Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Но это же в корне неправильно.

386_v1.png

Поделиться этим сообщением

Vettel, я этот месяц нахожусь в часовом поясе MSK+4, так что спать ложусь рано. Зато и встаю рано.

То, что Себастьян поступил плохо, не вызывает ни малейшего сомнения, и чем дольше вы будете защищать его, тем больше вы будете жалеть впоследствии.

Vettel, я этот месяц нахожусь в часовом поясе MSK+4, так что спать ложусь рано. Зато и встаю рано.

То, что Себастьян поступил плохо, не вызывает ни малейшего сомнения, и чем дольше вы будете защищать его, тем больше вы будете жалеть впоследствии.

Какая же он всё-таки скотина...

А может дадим ему шанс исправиться? Может он уже осознал бесчеловечность своего поступка и на подиуме в Германии будет просто стоять потупив глаза и сложив руки в молитве?

:D :D :D

А может дадим ему шанс исправиться?

Конечно. В следующий раз надо лить не на макушку и чуть-чуть, а хорошо так полить шампусиком. )))

068334a5b380t.jpg

- Слушай, а что на пресс-конференции делает Уэббер? Он же не немец.

15cef1e3cbf2t.jpg

- Это пока не немец. Я попросил, чтобы главным условием продления его контракта было принятие немецкого гражданства и знание немецкого языка. )))

5145642127aft.jpg

- Да Себ, ты знаешь, как заставить ценные кадры остаться в команде. )))

f33a760b4fd8t.jpg

Всем Добрый ночи друзья! Готовимся к родному этапу))

TFY9BjzvLTI.jpg

yEee38t0OIk.jpg

И небольшой видео репортаж о Герое города Хеппенхайм))

http://www.youtube.com/watch?v=cVrTi08hWY8&feature=player_embedded

Германский этап пока не приносил Себу удачи....

А тут ещё

Хорнер: В Red Bull у Уэббера лучшие шансы выиграть титул

Ставку делают на Уэббера?

Германский этап пока не приносил Себу удачи....

А тут ещё

Хорнер: В Red Bull у Уэббера лучшие шансы выиграть титул

Ставку делают на Уэббера?

Врядли. Того, что вынесено в заголовок, в тексте интервью нет. Это похоже просто журналистская интерпретация.

Он просто говорит не об этом сезоне конкретно, а вообще. В РБ ему дают равные шансы. Чего он никогда не получил бы в Макларене или Феррари. Соответственно и шансы на титул у него выше в РБ, нежели в тех командах.

Первая тренировка...

Что-то как-то не очень.......

Да, у Маков в этих прохладных условиях самовоз. Наши без жары как-то проигрывают.

Ещё завтра весь дождь прогнозируют, так что в квале лотерея будет. Плохо.

Он просто говорит не об этом сезоне конкретно, а вообще. В РБ ему дают равные шансы. Чего он никогда не получил бы в Макларене или Феррари. Соответственно и шансы на титул у него выше в РБ, нежели в тех командах.

Верно, а возможность выиграть титул))) В этом сезоне Марк и Сэб вообще хорошо ладят. Статья на главное вот появилась от Себа, правда слова некоторые двухлетней давности есть.Но ничего страшного.

Лотусовская система ДДРС.

e5e1d36eeee0t.jpg

Насколько помню, дудку как таковую не запрещали, а ввели ограничение на отсутствие элементов аэродинамики в некоторой области заднего крыла. Т.е. запретили подводить к нему каналы, как это было с дудкой в 2010 году. Тут же мы видим вполне себе такой аэроканал. Если так можно, то что мешает сделать дудку по образцу 2010 года, только канал вести не напрямую, а также как здесь, сначала вниз и потом наверх к нижней плоскости заднего крыла?

Если так можно, то что мешает сделать дудку по образцу 2010 года, только канал вести не напрямую, а также как здесь, сначала вниз и потом наверх к нижней плоскости заднего крыла?

Да уж, странно, что, если это легально,никто раньше не додумался.

Кстати, смотрел фотографии, только сейчас заметил, что у наших по бокам носового обтекателя теперь камер нету. Причем начиная с ГП Великобритании.

Лотусовская система ДДРС.

Насколько помню, дудку как таковую не запрещали, а ввели ограничение на отсутствие элементов аэродинамики в некоторой области заднего крыла. Т.е. запретили подводить к нему каналы, как это было с дудкой в 2010 году. Тут же мы видим вполне себе такой аэроканал. Если так можно, то что мешает сделать дудку по образцу 2010 года, только канал вести не напрямую, а также как здесь, сначала вниз и потом наверх к нижней плоскости заднего крыла?

дудку не запрещали, запретили соединение плавника и заднего крыла, зазор должен быть, точно не помню сколько, сантиметров 20 вроде и вмешательство пилотов в аэродинамику кроме ДРС

Очень красивый шлем у Себа в этот раз)) Мне очень и очень нравится, он такой не резкий, цвета не резкие, как например предыдущий, черные и красные цвета, так резко выделяются на фоне друг друга, а золотистый, безумно красиво, так мягко один цвет переходит в другой, я просто в восторге :good: У Себа много красивых шлемов, но, я в восторге от этого, такое ощущение, что он самый красивый из всех что я у Себа видела)) Мне нравится, что он выглядит скромно и не резко)

P.S К слову о шлемах, мне сейчас вспомнился шлем к Нюрбургрингу 2009, он тоже был не резких цветов, нашла фотку, чтобы освежить память, как же он выглядел, а нет, шлем к предстоящему этапу в сто раз красивее :)

aec3f18be326.jpg

тока нафига он сзади зеркальный? жутко выглядит когда у него на затылке воздухозаборник отражается, причем жутко не в смысле что некрасиво, а прям реально как-то не по себе стало, когда первый раз онборд показали :D

Какая же он всё-таки скотина...

А может дадим ему шанс исправиться? Может он уже осознал бесчеловечность своего поступка и на подиуме в Германии будет просто стоять потупив глаза и сложив руки в молитве?

:D :D :D

Только на это я и надеюсь.

Искренне молясь, чтобы добродетель зажёг новым светом непорочную молодую душу Себастьяна :sun:

Кстати, смотрел фотографии, только сейчас заметил, что у наших по бокам носового обтекателя теперь камер нету. Причем начиная с ГП Великобритании.

Они меняют их положение чуть ли не с начала чемпионата. Ещё в Малайзии заметил, что они переместили их вниз, на уровень переднего крыла. Потом в Канаде вернули наверх. Теперь снова вниз. Видимо от трассы зависит.

Из новинок ничего не заметил. Выпуклость на выхлопе появилась ещё в Сильвере. Правда комментатор во время третьей практики сказал, что есть слухи о том, что наши тоже хотят испытать когда-то свой вариант ДДРС.

Очень красивый шлем у Себа в этот раз))

Как ни странно, мне не нравится. Похож на конореечный шлем Марка, издалека на трассе только по камерам и отличить теперь.

По практикам, мы где-то позади Феррари и Маков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...