Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Опять у нас одна из самых низких максималок 311.1км\ч. Хуже только Маруся и ХРТ

Поделиться этим сообщением

Опять у нас одна из самых низких максималок 311.1км\ч. Хуже только Маруся и ХРТ

В теме Петрова читал что на отсечках 318 минимум.

Ну вообще писец. Ни скорости, ни темпа. Хотя темп пока не ясен окончательно.

Ну вообще писец. Ни скорости, ни темпа. Хотя темп пока не ясен окончательно.

Я грешу на температуру, может опять перегрев\недогрев. Не резина, а сплошной геморрой

Я грешу на температуру, может опять перегрев\недогрев. Не резина, а сплошной геморрой

Просто интересно тогда почему Лью догрел, а Баттон недогрел\перегрел. Блин на бриджах было лучше, по максимум все могли жарить, Остается уповать на экономию и умение Себа работать с резиной.

Просто интересно тогда почему Лью догрел, а Баттон недогрел\перегрел. Блин на бриджах было лучше, по максимум все могли жарить, Остается уповать на экономию и умение Себа работать с резиной.

Не, ну утром же мы как-то 23.1 ехали (на 0.2 быстрее Мальдонадо), а того момента состояние трассы только улучшалось. Интересный вопрос, куда делась скорость?

Не, ну утром же мы как-то 23.1 ехали (на 0.2 быстрее Мальдонадо), а того момента состояние трассы только улучшалось. Интересный вопрос, куда делась скорость?

Температура значительно возросла (34>41), Пирелли на РБ8 перестали работать как надо. Других реальных обьяснений нет. Ну не мог Себ разучиться ездить за полдня.

На гонку какие градусы обещают?

на 4-5 градуса холоднее

на 4-5 градуса холоднее

Нормально, если версия недееспособности резины под нашим болидом при высокой температуре верна.

Отлично, завтра стартуем с 7-й позиции. С чистой стороны. Шансы на подиум есть.

Поделом читеров :)

Поделом конечно, но старт из конца это уже не интересно. +5 +10 хватило бы за глаза. Просто представил Себа на этом месте.

Поделом конечно, но старт из конца это уже не интересно. +5 +10 хватило бы за глаза. Просто представил Себа на этом месте.

А почему тогда +5 +10 +15... Какие основания считать что первый БК был по правилам (без недовеса)? После первого БК он техпроверку не проходил. И к тому же это рецидив

Мы, например, тоже могли выгнать РБ7, порвать всех на тряпки, а после финиша так и быть получить +20 секунд штрафа

Поддерживаю. Я даже думаю, что Льюис знал, на что идёт. Может быть даже это была его идея. Вспоминается мне его ложь с Трулли в Австралии.

Неожиданно вышло что все основные конкуренты позади завтра стартуют. Ну это конечно если не считать Ала и пару из Лотуса. :)

Поддерживаю. Я даже думаю, что Льюис знал, на что идёт. Может быть даже это была его идея. Вспоминается мне его ложь с Трулли в Австралии.

да, а еще он подговорил механика, чтобы тот ему колесо долго менял. я думаю, это системная проблема у маков. В 99 году они тоже чудили по всякому разному, про Кими я уж молчу...

тем не менее, это - не рецидив, ибо что там в прошлом году было - то быльем поросло и не интересно.

:facepalm: на что он идет, на получение преимущества в 3 сотых, когда вез всем по пол секунды

мда...

интересно действительно не могут нормальную резину создать или это все в угоду интриги...

Отлично, завтра стартуем с 7-й позиции. С чистой стороны. Шансы на подиум есть.

Шансы всегда есть, но в данной ситуации их очень мало.

Если кратко подытожить, то Феттель потратил все три комплекта софта, не получив при этом результата. Даже учитывая наказание Хэма, впереди будут очень сильные пилоты, которых обогнать на укатанном софте будет проблематично. А хард... Себ сам говорил, что хард значительно уступает софту на этой трассе.

Так что согласен с Квасилием, 5 место будет пожалуй максимумом в этой гонке.

Так у всех, кто впереди нового софта нет ни у кого по-моему.

Вся надежда как ни странно на Пастора, который не должен дать оторваться конкурентам и пропаровозить их как можно дольше.

Вся надежда как ни странно на Пастора, который не должен дать оторваться конкурентам и пропаровозить их как можно дольше.

Скорей всего он старт провалит. А если нет, то Лотусы его проидут, как только ДРС включится. Думаю кто-то из них (из Лотусов) и победит. Но посмотрим, как всё будет...

Вот ржачно будет если Пастор выиграет.

Все считают круги, или тем паче предрекают потерю позиций на старте, а он возьмет и выиграет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...