Гуру Опубликовано 12.05.2012 16:54 Опять у нас одна из самых низких максималок 311.1км\ч. Хуже только Маруся и ХРТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 12.05.2012 17:00 Опять у нас одна из самых низких максималок 311.1км\ч. Хуже только Маруся и ХРТВ теме Петрова читал что на отсечках 318 минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.05.2012 17:01 http://www.formula1.com/results/season/2012/868/7070/speed_trap.html официалка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 12.05.2012 17:04 http://www.formula1....speed_trap.html официалкаНу вообще писец. Ни скорости, ни темпа. Хотя темп пока не ясен окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.05.2012 17:10 Ну вообще писец. Ни скорости, ни темпа. Хотя темп пока не ясен окончательно.Я грешу на температуру, может опять перегрев\недогрев. Не резина, а сплошной геморрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 12.05.2012 17:15 Я грешу на температуру, может опять перегрев\недогрев. Не резина, а сплошной геморройПросто интересно тогда почему Лью догрел, а Баттон недогрел\перегрел. Блин на бриджах было лучше, по максимум все могли жарить, Остается уповать на экономию и умение Себа работать с резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.05.2012 17:21 Просто интересно тогда почему Лью догрел, а Баттон недогрел\перегрел. Блин на бриджах было лучше, по максимум все могли жарить, Остается уповать на экономию и умение Себа работать с резиной.Не, ну утром же мы как-то 23.1 ехали (на 0.2 быстрее Мальдонадо), а того момента состояние трассы только улучшалось. Интересный вопрос, куда делась скорость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 12.05.2012 17:31 Не, ну утром же мы как-то 23.1 ехали (на 0.2 быстрее Мальдонадо), а того момента состояние трассы только улучшалось. Интересный вопрос, куда делась скорость?Температура значительно возросла (34>41), Пирелли на РБ8 перестали работать как надо. Других реальных обьяснений нет. Ну не мог Себ разучиться ездить за полдня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 12.05.2012 17:33 На гонку какие градусы обещают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.05.2012 17:41 На гонку какие градусы обещают?на 4-5 градуса холоднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 12.05.2012 17:43 на 4-5 градуса холоднееНормально, если версия недееспособности резины под нашим болидом при высокой температуре верна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 12.05.2012 17:59 Отлично, завтра стартуем с 7-й позиции. С чистой стороны. Шансы на подиум есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.05.2012 18:05 Поделом читеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 12.05.2012 18:12 Поделом читеров Поделом конечно, но старт из конца это уже не интересно. +5 +10 хватило бы за глаза. Просто представил Себа на этом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 12.05.2012 18:19 Поделом конечно, но старт из конца это уже не интересно. +5 +10 хватило бы за глаза. Просто представил Себа на этом месте.А почему тогда +5 +10 +15... Какие основания считать что первый БК был по правилам (без недовеса)? После первого БК он техпроверку не проходил. И к тому же это рецидивМы, например, тоже могли выгнать РБ7, порвать всех на тряпки, а после финиша так и быть получить +20 секунд штрафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 12.05.2012 18:29 Поделом читеров Поддерживаю. Я даже думаю, что Льюис знал, на что идёт. Может быть даже это была его идея. Вспоминается мне его ложь с Трулли в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 12.05.2012 18:35 Неожиданно вышло что все основные конкуренты позади завтра стартуют. Ну это конечно если не считать Ала и пару из Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revz2k Опубликовано 12.05.2012 18:42 Поддерживаю. Я даже думаю, что Льюис знал, на что идёт. Может быть даже это была его идея. Вспоминается мне его ложь с Трулли в Австралии.да, а еще он подговорил механика, чтобы тот ему колесо долго менял. я думаю, это системная проблема у маков. В 99 году они тоже чудили по всякому разному, про Кими я уж молчу...тем не менее, это - не рецидив, ибо что там в прошлом году было - то быльем поросло и не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.05.2012 18:50 Поддерживаю. Я даже думаю, что Льюис знал, на что идёт. Может быть даже это была его идея. Вспоминается мне его ложь с Трулли в Австралии. :facepalm: на что он идет, на получение преимущества в 3 сотых, когда вез всем по пол секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 12.05.2012 18:50 мда...интересно действительно не могут нормальную резину создать или это все в угоду интриги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 13.05.2012 06:35 Отлично, завтра стартуем с 7-й позиции. С чистой стороны. Шансы на подиум есть.Шансы всегда есть, но в данной ситуации их очень мало.Если кратко подытожить, то Феттель потратил все три комплекта софта, не получив при этом результата. Даже учитывая наказание Хэма, впереди будут очень сильные пилоты, которых обогнать на укатанном софте будет проблематично. А хард... Себ сам говорил, что хард значительно уступает софту на этой трассе.Так что согласен с Квасилием, 5 место будет пожалуй максимумом в этой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 13.05.2012 06:50 Так у всех, кто впереди нового софта нет ни у кого по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 13.05.2012 09:08 Вся надежда как ни странно на Пастора, который не должен дать оторваться конкурентам и пропаровозить их как можно дольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 13.05.2012 09:15 Вся надежда как ни странно на Пастора, который не должен дать оторваться конкурентам и пропаровозить их как можно дольше.Скорей всего он старт провалит. А если нет, то Лотусы его проидут, как только ДРС включится. Думаю кто-то из них (из Лотусов) и победит. Но посмотрим, как всё будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.05.2012 09:19 Вся надежда как ни странно на Пастора, который не должен дать оторваться конкурентам и пропаровозить их как можно дольше.Вот ржачно будет если Пастор выиграет.Все считают круги, или тем паче предрекают потерю позиций на старте, а он возьмет и выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах