Vettel Опубликовано 25.02.2012 19:33 Интересно узнать, а как определятся это минимальное влияние выхлопной системы на аэродинамику. Чем они это влияние меряют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 25.02.2012 19:41 Чем они это влияние меряют. Строго на глаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.02.2012 19:56 Интересно узнать, а как определятся это минимальное влияние выхлопной системы на аэродинамику. Чем они это влияние меряют.Ну, если на аэродинамику влияет решение Ред Булл - то это максимальное влияние, а если других команд - то минимальное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.02.2012 22:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 26.02.2012 06:15 Очень напомнило регистрацию брака в столичных ЗАГСах, только невесты не хватало и вместо колец, орден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 26.02.2012 15:04 Подружка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.02.2012 16:31 Подружка ? Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 27.02.2012 07:03 какой все таки Себ молодец :give_heart: Видел что его фанатка ждала, подошел везде расписался, выслушал, сфоткался и никакого высокомерия или недовольства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 27.02.2012 17:54 Да симпатичная, милая.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 28.02.2012 03:39 Вот подумалось , возьмет Феттель третий титул в этом году..... уведут его из быков как пить дать , уведут да еще Ньюи прихватят :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 28.02.2012 06:15 уведут его из быков как пить дать , уведут да еще Ньюи прихватятЕсли сие и случится, то только в Мерс, но точно не в Мак. И то году в 2015-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 28.02.2012 06:16 Если сие и случится, то только в Мерс, но точно не в Мак. И то году в 2015-мСеба в Мерс вполне вероятно , Нью в Мерс - перебор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 28.02.2012 08:27 Себа в Мерс вполне вероятно , Нью в Мерс - переборНу Ньюи и не чемодан, чтоб его за собой таскать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.02.2012 16:09 Если сие и случится, то только в Мерс, но точно не в Мак. И то году в 2015-мОткуда столько уверенности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 28.02.2012 16:10 Откуда столько уверенности?Моя нервная система этого не переживёт!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 28.02.2012 19:35 Ну Ньюи и не чемодан, чтоб его за собой таскать.Такой "чемодан" многие бы с удовольствием потаскали Причём без устали и повсюду Если Эдриан таки уйдёт строить яхты, то имеет смысл за ним махнуть, с высокой долей вероятности можно и в области трансокеанских регат будет прославиться «Проблема по-прежнему существует, и её зовут Эдрианом Ньюи. К сожалению, он такой всего один»/не последний и знающий, о чём говорит, человек в Ф1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 28.02.2012 19:59 Ну Ньюи и не чемодан, чтоб его за собой таскать.На колеса поставят с мотором ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 28.02.2012 20:46 Моя нервная система этого не переживёт!))а моя нервная система не переживет переход в Феррари ...ну и в Марусю Еще фотографии с награждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 29.02.2012 03:41 Моя нервная система этого не переживёт!))а моя нервная система не переживет переход в Феррари ...ну и в Марусю Я вам обоим по вагону валерьянки вышлю, чтоб систему успокоить)))))Рановато задумались о переходах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 29.02.2012 08:02 Откуда столько уверенности?А чё у вас есть такого, чего б у нас не было? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 29.02.2012 12:33 А чё у вас есть такого, чего б у нас не было? :dry:У вас это у кого?Ты вроде как болельщик пилота а не команды. Тебе по большому счёту должно быть фиолетово от того за кого будет побеждать СебастьянА что есть у Мака и нет РБР я обьеснять не буду. Мне нафиг не надо тут флуд разводить. Инет тебе с гуглом в помощь! Почитай на досуге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 29.02.2012 13:37 У вас это у кого?Ты вроде как болельщик пилота а не команды. Тебе по большому счёту должно быть фиолетово от того за кого будет побеждать СебастьянА что есть у Мака и нет РБР я обьеснять не буду. Мне нафиг не надо тут флуд разводить. Инет тебе с гуглом в помощь! Почитай на досуге.Леш, я тогда по логике должна очень хотеть Себастьтяна в Феррари, но вот хоть ты лопни, хоть ты тресни, пока там Стефано - не очень то горит мое желание, наоборот... угольки уже дотлевают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 29.02.2012 14:22 Леш, я тогда по логике должна очень хотеть Себастьтяна в Феррари, но вот хоть ты лопни, хоть ты тресни, пока там Стефано - не очень то горит мое желание, наоборот... угольки уже дотлевают.Не соглашучь. Думаю всё же реальнее Себастьяна увидеть в Феррари нежели в МакЛарене. А по поводу Стефано... Мне кажется что основные решения принимает Лука а не Стефано. И думается что после Ферни он был бы рад видеть Себастьяна в красном комбезе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 29.02.2012 14:31 Не соглашучь. Думаю всё же реальнее Себастьяна увидеть в Феррари нежели в МакЛарене. А по поводу Стефано... Мне кажется что основные решения принимает Лука а не Стефано. И думается что после Ферни он был бы рад видеть Себастьяна в красном комбезеСудя по последним словам Росберга ловить в Феррари нечего. Его отец постоянно с красными околачивался и знает что там к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 29.02.2012 14:40 Не соглашучь. Думаю всё же реальнее Себастьяна увидеть в Феррари нежели в МакЛарене. А по поводу Стефано... Мне кажется что основные решения принимает Лука а не Стефано. И думается что после Ферни он был бы рад видеть Себастьяна в красном комбезеРешает Лука, но Лука же не на командном мостике.З.Ы. Себу красный цвет не очень идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах