Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Вот сейчас вы голосите о "теории заговоров", над которой сами же ржали весь прошлый год.

Если ты про Марка, то мы и сейчас ржом!

Больше всего двойным стандартам подвержены как раз сэбофилы!

Слишком предвзято, как по мне.

Поделиться этим сообщением

Не могу сказать, что я в восторге от поведения Хэмилтона на трассе

Я тоже кстати

Я болею за команду McLaren. и если он приносит ей победы,то это хорошо.Если вдруг когда нибудь случится что Себастьян сядит за руль нашего болида и будет в копилку команды приносить победы,поверьте мне,я буду счастлив

Я просто написала про количество страниц в нашей ветке и по моему их больше чем у остальных. Отсюда я считаю, что наша тема поистине популярна и к слову я не проводила сравнений с другими, а просто сказала о популярности темы. А читать другие темы паддока это мне не интересно и не нужно, это ты находишь удовольствие в том, чтобы заходить в тему пилота за которого не болеешь, вырывать из общего текста фразу и спрашивать меня о том, почему я так решила))) Вот если бы, а они вновь и вновь заходят, вот ты же зашла и снова прославила нашу тему, а ведь в других куда жарче и споры куда интереснее))) А вообще я извиняю :)

По поводу количества страниц. Здесь просто - эту тему не стали начинать заново после переноса форума, как раз потому что она была небольшой по сравнению с другими.

Я рада, что одним сообщением прославила вашу тему, как всё просто :D А фразу вырвала, так как всё остальное базировалось на ней, а она по моему скромному мнению не совсем соответствует действительности. Или тут нельзя спрашивать, можно только :worthy: :worthy: :worthy: ? :)

В копилку теорий заговоров - волшебное слово Абракадабра! :happy:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=a-G7GfbHpys

По поводу количества страниц. Здесь просто - эту тему не стали начинать заново после переноса форума, как раз потому что она была небольшой по сравнению с другими.

Я рада, что одним сообщением прославила вашу тему, как всё просто :D А фразу вырвала, так как всё остальное базировалось на ней, а она по моему скромному мнению не совсем соответствует действительности. Или тут нельзя спрашивать, можно только :worthy: :worthy: :worthy:

Проясню еще раз)) В своем втором посту я написала про большее количество страниц лишь к слову. Ты сказала про паддок, а в паддоке как раз наша тема является самой большой. Но, ты спрашивала меня про мой первый пост, а в нем, хоть я и сказала про большое количество страниц, я не говорила, что она самая большая, я сказала: цитировать саму себя приходится, чтобы не навязывала ты мне того чего я не говорила :D

ты только посмотри 1799 страниц любви и ненависти, вот потому и начинают люди проводить параллели между Себом и Шуми,

А далее я назвала тему популярной не сравнивая ни с кем, если у тебя иное мнение, то замечательно только не переживая так)))

Ну почему одним сообщением, вот уже и вторым))) И так целыми днями как раз об этом и был мой пост, что соперники неравнодушны)))

Во остальном я заканчиваю общаться с тобой, так как скучно, можешь биться дальше, тебе можно)))

P.S А Мульт зря поместила я никогда их не смотрю, так что зря трудилась)))

А если ты (и сэбофилы в целом) про гнобление РБ и Феттеля со стороны FIA, то сейчас все ржут над вами.

А вот по сравнению с напарником тема Себа точно популярнее и все усилиями Timna :) на благо своего пилота он вообще не работает)))

то сейчас все

Ну не выдавай желаемое за действительное. Не все, а небольшая кучка фобов. И смеяться без причины - признак сам знаешь чего. :)

на благо своего пилота он вообще не работает)))

Какого своего? Давно понятно, что у Уэббера нет болельщиков. Это скорее некое переходящее знамя фобов. В 2010 и 2011 годах макофилы глорили за Уэббера. Сейчас за него "переживают" алонсофилы.

Да нет, и у Марка есть болельщики, я пока для себя двоих хороших отметила, те самые преданные которые с удовольствием постят информацию о нем у него в теме, и не достают нас)) А Timna, ох не знаю, хотя что тут знать - то у него же написано болеет за Хельмута Марко :) а вот что он болеет за Себа он признаться пока не может. Ну да ладно не может и не надо)) Сменю тему)) На просторах интернета, нашла такую вот статеечку, Бергер о Себе от 2008 года, приятна мысль о том, что именно в Себастьяне был успех Toro Rosso.

Герхард Бергер: «Жаль потерять Феттеля»

Совладелец «Торо Россо» Герхард Бергер признался, что он вместе с остальными членами команды будет скучать по Себастьяну Феттелю, который переходит в «Ред Булл», начиная со следующего года.

«Разумеется, интерес прессы к нашей команде важен, но еще важнее – наши выступления. И здесь Себастьян Феттель помог конюшне вновь обрести благоприятную атмосферу. «Торо Россо» на самом деле переживала нелегкие времена, когда пилотами были Скотт Спид и Витантонио Лиуцци. Себастьян показал, на что способна команда, и он сделал это именно так, как нужно. Прогресс, которого мы добились вместе ничем не измерить, поэтому так жаль его потерять. Нет ни одной души в команде, которая бы не была огорчена его уходом в конце сезона. (Бергер эмоционален как я :) )

С другой стороны, мы так много получаем от «Ред Булла». Без него «Торо Россо» не продвинулся бы и на шаг, поэтому мы довольны, что можем вернуть долг. Хотя я бы хотел, чтобы Себастьян остался с нами», – цитирует Бергера Planet-F1.

http://www.sporthet....t-fettelya.html

Мы, вся команда будем скучать по нему)) А сейчас Рекьярдо говорит в интервью, что у команды не слишком хороший настрой от неудач, что нужно заработать очки чтобы вдохнуть в команду жизнь((( Эх, как же приятно от Бергера такие слова слышать, его бы сейчас да в Red Bull))

Всем Как-то пофиг, кто и что там делал с Уэббером. :)

чуть поправил ;)

Бедняга Вернь :sorry:

нечего кирпичи свои по всей трассе разбрасывать

А вообще хорошо, что у Себа нет таких халявных побед за счёт схода конкурента с первого места. Надо самому добиваться их, а не рассчитывать на халяву, как некоторые и называть потом эту победу лучшей в карьере. :) Себ не такой. И в этом в том числе его достоинство.

А вообще хорошо, что у Себа нет таких халявных побед за счёт схода конкурента с первого места. Надо самому добиваться их, а не рассчитывать на халяву, как некоторые и называть потом эту победу лучшей в карьере. :) Себ не такой. И в этом в том числе его достоинство.

не вы ли называли "великой победой", когда на болиде, который везет всем 0.5-1 сек, уезжают со старта в точку без борьба? :) фантастик джоб гайс!11

И смеяться без причины - признак сам знаешь чего. :)

Коллеге своему об этом расскажи

Себ определенно не такой. Он "никакой". No fish, no meet.

Какая самая низкая стартовая позиция, с которой он смог одержать победу? Дай угадаю, вторая. А первым стартовал Марк :D

Давно понятно, что у Уэббера нет болельщиков.

:shok:

Какая самая низкая стартовая позиция, с которой он смог одержать победу? Дай угадаю, вторая. А первым стартовал Марк :D

Не, третья. В Малайзии 2010. А первым стартовал, действительно, Марк. :)

А какая разница какая?

Чтоб стартовать с низкой позиции, надо для начала её занять,

но это не к Себу.

Если нет тех. проблем, то позиция,как правило первая :)

И глупо обвинять в этом Себа.

Если нет тех. проблем, то позиция,как правило первая :)

И глупо обвинять в этом Себа.

Так в этом все фобы. Себ выигрывает поул - всё из-за болида. Сходит в гонке - сам виноват. Проходили уже. Неинтересно.

И ведь когда говорят про своего, то его победы сплошняком на ведре за счёт мегаталанта. Да даже сейчас у них в теме Феррари старательно поддерживается миф о ведре. Хотя никаким ведром и не пахнет. И сам Алонсо старается всячески принизить скорость болида в своих интервью. Видимо для того, чтобы его победы смотрелись более героическими. И ведь действует на некоторых. Вон, возвели в ранг героя. :)

не вы ли называли "великой победой", когда на болиде, который везет всем 0.5-1 сек, уезжают со старта в точку без борьба? :) фантастик джоб гайс!11

А как определил скорость болида отдельно от пилота?

Ну если тебе так легче, то и фиг с ним. А Алонсо в своё время сколько побед и очков понабрал за счёт схода главных конкурентов и ничего. Теперь легенда Ф1. Куда уж Себу до него.

Ну если тебе так легче, то и фиг с ним. А Алонсо в своё время сколько побед и очков понабрал за счёт схода главных конкурентов и ничего. Теперь легенда Ф1. Куда уж Себу до него.

Дружище,читая эту тему и некоторых индивидуумов,понимаешь что легенда даже не рождается,а родилась уже,и обсуждается в этой теме. А Ферни.....? Ферни выступает в команде легенде и не более того :D :bigwink:

Марко:

"У нас было огромное превосходство в гонке, и нам пришлось трижды просить Феттеля сбросить скорость, поскольку мы знали, что если создать слишком большой отрыв, то наши друзья, которых у нас и без того осталось не так много, могут к чему-то придраться."

Себ всё-таки не чувствует когда нужно придержать коней и не привелекать лишнего внимания :)

Себ он такой, как он любит говорить, почему не ехать быстро, если можешь ехать быстро)

А какая разница какая?

Чтоб стартовать с низкой позиции, надо для начала её занять,

Совершенно согласна :)время идет а обвинения все те же)) Себ не будь так быстр в квале, пожалей, отдай нам поул)

Действительно, чтобы внизу стартовать надо провалить квалу, а Себ смотри-ка какой начиная с квалы работает в полную силу.

Совершенно согласна :)время идет а обвинения все те же))

Нет. Обвинения были в другом. Не способность победить стартуя с позиций ниже 3-й

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...