Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Неа следующий сезон наш. Так как не хотите видеть не трехкратного не двухкратного, будете смотреть на восьмикратного :hello:

Я не против - в борьбе с Себастьяном:)

Поделиться этим сообщением

redmoscito Ну не мечта а надежда! А надежда умирает как говориться ....

Sarah Уверенность и надежда есть всегда если болеешь за Мишу :D

Sunaref а я то как не против.

А придётся :spiteful:

Перетопчитесь! :) Будет либо новый трёхкратный, либо новый восьмикратный! ;) :hello:

Перетопчитесь! :) Будет либо новый трёхкратный, либо новый восьмикратный! ;) :hello:

Главное чтоб нового однократного не было. :)

Даешь битву двух великих немцев!

Главное чтоб нового однократного не было. :)

это ты про кого?

Масса? :)

Эх, это все гадание на кофейной гуще)) Будет так, как будет, 2012-ый все расставит по местам, как это было в 2010)) До последнего этапа все гадали, кто будет победителем, и вот в конце, без всякого гадания мы узнали имя героя)) Так и в 2012 будет, надо только подождать. Никто не знает, что да как и только время ответит на этот вопрос. Я уверена в 2012-ом нас ждет упорная борьба, главное никогда не сдаваться)) Как говорит Матешиц, все кончено, только тогда, когда все кончено)) И только концовка 2012-го года даст нам ответ на вопрос - кто следующий? :)

это ты про кого?

Масса? :)

Любимый напарник конечно же. :)

А вот против Массы я ничего не имею, но у него шансов 0.0%, поэтому он не учитывается.

"Успех у нас начинается с кухни", - после триумфа в Корее Себастьян Феттель в частности поблагодарил повара РБР Лайоса Кёбли и шефа-распорядителя Кристиана Коллеритша.

Ну а в Корее после победы Себ отужинал пастой с тигровыми креветками. Так как команда спешно собиралась, ужин проходил в походных условиях - с пластиковой тарелочки :)

2,h=343.bild.jpg

http://www.bild.de/sport/motorsport/sebastian-vettel/liebe-geht-durch-den-magen-20492658.bild.html

"Успех у нас начинается с кухни", -....

Значит Williams (с Кими, верю, что будет именно он) всех порвёт,они вроде подписали лучшего повара Британии :D

Пресс-конференция в Милтон-Кинсе

Феттель намерен помочь Уэбберу в борьбе за вице-чемпионство

Пилот "Ред Булл” Себастьян Феттель признался, что сделает всё от него зависящее, чтобы по итогам сезона-2011 пилоты команды заняли две первых строчки в личном зачёте, сообщает Daily Star. После того, как Феттель досрочно оформил чемпионство, команда сфокусировалась на вице-чемпионстве для Марка Уэббера.

На вопрос о том сможет ли он отказаться от победы в гонке, чтобы помочь своему напарнику, Феттель ответил: "Да, определённо. Марк сейчас недалеко от второго места. Последние пару гонок были для него непростыми. Учитывая оставшиеся три гонки, мы надеемся добиться наилучших результатов для себя и команды”.

http://www.championat.com/auto/_f1/news-963608.html

P.S Буквально вчера, задалась этим вопросом и вот уже и ответ от Себа поступил. Довольно неожиданно.. или наоборот, очень даже ожидаемо...

Ну вот, а я надеялся что этого не произойдет. :( Наверное Матешиц попросил.

P.S Буквально вчера, задалась этим вопросом и вот уже и ответ от Себа поступил. Довольно неожиданно.. или наоборот, очень даже ожидаемо...

Слова еще ничего не значат.

Ред Булл как команда вообще построен на маркетинге.

Потому весьма вероятно что это все просто пустые пресс-релизы.

Слова еще ничего не значат.

Марк в свое время, даже сказать этого не смог :(

Ну вот, а я надеялся что этого не произойдет. :( Наверное Матешиц попросил.

Доброта никогда не останется безнаказанной :D Марку придется отрабатывать в 2012-м

Да, в 2009 накануне ГП Бразилии. Помню

А в то время Марк уже был чемпионом текущего чемпионата?

А в то время Марк уже был чемпионом текущего чемпионата?

Нет не был. НО, речь сейчас не о том, лично мне в 2009-ом было бы достаточно, чтобы Марк просто это сказал(((

Нет не был. НО, речь сейчас не о том, лично мне в 2009-ом было бы достаточно, чтобы Марк просто это сказал(((

Я не сомневаюсь, что этого было бы достаточно Вам и еще многим, но согласитесь, ситуации, при которых эти слова были сказаны и не сказаны, совершено не равноценны, а по сему и сравнивать их в таком ключе не совсем корректно.

Я не сомневаюсь, что этого было бы достаточно Вам и еще многим, но согласитесь, ситуации, при которых эти слова были сказаны и не сказаны, совершено не равноценны, а по сему и сравнивать их в таком ключе не совсем корректно.

Вы имеете право иметь свое мнение на данную ситуацию, точно также как и я.

Всё корректно. В 2009 у Уэббера уже не было шансов стать чемпионом. Он их потерял чисто математически. И всё равно разглагольствовал, что ему плевать на команду и лучшим чемпионом будет Баттон. :) В этом ещё одно отличие Себа от Уэббера.

Хотя думаю не поможет Уэбберу ничего. Ему надо хотя бы за Себом держаться, что для него представляется крайне сложным. :)

Вы имеете право иметь свое мнение на данную ситуацию, точно также как и я.

в этом, я полностью с вами согласен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...