Sarah Опубликовано 14.03.2012 14:16 Посмотрел фотки на главной. Наши опять на пляже зажигали. )))Да, с настроением, все нормально вроде)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 14.03.2012 15:24 http://twitter.com/i...828864866992128 Себ назвал новую машину Эбби Посмотрим, чего добьются Себ и Эбби) Странный выбор, у меня устойчивая ассоциация со словарем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 14.03.2012 16:17 Вы это, в очередь за вилофилами, они первые в списке надеющихся, что Рено будет разрабатывать движки и КЕРС под них.И шо бы вы думали? Таки будут. Ведь у них не останется других вариантов А КЕРС у нас таки свой есть, даже два. А вообще, если Эбби будет не самой быстрой девкой в пелетоне, то Феттель только выиграет от этого. Ибо никому не нужны победы в стиле Шумахера начала 200х. Чемпионату нужна борьба колесо в колесо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 14.03.2012 18:26 Странный выбор, у меня устойчивая ассоциация со словаремА у меня с аббатством, Вестминстерским. Имя разочаровало, ожидала от Себа больше фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 14.03.2012 19:51 http://twitter.com/i...828864866992128Себ назвал новую машину Эбби Посмотрим, чего добьются Себ и Эбби)Нормально имя. Можно даже потом переименовать в Сэбби, если она будет хорошо себя везти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 14.03.2012 20:02 А у меня с аббатством, Вестминстерским. Ага, иностранцы шутят, что Себ ушёл в монастырь. Только монастырь наверное женский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.03.2012 11:20 Сегодняшние фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.03.2012 11:24 Сегодняшние фотки. Ферни чё-то либо обрадовался, либо в Феррари зазывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 15.03.2012 11:27 Кими мутный какой то :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 15.03.2012 11:28 Кими мутный какой то :bigwink:Нормальный он, в соседней ветке фотки есть)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.03.2012 16:07 Перед завтрашней практикой, пора бы мне уже и очнуться от зимней спячки Чтобы разрядить напряженную обстановку ожидания, кое-что шуточное.Сколько смс отправляет Феттель в день...Зимой Себастьян Феттель ответил на вопросы Bild am Sonntag, интервью получилось забавное и не совсем обычное, так как немецкому чемпиону необходимо было ответить на письменные вопросы, некоторые из которых он оставил без ответа... - Сколько на самом деле лошадиных сил имеет ваш новый болид Red Bull?Ровно столько же, сколько и старый - Сколько времени Вам требуется, чтобы привести себя в порядок в ванной?5 минут- Сколько по времени Вы спали дольше всего?12-13 часов- Сколько машин стоит у Вас в гараже?Нет ответа- Как часто Вы посещаете зубного врача?Если и посещаю, то раз в год - Сколько серьезных аварий Вы уже пережили?К счастью, пока только одну в Спа (Eau Rouge)- На какую сумму был Ваш последний счет за мобильную связь?В месяц? Или в год?- Сколько друзей у Вас в Формуле-1?Не очень много, но есть.- Сколько DVD стоит у Вас в шкафу?Очень много.- Сколько смс Вы пишите в день?Одно, максимум два.- Сколько песен закачано в Ваш iPod?Где-то 4000- Сколько у Вас счетов в банке?Один.- Сколько миллионов лежит на нем?Нет ответа-Сколько побед Вы завоюете в 2012 году?Нет ответа-Сколько детей Вы хотели бы иметь в будущем?3-4 ребенка-Сколько дней подряд Вы можете просто валяться на пляже?Полдня, иначе я стану красным, как раскаленный молот-Сколько людей может жить в Вашем мобильном трейлере?Нет ответа-Сколько голов Вы забивали за одну игру?Два- Как долго Вы обходились без еды?Полдня. Или, может быть, от завтрака до ужина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.03.2012 16:16 Ферни чё-то либо обрадовался, либо в Феррари зазывает. Предлагает махнуться не глядя Касательно ГП, не знаю почему, но меня Росберг беспокоит. Квалится очень хорошо, Мерседес понапридумывал всяких разных дактов, старты в прошлом году были мощные и максималка, что фиг обгонишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.03.2012 17:00 Касательно ГП, не знаю почему, но меня Росберг беспокоит. Квалится очень хорошо, Мерседес понапридумывал всяких разных дактов, старты в прошлом году были мощные и максималка, что фиг обгонишь... Да ладно, у RB8 тоже щель на носу скорее всего не зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 15.03.2012 17:41 Да, наверно простое, такое чувство, что наша Эбби будет легкомысленной а не хотелось бы. В имени Кайли, был какой-то характер, имя звучало как-то уверенно, а здесь, скромненько так, и чего это Себ решил избавиться от приставки? Значение имени Эбби: сильный Происхождение имени Эбби: английское имя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.03.2012 17:51 Ещё сегодняшние фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.03.2012 17:56 А что это за белая рамка на носу, заретушировали что ли? И только мне на носу видится английская королева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.03.2012 18:01 Да, это английская королева. Себ сказал, что это просто прикол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.03.2012 18:09 Значение имени Эбби: сильный Происхождение имени Эбби: английское имяНе знала)) Так это же прекрасно!! На самом деле имя не плохое, во всяком случае, я не сказала бы, что это ох как плохо. Так что все путем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.03.2012 18:27 А что это за белая рамка на носу, заретушировали что ли? И только мне на носу видится английская королева?Королева и есть. А рамка - это подставка, которая болид держит. Просто хорошо отполирована и блестит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.03.2012 19:15 Под синей планкой довольно широкий паз уходящий вглубь вся таки есть. Щель не глухая, как предполагал Скарбс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.03.2012 19:23 Сегодняшние фотки. Что-ж его не причесал никто на официальное фото :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.03.2012 19:40 Фрай интересные вещи глаголет:«Думаю, Red Bull вновь впереди. Мы можем примерно представить количество топлива, с которым команды работали на тестах, и если наши расчёты верны, то машины Red Bull Racing опережают всех остальных на пять-семь десятых на круге. Так что, Red Bull я бы поставил на первое место в первых гонках, затем McLaren и Lotus, а потом мы и все остальные." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.03.2012 20:21 Фрай интересные вещи глаголет:«Думаю, Red Bull вновь впереди. Мы можем примерно представить количество топлива, с которым команды работали на тестах, и если наши расчёты верны, то машины Red Bull Racing опережают всех остальных на пять-семь десятых на круге. Так что, Red Bull я бы поставил на первое место в первых гонках, затем McLaren и Lotus, а потом мы и все остальные." Хорошо бы конечно, но надо с осторожностью к словам конкурентов относится, может пыль пускают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 16.03.2012 03:54 Значение имени Эбби: сильный Происхождение имени Эбби: английское имяНичего подобного, происхождение имени еврейское, от слова аббат - отец.Дословно - радость (подарок) для отца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 16.03.2012 04:32 Фрай интересные вещи глаголет:«Думаю, Red Bull вновь впереди. Мы можем примерно представить количество топлива, с которым команды работали на тестах, и если наши расчёты верны, то машины Red Bull Racing опережают всех остальных на пять-семь десятых на круге. Так что, Red Bull я бы поставил на первое место в первых гонках, затем McLaren и Lotus, а потом мы и все остальные."Судя по первой практике , совсем даже не впереди. Лучший из Ред Булла - Уэббер отстаёт почти на секунду, Феб на две.Похоже пессимизм Ньюи был обоснован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах