Timna Опубликовано 25.03.2012 21:02 Зато в этой гонке теория макофилов, что только в их команде гонщики борются между собой, а в РБ всеми силами гнобят Уэббера, пошла прахом.Ты сейчас про 2011-й год? В этом году Марку пока приказов не поступало. Но на последнем круге интрижный мостик раскрылся во всей красе :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.03.2012 21:31 Я имею! Я так за него топил в гонке, чтобы он Алонсо обогнал, а он не смог... Обгони он Алонсо и не пострадай Феттель от огуречиков, был бы Себ лидером чемпа... Эх, блин...Всегда интересовало, что у тебя в графе "болеет за" делает Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 25.03.2012 21:31 Ты сейчас про 2011-й год? В этом году Марку пока приказов не поступало. Но на последнем круге интрижный мостик раскрылся во всей красе :secret:Я абсолютно уверен, что Марка никто ни в чём не ограничивает. Если команда больше внимания уделяет Себастьяну как двукратному чемпиону, то это естественно, но в остальном - болиды у них одинаковые, комплекты резины одинаковые и т.д.В какой-то степени у Марка даже более комфортная ситуация - раньше он был лидером Jaguar, его знают и любят механики-англичане. Он для них свой по языку, по менталитету, даже по возрасту. Он любимец Ньюи. И ещё поди докажи, что Ньюи не разрабатывает машину с учётом стиля Марка и под Уэббера. Какое тут может быть ущемление - ума не приложу. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 25.03.2012 21:36 Я абсолютно уверен, что Марка никто ни в чём не ограничивает. Если команда больше внимания уделяет Себастьяну как двукратному чемпиону, то это естественно, но в остальном - болиды у них одинаковые, комплекты резины одинаковые и т.д.В какой-то степени у Марка даже более комфортная ситуация - раньше он был лидером Jaguar, его знают и любят механики-англичане. Он для них свой по языку, по менталитету, даже по возрасту. Он любимец Ньюи. И ещё поди докажи, что Ньюи не разрабатывает машину с учётом стиля Марка и под Уэббера. Какое тут может быть ущемление - ума не приложу. :unknw:Передние крылья у них тоже были одинаковые, пока у Себа его не развалилось....Механикам-англичанам может он и ближе но зарплату им платит Матешиц, а его вкусы корректирует Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.03.2012 21:38 Он любимец Ньюи. Не запутался?Как всегда на 100% факты нагибательства не обращается внимание, зато отмазки выдумываются невероятные по содержанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 25.03.2012 21:42 ...зато отмазки выдумываются невероятные по содержанию.Ньюи об этом сам неоднократно говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.03.2012 21:53 Всегда интересовало, что у тебя в графе "болеет за" делает Феррари? Стоит уже более пяти лет, а что? Не выкидываю по старой доброй памяти, но принципиально не могу болеть за обоих нынешних пилотов Феррари. Но ведь все может измениться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.03.2012 23:36 Ох, а ваш так не слабо сказал..."Its like on a normal road - there are some idots driving here and on of them was on the track" (с)В интервью ББС.И это я еще молчу про "средний палец" посреди гонки. Не сказал, что у него ну настолько нет нервов. *idiots Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 26.03.2012 03:05 Я так за него топил в гонке, чтобы он Алонсо обогнал, а он не смог...Не всё сразу. Может, хладнокровия не хватило.не пострадай Феттель от огуречиков, был бы Себ лидером чемпа...Всему своё время. Значит, 2010-й.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWG Опубликовано 26.03.2012 07:39 Ох, а ваш так не слабо сказал..."Its like on a normal road - there are some idots driving here and on of them was on the track" (с)В интервью ББС.И это я еще молчу про "средний палец" посреди гонки. Не сказал, что у него ну настолько нет нервов. *idiotsМарко, своей опекой, воспитал нарцисса из Феттеля, поэтому немец, считая, что он великий из величайших (а как же иначе, выиграл два титула на адском самовозе) не может смириться с горькой правдой, что без самовоза он вполне рядовой пилот, отсюда и нервы с оскорблениями. А тем кто считает, что Картикеян виноват, советую вспомнить один эпизод из ГП Испании 2010. Там была аналогичная ситуация - Альгерсуари, обгоняя на круг Чандхока, подрезал индуса преждевременно сместившись на гоночную траекторию. В результате был аналогичный контакт, но наказали Альгерсуари! Что должен был сделать Нараин? Уехать на траву едва завидев двукратного самовозного чемпиона в зеркалах заднего вида? На этой ситуации можно проследить и опеку Феттеля со стороны ФИА. В абсолютно одинаковых ситуациях Альгерсуари штрафуют, а Феттеля - нет. Более того, штрафом наказывают, того, кого он подрезал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 26.03.2012 07:51 Марко, своей опекой, воспитал нарцисса из Феттеля,Где это видно? Нигде. Только выдавание желаемого за действительное. немец, считая, что он великий из величайших (а как же иначе, выиграл два титула на адском самовозе) не может смириться с горькой правдой, что без самовоза он вполне рядовой пилот, отсюда и нервы с оскорблениями.Выдавание желаемого за действительное, опять же. 2 гонки этого никак не подтверждают. Что должен был сделать Нараин? Уехать на траву едва завидев двукратного самовозного чемпиона в зеркалах заднего вида?Не лезть обратно на траекторию, ведь он круговой.На этой ситуации можно проследить и опеку Феттеля со стороны ФИА.Опять же где факты? Это ТОЛЬКО ТВОЁ ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.03.2012 08:00 Стоит уже более пяти лет, а что? Не выкидываю по старой доброй памяти, но принципиально не могу болеть за обоих нынешних пилотов Феррари. Но ведь все может измениться В ближайшие пару-тройку лет, уж точно не изменится. Но так-то да, подстраховаться лишним не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.03.2012 08:01 Что должен был сделать Нараин? Уехать на траву едва завидев двукратного самовозного чемпиона в зеркалах заднего вида? Просто убрать ногу с газа и пропустить, как положено круговому.На этой ситуации можно проследить и опеку Феттеля со стороны ФИАУ ФИА есть телеметрия и они видят по телеметрии, снижал Картикьян скорость, чтобы пропустить, или, наоборот, жал на газ.А с вашей стороны заметна только непрекрытая злоба и ненависть.А тем кто считает, что Картикеян виноват, советую вспомнить один эпизод из ГП Испании 2010А что это без данных телеметрии что-то доказывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 26.03.2012 08:02 Где это видно? Нигде. Только выдавание желаемого за действительное.Очень просто: сравни поведение Себа в прошлом году и сейчас. И сравни того же Баттона в прошлом году и сейчас (п.с. я за маков не болею, отнюдь) Выдавание желаемого за действительное, опять же. 2 гонки этого никак не подтверждают.Как раз подтверждают. Одна фраза про идиотов чего стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.03.2012 08:06 Очень просто: сравни поведение Себа в прошлом году и сейчас. И сравни того же Баттона в прошлом году и сейчас (п.с. я за маков не болею, отнюдь)Как раз подтверждают. Одна фраза про идиотов чего стоит. Каких идиотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 26.03.2012 08:11 Каких идиотов?http://formulaoneupdate.wordpress.com/2012/03/25/vettel-karthikeyan-is-an-idiot/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 26.03.2012 08:23 вообще за средние пальцы во время гонки иногда наказывали, не всегда, но было дело.это я не к тому что Себа нужно наказать, а к тому, что хорошо что пока на это еще никто не обратил внимания. немного удивила и вспыльчивость его, неожиданно, хотя учитывая возраст )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 26.03.2012 08:27 Я смотрю у нас при форуме клуб психоаналитиков смело открывать можно. Сколько дипломированных специалистов пропадает :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 26.03.2012 08:31 занимаешь очередь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.03.2012 08:37 вообще за средние пальцы во время гонки иногда наказывали, не всегда, но было дело. Я если речь о том эпизоде, о котором я думаю, то там указательный был, а не средний.http://formulaoneupd...an-is-an-idiot/ Вроде он в интервью про огурцов говорил, а не идиотов. Хотя может это было другое интервью, конечно. Интересно было бы посмотреть запись, убедиться, что это не вольный перевод журналистов с немецкого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 26.03.2012 08:37 занимаешь очередь?У меня далекий от медицины профиль занятий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWG Опубликовано 26.03.2012 08:41 По факту: есть два абсолютно одинаковых эпизода, когда обгоняющий на круг, не завершает манёвр и раньше времени возвращается на гоночную траекторию, что приводит к его контакту с обгоняемым. Один эпизод (Испания 2010) трактуется в пользу кругового, второй (Малайзия 2012) в пользу подрезавшего его обгоняющего. Объясните, почему так? Я уверен, что будь на месте Феттеля кто-нибуь из середняков, то он обязательно был бы наказан как Альгерсуари в Испании 2010. Но Феттеля мало того, что не наказывают, так ещё штраф получает Картикеян. Это ли не фаворитизм в пользу Феттеля? Про "идиоты" тоже можно сравнить, когда Хэм высказался о том, что его не любят стюарды из-за цвета кожи. Льюису сразу пригрозили дисквалификацией, а Феттелю всё сходит с рук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 26.03.2012 08:42 У меня далекий от медицины профиль занятийНу и что... у нас в стране каждый второй психоаналитик (и ничего что образования нет) и готов каждого первого пропсихоанализировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 26.03.2012 08:48 Я если речь о том эпизоде, о котором я думаю, то там указательный был, а не средний.Вроде он в интервью про огурцов говорил, а не идиотов. Хотя может это было другое интервью, конечно. Интересно было бы посмотреть запись, убедиться, что это не вольный перевод журналистов с немецкого.http://youtu.be/0z0F_v7rvysда тут как бы перевод не нужен особо. с английского.указательный палец, он что, опять победил? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 26.03.2012 08:49 Вроде он в интервью про огурцов говорил, а не идиотов. Хотя может это было другое интервью, конечно. Интересно было бы посмотреть запись, убедиться, что это не вольный перевод журналистов с немецкого.Увы, немецкоязычные форумы я не читаю, Но если найду оригинал - скину)Даже если про огурцов: чего-то я не помню, чтобы он так ругался даже после прошлогоднего прокола.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах