Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

выбить машину под ск??? да гонку провёл хорошо, но за такие детские ошибки я на месте Марка врезал бы Феттелю. не считайте меня анти феттель-фаном, но такого себе из современного пелетона никто не позволял!!!!

Помню последний раз было в 2004, когда Михаэль Шумахер врезался в сбавевшего ход за пейс-каром Монтойю, последний случай на моей памяти.

Феттелю надо было бы чемпионат в мир. серии доездить ИМХО. Просто видимо другого шанса попасть в боевые пилоты ф1 (на ближайшее время ) у него не было. Я его прекрасно понимаю, другого шанса могло у него и не быть.

Поделиться этим сообщением

да уж, герой в квали, и анти - в гонке ;)

Ух, а сколько он денег команде запорол-то. Ведь если бы он набрал 5 очков, то разом бы команды обставила и Хонду и Супер Агури. В разы больше денег бы получили.

Но Матешицу пофик на деньги. Главное что возможный подиум обломался :(

Ну ничего, бывает. Глядмшь, в следующий раз поосмотрительней будет :)

Молодца Феттель!!! :D Вполне мог на подиум приехать.

сказал бы..я. Молодец.

Ну что же, по дождю Феттель ездить умеет... Ну столкнулся... Но гонку здорово провел...

Если бы он умел..не столкнулся..

Не пойму как же раньше на сликах в дождь ездили...(((

вот те и гламмууур, за секунду до аварии поди о шампанском да о телочках редбуловских думал. наааакааазать и выпороть.

вот те и гламмууур, за секунду до аварии поди о шампанском да о телочках редбуловских думал. наааакааазать и выпороть.

почувствуй себя звездой...

<h1 class="topnewshead">Феттель наказан стюардами</h1>От: 30 сентября 2007

Рассмотрев инцидент с участием Себастьяна Феттеля и Марка Уэббера стюарды Гран При Японии признали вину немца и наказали его отложенным штрафом — Феттель потеряет десять мест на стартовом поле китайской гонки.

Пелетон ехал за машиной безопасности, когда немец врезался в Williams австралийца и оба гонщика выбыли из гонки. Себастьян принес извинения Марку и заявил, что причиной стало резкое торможение Льюиса Хэмилтона в 13-м повороте...

Себастьян Феттель: "Я ехал за Льюисом и Марком, ведомый машиной безопасности пелетон приближался к 13-му повороту, когда я увидел, что Хэмилтон резко, действительно резко затормозил. Затормозил и я, отвлекся на зеркала и врезался в Марка, который тоже отреагировал на маневр Льюиса. Страшно неприятно, что это произошло, сегодня мы оба были быстры и могли бы подняться на подиум".

Оба на, а я что говорил, хамское поведение Хэма, привело к этой аварии.

И кстати не в первый раз он так себя ведет, можно вспонить как не давно

Ник вылетел с трассы из-за того, что Хэм слишком нагло тормозил и вилял задом.

Что, Хэм не понимал, что в такую погоду его резкие торможения могут привести

к аварии зади идущих?

Да бросьте, все он понимал. И вот теперь мне действительно жаль,

что Кубица его не вынес совсем с трассы.

Заслужил!Хотя можно было и наказание другое придумать(по-мягче).

Да никто не говорит, что не заслужил, но всетаки не 100% его вина.

Да никто не говорит, что не заслужил, но всетаки не 100% его вина.

Веббер смог..а он сразу за Гамильтоном был...

Известно, с кого пример берет! В свое время некто по имени Михаэль тоже позвлял себе так издеваться над соперничками. :D

Кстати, помнится, было какое-то решение насчет того, что нельзя делать такие маневры, даже прогревая тормоза...

Известно, с кого пример берет! В свое время некто по имени Михаэль тоже позвлял себе так издеваться над соперничками. :D

Кстати, помнится, было какое-то решение насчет того, что нельзя делать такие маневры, даже прогревая тормоза...

Он и не отрицал своей любви к М..Ш

Ник вылетел с трассы из-за того, что Хэм слишком нагло тормозил и вилял задом.

Что, Хэм не понимал, что в такую погоду его резкие торможения могут привести

к аварии зади идущих?

Да бросьте, все он понимал. И вот теперь мне действительно жаль,

что Кубица его не вынес совсем с трассы.

там все ехали очень плотно. просто надо было на трассу смотреть, а не по сторонам. все-таки не в туннеле дело было, пусть даже и погода не солнечная.

Куда мягче? -10 мест, он и так во втором десятке останется в квале.(что он теряет собственно?)

Куда мягче? -10 мест, он и так во втором десятке останется в квале.(что он теряет собственно?)

Я имел ввиду отобрать лицензию пилота до конца сезона как у японского самурая,который таранил Мидланды в 2006 или что-то в этом роде.

Я имел ввиду отобрать лицензию пилота до конца сезона как у японского самурая,который таранил Мидланды в 2006 или что-то в этом роде.

Не отбирать не надо, это может сильно ударить по парню, он и так наказал себя очень сильно, а плакать конечно не надо было, у всех бывают серьезные ошибки, ну лоханулся и лоханулся, впредь будет осторожнее, а очки и победы прийдут если будет хорошая машина... а так конечно он классно ехал под дождем

Нет варианта ответа! Парню не повезло... зевнул малость! Льюис зря так всех дергал, добился того, что феррари подошли так высоко и набрали очки!

Нет варианта ответа! Парню не повезло... зевнул малость! Льюис зря так всех дергал, добился того, что феррари подошли так высоко и набрали очки!

Хэм как мне показалось ваобще под пейсом пару раз пытался подставить Алонсо

Хэм как мне показалось ваобще под пейсом пару раз пытался подставить Алонсо

+1

Феттель сегодня запомнился. Ехал по чемпионски.

Обидная ошибка,действительно.(Или некое малосимпатичное существо спровоцировало это происшествие?).

Или, как Альбертса за косяк на пит-стопе, турнуть из команды.

Гонкой в Японии, показал, что достоин выступать в Ф1. В ОЧЕНЬ сложной гонке проявил себя молодцом, хотя по эпизодам с Алонсо и Уэббером, видно что это ему сложно давалось. МНого гонщиков в этой гонке совершали ошибки, жаль что Марк под него подвернулся :( . Хотел написать - "лучше бы ХЭМ", но чего-то сам испугался за Феттеля(не сносить ему суперлицензии :ph34r: )

Гонкой в Японии, показал, что достоин выступать в Ф1. В ОЧЕНЬ сложной гонке проявил себя молодцом, хотя по эпизодам с Алонсо и Уэббером, видно что это ему сложно давалось. МНого гонщиков в этой гонке совершали ошибки, жаль что Марк под него подвернулся :( . Хотел написать - "лучше бы ХЭМ", но чего-то сам испугался за Феттеля(не сносить ему суперлицензии :ph34r: )

Меня несколько настораживает только, что в "простых" гонках он особо не прявляет себя. Не в "мокрых" настройках ли дело? Хотя даже если так - молодец. Жаль что на пите его Уэббер обошел... :rolleyes: (хотя тогда да, не было бы у него больше суперлицензии)

Да ладно вам ошибся малость парень!

20 лет всё-таки. А до этого ведь он проводил блестящий уикэнд. Отлично вошёл в первый поворот, разобралсяв ситуации. Ну ошибся. Кадр когда Феттель плакал и долбился шлемом об стену дорогого стоит. А потом признал свою ошибку принёс извинению Марку. А это тоже не кажый сделать может. Опыт дело наживное.

Вспомните Спа-98. Столкновение Шумахер-Култхард. Там под дождём даже такие прожённые в ф1 дяденьки ошибались.

Вспомните Спа-98. Столкновение Шумахер-Култхард. Там под дождём даже такие прожённые в ф1 дяденьки ошибались.

Это тема для отдельного разговора не здесь... Нет у меня уверенности в том, что там просто ошибка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...