Tony Cameron Опубликовано 19.03.2012 11:57 Не фига она не хорошая. Придётся отвлекать силы и деньги, которые уже запланированы на другие перспективные разработки.Что-то пострадает.Судя по форме Mercedes в гонке, толку от этого воздуховода, как от козла молока. А денег на него Браун потратил целую пропасть. Так что мне тоже идея с воздуховодом не нравится. Прибавка в скорости на прямых нам, конечно, не помешает, но если речь идёт о 0,15-0,2 с на круге, проще и выгоднее просто положить на это болт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 19.03.2012 12:23 Судя по форме Mercedes в гонке, толку от этого воздуховода, как от козла молока.Эта фича для квалы, когда DRS постоянно в деле. Ну и в гонке соответственно, если соперника обогнать в DRS зоне надо. Прибавка в скорости на прямых нам, конечно, не помешает, но если речь идёт о 0,15-0,2 с на круге, проще и выгоднее просто положить на это болт. Если эти 0,2 с на круге найти в других областях машины и обходить Мерсы в квале, то, наверное, да.Как она на самом деле реализована никто кроме Мерсов точно не знает, пока сплошные догадки. Поэтому в погоне за копированием можно запросто не только истратить кучу ресурсов, но и сделать машину хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 19.03.2012 12:36 Эта фича для квалы, когда DRS постоянно в деле. Ну и в гонке соответственно, если соперника обогнать в DRS зоне надо.О чём я и говорю. Нам она, по большому счёту, ни к чему. Кстати. Насколько же плох Mercedes этого года, если с рабочим воздуховодом он уступает в квале 0,5-0,8 секунды McLaren. Реально Мерсы, видимо, на уровне Williams и Sauber. Деньги решают не всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 19.03.2012 12:45 О чём я и говорю. Нам она, по большому счёту, ни к чему.Кстати. Насколько же плох Mercedes этого года, если с рабочим воздуховодом он уступает в квале 0,5-0,8 секунды McLaren. Реально Мерсы, видимо, на уровне Williams и Sauber. Деньги решают не всё.За одну секунду тыква в карету не превращается. В прошлом году они проигрывали еще больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 19.03.2012 13:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 19.03.2012 13:54 Мне вообще непонятно каким образом топливо теперь можно экономить настройками после запрета всех картографий кроме трёх основных сухо/дождь/СК.Степенью обогащения смеси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanfly Опубликовано 19.03.2012 14:18 инетересно, а эта фотка в какой момент сделана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 19.03.2012 14:21 инетересно, а эта фотка в какой момент сделана?Сразу после финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanfly Опубликовано 19.03.2012 14:30 Сразу после финишаясно, а что интересно он ему говорил? реально злой был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 19.03.2012 15:25 ясно, а что интересно он ему говорил? реально злой был? Не знаю, тот это момент или нет, но они перед награждением маршала какого-то обсуждали, которой слишком близко стоял и его сбить могли.А злой он не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 19.03.2012 17:26 Хе-хе-хе.Хорнер троллит Уитмарша:"Глава «Ред Булл» Кристиан Хорнер считает, что пилот «Макларена» Дженсон Баттон выиграл «Гран-при Австралии» только потому, что австрийская команда позволила ему это сделать.- В Австралии мы продемонстрировали хороший темп, — приводит слов Хорнера Planet F1.com. — Да и в целом гонка поучилась неплохой. Мы шли бок о бок с «Маклареном», но потенциал позволял нам опередить их. Это мы упустили победу, а не они добились ее. В Малайзии мы это докажем". http://news.sportbox...larena?ref=_32_Должен выступить Хэм и сказать, что-то вроде того, что мнение Хорнера никого не волнует, ведь он всего лишь пешка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 19.03.2012 17:39 Для поклонниц Себа, ну и Марка. :blush:http://www.pepejeans.com/racing-team.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 19.03.2012 18:01 О чём я и говорю. Нам она, по большому счёту, ни к чему. Кстати. Насколько же плох Mercedes этого года, если с рабочим воздуховодом он уступает в квале 0,5-0,8 секунды McLaren. Реально Мерсы, видимо, на уровне Williams и Sauber. Деньги решают не всё. А зачем им Макларен? У них задача Феррари и Рено опередить, стать 3-ми. Учитывая ведровость Фур и неопытность Грожана - вполне реально.За одну секунду тыква в карету не превращается.Вспомни Мак в 2006-м и в 2007-м. Одной документацией Фур такую скорость не объяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 19.03.2012 19:31 Для поклонниц Себа, ну и Марка. А Себ полнее Марка оказывается, я раньше не замечала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 19.03.2012 19:40 А Себ полнее Марка оказывается, я раньше не замечала А мне кажется, что раньше этого и не было. Почему-то именно в Австралии бросилось в глаза, что Марк сильно согнал вес, Баттон кстати тоже ещё подсох. Видимо более высоким пилотам приходится "анорексировать", чтобы соответствовать весу более низких напарников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.03.2012 20:29 Почитываю англоязычные форумы. Есть там и такая теория:Теория конечно интересная. Но думаю Маков не стоит недооценивать (если ссылатся на эту теорию то самовоз в очередной раз у РБ ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 19.03.2012 21:10 Теория конечно интересная. Но думаю Маков не стоит недооценивать (если ссылатся на эту теорию то самовоз в очередной раз у РБ )Почему сразу недооценка? Может это спланированная психологическая атака в надежде заставить соперников ошибаться. Текущие психологическое состояние и статус Хэмилтона под большим вопросом: он слил весь прошлый сезон и начал с фиаско в Австралии. Хорнер правильно делает если прощупывает почву на предмет плодородности, может и получится сыграть на внутренних противоречиях, неопределенности и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 19.03.2012 22:10 А мне кажется, что раньше этого и не было. Почему-то именно в Австралии бросилось в глаза, что Марк сильно согнал вес Да это не Марк согнал, а Себ набрал. Уже наметился двойной подбородок, круглый овал лица... Одно из двух - или новый тренер Себа совершенно его не контролирует, или просто Ханна научилась вкусно готовить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 19.03.2012 22:34 Ничего, за 20 гонок похудеет. Тем более многие из них будут проходить каждую неделю.А вообще по комплекции в папу он наверное пойдет с возрастом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 19.03.2012 22:44 А я что - то не замечаю в Себастьяне перемен, ну что он поправился и все такое)) Я вообще не очень пристально за этим слежу, Вот Вы сказали, я присмотрелась, может и правда что - то есть. Ну ничего, отдых был вот Себ и расслабился, сейчас в работу втянется и все вернется на круги своя. А если не вернется, тогда его заставят и посадят на диету насильно :bigwink: а Ханна может и не причем, Себ вообще сладкоежка и любит десерты, и чтобы холодильник был полон, так что, он может и сам себя разбаловал)) А если еще и Ханна печеньки печет, то дело труба)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.03.2012 00:53 В своей Авторской теме поместила запись дневника правда старую и интервью. Расскажу по порядку, перевела запись, где Себ хвастается нам, что получит лавровый лист, обещал рассказать, как все пройдет, я решила дождаться ответа и поместить обе записи, а Себ "нахал" ничего не рассказал, зря ждала, а пока ждала, забыла про переведенную запись, сейчас вспомнила и поместила, пусть и без обещанного ответа. И интервью поместила, тоже с его сайта хватанула, его там про Магдалену спрашивают кстати, помнится мне, одному из наших она нравится :bigwink: и кстати, еще одно старейшее интервью поместила, его уже читаали все наверно сто раз, но я никак источник не могла найти, а так хотелось)) Вопросы из этого интервью, есть в так называемой биографии Себа, поэтому и хотела найти подтверждения, что инфа реальная, а не из неоткуда. Одним словом, поместила чтоб было)) По моему все рассказала ничего не забыла http://forum.f1news....showtopic=67706 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.03.2012 06:10 wildsoft-рейтинг обновился, но там у Себа всего 5150 очков: http://wildsoft.ru/rank.php?t=dХотя точно помню что в конце прошлого было 5500. Ошибка или новая ситема подсчета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 20.03.2012 08:16 Почему сразу недооценка? Может это спланированная психологическая атака в надежде заставить соперников ошибаться. Текущие психологическое состояние и статус Хэмилтона под большим вопросом: он слил весь прошлый сезон и начал с фиаско в Австралии. Хорнер правильно делает если прощупывает почву на предмет плодородности, может и получится сыграть на внутренних противоречиях, неопределенности и т.д.Выигрыш квалификации и третье место в гонке - это фиаско? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sia Опубликовано 20.03.2012 08:28 Видео про девушек F1. Во основном стандартный набор : Джесс , Николь , Ракель... . Но на 1:23 интересное фото Себа вместе с Ханной и Полом МкКартни. P.S. Пользуясь случаем поздравляю Себа и всех нас, его болельщиков, с прекрасной гонкой и удачным началом сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.03.2012 10:23 Выигрыш квалификации и третье место в гонке - это фиаско?Да нет конечно. В смысле, лично я бы не назвала это фиаском, но, сам факт, проигрыша партнеру, и это после поула, конечно сам Хем, наверно ожидал большего. В смысле наделся наверно, что выиграет относительно легко, это же так "просто", доехать от старта до финиша :blum: Кстати, на подиуме было видно, что Хем очень огорчен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах