Робинзон Опубликовано 27.06.2012 17:54 Вот сейчас вы голосите о "теории заговоров", над которой сами же ржали весь прошлый год.Если ты про Марка, то мы и сейчас ржом!Больше всего двойным стандартам подвержены как раз сэбофилы!Слишком предвзято, как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.06.2012 17:56 Не могу сказать, что я в восторге от поведения Хэмилтона на трассеЯ тоже кстати Я болею за команду McLaren. и если он приносит ей победы,то это хорошо.Если вдруг когда нибудь случится что Себастьян сядит за руль нашего болида и будет в копилку команды приносить победы,поверьте мне,я буду счастлив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 27.06.2012 17:56 Я просто написала про количество страниц в нашей ветке и по моему их больше чем у остальных. Отсюда я считаю, что наша тема поистине популярна и к слову я не проводила сравнений с другими, а просто сказала о популярности темы. А читать другие темы паддока это мне не интересно и не нужно, это ты находишь удовольствие в том, чтобы заходить в тему пилота за которого не болеешь, вырывать из общего текста фразу и спрашивать меня о том, почему я так решила))) Вот если бы, а они вновь и вновь заходят, вот ты же зашла и снова прославила нашу тему, а ведь в других куда жарче и споры куда интереснее))) А вообще я извиняю По поводу количества страниц. Здесь просто - эту тему не стали начинать заново после переноса форума, как раз потому что она была небольшой по сравнению с другими.Я рада, что одним сообщением прославила вашу тему, как всё просто А фразу вырвала, так как всё остальное базировалось на ней, а она по моему скромному мнению не совсем соответствует действительности. Или тут нельзя спрашивать, можно только :worthy: :worthy: :worthy: ? В копилку теорий заговоров - волшебное слово Абракадабра! :happy:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=a-G7GfbHpys Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.06.2012 18:59 По поводу количества страниц. Здесь просто - эту тему не стали начинать заново после переноса форума, как раз потому что она была небольшой по сравнению с другими.Я рада, что одним сообщением прославила вашу тему, как всё просто А фразу вырвала, так как всё остальное базировалось на ней, а она по моему скромному мнению не совсем соответствует действительности. Или тут нельзя спрашивать, можно только :worthy: :worthy: :worthy:Проясню еще раз)) В своем втором посту я написала про большее количество страниц лишь к слову. Ты сказала про паддок, а в паддоке как раз наша тема является самой большой. Но, ты спрашивала меня про мой первый пост, а в нем, хоть я и сказала про большое количество страниц, я не говорила, что она самая большая, я сказала: цитировать саму себя приходится, чтобы не навязывала ты мне того чего я не говорила ты только посмотри 1799 страниц любви и ненависти, вот потому и начинают люди проводить параллели между Себом и Шуми, А далее я назвала тему популярной не сравнивая ни с кем, если у тебя иное мнение, то замечательно только не переживая так)))Ну почему одним сообщением, вот уже и вторым))) И так целыми днями как раз об этом и был мой пост, что соперники неравнодушны)))Во остальном я заканчиваю общаться с тобой, так как скучно, можешь биться дальше, тебе можно)))P.S А Мульт зря поместила я никогда их не смотрю, так что зря трудилась))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 27.06.2012 19:35 Если ты про Марка, то мы и сейчас ржом!А если ты (и сэбофилы в целом) про гнобление РБ и Феттеля со стороны FIA, то сейчас все ржут над вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.06.2012 19:46 А вот по сравнению с напарником тема Себа точно популярнее и все усилиями Timna на благо своего пилота он вообще не работает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.06.2012 19:48 то сейчас всеНу не выдавай желаемое за действительное. Не все, а небольшая кучка фобов. И смеяться без причины - признак сам знаешь чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.06.2012 19:50 на благо своего пилота он вообще не работает))) Какого своего? Давно понятно, что у Уэббера нет болельщиков. Это скорее некое переходящее знамя фобов. В 2010 и 2011 годах макофилы глорили за Уэббера. Сейчас за него "переживают" алонсофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.06.2012 21:32 Да нет, и у Марка есть болельщики, я пока для себя двоих хороших отметила, те самые преданные которые с удовольствием постят информацию о нем у него в теме, и не достают нас)) А Timna, ох не знаю, хотя что тут знать - то у него же написано болеет за Хельмута Марко а вот что он болеет за Себа он признаться пока не может. Ну да ладно не может и не надо)) Сменю тему)) На просторах интернета, нашла такую вот статеечку, Бергер о Себе от 2008 года, приятна мысль о том, что именно в Себастьяне был успех Toro Rosso. Герхард Бергер: «Жаль потерять Феттеля»Совладелец «Торо Россо» Герхард Бергер признался, что он вместе с остальными членами команды будет скучать по Себастьяну Феттелю, который переходит в «Ред Булл», начиная со следующего года.«Разумеется, интерес прессы к нашей команде важен, но еще важнее – наши выступления. И здесь Себастьян Феттель помог конюшне вновь обрести благоприятную атмосферу. «Торо Россо» на самом деле переживала нелегкие времена, когда пилотами были Скотт Спид и Витантонио Лиуцци. Себастьян показал, на что способна команда, и он сделал это именно так, как нужно. Прогресс, которого мы добились вместе ничем не измерить, поэтому так жаль его потерять. Нет ни одной души в команде, которая бы не была огорчена его уходом в конце сезона. (Бергер эмоционален как я )С другой стороны, мы так много получаем от «Ред Булла». Без него «Торо Россо» не продвинулся бы и на шаг, поэтому мы довольны, что можем вернуть долг. Хотя я бы хотел, чтобы Себастьян остался с нами», – цитирует Бергера Planet-F1.http://www.sporthet....t-fettelya.htmlМы, вся команда будем скучать по нему)) А сейчас Рекьярдо говорит в интервью, что у команды не слишком хороший настрой от неудач, что нужно заработать очки чтобы вдохнуть в команду жизнь((( Эх, как же приятно от Бергера такие слова слышать, его бы сейчас да в Red Bull)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 28.06.2012 06:56 Всем Как-то пофиг, кто и что там делал с Уэббером. чуть поправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 28.06.2012 06:58 Бедняга Вернь :sorry:нечего кирпичи свои по всей трассе разбрасывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.06.2012 15:08 А вообще хорошо, что у Себа нет таких халявных побед за счёт схода конкурента с первого места. Надо самому добиваться их, а не рассчитывать на халяву, как некоторые и называть потом эту победу лучшей в карьере. Себ не такой. И в этом в том числе его достоинство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 28.06.2012 15:23 А вообще хорошо, что у Себа нет таких халявных побед за счёт схода конкурента с первого места. Надо самому добиваться их, а не рассчитывать на халяву, как некоторые и называть потом эту победу лучшей в карьере. Себ не такой. И в этом в том числе его достоинство.не вы ли называли "великой победой", когда на болиде, который везет всем 0.5-1 сек, уезжают со старта в точку без борьба? фантастик джоб гайс!11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 28.06.2012 16:07 И смеяться без причины - признак сам знаешь чего. Коллеге своему об этом расскажиЕсли ты про Марка, то мы и сейчас ржом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.06.2012 16:09 А вообще хорошо, что у Себа нет таких халявных побед за счёт схода конкурента с первого места. Надо самому добиваться их, а не рассчитывать на халяву, как некоторые и называть потом эту победу лучшей в карьере. Себ не такой. И в этом в том числе его достоинство.Себ определенно не такой. Он "никакой". No fish, no meet.Какая самая низкая стартовая позиция, с которой он смог одержать победу? Дай угадаю, вторая. А первым стартовал Марк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 28.06.2012 16:13 Давно понятно, что у Уэббера нет болельщиков. :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 28.06.2012 16:15 Себ определенно не такой. Он "никакой". No fish, no meet.Какая самая низкая стартовая позиция, с которой он смог одержать победу? Дай угадаю, вторая. А первым стартовал Марк Не, третья. В Малайзии 2010. А первым стартовал, действительно, Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 28.06.2012 16:47 Себ определенно не такой. Он "никакой". No fish, no meet.Какая самая низкая стартовая позиция, с которой он смог одержать победу? Дай угадаю, вторая. А первым стартовал Марк А какая разница какая?Чтоб стартовать с низкой позиции, надо для начала её занять,но это не к Себу.Если нет тех. проблем, то позиция,как правило первая И глупо обвинять в этом Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.06.2012 17:26 Если нет тех. проблем, то позиция,как правило первая И глупо обвинять в этом Себа.Так в этом все фобы. Себ выигрывает поул - всё из-за болида. Сходит в гонке - сам виноват. Проходили уже. Неинтересно.И ведь когда говорят про своего, то его победы сплошняком на ведре за счёт мегаталанта. Да даже сейчас у них в теме Феррари старательно поддерживается миф о ведре. Хотя никаким ведром и не пахнет. И сам Алонсо старается всячески принизить скорость болида в своих интервью. Видимо для того, чтобы его победы смотрелись более героическими. И ведь действует на некоторых. Вон, возвели в ранг героя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.06.2012 17:43 не вы ли называли "великой победой", когда на болиде, который везет всем 0.5-1 сек, уезжают со старта в точку без борьба? фантастик джоб гайс!11А как определил скорость болида отдельно от пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 28.06.2012 18:38 Себ определенно не такой. Он "никакой". No fish, no meet.Ну если тебе так легче, то и фиг с ним. А Алонсо в своё время сколько побед и очков понабрал за счёт схода главных конкурентов и ничего. Теперь легенда Ф1. Куда уж Себу до него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.06.2012 18:48 Ну если тебе так легче, то и фиг с ним. А Алонсо в своё время сколько побед и очков понабрал за счёт схода главных конкурентов и ничего. Теперь легенда Ф1. Куда уж Себу до него.Дружище,читая эту тему и некоторых индивидуумов,понимаешь что легенда даже не рождается,а родилась уже,и обсуждается в этой теме. А Ферни.....? Ферни выступает в команде легенде и не более того :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 28.06.2012 19:04 Марко:"У нас было огромное превосходство в гонке, и нам пришлось трижды просить Феттеля сбросить скорость, поскольку мы знали, что если создать слишком большой отрыв, то наши друзья, которых у нас и без того осталось не так много, могут к чему-то придраться."Себ всё-таки не чувствует когда нужно придержать коней и не привелекать лишнего внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.06.2012 19:15 Себ он такой, как он любит говорить, почему не ехать быстро, если можешь ехать быстро) А какая разница какая?Чтоб стартовать с низкой позиции, надо для начала её занять,Совершенно согласна время идет а обвинения все те же)) Себ не будь так быстр в квале, пожалей, отдай нам поул)Действительно, чтобы внизу стартовать надо провалить квалу, а Себ смотри-ка какой начиная с квалы работает в полную силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.06.2012 19:50 Совершенно согласна время идет а обвинения все те же)) Нет. Обвинения были в другом. Не способность победить стартуя с позиций ниже 3-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах