Леший Опубликовано 28.03.2012 15:38 А чем тебе не нравится? Чистый обгон: филигранное преследование, лучший вход в поворот, лучший разгон, слипстрим, правильная траектория на входе. Все как по учебнику, без всяких замарочек с ДРСом.кнопка поул? Сейчас кстати забрали и Марк как из табакерки вылез, а то он может выдать суперкруг в нужное время, хорошая байка была, хорошо вд отменили, все всем становится видноМожем еще Бразилию 2008 взять как квинтэссенцию Хэма в оборонескажем спасибо Роберту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.03.2012 15:44 вот за это :good: "После столкновения с Картикеяном температура тормозов поднялась намного выше предельно допустимого уровня. Просьба сойти была обусловлена вопросами безопасности и не являлась тактическим решением", — цитирует Марко Bild.Напомним, что команда призвала немца, который к тому моменту откатился ниже 10-го места, завершить гонку досрочно из-за опасений перегрева тормозов, однако Феттель продолжил гонку и финишировал 11-м.После окончания гонки немец отметил: "Конечно, вы можете сохранить машину, но я хотел увидеть клетчатый флаг. Думаю, что так и должно быть". Отметим, что у Феттеля были проблемы с радиосвязью, однако гонщик позже признал, что слышал просьбу и сознательно игнорировал приказы команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 28.03.2012 15:44 кнопка поул? Сейчас кстати забрали и Марк как из табакерки вылез, а то он может выдать суперкруг в нужное время, хорошая байка была, хорошо вд отменили, все всем становится видноПо двум квалам считаем?Еще при условии что:а) Первая гонка прошла на нетипичной трассе в Австралии;б) Малайзия была в сложных погодных условиях, при этом Фетт на твердой резине проиграл 0,15 мягкой. Уж на 2 десятки мягкая точно быстрееЭто даже перекрывает трактат о гипотетической расстановке сил "без ВД" в 2011-м по одной дождевой гонке в Сильверстоуне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 28.03.2012 15:45 Лично я Феттеля в данной ситуации прекрасно понимаю - когда круговой пропарывает тебе колесо - это крайне обидно и неприятно.А реакция - это всего лишь влияние темперамента, Сенна Ирвайну даже морду бил, притом что аварии тогда не случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.03.2012 15:47 По двум квалам считаем?Еще при условии что:а) Первая гонка прошла на нетипичной трассе в Австралии;б) Малайзия была в сложных погодных условиях, при этом Фетт на твердой резине проиграл 0,15 мягкой. Уж на 2 десятки мягкая точно быстрееЭто даже перекрывает трактат о гипотетической расстановке сил "без ВД" в 2011-м по одной дождевой гонке в Сильверстоунея пока ничего не считаю, просто вижу. что Марк подтянулся, в прошлом году можно было давать туже машину, но с выхлопом на 10,20,30 процентов ниже, я не утверждаю, что так было, но посмотрим на этот сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 28.03.2012 15:52 я пока ничего не считаю, просто вижу. что Марк подтянулся, в прошлом году можно было давать туже машину, но с выхлопом на 10,20,30 процентов ниже, я не утверждаю, что так было, но посмотрим на этот сезонВот и посмотрим. Сейчас довольно забавно следить за тем как вы хороните Феттеля. Чур не бегать по форуму через пару месяцев с криками "опять этот чертов самовоз Ньюи" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.03.2012 15:55 Вот и посмотрим. Сейчас довольно забавно следить за тем как вы хороните Феттеля. Чур не бегать по форуму через пару месяцев с криками "опять этот чертов самовоз Ньюи"а кто хоронит то? Мы общаемся сейчас с тобой значит это я? Или кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 28.03.2012 16:05 а кто хоронит то? Мы общаемся сейчас с тобой значит это я? Или кто?Ну прошлая фобская надежда была воспета (слава аутотренингу ), мол, Фетт не умеет сражаться в середине пелотона. После Австралии и Малайзии даже у самых стойких фобов земля выбита из-под нос. Теперь новая напасть: "Себ психологически не стойкий" и че-то там ещё.Короче, все те качества, которые ранее ставились в актив Льюсу, резко стали недостатками Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.03.2012 16:07 Ну прошлая фобская надежда была воспета (слава аутотренингу ), мол, Фетт не умеет сражаться в середине пелотона. После Австралии и Малайзии даже у самых стойких фобов земля выбита из-под нос. Теперь новая напасть: "Себ психологически не стойкий" и че-то там ещё.Короче, все те качества, которые ранее ставились в актив Льюсу, резко стали недостатками Себа а на вопрос так и не ответил, так кто? или это выкрик в небо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 28.03.2012 16:24 За что? Где вы у него такой жест увидели?Кстати, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 28.03.2012 16:43 http://www.f1news.ru/news/f1-74272.html"Чандхок подводит итоги Гран При Малайзии"Вы не находите странным, что Карун Чандхок не слова не сказал о аварии Феттеля с Картикеяном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.03.2012 16:48 Гуру сдулся что ли, пичаль, я думал он может отвечать на неудобные вопросы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 28.03.2012 16:50 Феттель бесится, ничего пускай привыкает. Он о себе слишком высокого мнения. Да не бесится он. Когда теряешь очки не по своей вине, это всегда обидно. И ещё: Себ постоянно работает над собой и не считает себя лучше других. Другое дело глобальный бренд - тот точно очень высокого мнения о себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.03.2012 16:53 Да не бесится он. Когда теряешь очки не по своей вине, это всегда обидно. И ещё: Себ постоянно работает над собой и не считает себя лучше других. Другое дело глобальный бренд - тот точно очень высокого мнения о себе. :facepalm: практически на любой вопрос, следуют стрелки, Себ не состоятелен, без Хэма его можно обсуждать или он придаток Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.03.2012 16:56 скажем спасибо РобертуКоторый тоже был круговым, но в отличие от Картикеяна сам обогнал будущего чемпиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.03.2012 16:57 Который тоже был круговым, но в отличие от Картикеяна сам обогнал будущего чемпиона индус кстати тоже сам)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.03.2012 17:01 индус кстати тоже сам))Врезаться в зад не значит обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.03.2012 17:02 Врезаться в зад не значит обогнать.иногда это хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 28.03.2012 17:21 практически на любой вопрос, следуют стрелки,Тогда зачем приписывать то, чего нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 28.03.2012 17:23 В этом сезоне , они для него будут не важны .имхоПетрову они тоже будут не важны, имхо. Заходите почаще )PS Max-ML - Себ обгонял Хема последний раз в Корее 2011. В бооьбе за 1-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 28.03.2012 17:28 А британские журналюшки сейчас раздуют это до неимоверных масштабов.Когда Хэм об Кобу выпилился, так раскадровку сделали, чтобы сделать японца чуть ли не виноватым. А тут почему-то онборд Себа показали, а Нараина нет, хотя именно там все было бы четко видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.03.2012 17:31 Тогда зачем приписывать то, чего нет?сам задаюсь вопросом, зачем ты это делаешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 28.03.2012 17:32 Гуру сдулся что ли, пичаль, я думал он может отвечать на неудобные вопросы)) :facepalm: Боже, сразу какой-то подростковый максимализм, у человека могут быть другие дела кроме форумаПофамильно ваших? В частности из max-xl, керц, sega. Были истцы и от других пилотовКстати нашел твой пост по поводу игнорирования КТ:а по мне правильно, что доехал, нужно всегда бороться до конца Респект за такую позицию, сам придерживаюсь принципов честной борьбы. Но многие в этот приказ вцепились как за последний шанс в жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 28.03.2012 17:35 Петрову они тоже будут не важны, имхо. Заходите почаще )PS Max-ML - Себ обгонял Хема последний раз в Корее 2011. В бооьбе за 1-е место.Спасибо , непременно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.03.2012 17:36 Пофамильно ваших? В частности из max-xl, керц, sega. Были истцы и от других пилотовКстати нашел твой пост по поводу игнорирования КТ:Респект за такую позицию, сам придерживаюсь принципов честной борьбы. Но многие в этот приказ вцепились как за последний шанс в жизниок, по первому. извиняюськерц, sega они не Макофилы Макофилы как раз и считают Себа основным конкурентом, и то что он сдулся не видел особо постов от них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах