Addict Опубликовано 09.09.2011 17:01 А фотку нашего заднего крыла кто=нибудь может скинуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 09.09.2011 17:06 вроде оно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 09.09.2011 17:12 А фотку нашего заднего крыла кто=нибудь может скинуть?Версия слим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.09.2011 17:52 Судя по второй практике Маки ещё могут оказать сопротивление в квале Себу, но в гонке без шансов. Они зачем-то выбрали слишком много прижима, оттого на прямых без дрс болид у них просто не едет. Всё в руках Себа, если они настройки не изменятА вот я смотрю на измерения максимальной скорости и мне как-то не по себе именно от результатов Себа. :oЧто в первой, что во второй практике максималка меньше чем у Маков почти на 10 км/ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 09.09.2011 18:15 На съемках Geox. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 09.09.2011 18:24 А вот я смотрю на измерения максимальной скорости и мне как-то не по себе именно от результатов Себа. :oЧто в первой, что во второй практике максималка меньше чем у Маков почти на 10 км/ч. А что делать? Такова жизнь. Зранее настраиваемся максимум на подиум, чтобы потом не расстраиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 09.09.2011 18:26 А что делать? Такова жизнь. Зранее настраиваемся максимум на подиум, чтобы потом не расстраиваться. Я настраиваюсь максимум на 2-е место Себа в Монце. Льюис, если опять не налажает, то первый кандидат на победу в это воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.09.2011 18:36 Наши сегодня тестили новые передние крылья. Появились дополнительные крылышки. Причём крылья на болидах Себа и Уэббера отличались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 09.09.2011 21:29 А вот я смотрю на измерения максимальной скорости и мне как-то не по себе именно от результатов Себа. :oЧто в первой, что во второй практике максималка меньше чем у Маков почти на 10 км/ч.я на самом деле максималку Себа не видел, но сдается мне, что на уровне Марка должна быть. Так вот, когда катались с полными баками, то Льюис на главной прямой без дрс едва до 310 разгонялся, а Марк легко за 320 уезжал. Такая потеря скорости на протяжении всего круга очень сильно сказывается. Ну а в квале конечно им очень поможет использование ДРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlberta Опубликовано 10.09.2011 04:26 Я настраиваюсь максимум на 2-е место Себа в Монце. Льюис, если опять не налажает, то первый кандидат на победу в это воскресенье.Кажется,перед ГП Бельгии все надеялись только на подиум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 10.09.2011 09:11 я на самом деле максималку Себа не видел, но сдается мне, что на уровне Марка должна быть. Так вот, когда катались с полными баками, то Льюис на главной прямой без дрс едва до 310 разгонялся, а Марк легко за 320 уезжал. Такая потеря скорости на протяжении всего круга очень сильно сказывается. Ну а в квале конечно им очень поможет использование ДРС Если РД бействительно будут в гонке быстрее, то квалой можно пожертвовать. Обногять на этой трассе можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.09.2011 09:44 Небольшой позитивчик. Себ показал лучший второй!!! сектор. И это с нашим плоским крылом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.09.2011 10:02 Второй и третий сектора за Себом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 10.09.2011 10:07 Второй и третий сектора за Себом.Ну это с ДРС. А без него неизвестно какая из команд быстрее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.09.2011 10:26 Ну это с ДРС. А без него неизвестно какая из команд быстрее будет.Так второй сектор - сплошные повороты. Наши с плоским крылом должны были вроде как сливать там. Но пока рано делать выводы. А без ДРС наши должны ещё больше вести Макам. У них то крыло намного больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.09.2011 10:30 Но Себ опять последний по максималке. :oЧего-то мудрят. Как он так проходит третий сектор, если у него максималка на 20 км/ч меньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 10.09.2011 10:41 Но Себ опять последний по максималке. :oЧего-то мудрят. Как он так проходит третий сектор, если у него максималка на 20 км/ч меньше?Мобильный телепорт, не иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 10.09.2011 10:54 Но Себ опять последний по максималке. :oЧего-то мудрят. Как он так проходит третий сектор, если у него максималка на 20 км/ч меньше?Быстр в параболике, чего тут думать. Вообще максималка наша вызывает огромные опасения.Так второй сектор - сплошные повороты. Наши с плоским крылом должны были вроде как сливать там. Но пока рано делать выводы. А без ДРС наши должны ещё больше вести Макам. У них то крыло намного больше. Лобовое сопротивление определяется не только размерами крыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 10.09.2011 10:54 Но Себ опять последний по максималке. :oЧего-то мудрят. Как он так проходит третий сектор, если у него максималка на 20 км/ч меньше?Причем все три практики: 327.6-327.9-327.8. Похоже обороты упираются в потолок к 328. Зато разгонная динамика должна быть лучше. А в гонке без ДРС, надеюсь, будет вообще все замечательно. Маки, думаю, шифруются и в квале из 1.22 выйдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 10.09.2011 11:24 Себастьяну УДАЧИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.09.2011 11:51 Вчерашние фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 10.09.2011 11:53 Себастьяну УДАЧИ!!!парочку пожалуйста сегодня и завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 10.09.2011 13:03 поул-позишн :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 10.09.2011 13:04 Как всегда,красиво и убедительно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 10.09.2011 13:06 magnificent Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах