A1EX Опубликовано 28.08.2011 19:11 ВАУ!!!Обожаю СПА!Супергонка!Обгоны просто высший класс!!!Всех люблю и поздравляю со 2-м ЧМ- НС НЕ ДОГОНЯТ!!! :holiday:Поздравляю, второй титул на 99% в кармане, желаю еще хотя бы 3 победы в этом сезоне. Себ просто феноменален, не ляпает языком как мировые брэнды, а говорит реальными результатами на трассе кто лучший! БРАВО! Себ скоро станет действительно великим гонщиком и легендой автоспорта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 28.08.2011 19:19 Он таки взял Спа!!! Я мега рад! :thumbup:Помню, как всё было грустно год назад, как угасали надежды.. И оставалась одна маленькая искра, - Монца! Гонка, которая изменила всё! (2-й раз). Там был другой Себ - пропатченный что-ли . Он и сейчас с нами. И он ещё сильнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 28.08.2011 19:21 хорошо бы еще Сузуку и Сингапур... остальную посуду разбирайте на сувениры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 28.08.2011 19:23 хорошо бы еще Сузуку и Сингапур... остальную посуду разбирайте на сувениры про посуду - бесподобно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 28.08.2011 19:41 Вот с этой постановкой фразы я не согласна(На сколько я помню Себ - немец, а не аргентинец.А причём тут аргентинец? Там-то что было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 28.08.2011 19:47 А причём тут аргентинец? Там-то что было?Я про диктаторов говорила. Насколько помню в Аргентине был диктатор Хуан Перон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.08.2011 19:59 А ведь Себ может стать чемпионом уже в Сингапуре. :secret: Думаю, коронация состоится в Японии. Сингапур - возможно, но сомневаюсь. В крайнем случае, Корея. Лауда в интервью ВВС сказал, что возможно - в Сингапуре, скорее всего - в Японии и наверняка - в Корее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 28.08.2011 20:04 хорошо бы еще Сузуку и Сингапур... остальную посуду разбирайте на сувенирыНу, Сузука будет без вариантов, там Себ непобедим в любых условиях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.08.2011 20:04 Нервы нервами, но простое доезжание Чемпа - тоже не интересно...Ой, сдается мне Себ тоже не хочет и никогда не захочет заниматься доезжанием. В голову лезет знаменитое «Не верю!». Себ хочет побеждать, всегда и всех! И мы его поклонники ему этого желаем!да до доезжания еще далеко... Верно. И не нужно заниматься доезжанием. Это ни есть хорошо! Себ выходя на старт гонки думает только о победе, так и будет в дальнейшим, независимо от того, что показывает нам турнирная таблица. Как говорит Себ, "Посмотрим, как все сложится, но цель только одна - победа!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 28.08.2011 20:08 Ну, Сузука будет без вариантов, там Себ непобедим в любых условиях...посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.08.2011 20:13 Да ладно. Если Себ выиграет досрочно, то вряд ли затем будет осторожничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 28.08.2011 20:18 хорошо бы закончить до тилькодромов а там уже пусть гоняет где хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 28.08.2011 20:24 На сколько я помню Себ - немец, а не аргентинец.Так и главный диктатор тоже вроде оттуда и он мне именно его и напомнил на этой фотке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 28.08.2011 20:28 Так и главный диктатор тоже вроде оттуда и он мне именно его и напомнил на этой фотке.А мне нет, и тот о ком ты подумал - австриец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 28.08.2011 20:33 А мне нет, и тот о ком ты подумал - австриец.Да? Честно, не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 28.08.2011 20:38 Да? Честно, не знал.http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/2916/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 28.08.2011 20:42 http://www.kinopoisk.../4/people/2916/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 28.08.2011 20:45 Скажу шепотом, на ушко... Не ты один так думал и многие думают так до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 28.08.2011 20:56 Скажу шепотом, на ушко... Не ты один так думал и многие думают так до сих пор.Тоже шепотом: "Так надо им всем это.. сказать, наверное". Или не стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.08.2011 21:21 The White Legend, JensНу что за беседы? Глупости это все, фотка как фотка на "главной", и самое главное, Себ никого там не напоминает. Себ есть только Себ и никто больше! Просто у некоторых фантазия разгулялась... и очень жаль, что гуляет она в таком направлении((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 28.08.2011 21:24 The White Legend, JensНу что за беседы? Глупости это все, фотка как фотка на "главной", и самое главное, Себ никого там не напоминает. Себ есть только Себ и никто больше! Просто у некоторых фантазия разгулялась... и очень жаль, что гуляет она в таком направлении(((Сарочка, не переживай, мы уже все выяснили с Дженсом. Но фотка мне действительно не нравится, и это мое сугубо личное мнение. Ты имеешь полное право с ним не согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.08.2011 21:31 Сарочка, не переживай, мы уже все выяснили с Дженсом. Но фотка мне действительно не нравится, и это мое сугубо личное мнение. Ты имеешь полное право с ним не согласиться.Да дело не в том, что фотка не понравилась тебе Дело в том, куда занесло ваш разговор, этот разговор уж очень далек от Себастьяна. Не понравилась и ладно, я ни чуть не переживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 28.08.2011 22:47 Себ уже набрал больше очков чем за весь прошлый год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 29.08.2011 05:00 В этой гонке Себ был хорош.Почитателей его растущего таланта - с победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 29.08.2011 11:14 Так что, контратака на Росберга - тоже не обгон? Ну ладно... (Просто заметьте, что состоялась она на 2-м круге, т.е. без DRS).А что до "диктатора-австрийца", то поаккуратнее с этим. Эдак часто натыкаешься на разных сайтах в комментах, что если немец - то непременно "Heil..." и тому подобное. А Себ вообще слишком молод для того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах