии.И кстати не в первый раз он так себя ведет, можно вспонить как не давноИзвестно, с кого пример берет! В свое время некто по имени Михаэль тоже позвлял себе так издеваться над соперничками. Кстати, помнится, было какое-то решение насчет того, что нельзя делать такие маневры, даже прогревая тормоза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 30.09.2007 17:21 Известно, с кого пример берет! В свое время некто по имени Михаэль тоже позвлял себе так издеваться над соперничками. Кстати, помнится, было какое-то решение насчет того, что нельзя делать такие маневры, даже прогревая тормоза...Он и не отрицал своей любви к М..Ш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 30.09.2007 18:04 Оба на, а я что говорил, хамское поведение Хэма, привело к этой аварии.И кстати не в первый раз он так себя ведет, можно вспонить как не давноНик вылетел с трассы из-за того, что Хэм слишком нагло тормозил и вилял задом.Что, Хэм не понимал, что в такую погоду его резкие торможения могут привестик аварии зади идущих?Да бросьте, все он понимал. И вот теперь мне действительно жаль,что Кубица его не вынес совсем с трассы.там все ехали очень плотно. просто надо было на трассу смотреть, а не по сторонам. все-таки не в туннеле дело было, пусть даже и погода не солнечная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 30.09.2007 18:38 Заслужил!Хотя можно было и наказание другое придумать(по-мягче).Куда мягче? -10 мест, он и так во втором десятке останется в квале.(что он теряет собственно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 30.09.2007 18:47 Куда мягче? -10 мест, он и так во втором десятке останется в квале.(что он теряет собственно?)Я имел ввиду отобрать лицензию пилота до конца сезона как у японского самурая,который таранил Мидланды в 2006 или что-то в этом роде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 30.09.2007 18:50 Я имел ввиду отобрать лицензию пилота до конца сезона как у японского самурая,который таранил Мидланды в 2006 или что-то в этом роде.Не отбирать не надо, это может сильно ударить по парню, он и так наказал себя очень сильно, а плакать конечно не надо было, у всех бывают серьезные ошибки, ну лоханулся и лоханулся, впредь будет осторожнее, а очки и победы прийдут если будет хорошая машина... а так конечно он классно ехал под дождем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.09.2007 18:56 Нет варианта ответа! Парню не повезло... зевнул малость! Льюис зря так всех дергал, добился того, что феррари подошли так высоко и набрали очки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 30.09.2007 19:03 Нет варианта ответа! Парню не повезло... зевнул малость! Льюис зря так всех дергал, добился того, что феррари подошли так высоко и набрали очки!Хэм как мне показалось ваобще под пейсом пару раз пытался подставить Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 30.09.2007 19:06 Хэм как мне показалось ваобще под пейсом пару раз пытался подставить Алонсо+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 30.09.2007 21:59 Феттель сегодня запомнился. Ехал по чемпионски.Обидная ошибка,действительно.(Или некое малосимпатичное существо спровоцировало это происшествие?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoCR Опубликовано 01.10.2007 06:00 Я имел ввиду отобрать лицензию пилота до конца сезона как у японского самурая,который таранил Мидланды в 2006 или что-то в этом роде.Или, как Альбертса за косяк на пит-стопе, турнуть из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 01.10.2007 08:02 Гонкой в Японии, показал, что достоин выступать в Ф1. В ОЧЕНЬ сложной гонке проявил себя молодцом, хотя по эпизодам с Алонсо и Уэббером, видно что это ему сложно давалось. МНого гонщиков в этой гонке совершали ошибки, жаль что Марк под него подвернулся . Хотел написать - "лучше бы ХЭМ", но чего-то сам испугался за Феттеля(не сносить ему суперлицензии ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2007 08:06 Гонкой в Японии, показал, что достоин выступать в Ф1. В ОЧЕНЬ сложной гонке проявил себя молодцом, хотя по эпизодам с Алонсо и Уэббером, видно что это ему сложно давалось. МНого гонщиков в этой гонке совершали ошибки, жаль что Марк под него подвернулся . Хотел написать - "лучше бы ХЭМ", но чего-то сам испугался за Феттеля(не сносить ему суперлицензии )Меня несколько настораживает только, что в "простых" гонках он особо не прявляет себя. Не в "мокрых" настройках ли дело? Хотя даже если так - молодец. Жаль что на пите его Уэббер обошел... (хотя тогда да, не было бы у него больше суперлицензии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 01.10.2007 08:24 Да ладно вам ошибся малость парень!20 лет всё-таки. А до этого ведь он проводил блестящий уикэнд. Отлично вошёл в первый поворот, разобралсяв ситуации. Ну ошибся. Кадр когда Феттель плакал и долбился шлемом об стену дорогого стоит. А потом признал свою ошибку принёс извинению Марку. А это тоже не кажый сделать может. Опыт дело наживное.Вспомните Спа-98. Столкновение Шумахер-Култхард. Там под дождём даже такие прожённые в ф1 дяденьки ошибались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2007 08:26 Вспомните Спа-98. Столкновение Шумахер-Култхард. Там под дождём даже такие прожённые в ф1 дяденьки ошибались.Это тема для отдельного разговора не здесь... Нет у меня уверенности в том, что там просто ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах