Sunaref Опубликовано 19.10.2011 10:26 Неа следующий сезон наш. Так как не хотите видеть не трехкратного не двухкратного, будете смотреть на восьмикратного :hello:Я не против - в борьбе с Себастьяном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 19.10.2011 11:30 redmoscito Ну не мечта а надежда! А надежда умирает как говориться ....Sarah Уверенность и надежда есть всегда если болеешь за Мишу Sunaref а я то как не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 19.10.2011 12:39 А придётся Перетопчитесь! Будет либо новый трёхкратный, либо новый восьмикратный! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 19.10.2011 13:49 Перетопчитесь! Будет либо новый трёхкратный, либо новый восьмикратный! :hello:Главное чтоб нового однократного не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Vettel Опубликовано 19.10.2011 14:43 Даешь битву двух великих немцев! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 19.10.2011 14:44 Главное чтоб нового однократного не было. это ты про кого?Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 19.10.2011 15:05 Эх, это все гадание на кофейной гуще)) Будет так, как будет, 2012-ый все расставит по местам, как это было в 2010)) До последнего этапа все гадали, кто будет победителем, и вот в конце, без всякого гадания мы узнали имя героя)) Так и в 2012 будет, надо только подождать. Никто не знает, что да как и только время ответит на этот вопрос. Я уверена в 2012-ом нас ждет упорная борьба, главное никогда не сдаваться)) Как говорит Матешиц, все кончено, только тогда, когда все кончено)) И только концовка 2012-го года даст нам ответ на вопрос - кто следующий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 19.10.2011 15:49 это ты про кого?Масса? Любимый напарник конечно же. А вот против Массы я ничего не имею, но у него шансов 0.0%, поэтому он не учитывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 19.10.2011 17:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.10.2011 17:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 19.10.2011 18:21 "Успех у нас начинается с кухни", - после триумфа в Корее Себастьян Феттель в частности поблагодарил повара РБР Лайоса Кёбли и шефа-распорядителя Кристиана Коллеритша. Ну а в Корее после победы Себ отужинал пастой с тигровыми креветками. Так как команда спешно собиралась, ужин проходил в походных условиях - с пластиковой тарелочки http://www.bild.de/sport/motorsport/sebastian-vettel/liebe-geht-durch-den-magen-20492658.bild.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 19.10.2011 19:25 "Успех у нас начинается с кухни", -....Значит Williams (с Кими, верю, что будет именно он) всех порвёт,они вроде подписали лучшего повара Британии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 19.10.2011 19:31 Пресс-конференция в Милтон-Кинсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.10.2011 08:45 Феттель намерен помочь Уэбберу в борьбе за вице-чемпионствоПилот "Ред Булл” Себастьян Феттель признался, что сделает всё от него зависящее, чтобы по итогам сезона-2011 пилоты команды заняли две первых строчки в личном зачёте, сообщает Daily Star. После того, как Феттель досрочно оформил чемпионство, команда сфокусировалась на вице-чемпионстве для Марка Уэббера.На вопрос о том сможет ли он отказаться от победы в гонке, чтобы помочь своему напарнику, Феттель ответил: "Да, определённо. Марк сейчас недалеко от второго места. Последние пару гонок были для него непростыми. Учитывая оставшиеся три гонки, мы надеемся добиться наилучших результатов для себя и команды”.http://www.championat.com/auto/_f1/news-963608.htmlP.S Буквально вчера, задалась этим вопросом и вот уже и ответ от Себа поступил. Довольно неожиданно.. или наоборот, очень даже ожидаемо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 20.10.2011 09:18 Феттель намерен помочь Уэбберу в борьбе за вице-чемпионствоНу вот, а я надеялся что этого не произойдет. Наверное Матешиц попросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.10.2011 09:20 Феттель намерен помочь Уэбберу в борьбе за вице-чемпионствоP.S Буквально вчера, задалась этим вопросом и вот уже и ответ от Себа поступил. Довольно неожиданно.. или наоборот, очень даже ожидаемо...Слова еще ничего не значат.Ред Булл как команда вообще построен на маркетинге.Потому весьма вероятно что это все просто пустые пресс-релизы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.10.2011 09:33 Слова еще ничего не значат.Марк в свое время, даже сказать этого не смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 20.10.2011 09:34 Ну вот, а я надеялся что этого не произойдет. Наверное Матешиц попросил.Доброта никогда не останется безнаказанной Марку придется отрабатывать в 2012-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 20.10.2011 09:39 Марк в свое время, даже сказать этого не смог Да, в 2009 накануне ГП Бразилии. Помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 20.10.2011 09:47 Марк в свое время, даже сказать этого не смог А в то время Марк уже был чемпионом текущего чемпионата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.10.2011 09:53 А в то время Марк уже был чемпионом текущего чемпионата?Нет не был. НО, речь сейчас не о том, лично мне в 2009-ом было бы достаточно, чтобы Марк просто это сказал((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 20.10.2011 09:58 Нет не был. НО, речь сейчас не о том, лично мне в 2009-ом было бы достаточно, чтобы Марк просто это сказал(((Я не сомневаюсь, что этого было бы достаточно Вам и еще многим, но согласитесь, ситуации, при которых эти слова были сказаны и не сказаны, совершено не равноценны, а по сему и сравнивать их в таком ключе не совсем корректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.10.2011 10:04 Я не сомневаюсь, что этого было бы достаточно Вам и еще многим, но согласитесь, ситуации, при которых эти слова были сказаны и не сказаны, совершено не равноценны, а по сему и сравнивать их в таком ключе не совсем корректно.Вы имеете право иметь свое мнение на данную ситуацию, точно также как и я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.10.2011 10:06 Я не сомневаюсь, что этого было бы достаточно Вам и еще многим, но согласитесь, ситуации, при которых эти слова были сказаны и не сказаны, совершено не равноценны, а по сему и сравнивать их в таком ключе не совсем корректно.Всё корректно. В 2009 у Уэббера уже не было шансов стать чемпионом. Он их потерял чисто математически. И всё равно разглагольствовал, что ему плевать на команду и лучшим чемпионом будет Баттон. В этом ещё одно отличие Себа от Уэббера. Хотя думаю не поможет Уэбберу ничего. Ему надо хотя бы за Себом держаться, что для него представляется крайне сложным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 20.10.2011 10:08 Вы имеете право иметь свое мнение на данную ситуацию, точно также как и я.в этом, я полностью с вами согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах