Sarah Опубликовано 20.01.2012 12:51 Вот и Дитрих))) Вот это реально без комментариев))) На кого Дитрих надеется по настоящему))) И надеется он на третий успех)) Зачем Марк ездил в Австрию???«Себастьян прибавил – и выглядит сейчас сильнее, чем когда-либо прежде, – цитирует Матешица Gazzetta dello Sport. – По ходу нынешнего зимнего перерыва он готовится так, как не делал этого никогда раньше. Уверен, он не подведёт нас. Все, что требуется ему для завоевания третьего чемпионского титула – это быстрая машина" По мнению австрийского бизнесмена, успехи RBR, достигнутые в последние годы, позволяют ей претендовать на статус одной из легенд Ф1: «Себастьян совершенно правильно подметил – Ferrari тоже стала легендарной, когда начала выигрывать гонки и титулы. Сколько именно побед нужно, не имеет особенной роли. Что действительно важно – наш третий успех в 2012 году».http://www.f1news.ru...s/f1-72544.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 20.01.2012 12:54 Феттель опять что-то замышляет:"«Себастьян прибавил – и выглядит сейчас сильнее, чем когда-либо прежде, – цитирует Матешица Gazzetta dello Sport. – По ходу нынешнего зимнего перерыва он готовится так, как не делал этого никогда раньше."http://www.f1news.ru/news/f1-72544.htmlОпередила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.01.2012 13:00 Феттель опять что-то замышляетНадеюсь, к пиррелькам на базу съездить не забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 20.01.2012 13:03 Так вы бы и попробовали брать факты не с потолка, а доказывать их. Глядишь, все изменилось бы И это учитывая, что половину сезона Себ проездил на прошлогоднем болиде. Статистика опять не в пользу Уэббера. Учитывая, что в первых пяти гонках Феттель ездил на прошлогоднем болиде, а в Канаде в квале не участвовал, то счет по квалам на одинаковом шасси 6-6. А по гонкам вообще 9-4 :lol:"Ну а как училась Маша подтвердит картинка наша"Вы обратили внимание как сильно заметно стало в квалификациях, что Феттель пересел в новый болид? Как резко пошли вверх результаты! Как тут же прервалась победная серия Марка! Не заметили? Я почему-то тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 20.01.2012 13:24 Не хочешь предложить HRT свои услуги?Ожидаемый съезд на личности. Другого видимо не остается раз не можешь по теме парировать :five:P.S. Если что-то не устраивает в действиях прифигевших менеджеров, то трусливо бежать - не единственный выход. Можно выйти на владельца компании и с ним обсудить условия контракта. Что Марк и сделал.P.P.S. Гуру, а мужик Веббер, или нет пусть это волнует только Эн Нил.Насколько же распространена вера в всякую халяву, доброго царя и т.д. Типа придет барин и всех рассудит :rofl: Матешиц - бизнесмен... хороший бизнесмен, который умеет просчитывать прибыль из потенциальный возможностей и его расчет очевиден - делать ставку на победителя. Победитель этот Феттель, он это четырежды доказал.Веббер? Веббер неплох в нише вторых номеров, в принципе ему могут немного улучшить условия, накинуть булочку в обед P.P.S. Гуру, а мужик Веббер, или нет пусть это волнует только Эн Нил.Просьба не путать особь мужского пола (самца) с мужикомМужик прежде всего отличается характером, способностью к действию и готовностью нести ответственность за свои действия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 20.01.2012 13:37 «Себастьян прибавил – и выглядит сейчас сильнее, чем когда-либо прежде Главное что бы Эдриан в хорошей форме был )))))потому чтоВсе, что требуется ему для завоевания третьего чемпионского титула – это быстрая машина" Кстати про мастерство,талант и сумашедшую скорость в исполнении Себастьяна я чёто не увидел.Дитрих забыл наверное про эти качества :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 20.01.2012 13:41 Кстати про мастерство,талант и сумашедшую скорость в исполнении Себастьяна я чёто не увидел.Дитрих забыл наверное про эти качества :rofl:Он не забыл, он сказал "Все, что требуется ему... ", а то что вы перечислили ему не "требуется" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 20.01.2012 13:45 Ты ошибся, то в других командах захваливают пилотов. Ути муси-пуси.