Vettel Опубликовано 24.06.2012 11:44 Себ показал отличный круг и конкуренты сразу заныли о читерстве. Но всё читерство заключается в самом Себе. Удачи Себу в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.06.2012 14:22 Очень жаль, удача сегодня от него отвернулась (видимо повернулась к Михаэлю). Но его скорость была просто великолепной.Хорнер сказал, что подозревают поломку генератора, но точно пока не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.06.2012 14:38 Гонка просто из 2010-го: уничтожающий всех темп и техсход с первого места. Да и старый добрый Хэмилтон вернулся, а Алонсо опять немерянно фартит. Прям дежавю какое-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.06.2012 14:38 Вот так то!!!В следующий раз без читов катайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 24.06.2012 14:38 ерунда (авто замена итить ее) случаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.06.2012 14:42 Но первый отрезок я конечно смотрел с открытым ртом: по секунде на круге от всех, да еще и последним из лидирующей группы израсходовал резину. С Венгрии-2010 такого не припомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 24.06.2012 14:48 Да.. Начали во здравие, кончили за упокой .Думаю, если бы не пейскар, Себ бы уверенно победил и не было этой поломки. Но в этом сезоне удача на стороне соперников.Отрыв от лидеров уже приличный. Не стоило бы особо переживать, если бы скорость, показанная Феттелем в этой гонке сохранилась. Но нынешний чемпионат напоминает лотерею, где каждый раз преимущество получает новый игрок. Боюсь такого темпа, какой показал Себ в этой гонке, он уже не покажет. Тут ещё(привычные уже) очередные обвинения команды Ред Булл в нарушениях регламента. Всё идёт к тому, что титул чемпиона в этом сезоне Себу не достанется. Но Себ не сдастся, Ньюи тоже. Сколько бы не было запретов, сколько бы не старались соперники, Себ будет сражаться за победу до конца. Даже если он проиграет, ни Алонсо, ни Хэмилтону, ни кому либо другому титул на блюдечке не достанется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 24.06.2012 15:01 Обидный сход Но темп просто поражал :newconfus: Так что все должно быть хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 24.06.2012 15:07 Вот так то!!!В следующий раз без читов катайтесь.Ссылку или пустозвоним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.06.2012 15:13 Соболезную! Но всё ещё впереди!Тем интереснее будет сезонНо первый отрезок я конечно смотрел с открытым ртом: по секунде на круге от всех, да еще и последним из лидирующей группы израсходовал резину. С Венгрии-2010 такого не припомню.Не исключено, что в этом кроется причина поломки, уж больно нервно Хорнер ножкой тряс во время СК, видимо предполагал нечто произошедшее. Похоже, что Рено опять что-то с мотором нахимичили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 24.06.2012 15:17 Очень жаль, удача сегодня от него отвернулась (видимо повернулась к Михаэлю). Но его скорость была просто великолепной.Хорнер сказал, что подозревают поломку генератора, но точно пока не известно.У Грожана тоже сказали что подозревают генератор... Не будь тролькара, уверен, что поломки не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 24.06.2012 15:22 Алонсо: "Эта победа – лучшая в моей карьере!"И не одного упоминания о Феттеле, который до выхода пейскара вёз ему более 20 секунд.Если бы не пейскар и не поломка болида у Себа, где бы был Алонсо?Нет, конечно сходы это тоже часть гонки, но по мне ценна та победа, которая далась в очной борьбе с основными конкурентами, а не за счёт неудач соперников или обнуления оставания машиной безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.06.2012 15:26 Алонсо: "Эта победа – лучшая в моей карьере!"И не одного упоминания о Феттеле, который до выхода пейскара вёз ему более 20 секунд.Если бы не пейскар и не поломка болида у Себа, где бы был Алонсо?Нет, конечно сходы это тоже часть гонки, но по мне ценна та победа, которая далась в очной борьбе с основными конкурентами, а не за счёт неудач соперников или обнуления оставания машиной безопасности.Ну конечно - плачьте и дальше про халявного доезжальщика. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.06.2012 15:26 Ой, друзья, моему разочарованию нет предела, ничего не предвещало беды, и вдруг этот сейфтикар, из-за Верня. Чтоб его!!!! Весь отрыв в никуда, я уж было приготовилась к нервным кругам в борьбе с Гражаном, но это все уже кажется пустяком, но то, что произошло потом, у меня просто нет слов, я чуть не расплакалась перед экраном, это чем – то напоминает мне Корею 2010. Себ без очков, Фернандо лидер зачета притом, достаточно уверенный… по меркам этого сезона. Ужасный результат, как вспомню Себа, когда он перчатки с себя стягивал, и то, как Ньюи на командном мостике, закрыл лицо руками, плакать хочется. Сегодня мы потерпели полное поражение, но, Себ у нас парень сильный и не сдастся несмотря ни на что. Это типа попытка как – то подбодрить себя и Вас и все равно очень грустно. Единственная отрада для меня сегодня, это Кими и Шуми на подиуме, но даже это в данную минуту утешением можно назвать с большой натяжкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.06.2012 15:28 Когда сошел Себ, для меня это было трагедией,но когда они все сошли, чтоб не помешать феррари выиграть,то я уже ржал в полный голос. Ну и с чистой совестью выключил телевизор,ибо смотреть этот бред, смысла нетути.Себ конечно выиграет и не раз ещё.Но таких гонок больше не хочется.Сара, не расстраивайся :give_heart:Мы то знаем, что Себ лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 24.06.2012 15:39 Ну конечно - плачьте и дальше про халявного доезжальщика. :rofl:нам-то что плакать? Себ в этом сезоне будет выигрывать и далеко не один раз. А плакать надо тебе - Алонсо без халявы пока в этом сезоне ещё не побеждал. Так и выходит, что "халявный доезжальщик" это Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.06.2012 15:41 Даже жалко было сегодня когда Феттель сошел.Поздравляю с возвращением самовоза в Милтон Кейнс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 24.06.2012 15:43 Ваааа движок подвёл. СК злосчастный. Так бы летел палец к победе. Ну ничего. Пусть повезёт 1 раз, но в последней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 24.06.2012 15:47 Ну конечно - плачьте и дальше про халявного доезжальщика. :rofl:Конечно победа, она в любом случае победа, даже в результате сходов противника. Никто её не оспаривает. Но называть её лучшей...... :unsure: ............ Единственная отрада для меня сегодня, это Кими и Шуми на подиуме, но даже это в данную минуту утешением можно назвать с большой натяжкой Для меня большим утешением является темп, показанный Феттелем до поломки. Конечно, может это лишь эпизод. А если нет? Если команда всё-таки нашла решение? Тогда победы обязательно придут. И Себ вновь станет лидером! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 24.06.2012 15:58 Конечно победа, она в любом случае победа, даже в результате сходов противника. Никто её не оспаривает. Но называть её лучшей...... :unsure:Для меня большим утешением является темп, показанный Феттелем до поломки. Конечно, может это лишь эпизод. А если нет? Если команда всё-таки нашла решение? Тогда победы обязательно придут. И Себ вновь станет лидером!По первому: у Алонсо много таких побед (везений) было. А как Себушке нашему 1 раз повезло в последней гонке, так сразу недостойный чемпион на самовозке.По второму: если двигатель не тянет под СК, то рисковать не станут, темп наверное упадёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 24.06.2012 16:08 По первому: у Алонсо много таких побед (везений) было. А как Себушке нашему 1 раз повезло в последней гонке, так сразу недостойный чемпион на самовозке.По второму: если двигатель не тянет под СК, то рисковать не станут, темп наверное упадёт.СК не в каждой гонке выезжает. И не в каждой гонке двигатель ломается. И рисковать стоит хотя бы потому, что Себу чтобы догнать Алонсо нужно уже как минимум две гонки. И это чисто теоретически. Практически же нужно в оставшихся гонках быть постоянно впереди Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.06.2012 16:35 А Хорнер тем временем выбивает три очка для своего любимчика и подал жалобу на Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 24.06.2012 16:42 3 очка нужны им для КК при такой плотности результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.06.2012 16:56 А Хорнер тем временем выбивает три очка для своего любимчика и подал жалобу на Шумахера Да уж, Кристиан не перестаёт удивлять. Может он поделится идеей, как планировалось обгонять ШуМи, якобы открывшего крыло, под теми же ЖФ?Лучшее - враг хорошего, ща он за эти 3 очка против РБР ещё больше Росса настроит, и тот озвучит все претензии к конструкции РБ8, потом другие подхватят, а там и до бана не далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 24.06.2012 17:14 Да за КК пока переживать рано, пусть Шумахер взбодрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах