Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Я думаю , такое поведение просто неприемлемо , ведь идёт трансляция ,почему миллионы людей должны смотреть на его калечный палец ?

Поделиться этим сообщением

Вот только тот кто лучше водит, как только оказался без самого быстрого болида,так сразу и сдулся.

Ну он вообще-то приехал на втором месте на ГП Австралии, и мог побороться за подиум на ГП Малайзии. У фобов это конечно называется "сдуться".

Я думаю , такое поведение просто неприемлемо , ведь идёт трансляция ,почему миллионы людей должны смотреть на его калечный палец ?

Особенно дети. Какой ужасный пример Себ подает подрастающему поколению :nono:

Примечательно другое. Продемонстрирован яркий пример политики двойных стандартов ФИА. http://www.f1news.ru/news/f1-53330.html Воистину - Большой Цирк. Противно.

Примечательно конечно, как случай, когда гонщик "отказался покинуть трэк по требованию маршалов и агрессивно конфронтировал с ...." мешается в кучу с другим случаем, не имеющим ничего общего. Это и есть двойные стандарты. "Противно".(с)

Хорошо , пилот Ваш , на мой взгляд , поступил не красиво , как не подобает поступать чемпиону , а Вы его защищаете и оправдываете .

Хорошо , пилот Ваш , на мой взгляд , поступил не красиво , как не подобает поступать чемпиону , а Вы его защищаете и оправдываете .

Если уж Вы обращаетесь ко мне лично, то уже говорил, что по моему мнению ему стоило держать язык за зубами и сдержаться. Если Вы это по какой-то причине не прочитали, то в чём моя вина?

,Не конкретно к Вам , ты заступился за тех кто его полностью оправдывает ...

Примечательно конечно, как случай, когда гонщик "отказался покинуть трэк по требованию маршалов и агрессивно конфронтировал с ...." мешается в кучу с другим случаем, не имеющим ничего общего. Это и есть двойные стандарты. "Противно".(с)

а вы, любезный, передергиваете. Это называется "троллить". Я говорю про факты. а вы про что ?

а вы, любезный, передергиваете. Это называется "троллить". Я говорю про факты. а вы про что ?

А вам говорят, не валите всё в одну кучу. Если бы Феттель остановил болид и начал ходить по обочине и показывать жесты Картикияну, то тогда была бы ситуация аналогичная. А так, ничего общего в этих ситуациях нет.

Фет нормальный живой эмоциональный человек, а не пиар машина.

Мне нравится, что он иногда говорит такие вещи (небезосновательно кстати), не оглядываясь на реакцию фобов

Фет нормальный живой эмоциональный человек, а не пиар машина.

Мне нравится, что он иногда говорит такие вещи (небезосновательно кстати), не оглядываясь на реакцию фобов

Простой пример - когда Феттель протаранил Баттона в Спа-2010, Дженсон не кричал что тот - огурец и идиот. Как и Уэббер в Фудзи 2008. Просто суть в том, что Феттель еще не научился держать себя в руках, или у него звездная болезнь, уж не знаю . :unknw:

Просто суть в том, что Феттель еще не научился держать себя в руках

А держит себя в руках не хуже остальных. И тот же Уэббер стучал стаканами на пресс-конференции и кричал по радио руководителю команды, что ему следует делать. Тот же Алонсо от бессилия махал кулаком Петрову в Абу-Даби.

Простой пример - когда Феттель протаранил Баттона в Спа-2010, Дженсон не кричал что тот - огурец и идиот. Как и Уэббер в Фудзи 2008. Просто суть в том, что Феттель еще не научился держать себя в руках, или у него звездная болезнь, уж не знаю .

Это абсолютно разные ситуации. Фет с Дженсом за позицию боролись. Да он потерял машину на кочке, но он тут же извинился и не стал отмазываться. Что бы сказал Дженс, проколи ему Картикеян тихой сапой заднюю шину, кода его на круг проходят, вы не знаете.

Пусть сникерсы ест , когда он голодный , он не в духе ... :bleh:

Всё фобьё, которое сюда заглядывает, пользуется методичкой от Каркитеяна - "Феттель сдулся, без хорошей машины". А мне вот интересно, его, индуса, это волнует? Сдулся, не сдулся ( :) ), сегодня Феттель, завтра кто-то другой, ездить нормально надо и не будут тебя обзывать и факи тыкать.

PS Феттель после тарана Баттона "В Спа я был близок к успеху, но в долю секунды потерял контроль над машиной, и уже не смог ее укротить. Конечно, это расстроило мою гонку, и, к сожалению, Дженсон был вынужден сойти с дистанции."

Я вот симпатизировал Феттелю в свое время, но чем дальше, тем больше он меня разочаровывает именно как личность, да простят меня болельщики. Понятно, эмоции, страсти и все такое, но тыкать факи в прямом эфире, и обзывать коллег идиотами - это дурной тон. Если в случае с Монтойей это был скорее своего рода эпатаж, то Себ подобным поведением выставляет идиотом прежде всего себя.

Эмоции эмоциями, но он чемпион - кумир многих, молодежи, детей. Те же гонки смотрят дети, и чему их учит чемпион?

Я надеюсь что он сам без посторонней помощи сделает правильные выводы,и средних пальцев, как и указательных у виска мы впредь не увидим.

Те же гонки смотрят дети, и чему их учит чемпион?

Детей должны учить родители, а не чемпион.

Простой пример - когда Феттель протаранил Баттона в Спа-2010, Дженсон не кричал что тот - огурец и идиот. Как и Уэббер в Фудзи 2008. Просто суть в том, что Феттель еще не научился держать себя в руках, или у него звездная болезнь, уж не знаю . :unknw:

Ну, Феттель хотя бы извинился перед Баттоном. Ну а про Уэббера в Фуджи даже говорить не хочется, как он кричал о том, что ему на трассе неопытные мальчишки мешаются, и что - то там еще было грубее, уж не помню я дословно. Уэббер прям сама "святоша", был, когда смел кричать по всему паддоку, что Кими пьяный в болид садиться!! Кто же ему дал это право - то ? Ну, это как всегда, двойные стандарты.

Вряд ли для Монта, быть обычным это эпатаж.

А каким уж быть Сэбу это не общественности решать, а ему самому. Захочет быть пай мальчиком в глазах всех, будет улыбаться и кивать головой говоря, что всё отлично.

Ф1 не коллегия супер героев, рыцарей нравственности. Индус запорол гонку Сэбу на последних кругах, причём на ровном месте пропорол колесо. Да, наверно Сэб должен был быть очень весел вылезая из болида, странно, почему не был.

Детей должны учить родители, а не чемпион.

зачастую кумиры имеют гораздо больший авторитет чем родители. Тем более со стороны кажется что разрешать ребенку смотреть гонки куда правильнее, чем ужастики, боевики, или пошлые комедии. У меня нет особых претензий к Феттелю, но реально единственный пострадавший от этой выходки - он сам.

зачастую кумиры имеют гораздо больший авторитет чем родители. Тем более со стороны кажется что разрешать ребенку смотреть гонки куда правильнее, чем ужастики, боевики, или пошлые комедии. У меня нет особых претензий к Феттелю, но реально единственный пострадавший от этой выходки - он сам.

Ты думаешь, что дети, болеющие за Феттеля, после прокола про себя, а может и вслух, похвалили Картикияна? :D

Вряд ли для Монта, быть обычным это эпатаж.

А каким уж быть Сэбу это не общественности решать, а ему самому. Захочет быть пай мальчиком в глазах всех, будет улыбаться и кивать головой говоря, что всё отлично.

Ф1 не коллегия супер героев, рыцарей нравственности. Индус запорол гонку Сэбу на последних кругах, причём на ровном месте пропорол колесо. Да, наверно Сэб должен был быть очень весел вылезая из болида, странно, почему не был.

Естественно он был зол. Но если считал что в действиях индуса есть нарушение - ему оставалось только выбить подтверждение этого у стюардов, ну хотя бы в профилактических целях, и для самоуспокоения. Я же не говорю что Феттель такой плохой, просто считал его более устойчивым и уравновешенным, считал что он выше подобных поступков, но оказалось что я его переоценил, из-за этого и разочарован.

Проблема родителей, что они имеют влияние на ребёнка меньше, чем зомбоящик.

Стал бы для кого героем Макс Мосли, борец за безопасность в ф1. А потом бац у него в башке такие тараканы оказались. Уж чего чего , но в медийных личностях себе искать героев не стоит. А из гонщиков сейчас и делают медийные личности, самые порядочные люди на земле и т.д.

...А если ребёнок американские гонки посмотрит...этож ваще уголовником станет , за раз.

Хотя и про гонщиков можно вспомнить, сколько бывших гонщиков к сроку приговаривались. Или вон Мика, старому на 5м десятке припекло.

Себ был круговым?

Ты думаешь, что дети, болеющие за Феттеля, после прокола про себя, а может и вслух, похвалили Картикияна? :D

не уверен, зато вероятность что они ткнут средний палец, кому-то кто их расстроит - многократно увеличилась) Ну не надо было ему так делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...