Ну это как у вас с Себастьяном))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 20.01.2012 13:48 Он не забыл, он сказал "Все, что требуется ему... ", а то что вы перечислили ему не "требуется" Естественно ))))))))))))))))) Если у него нет мастерства,таланта и сумашедшей скорости,ему она и не требуется. А если этого всего нет,то понятное дело его спасёт только реально быстрая машина))))А если реально,то шучу конечно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 20.01.2012 13:58 Ожидаемый съезд на личности. Другого видимо не остается раз не можешь по теме парировать :five:"Любишь шутки над Фомой, люби и над собой". А по теме уже запарился парировать. Только ты в упор этого не видишь.Насколько же распространена вера в всякую халяву, доброго царя и т.д. Типа придет барин и всех рассудит :rofl: Ты сейчас про меня, или про Веббера? Если про Веббера, то он из Австралии, Матешиц из Австрии, а добрый царь или барин - это Россия 19 века. :bigwink:Просто у самого главного можно выяснить какие у него планы. И какая роль Марка в этих планах. После чего принимать решение.Веббер? Веббер неплох в нише вторых номеровНе забывай добавлять ИМХОМужик прежде всего отличается характером, способностью к действию и готовностью нести ответственность за свои действия.Согласен. Как в Турции 2010, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.01.2012 14:06 Вы обратили внимание как сильно заметно стало в квалификациях, что Феттель пересел в новый болид? Как резко пошли вверх результаты! Как тут же прервалась победная серия Марка!И как резко Уэббер стал сливать, обладая таким же новым болидом с самого начала сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 20.01.2012 14:20 Да сравнивается всё очень просто. Если кто-то оказывается впереди, то у него самовоз. А раз самовоз, то и напрягаться не надо, он сам привезёт тебя на финиш. Следовательно, по данной логике, победитель всегда на самовозе. Если конечно победил не тот, за кого они болеют. В этом случае пилот сам выжал 100500% из болида и победил вопреки обстоятельствам. Не обобщайте.Я к таким не причисляюсь.Я могу спокойно сказать когда например у моего кумира были самовозы,когда нет=).А определяется это по высказываниям команды,гонщика,руководителей других команд(это кстати наиболее близкое),общим темпом на фоне соперников по всем гонкам,высказываниям бывших гонщиков.Еще есть премии самый лучший конструктор.=)))))И также самая последняя толика - по опыту=)).По вашей логике(скорей язвительному высказыванию,продолжу вашу мысль) получается вы считаете что Рб 2011 года не самовоз(читай - не самый лучший болид).Я вас правильно понимаю?Вы например согласны что Браун 2009 самовоз,ааа Ф1 2004?=)Ну вот значит и с определением Рб не должно быть проблем=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 20.01.2012 14:38 Не обобщайте.Я к таким не причисляюсь.Я могу спокойно сказать когда например у моего кумира были самовозы,когда нет=).А определяется это по высказываниям команды,гонщика,руководителей других команд(это кстати наиболее близкое),общим темпом на фоне соперников по всем гонкам,высказываниям бывших гонщиков.Еще есть премии самый лучший конструктор.=)))))И также самая последняя толика - по опыту=)).По вашей логике(скорей язвительному высказыванию,продолжу вашу мысль) получается вы считаете что Рб 2011 года не самовоз(читай - не самый лучший болид).Я вас правильно понимаю?Вы например согласны что Браун 2009 самовоз,ааа Ф1 2004?=)Ну вот значит и с определением Рб не должно быть проблем=).Вообще котэ почти весь сезон кричал что самовоз у Мака. Особенно по пятницам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 20.01.2012 14:44 Кстати про мастерство,талант и сумашедшую скорость в исполнении Себастьяна я чёто не увидел.Дитрих забыл наверное про эти качества :rofl:Ты ошибся, то в других командах захваливают пилотов. Ути муси-пуси. А в ответ получают типа: "Для этого мне не надо приходить к вам и узнавать от вас"Ну это как у вас с Себастьяном)))Оно и понятно, в своем глазу, как известно, бревна не видно. Почитай на досуге ветку Макларена, по пафосности и муси-пуси одна из первыхВообще котэ почти весь сезон кричал что самовоз у Мака. Особенно по пятницамОпять старая песня. МР4-26 - отличный болид, позволявший бороться за чемпионат. Для этого в кокпите должен был сидеть быстрый и стабильный гонщик, которого в Маке банально нетПо вашей логике(скорей язвительному высказыванию,продолжу вашу мысль) получается вы считаете что Рб 2011 года не самовоз(читай - не самый лучший болид).Я вас правильно понимаю?Вы например согласны что Браун 2009 самовоз,ааа Ф1 2004?=)Ну вот значит и с определением Рб не должно быть проблем=).Самовоз был всего в 2-х гонках из 19-ти: Сингапур, Бразилия. Во втором случае разыграли театральную сценку и подарили победу Вебберу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.01.2012 14:47 По вашей логике(скорей язвительному высказыванию,продолжу вашу мысль) получается вы считаете что Рб 2011 года не самовоз(читай - не самый лучший болид).Я вас правильно понимаю?Я бы сказал, что по сезону в целом РБ лучший болид. Но в классическом определении самовоза он на него не тянет. Было достаточно гонок, в которых по темпу РБ7 был медленнее. Чего в исполнении самовоза быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 20.01.2012 14:59 Опять старая песня. МР4-26 - отличный болид, Ну тогда искренне желаю вам отличного РБ7,но только что бы Себ всегда на этом отличном болиде приезжал на 2 и 3 места.....Ну ладно.Три раза можно на первое))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 20.01.2012 15:40 Опять старая песня. МР4-26 - отличный болид, позволявший бороться за чемпионат. Для этого в кокпите должен был сидеть быстрый и стабильный гонщик, которого в Маке банально нетМР4-26 - действительно, отличный болид. Вот только на нём можно было либо ехать стабильно как Баттон, либо рискованно как Хэмилтон. А так чтобы ехать стабильно быстро, смотря при этом телевизор, на нём это было невозможно.Самовоз был всего в 2-х гонках из 19-ти: Сингапур, Бразилия. Во втором случае разыграли театральную сценку и подарили победу ВебберуЭ нет, бери выше. В 2011-м они разыграли с Веббером театральную сценку "Догони меня Макларен" и кинули подарили Феттелю чемпионский титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.01.2012 15:57 Вы например согласны что Браун 2009 самовоз,ааа Ф1 2004?=)Ну вот значит и с определением Рб не должно быть проблем=).Нет, конечно. Браун 2009 самовоз аля Ф2004 только полсезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.01.2012 16:00 Просто у самого главного можно выяснить какие у него планы. И какая роль Марка в этих планах. После чего принимать решение.Вот самый главный все сказал:Вопрос: Вы настаиваете на том, что у Себастьяна и Марка одинаковые шансы выиграть?Дитрих Матешиц: Они снова получат одинаковую технику, поэтому у них будут равные возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 20.01.2012 16:08 Ну тогда искренне желаю вам отличного РБ7,но только что бы Себ всегда на этом отличном болиде приезжал на 2 и 3 места.....Ну ладно.Три раза можно на первое)))))))))))))))))Если никудышные Дженс и Хэм выиграли по 3 гонки, то Феттель выиграл бы не только эти 6, но еще и сверху штуки 3-4 :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 20.01.2012 16:12 Вот самый главный все сказал:Вопрос: Вы настаиваете на том, что у Себастьяна и Марка одинаковые шансы выиграть?Дитрих Матешиц: Они снова получат одинаковую технику, поэтому у них будут равные возможности.Может он имел в виду, что спустя год они снова в 2012-м получат одинаковую технику. Ну вот, и чего ради Марку было уходить, если Матешиц гарантирует равные возможности в 2012-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.01.2012 16:18 Может он имел в виду, что спустя годЭто всего лишь ваши домыслы. Матешиц сказал то, что сказал. И имел в виду именно то, что у них и была одинаковая техника всё это время. Смысла ему говорить о том, что было год назад нет. Понятно, что он говорит о ситуации в общем. Хотя вы можете домысливать всё, что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.01.2012 16:23 Ну вот, и чего ради Марку было уходить, если Матешиц гарантирует равные возможности в 2012-м?Значит все довольны? А чего спорим тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 20.01.2012 16:25 Из критиков кто-то может внятно сформулировать, что за уровни и какие критерии нужно выполнять, чтобы перейти на определённый уровень. Типа, кто сколько фрагов набрал?Сорри, если шутка неудачна))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.01.2012 16:44 Не мог босс Red Bull Racing не отметить и своего пилота, который завоевал второй титул куда увереннее, чем первый: «В этом году Себастьян выступал просто потрясающе. Прежде всего, благодаря своей стабильности. Все знают, что он быстр, но кроме того – талантлив, дисциплинирован, умеет концентрироваться и показать все, на что он способен, по ходу единственного быстрого круга, чтобы склонить чашу весов в свою пользу, когда это действительно нужно. Но если взглянуть на его стабильность – это просто невероятно.Дитрих возлагает на Себа большие надежды, настроен на успех в 2012, и уверен, что Себ его не подведет!! Что еще нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах