Wish Опубликовано 16.10.2011 10:40 Так он им и остался. Просто удивительны двойные стандарты с вашей стороны. Где хотим, видим статистику, где не хотим - не видим. Впрочем, уже привычно.Для вас стало новостью то, что обгоны на первом круге не учитываются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 16.10.2011 10:41 Для гонок слишком маловато энтузиазма в борьбе (привет от Фелипе из Нюрбурга ) "Энтузиастам в борьбе" Филипе передаёт привет из Сузуки, Монцы, Спа, Сингапура, Монако, Сильверстоуна ... я ничего не забыл?Впрочем, достаточно, ветка не об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.10.2011 10:42 Не вопрос. Опа. Как легко признали, получив щелчок по носу в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 16.10.2011 10:43 Для вас стало новостью то, что обгоны на первом круге не учитываются?да как не учитываются? они вообще ЗАПРЕЩЕНЫ правилами!!! И Себа надо лишить не только победы, но и всех титулов вместе взятых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 16.10.2011 10:43 Так не нужен энтузиазм в борьбе. Худшая пара пилотов проигрывает более 100 очков каждый.Вот им бы энтузиазм. Так нет же. Баттон раз приблизившись к Уэбберу тут же испугался, отстал на 3 секунды и стал заниматься любимым делом - экономить резину. Вот где великий энтузиазм в борьбе.Это здесь оффтоп и перевод стрелок Но это вполне ожидаемо, ибо тень Ньюи неминуемо возвышается над двукратным ЧМ, и против этого не попрёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.10.2011 10:45 Опа. Как легко признали, получив щелчок по носу в гонке. Мы всего один. А вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 16.10.2011 10:46 Себа с победой!Было здорово и красиво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.10.2011 10:46 Мы всего один. А вы?А мы ЧЕМПИОНЫ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.10.2011 10:47 да как не учитываются? они вообще ЗАПРЕЩЕНЫ правилами!!! И Себа надо лишить не только победы, но и всех титулов вместе взятых Такие любители статистики и не знаете таких вещей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.10.2011 10:49 А мы ЧЕМПИОНЫ. Вы - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 16.10.2011 10:50 ибо тень Ньюи неминуемо возвышается над двукратным ЧМ, и против этого не попрёшь Какая "тень Ньюи"? Она существует только в вашем воображении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 16.10.2011 10:52 глорики такие глорики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.10.2011 10:53 Какая "тень Ньюи"? Она существует только в вашем воображении Скорее её нет только в вашем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 16.10.2011 10:54 Для вас стало новостью то, что обгоны на первом круге не учитываются?Для нас стало новостью, что статистика обгонов за сезон сильно важна и сравнивается с поулами и победами Себа. Сможешь ответить, у кого больше всего обгонов допустим в 1973? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.10.2011 11:01 Для нас стало новостью, что статистика обгонов за сезон сильно важна и сравнивается с поулами и победами Себа. Сможешь ответить, у кого больше всего обгонов допустим в 1973?Для меня статистика не важна. Это ведь не я заявлял, что "У нас борьба с историей Ф1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 16.10.2011 11:04 А Себофилы по-прежнему не верят в самовоз ? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.10.2011 11:06 А Себофилы по-прежнему не верят в самовоз ? :haha:какой еще самовоз? Только нечеловеческий талант и мастерство немецкого аса.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 16.10.2011 11:08 ну да, ну да... как обычно в общем то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.10.2011 11:11 Вперёд к победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markus Winkelhock Опубликовано 16.10.2011 11:14 А Себофилы по-прежнему не верят в самовоз ? :haha:Самовоз обеспечивается в том числе и при участии пилота, это называется обратная связь.Если пилот может четко сказать как везет себя и вразумительно объяснить как изменилось ее поведение после изменения настроек - то у такого пилота большие шансы сидеть в самовозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 16.10.2011 11:16 Так я ж не спорю! я и говорю что Себ отлично катает на самовозе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 16.10.2011 11:18 С победой всех! Вспоминая пятницу, результат гонки даже удивляет. Старт у Себа был хороший и обгон Хемилтона тоже, Себ не стал что называется, откладывать его в долгий ящик и как только появилась возможность, тут же вышел в лидеры. Это очень хорошо, потому что, когда атаки и оборона длятся долгое время, я ужасно нервничаю, и просто готова влезть в телевизор, но Себ поберег мои нервы и быстренько обошел Хема. Машина безопасности вообще не к месту, но все хорошо, что хорошо заканчивается. С шинами было непросто и Рокелен заставил понервничать, но Себ и команда сегодня молодцы. Кстати понравилась борьбы Хемилтона с Уэббером, Хэм очень хорошо оборонялся, у него тоже проблемы с шинами были и про тормоза он что-то говорил, и даже при таком раскладе, он оказался быстрее Уэббера. Что не говори, но не машина привозит пилота к победе, а пилот привозит свою машину к победе. Себ это сделал сегодня и я этому очень рада, и что удивительно, я рада и тому, что Хемилтон финишировал вторым, мое фанатское сердце не позволяет мне желать ему побед, но то что он удержал вторую строку, это очень радует. И вновь не могу не отметить, что мне очень нравится когда Себ и Хем чокаются бутылками шампанского)) Это так мило и так больше никто не делает, это словно их традиции)) И сегодняшний день не стал исключением)) А Мартин Уитмарш, получил таки, новую порцию радости от Себастьяна))) Эх соперники, то придираются к пальцу, то к крикам, то обвиняют в не эмоциональности, то в чрезмерной эмоциональности, что называется, соперникам не угодишь)) Себастьяна еще раз, с победой, и весь коллектив Red Bull с выигранным Кубком Конструкторов! Молодцы!!Гран - При Кореи Выиграл Себастьян Феттель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.10.2011 11:19 Феттеля с очередной Победой Бычков с КК !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.10.2011 11:23 И вновь не могу не отметить, что мне очень нравится когда Себ и Хем чокаются бутылками шампанского)) Это так мило и так больше никто не делает, это словно их традиции)) Себ так чокается и с Баттоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 16.10.2011 11:28 Для меня статистика не важна. Это ведь не я заявлял, что "У нас борьба с историей Ф1"Так борьба с историей у нас идет по значимым параметрам, а не по числу обгонов или питстопов. Например, Феттель - второй за всю историю Ф1 гонщик, который одержал двузначное число побед за сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах